Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может так и нужно! сколько можно позволять так с собой поступать! ты молодая, красива, умная женщина! ты достойна лучшего!!! хотя я понимаю как трудно принимать какие-либо решения такого рода. держись!!

Lelyak
значит наверное действительно еще не время! радует, что не расстраиваешься)) так держать!

ritkin писал(а):

Буду опять просить повысить дозу

звучит круто))) улыбнуло даже.
хорошо сходить к врачу. что бы сказал что все супер!!

petrovna.ua
удачных а главное результативных замеров)))

Irish@ писал(а):

Девочки, подскажите мне не образованой в какой день цикла надо делать тест на О???

а это смотря какой у тебя цикл. там в инструкции написано все)

ВЕРУНЯ
рано еще. может еще заполосится!!

Svetlaya_83
да уж. ремонт это бесконечная история!!
желаю быстрее его закончить))

dity
Удачи! все обязательно получится!

nastena0886
добро пожаловать к нам!

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001
Настена держись!
все пройдет! и все будет хорошо.
Lelyak писал(а):

Дануся писал(а):

kyzenka, ты знаешь, немного видно ржу нимагу Желаю тебе, чтобы скоро это были жирнючие //!!!

А где и что видно, почему я ничего не вижу??? ржу нимагу

и я этот дневничок найти не могу?! я тут не причем

Анастасия1001
, солнышко,держись!Не отчаивайся, в мире порой происходят вещи, которым мы как ни хотим, но не можем препятствовать.Может это даже и к лучшему, ведь знаешь, природа сама производит естественный отбор, значит с ребеночком было что-то не в порядке.Ты еще обязательно забеременеешь и родишь здорового ребеночка!!!Я желаю тебе, чтобы это поскорее произошло!!!Мы с тобой!!!
Дануся
что за настрой!! ты ж моя попучица в этом цикле. такой настрой не вселяет уверености!! соберись!!! очень счастлива
nastena0886 С открытием дневничка, кулачки на // и удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, всем удачи!!!
ВЕРУНЯ, на 9-10 ДПО не у всех показывает //, возможно у тебя была поздняя О., возможно еще ХГЧ не достаточно высокий, так что не отчаивайся, и верь в лучшее!!!Желаю тебе, чтобы ты ошибалась и скоро тест тебе показал //!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Манечка писал(а):

Дануся
что за настрой!! ты ж моя попучица в этом цикле. такой настрой не вселяет уверености!! соберись!!! очень счастлива

Да, ты права, все, беру себя в руки!!!Будем бороться до конца!!!

добавлено спустя 4 минуты:

nastena0886, поздравляю тебя с открытием дневничка и держу за тебя @ , чтобы тест скоро показал // и твои м. пришли через 9 мес.!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка, дадим // через 5 дней!!! ржу нимагу
Дануся
А-ТО!!! еще как дадим.
Дануся не падай духом, видимо всему свое время, там наверху за нас давно все решено, а мы просто обязаны что-то делать для этого!!! Выше голову и вперед к своей цели!!!
Да девочки, я тоже так думаю.Просто наверно минутная слабость.Спасибо вам, мои дорогие!!!
Дануся
Спасибо,у меня появилась надежда,хоть и маленькая...
Манечка
Спасибоньки!!!Буду надеяться,что М не придут.Я их прихода совсем не чувствую,раньше всегда чувствовала.Но это может от Дуфастона быть....

добавлено спустя 6 минут:

Дануся
Ну что это такое???мы все(почти) планирующие их еще не видели...Но обязательно увидим!!!!Вот начинаем!!!!!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@Это тебе!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
А у меня и грудь,и в туалет бегаю(тоже пью много),и тест с 1 полоской рыдаю Ну что ему еще нужно?
Ты держись,ждем от тебя хороших результатов!

Всё будет хорошо! Не грусти и не отчаивайся!
ВЕРУНЯ
спасибо дорогуша! а у меня никаких ощущений. потому ни на что не настраиваюсь. )) а вот у тебя все шансы. главное верить))
Дануся о, еще один депреснячок, а ну гони его в шею. Все у нас получиться ОБЯЗАТЕЛЬНО и по другому быть не может. Давай избавляйся от депресняка и планируй по взрослому подмигиваю На порцию самых крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ты побыстрее увидела и свои заветные две //

Анастасия1001 Солнышко ты там держись, все будет хорошо, все обязательно будет хорошо и по твоей квартире будет бегать целая орава малышей, целую и обнимаю крепко-крепко.
Анастасия1001
У меня просто нет слов. Трудно их найти. Одно могу сказать: время лечит. И будут у тебе еще малыши-карапузики. Обязательно будут

ВЕРУНЯ
Не растраивайся раньше времени. Рано еще . Ну хотя бы 14 ДПО. Держу на //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

dity
Пусть все получится и этот протокол будет самым Б
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Дануся
Депресняк бывает у всех. Когда руки опускаются, но после такого расслабления надо с новыми силами в бой. Так что долго не горюй и не сдавайся. Все ПОЛУЧИТСЯ. Кто же должен бороться за своего будущего ребеночка, как не будущая его мамочка.
Не унывать!!!! А вот такой у тебя обязательно получится карапузик
Манечка писал(а):

а это смотря какой у тебя цикл. там в инструкции написано все)

Цикл 26дней
dity
Пусть все получиться и это будет наградой за все тобой пережитое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
Спасибо...Но все признаки не означают результат,часто бывает результативнее отсутствие каких-либо признаков ржу нимагу
petrovna.ua, MariaVittoria, ВЕРУНЯ, спасибо вам!!!Чтобы мы все поскорее увидели // и стали самыми лучшими на свете мамами!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибо,я не расстраиваюсь,устала уже,будь что будет ржу нимагу Положусь на Волю Господню,пусть управит....

Дануся
СПАСИБО!!!!!!!!!!И Я ВАМ,ДЕВЧЕНКИ,ТОЖЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!
И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС это любовь это любовь это любовь это любовь чет засмущалась я
Дануся
Разгрузи свой мозг и просто отдохни. Прерви планирование на месяц два как тебе того хочется!!! Просто забей на все как ты пишешь...
У меня есть близкая знакомая - она психолог, так вот она говорит, что когда начинает "клинить", то происходит как бы залипание сознания на одном и том же месте, а это не даст движение вперед. Т.е. если ты будешь планировать психологически стоя на том же месте, то не получится.....
Нужно сначала сделать шаг или два вперед, открыть новый мир и новые возможности и тогда на освободившее от плохих мыслей и настроя место прилетит долгожданный малыш!!!

Этот прием мне в жизни помогал не раз. У тебя обязательно все получится!!!
Irish@ писал(а):

Цикл 26дней

с 9 дня начинай. где-то и поймаешь...
dity
Обязательно все получится!!!
Твой протокол будет удачным и обязательно совсем скоро в твоем доме будет детский смех!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странные органы опеки... честно говоря я шокирована тем, что они считают буд-то малышу будет лучше в детском доме, чем пусть даже в однокомнатной квартире, но с родителями.... абсурд на мой взгляд!!!

Сколько семей так живут и все ОК!!! Органы опеки ведь не дают разрешение рожать или не рожать, и гинекологи не спрашивают справку о жилплощади перед постановкой на учет. Априори - детенок родился и с родителями будет счастлив в любых услових при безграничной родительской любви!!!

Выше нос!!! Все будет благополучно!!!
Margarishka, ты знаешь, я наверно так и сделаю.Раньше тоже были такие мысли, что нужно просто перестать планировать ну хотя бы на месяц, отдохнуть и просто наслаждаться жизнью, но боялась упускать время, а сейчас думаю-что мне 40 лет, что последнее благоприятное время уходит, я же молода, еще успею.Так что наверно с нового цикла(если он начнется подмигиваю ) так и сделаю! очень счастлива
Анастасия1001, в таких ситуациях трудно найти нужные слова, чтобы успокоить, к сожалению, мне довелось пережить это горе,помню себя, никого не хотела видеть, слушать! с головой ушла в работу, пролечилась, нашла хорошего врача и теперь планирую с новыми силами! Самое главное теперь восстановиться после операции, беречься и не терять надежду!!! внимание
Манечка, предлагаю вместе пополнять статистику успешно родивших после ... подмигиваю мы это сделаем! Я знаю!!! внимание внимание внимание
Meredit, я бы сделала тест, по мне лучше сразу узнать, "оно" или не оно я тут не причем ! Пусть у тебя будет только II полосочки! Ярко-красные!
Finky, желаю удачи на фолликулометрии и на все планируемые анализы!
nastena0886,
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lelyak, очень отрадно читать такие мысли, полные оптимизма! Дак держать! Таких мам малыш просто не может заставлять долго ждать !!! улыбаюсь
Svetlaya_83, хорош заранее страх на себя нагонять! Не так страшен чёрт, как его молюют! я тут не причем
dity, пусть всё у тебя получится! так дерать
Irish@, тест на О. делают в зависимости от длины цикла, обычно на этикетке от теста написано! Скажу сразу, чтобы поймать О. придётся купить 5-6 тестиков! А ещё понаблюдай за своими выделениями, они о многом говорят! внимание На форуме есть темки, посвящённые этому!
Ершова Яна писал(а):

знаешшь обычно в таких случаях говорят - делай тест и все узнаешь, а вот я думаю может наоборот не делать? ожидание конечно выматывает, но все же.... Хватит силы вали подождать недельку?

Да я бы не против, но…я пью Дуфастон, как уже писала выше, и недельки, как таковой у меня нету. Перестала пить, что я уже и сдеала, жди через два дня М. Все просто, как в магазине))

Ершова Яна писал(а):

Короче нам от тебя срочно нужны положительные результаты, а то у планяшек что то как то грустно стало

Да, грустно как – то…((( Но увы и я порадовать ничем не могу((

Lelyak писал(а):

А где и что видно, почему я ничего не вижу???

А я тоже ничего не вижу))

Margarishka писал(а):

Странные органы опеки...

Буквально сегодня об этом говорила с мужем. Люди хотят любить малыша, заботиться о нем, а они палки в колеса ставят. Если бы мы сегодня хотели взять малыша с детского дома, то нам бы не дали, потому что у нас кредит и та же однокомнатная маленькая квартира…Бред!
Sunlight
Спасибо большое!
Желаю тебе // в этом месяце, с таким позитивным настроем у тебя всё обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit Не расстраивайся, твоя мечта стать мамой обязательно сбудется очень скоро!
А полоска-призрак может не случайна?
Вот мне ни разу не посчастливилось увидеть её!
На удачу!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
nastena0886 С открытием дневничка тебя!!!
У меня такая же ситуация, как и у тебя. Фолликулы растут как и положено, эндометрий хороший, а овуляции не происходит... Надеюсь, что это 2 несчастных гормона забивают её. Сейчас корректирую...

Пусть всё у тебя получится!
Пиши все действия в дневничок, а я буду наблюдать. Может чем-то поможет друг другу!!!
Lilit
жуть как долго! я через 2 часа получила, и то вся извелась!!!

Sunlight
согласна! я только за. очень счастлива
Margarishka, желаю тебе все – таки найти это чудо – травку)) Ну и самое главное, пусть она тебе поможет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky какая доска классная получилась)))) Ты наверное ее в фотошопе делала. Блин, надо и себе наконец – то его изучить)) Вот теперь себе такую хочу))
Пусть у тебя скоро появится такое маленькое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся заинька, конечно же они бывают эти две полоски)) И у тебя они будут обязательно. Я понимаю тебе, порой действительно все хочется забросить, а потом подумаешь…а кто же как не я будет бороться за существование моей крохи. Встаешь, берешь себя в руки и идешь дальше. Не сдавайся и твое счастье найдет тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight держу крепкие кулачки на самый полосатый тест)) Пусть этот цикл будет непременно твой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua а во сколько БТ меряешь?
Держи кулачки, чтобы все ваши с мужем старания закончились красивым полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

а это электронный вообще странный, 3 раза подряд меряешь, 3 разных температуры. странно как то.

А я так меряла и температура одна и та же была.

Манечка еще маленький у тебя ДПО, чтобы что – то чувствовать)) Подожди еще пару деньков, возможно все будет так как и было, но тест точно две полоски покажет)) А я буду держать крепко кулачки, чтобы так и было)) Жду от тебя полосатого теста))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin держу кулачки, чтобы у тебя на УЗИ увидели самый красивый фолик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

практически не было слизи, только кровь.

А она должна быть? А то у меня бывает, а я думаю, что что – то не так.

nastena0886 с дневничком тебя)) Хорошо, что решила присоединится к нам)) Вместе намного легче)) Пусть в этом цикле у тебя все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilit знали бы они как тяжело ждать этого результата…
Пусть приходит поскорее и главное самый лучший))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity ура))) Пусть протокол будет удачным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 я все так же с тобой и держу за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 тебе мое солнышко))

Irish@ так еще можно купить в этом цикле, чего ж уже ждать следующего)) Я знаю в аптеке Космо они есть.

ВЕРУНЯ зайка, у тебя все еще впереди))) У тебя маленький ДПО. Тест еще обязательно покажет //. Вот тока почему тебе так рано нужно прекращать прием Дуфастона?
Держи кулачки на полосатый тест через пару дней))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky писал(а):

А полоска-призрак может не случайна?
Вот мне ни разу не посчастливилось увидеть её!

Кто его знает)) Я тоже ее первый раз в жизни увидела))
Правда признаюсь, еще вчера вечером видела чет засмущалась я
Только просто пишут же на упаковке, что через 10 минут результат не информативен.
Meredit
спасибо за поддержку. надеюсь увижу свои \\ к 8 марта))

а ты не расстраивайся. не получится в этом месяце! значит в следующем точно удача.. не время еще наверное! выше нос!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3