Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты чего это о ВБ задумалась?!

Да просто какие-то боли локальные появились. А я же теперь "умная", инета поначиталась... ржу нимагу

Машунчик писал(а):

Лие4ка

Сделай тест, чтобы исключить ВБ. А по поводу болей, я думаю близкое приближение О, еще чуть-чуть и можно будет стараться!!!

Сегодня уже склоняюсь к тому, что все нормально. Овулька скоро! букетик

Машунчик писал(а):

Может в ванную, у меня так многие знакомые делают!!!

Ха-ха! В точку! В нашей однушке - это вообще едва ли не единственное место для секиса! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Лие4ка, выбрось пожалуйста из головы эти дурацкие мысли о ВБ....ТТТ...всё будет хорошо, это О..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, заинька! Уже выбросила!!! букетик

Lelyak писал(а):

Лие4ка

Как я тебя понимаю!!!!

Сама постоянно тесты делаю и при М. и после них,

То мне кажется, что Б. есть, то ВБ,

Но потом вспоминаю про низкую БТ и успокаиваюсь)))

И ты успокойся, ведь и правда уже стараться скоро нужно!!!!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Да я уже вроде успокоилась, благодаря вашей теплой поддержке! букетик

ritkin писал(а):

Лие4ка,

вроде, по времени ещё рано тебе себя б. чувствовать. Погоди ещё дней 10 - тогда да

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да это я торможу... чет засмущалась я ржу нимагу
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Танюлька (16.03.2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка ну ты даешь! хватит себе страшные диагнозы ставить! ржу нимагу
Лен_Ок Держу кулачки,у вас все получится

petrovna.uaДержу кулачки на ||

Всем планирующим кулачки на удачу
Лен_Ок прекрасно тебя понимаю, когда муж активно принимает участие в планирование это не передаваемое чувство счастья.
Держу кулачки за то чтобы монстров небыло и ты увидела //
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Cardinal как успехи? Удалось уложить малого и заняться делом? подмигиваю

Машунчик Очень рада, что ты вся такая позитивная (прям с утра зарядилась от твоего позитива), супер что с мужем все хорошо и кулачки на самый беременный цикл
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Девочки, солнышки-цветочки! На работу спешу-убегаю, не могу комментировать, но каждой из вас вот такие кулачки!

amiranda
petrovna.ua Спасибо девчонки!!!Я так об этом мечтаю!! Это вам! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

petrovna.ua
Дай Бог,что бы эти радостные мысли оказались правдой,и на тестах появились две жирнющие полосочки!!!!Подожди еще чуток!!!А я буду держать вот такие кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 писал(а):

Marishok, сил тебе и удачи...грядет самый беременный цикл...!!!

Спосибо Svetlaya_83, твоими словами даст и получится я тут не причем
Алена20
вот это да! получается, когда меньше всего ждешь! я думаю если уж Богу было угодно, что бы это случилось, и бусинка ваша зацепилась, значит все будет гут!

Svetlaya_83
самое худшее, что ты можешь сделать это подергать улыбаюсь терпение или сходи к врачу.

Cardinal
интересно, что муж думает по этому поводу)))
Манечка
У меня муж тоже спрашивает - ну что? ну когда и т.п..... а я всегда уклончиво отвечаю - не знаю.... типа я сама ничего не понимаю.... А он мне - ну ты ж температуру меряешь - что она значит?
Вобщем хватит одного "зацикленного" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Главное, что в подсознании огромное желание есть у обоих, подсознание оно сильнее сознания улыбаюсь)
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
самое худшее, что ты можешь сделать это подергать улыбаюсь терпение или сходи к врачу.

Так вот худшим и занимаюсь ржу нимагу Я дергала...вроде оно как в кожу глубоко уходит... чет засмущалась я Незнаю, что и думать, вечером позвоню к
хирургу!
Margarishka
вот вот. хватит того, что я свихнулась уже. его на работе и так достали.

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
ну смотри. если не больно то думаю страшного ниче не случится)) главное не усердствовать?
Svetlaya_83
По поводу ниточки из шва - у меня так было, когда мне после травмы подбородок зашивали. Были внутренние нитки и две точки сшива внешние рассасывающимися нитками. Так вот, мне через неделю сняли два наружных шва и сказали гуляй.... а потом я заметила нитку торчащую изнутри.... Я подождала когда все заживет на 100%, а потом просто ее обрезала маникюрными ножницами протертыми спиртом. Хирург потом сказал, что так и нужно было сделать! Так что пусть все заживет сначала!
И еще... мне сказали наклеивать специальный послеоперационный пластырь на шов и обрабатывать его спиртом два раза в день(не снимая пластырь) Пластырь меняла раз 4-5 дней. Хирург сказал, что если так делать, то шрама не будет. Так и получилось.... теперь если не знать, что там шов, то его и не видно!
Французова
Svetlaya_83
Lelyak
ritkin
Спасибо вам девченочки за поддержку!!!
Margarishka писал(а):

Манечка
У меня муж тоже спрашивает - ну что? ну когда и т.п..... а я всегда уклончиво отвечаю - не знаю.... типа я сама ничего не понимаю.... А он мне - ну ты ж температуру меряешь - что она значит?

О, мне муж такие же вопросы задает улыбаюсь И про температуру, и про получилось ли.
А я и не знаю, что ему отвечать: говорить "Нет" как-то не хочется, а сказать "Да" пока не получается.
cheny
мне кажется, чем меньше они знают тем лучше. но так хочется поделиться, рассказать, что б он тоже был в курсе... то тогда он заморачиваться начинает.
Алена20,
букетик букетик букетик
Пусть всё у малыша будет хорошо, чтоб рос здоровеньким улыбаюсь
А маме спокойной беременности и легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20 Держу сильно,сильно кулачки ,за вас с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20
Когда-то на врачебном форуме я вычитала такое мнение доктора на прием антибиотиков при зачатии: Он сказал, что если бы они навредили, то Б просто не получилась бы. Были бы обычные М (срыв малого срока о котором ты даже не заподозрила). А так - если малышик в пузике прикрипился, то все будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka писал(а):

Svetlaya_83
...И еще... мне сказали наклеивать специальный послеоперационный пластырь на шов....

а где его купить??? Спиртом и мне сказали обрабатывать, только в аптеке его не просто купить..этот спирт, по-этому настойкой календулы протираю...а вот про пластырь не слышала... я тут не причем
Margarishka
сто % согласна.
Margarishka

amiranda

zelenka-28

Манечка

Спасибо девченочки!
Sunlight писал(а):

Кудряшка, желаю поскорее увидеть полосатый тестик и переместиться в соседний раздел! В твоём дневничке ты не раз упоминала Астану. Ты из какого города, если не секрет?

Sunlight
Спасибо тебе большое за пожелание.
Конечно не секрет... я из города Атырау улыбаюсь
Svetlaya_83 писал(а):

Margarishka писал(а):

Svetlaya_83
...И еще... мне сказали наклеивать специальный послеоперационный пластырь на шов....

а где его купить??? Спиртом и мне сказали обрабатывать, только в аптеке его не просто купить..этот спирт, по-этому настойкой календулы протираю...а вот про пластырь не слышала... я тут не причем

Про пластырь даже не знаю, мне доктор пачку дал. В аптеке спрашивала, но именно такого не было, а какой-то другой был, но т.к. мне не особо был нужен, то я и не взяла.

По спирту так: мама купила препарат называется Медасепт. Это 96% спирт!!! Покупала в аптеке при больнице, но думаю, что и в обычных должен быть.
Вот его описание
http://www.37.com.ua/notes.php?lek=20293
а вот аптеки в которых он есть в Киеве:
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=8356&id=B&cp=1&rn=0

Последний раз редактировалось: Margarishka (16.03.2010 17:18), всего редактировалось 1 раз
ЛапочкаЯ
Пусть ХГЧ завтра порадует!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Манечка
Муж в основном только удивляется, почему же сразу не получилось? ржу нимагу
Мне кажется, он уже заморачивается (недавно оказалось, что он просмотрел информацию в интернете и теперь ест орешки и не ест жирного мяса очень счастлива ), только об этом усердно молчит, чтобы меня не расстраивать и не накручивать. За что ему, конечно, плюс, все-таки обо мне заботится.

Алена20
Почитала твой дневничок! Не переживай, все обязательно будет хорошо. Знаю несколько историй моих друзей, которые очень долго хотели и планировали ребеночка, а пришел он в самый неподходящий момент (как им казалось, конечно). И вот теперь все здоровы и счастливы. Так что пусть в тебе растет здоровый малыш, ты этого заслужила улыбаюсь
ЛапочкаЯ
НА ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Кудряшка, жалко, что не из Караганды! Видимо, я на форуме одна из этого города я тут не причем
Алёна20, отличные новости! букетик букетик букетик Не волнуйся! Антибиотики не влияют на малыша ри столь маленьком сроке! Всё у тебя будет хорошо! для надёжности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка
От души желаю побыстрее перебраться в беременный раздел!!! Держу за это кулачки!!!
ЛапочкаЯ, не переживай! ХГЧ будут соответствовать сроку!
Вот увидишь завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3