Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MariaVittoria букетик

ла-ла-ла я думаю ты правильно сделаешь, ведь изначально мы все сюда пришли как слепые котята,больше половины я уверена в этом и незнали что такое ИЗ,ПА,ЛЯ,ПЯ и т.д а теперь мы практически гинекологи со стажем ржу нимагу ,и при этом каждая овуляшка душой болеет за другую,потому что такая же ситуация...
а если ты не хочешь выставлять свои фотки то и не надо,заведи себе на компе свой дневник и вставляй туда (ну или закрытый днев веди), а здесь просто пиши что вы развиваетесь, что вы уже шевелетись и что вот вы уже двоем с малышом в кроватке дома поверь например мне будет не просто праздное любопытство,а просто радость сопереживания этих моментов
ЗЫ: С превеликим удовольствием читаю Леночку Остер,все что она пишет,просто балдею как она излагает и ведет дневник беременности и Тима.......... вот наверное поэтому и иногда не стоит уходить в закрытый раздел! букетик ой мороз мороз
извините если что не так написала,но то что есть.....
все убежала к мужу ржу нимагу я тут не причем [/b]
Машунчик писал(а):

Meredit

Я тоже попросилась в закрытый раздел. А вот теперь интересно, как я узнаю, что уже могу туда попасть???

Я тоже уже там ржу нимагу Что перебираемся. Если тебя приняли, то ты просто сможешь туда попасть
Машунчик писал(а):

А вот теперь интересно, как я узнаю, что уже могу туда попасть???

Тебе уведомление придет на почту.
Meredit
А мне ничего не было, но заходить уже могу ржу нимагу
MariaVittoria
А я вот любое показание БТ сразу сравниваю в беременных графиках и ведь, что интересное везде нахожу похожие на мой и ждууууу. А потом М приходят! Короче ты права, надежда умирает последней!!!
Vesnywka а ведь оно так и есть. Тут не любопытство, тут просто хочется переживать вместе всю радость и боль. Стараться помочь где можно. Я изначально начала читать дневники беременности и их комментировала. Там поддерживала Kottу. Прошло время, дневник ее куда – то делся, я не додумалась до того, что он переместился в закрытый раздел, нашла в поддержке, чисто случайно, тему, в которой нужно было ее поддержать, так как с малышкой было не все хорошо. Короче подняла там шум на ровном месте, а оказалось, что с ней все уже хорошо. А то вроде пишут, что надо поддержать, а что случилось непонятно, так как не может найти информацию. А я еще такая, что за всех подряд переживаю и вместе с ними плачу.
ла-ла-ла, ура ты здесь остаешься улыбаюсь
Я тоже свое планирование не хочу переносить в закрытый (только личный дневничок), здесь все, кого я знаю и кто стал мне уже родным и дорогим улыбаюсь Мне расчитали, когда у меня малыш будет, так что проверю вместе в вами ржу нимагу улыбаюсь
MariaVittoria
Даже и не знаю по поводу перебираться в закрытый или нет, здесь столько девочек с которыми я уже подружилась и от которых не хочется уходить. Я просто хочу узнать как дальше все сложилось у девочек с которыми я тут общалась и которые перешли в закрытый раздел. Ведь двое из них уже Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень хочу прочитать их счастливые уже закрытые в связи с Б дневнички планирования!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Мне кажется если ты отсюда уйдешь.... девочки очень расстроятся, ведь от тебя столько поддержки и позитива.... Наверное тебе придется быть и там и здесь одновременно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, могу вам пообещать, что в закрытый раздел не пойду, а буду всегда с вами и поддерживать вас в любую минуту)) Но если кто – то из вас туда уйдет, но обязательно буду навещать)) Ведь с вами очень хорошо и на много легче все это переносить))

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик писал(а):

Мне кажется если ты отсюда уйдешь....

У меня даже мысли такой никогда не было))
Meredit
Ура.... я вот тоже с тобой полностью согласна. Остаемся здесь!!!!
MariaVittoria писал(а):

Вот и уже так 2-й день все жду имплантационное кровотечение

зачем? нифига себе оно ведь вообще-то явление достаточно редкое и бывает у малого количества женщин. Так что забудь о нем и не жди м. улыбаюсь
Мои кулачки на неприход м.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina,
мои кулачки на удачу в этом цикле улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
Светулечка, ты молодец! Лапару прошла, теперь восстанавливайся. Надеюсь, что этот процесс не затянется. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua,
мдя... я бы точно в такой ситуации всех перебила... хорошо, что у меня есть возможность не жить в одной квартире с родителями (ни с моими, ни с мужниными). Если есть возможность - снимай квартиру, т.к. нервы дороже, да и малышке нужна счастливая мамочка.

цветуЁчек,
как жаль. Я уже готова была держать кулачки за здорового малыша.
На удачу в новом цикле! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity,
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka писал(а):

начит овуля в среднем 18-19 ДЦ, непоздновато ли для моего цикла?! вопросик однаков 30-32 дня................ вопрос как говорится знатокам ржу нимагу

в самый раз! У меня тоже самое было до неудавшейся б.
Так что, мои кулачки на удачную о. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77,
держу кулачки, чтобы у тебя и твоего малышика всё было хорошо. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny
Алина111
с почином! Пусть дневничок будет коротким улыбаюсь

Margarishka писал(а):

Понимаю, что она не результативная, но все равно приятно..

я уже последние несколько циклов меряю б.т. перед сном - выявила некоторую закономерность и если по утренней б.т. у меня сомнения, то вечерняя все сомнения развевает подмигиваю

Лен_Ок,
мои кулачки на удачную о. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

Почитала про шалфей. Блин, серьезная трава!

ещё как! Я тут в прошлом цикле решила попить, а потом прочла, что при гипотереозе нельзя. Но я всё равно попила. Правда, у меня цикл непонятный какой-то был, может из-за него, а может и из-за болезни.

zelenka-28,
мои кулачки на удачу в этом цикле! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
Иришка, держу кулачки, чтобы у вас в этом цикле всё получилось улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ritkin (13.03.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
Meredit, ты что, не уходи отсюда улыбаюсь Я сама постараюсь почаще забегать, очень много работы и времени почти нет на комментирование..эх.. грущу
Tatunia какое бельишко классное))) Аж себе такое захотелось)) Правда до такой груди мне еще расти и расти, но все равно думаю смотрелось бы эффектно))

цветуЁчек солнышко, очень жаль, что все так закончилось, но я тебе пожелаю чтобы этот цикл был по настоящему полосатый))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Иришка, держу кулачки, чтобы у вас в этом цикле всё получилось

Спасибо солнышко))))

Virgola писал(а):

ты что, не уходи отсюда

Да куды я без вас)))) ржу нимагу
Машунчик писал(а):

MariaVittoria

Даже и не знаю по поводу перебираться в закрытый или нет, здесь столько девочек с которыми я уже подружилась и от которых не хочется уходить. Я просто хочу узнать как дальше все сложилось у девочек с которыми я тут общалась и которые перешли в закрытый раздел. Ведь двое из них уже Б Очень хочу прочитать их счастливые уже закрытые в связи с Б дневнички планирования!!!

+ 100%. Я тоже туде не хочу. Тут все уже родные, как всех покинуть? Нет. Если переходить, то только в дневнички Б, и то всем вместе будет веселей. Будет ходить сначала к ла-ла-ла в гости, а потом и на ПМЖ
Vesnywka писал(а):

ritkin Чтобы это было не ПМС, а первые признаки Б @@@@@@

спасибоулыбаюсь Я, конечно, всё ещё надеюсь, что всё получилось, а интуицию затыкаю ржу нимагу
MariaVittoria, дык, это совсем не ритуалы были, а так, действия на уровне подсознания улыбаюсь Мы, в принципе, достаточно часто пьем у друг дружки из стакана или едим с одной тарелки улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Так что дневник Б будет в соседнем с вами разделе, открытом.

как здорово! Хоть вместе с тобой переживать можно будет улыбаюсь А то я так расстроилась, что ты в закрытый раздел ушла.
Vesnywka писал(а):

С превеликим удовольствием читаю Леночку Осте

аналогично. Она очень интересно пишет улыбаюсь
Meredit писал(а):

У меня даже мысли такой никогда не было))

Уррра! улыбаюсь очень счастлива

К теме о закрытом разделе. Если честно, то дневник беременности (если вообще буду его вести) и дневник детки, когда появится, я бы вела в закрытом от глаз путешественников по ИНету. Но сначала надо а. забеременнеть, б. попасть в закрытый раздел, с. родить детку подмигиваю йоу
ritkin
Спасибо за кулачки. букетик
А насчет зачем, ты думаешь я знаю? улыбаюсь Это такой пунктик уже улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

MariaVittoria, дык, это совсем не ритуалы были, а так, действия на уровне подсознания

Чтоб подсознание на этот раз не подвело улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Ага ага!!! Пойдем только беременные!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все сразу нифига себе Перевыполним план рождаемости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ritkin писал(а):

Svetlaya_83
Светулечка, ты молодец! Лапару прошла, теперь восстанавливайся. Надеюсь, что этот процесс не затянется. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки, дорогая, я так надеюсь на это! Пусть у тебя тоже все будет хорошо! И у всех наших девочек!!! Держу за это самые светлые кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас сижу в нете читаю отзывы о гинекологах-эндокринологах на Пушкинской, очень хочу по-скорее получить толковую консультацию специалиста чет засмущалась я
Angie_di
Пусть исполнится твое заветное желание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Спасибо! И твоё пусть не заставит тебя ждать!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Angie_di
Спасибо! букетик букетик букетик Будем стараться!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

ты только приходи и поселяйся в моем животике

Всё у тебя будет отлично!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Cardinal
Держу кулачки!!! На прибавление в твоей семье!!!
Cardinal
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет олично!
Юля, Кардинал,
я тебе ОЧЕНЬ посоветую вот это монитор для овуляции
http://www.amazon.com/ClearBlue-Fertility-Sticks-Monitor-Package/dp/B000LWMYVU/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=hpc&qid=1268516072&sr=8-2

он определяет на много точнее обычных тестиков.

потому что он измеряет 2 разных гармона ( а не один как простые тестики)
Cardinal
держу кулачки, чтобы у тебя всё получилось до 15ого числа улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal,
можно и после подмигиваю главное, чтобы получилось улыбаюсь очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3