Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ах как жаль!Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл! опаньки ...
Tatunia
Уже соблазнила мужа очаровательным кружевом на белье? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Vesnywka
Ну уж вы с мужем постарайтесь как следует.Порадуйте красавицу Овульку быстрыми головастиками очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka
Сходи конечно посмотри,но в следующий раз пойдёшь на УЗИ по причине Б очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек
Не расстраивайся.Всё получится,подожди немного
dity
на удачу!!!!!Все будет хорошо улыбаюсь
dity
Пусть все получится!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
вот казалось бы чего тут сложного зачать и родить ребенка, организм для этого создан а вот подиж ты....сложно все это оказывается опаньки ...
цветуЁчек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тебя. Все будет хорошо,я в єто верю

Веовела писал(а):

Tatunia
Уже соблазнила мужа очаровательным кружевом на белье? очень счастлива

чет засмущалась я еще нет чет засмущалась я не успела чет засмущалась я но скоро ржу нимагу

dity
все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок
Ну как словила О? Что тесты сегодня показали?

добавлено спустя 3 минуты:

Альки
Пусть этот протокол будет у тебя последним

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Значит, по методу Йонаса мой самый фертильный день совпадает с 15 ДЦ, а О была на 18 ДЦ. Так что у меня есть все шансы увидеть // в этом цикле!!!

А если у меня день Йонаса припадает постоянно на 1-й день М. то что шансов нет??? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Заходила в аптеку. Уже нету грущу Но я буду время от времени заходить и спрашивать. Может появится улыбаюсь

cheny
С открытием дневничка тебя. Поскорее заполосатиться и переехать в соседний раздел
Лие4ка
Спасибо за код!!! букетик букетик букетик
Веовела спасибо зайка за кулочки,сегодня день Х,я так думаю.... бедная музя!!! ржу нимагу

цветуЁчек @@@@@@@@@@@@@ ну очень хотца чтобы у вас все получилось!!!!

dity все пренепременно получится!!!!!!!!!!! удачи и кулочки @@@@@@@@@@@

ritkin Чтобы это было не ПМС, а первые признаки Б @@@@@@

[b]Лие4ка [/b спасибо за код,ушла по ссылке.... ржу нимагу
Vesnywka писал(а):

так значит у меня не поздняя овуляция и достаточная вторая фаза?

Ага, так и есть))

ЛапочкаЯ писал(а):

Да это ты зря! Никто не хотел чтобы ты это чувствовала себя виноватой!

И я того же мнения. С чего это ты вдруг решила, что ты в чем – то виновата? Выбрось дурные мысли с головы)) Никто не собирался тебя обижать))

Девочки, всем приветик! скажите, пожалуйста, если знаете, а куда делся дневничок ла-ла-ла? что-то никак не найду... я тут не причем
petrovna.ua
Да, при таком жильевом раскладе иногда и планировать не хочется. Прекрасно тебя понимаю, так как сами живем у моих. Но хоть одно радует, что у каждого своя комната и свой телик или комп ржу нимагу А еще второй этаж доделаем, то будет и свой этаж ржу нимагу Но так хочется свое отдельное жилье. Пусть у вас все наладится и вы найдете хорошую недорогую квартиру и в ней через 9 месяцев поселится ваш малышик

Lyubo4ka
он уже закрыт в закрытом отделе ржу нимагу
Meredit так получается по мне учебники можно писать ржу нимагу ,и почему я до сих пор не Б??
спасибо!!!!
кстати про тесты на овулю: в моих написано что использовать их надо с 10 утра до 8 вечера, в одно и тоже время,и когда тест покажет четкую полоску (хотя на фото и с нечеткой типо она имеет место) то в течении 40 часов!!после первого дня когда выявился LH надо быстренько того
использую вот эти тесты:QuickPeak............................
пошла делать...
цветуЁчек
Держись солнышко. Пусть все получится в ЭТОМ цикле и полоска тут будет яркой-прияркой
MariaVittoria писал(а):

Будем надеяться, что и без Йонаса получится

Обязательно и без него получиться)) Держу кулачки, чтобы пришло твое имплантационное кровотечение, чтобы ты успокоилась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina очень крепко держу за тебя кулачки, чтобы все получилось и чтобы этот цикл затянулся на 9 месяцев))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka писал(а):

пошла делать...

Давай делай и приходи с новостями)) хорошими))
Девчонки, а что такое ИЗ?
MariaVittoria писал(а):

Девчонки, а что такое ИЗ?

Это резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе.
Meredit писал(а):

MariaVittoria писал(а): Будем надеяться, что и без Йонаса получится

Обязательно и без него получиться)) Держу кулачки, чтобы пришло твое имплантационное кровотечение, чтобы ты успокоилась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За кулачки большое спасибо! букетик
А насчет ИК, то есть такая штука интернет, что б лишний раз себе заморачиваться ржу нимагу Раньше жила - и про такое ни слухом, ни духом. А сейчас же уже ученая ржу нимагу

Meredit писал(а):

Это резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе.

Это может быть имплантация? Эх, жаль, БТ не меряю улыбаюсь

ritkin писал(а):

Так что, по всем правилам, я должна буду в след. цикле (если он, конечно, будет) заб.

Не в следующем, а в этом. После таких ритуалов, точно должно быть // в конце цикла. Вот и я узнала, что подружка уже на 2-ом месяце. Пойду к ней как пузик появится ритуал проводить. Еще надо на стульчике после беременной посидеть улыбаюсь
petrovna.ua все, теперь до меня дошел ход твоих мыслей и действий.
Согласна с тобой, надо действовать))

Antareia держу кулачки, чтобы такой же красивый тестик, но уже на беременность был через 2 недельки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Это может быть имплантация?

Да, может быть))
Лие4ка
Спасибо за ссылочку букетик
MariaVittoria
я читала, что западение не у всех бывает. Но вот опять я про графики БТ ржу нимагу , там кстати у многих это западение есть. И там на бебиплане про него очень хорошо написано!!!
Meredit
2 четких,но хотелось бы четче по цвету ржу нимагу крутит ПЯ,как раз где лапарка была с той стороны...........
все девочки,пошла мужа насявкать чет засмущалась я
Ершова Яна
Ты успокойся,главное,что с дочей все в порядке. А мужчины -они же тормозят иногда, надо повторять, а потом, когда очнуться, то спрашивают, почему кричим и не понимают. Такие они. тут уже ничего не поделать. у тебя муж сразу может и не понял,что от него требуется
Vesnywka
Удачи в виде //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девчонки!
Знаете, не ожидала что меня читали столько людей - спасибо вам, за то что переживали со мной и поддерживали. Получила столько писем в личку..безумно приятно чет засмущалась я Теперь вижу, что поспешила с переносом дневника, но не хочется лишний раз морочить голову модераторам - то туда его перенесите, то сюда....
Так что дневник Б будет в соседнем с вами разделе, открытом. Все таки с вами мы начинали это дело, с вами пойдем и до победного конца йоу
Машунчик
Чтоб все-таки ЧУДО произошло в ЭТОМ цикле

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так рада за тебя!!! Легкой тебе Б и родов

Vesnywka
Встретить конец цикла с //

Анна77
Вот видишь все хорошо. Теперь держу кулачки, чтоб все и дальше было супер- узи, анализ ХГЧ рос
MariaVittoria
Ой... я уж и не жду! Настроилась на месячные, хоть конечно много беременных графиков ржу нимагу (только не смейся) с низкой БТ, но я думаю это не мой вариант!
Машунчик
Ничего смешного. Сама такая. Следую принципу: надежда умирает последней... а потом снова рождается улыбаюсь
Vesnywka сегодня ваша ночь))))

ла-ла-ла ну значит теперь забирай нас потихоньку в соседний раздел и будет дальше поддерживать друг друга))
цветуЁчек
Очень переживаю за то, что вчера написала, я хотела просто написать, что классная новость, по поводу полоски призрака, а теперь переживаю, что сглазила, я вообще то не глазливая. Я очень надеюсь, что ты на меня за это не обижаешься. И впредь обещаю, больше никаких слов заранее. Держу кулачки на то, чтобы обязательно в скором времени ты была Б!!!!

Meredit
Я тоже попросилась в закрытый раздел. А вот теперь интересно, как я узнаю, что уже могу туда попасть???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3