Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!
Я уже много читала разной информации о планировании беременности. Но вот (по совету подруги) решила завести этот дневник, чтобы упорядочить информацию. А главное потом ничего не забыть. Кроме того, у меня сейчас появилось много свободного времени. Да и в последствии почитать свои размышления думаю будет прикольно и интересно. Итак, для начала заполняю анкетку:

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Анна- 27, Роман - 32
2. Сколько лет замужем? - 5,5 лет (09.10.2004г.)
3. Были ли вы замужем до этого брака? - Нет
4. Есть ли дети? - Нет
5. До планирования вы предохранялись? (если да, то чем?) - ППА, презервативы
6. Как долго планируете? С 01.02.2010 г.
7. Какие обследования прошли? (какие предстоит пройти?) - Всё необходимое сдаю по ходу ведения дневничка, выкладываю результаты анализов
8. Есть ли у вас хронические заболевания? (если да, то какие?) - Нет
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт? (когда,сколько времени прошло?)- Нет, не было
10.Кто первый заговорил о планировании? - Вместе
11. Измеряете ли вы БТ? http://www.babyplan.ru/profile/71563
12. Как относятся окружающие к вашему планированию? (родные,на работе,друзья) - Все давным-давно ждут этого, замучили вопросами
13. О ком мечтаете? (мальчик,девочка,двойня) - Мальчик, а ещё лучше двойню!

Последний раз редактировалось: ZvezdaAnuta (22.04.2010 7:29), всего редактировалось 4 раз(а)
Конечно, я понимаю, что затянула с ребёночком - мне уже 27 лет! Но моя работа телеведущей такая интересная, что мысли о материнстве уходили на второй план. Карьера и собственные амбиции были куда важнее. Я страшная эгоистка (хорошо, хоть признаю это!). Иногда удивляюсь: как меня терпит мой муж?! Но вот настал экономический кризис (спасибо!), и на телевидении сократилось финансирование. Много проектов закрылось и работы не стало совсем! Я уже 2,5 месяца (а до этого летом вообще 3,5 месяца) сидела на каникулах в отпуске за свой счёт! Думаю, это отличный повод родить ребёночка без существенных потерь на работе. Сам Бог велел! Вот и занялась этим вопросом.
Что уже сделано на сегодняшний день?
1. Перестали с мужем предохраняться!
2. Месяц не пьём и не курим!
3. Месяц пьём витамины: фолиевую кислоту, йод-актив (его я пью уже 2 года из-за щитовидки), комплекс витаминов "мульти-табс классик", панангин. Надеюсь, что не многовато!
4. Т. К. я увлекаюсь фэн-шуй, то активизировала в квартире детскую зону, визуализировала детскую тему. Развесила фото детишек друзей и родных, поставила в рамки свои детские фото и фото мужа.
5. Сегодня собираюсь пойти к врачу и получить направления на все необходимые анализы.
Ой, девочки, я вся в ожидании времени приёма врача. Собралась наконец-то положить начало сдачи анализов. Если честно, я гинекологов боюсь с больше, чем стоматологов. нифига себе Чем ближе час Х, тем больше нервничаю! Больше всего переживаю за свой нерегулярный цикл. Менстры как хотят, так и ходят! Например, сегодня уже 25 февраля, а у меня последний раз они были с 7 по 11 января. То есть получается, что сегодня уже 50 день цикла. Ну разве это нормально? И так всё время с самого начала первых месячных. По-началу врачи говорили: вот начнёшь жить половой жизнью, устаканятся. Потом говорили, вот выйдешь замуж, половая жизнь будет регулярно - устаканятся.... Но я замужем уже 5,5 лет, а живём вместе уже 6,5 лет и менстры лучше вести себя не стали! Ну да ладно: главное верить в лучшее! Уверенна, что всё у меня получится! очень счастлива
Вчера после похода в поликлинику даже не было настроения писать мой дневничок (и сегодня весь день тоже). Чтобы я ещё раз пошла в муниципальное учреждение! пипец Это не описать словами - одни эмоции (ито нецензурные). В общем, никуда я не попала, анализы никакие не сдала! Тупо потратила 3 часа, надышалась всякими микробами и побредила вместе с умирающими пенсионерами! Жуть! вот я идиотка Вся надежда на завтрашний день. Записалась к гинекологу в платное учреждение.
Ещё сегодня много читала форум. Про признаки беременности и адекватность тестов. И что бы вы думали я сделала - конечно сделала тест (ну не удержалась!). Одна полоска - расстроилась. Хотя, всё к лучшему. Ведь я ещё даже не сдавала никаких анализов. Вот всё сдам и потом с чистой совестью заделаю Данилку! Ждать осталось совсем чуть-чуть! Уверенна, что он тоже уже в нетерпении порадовать меня своим присутствием в моём животике! :welcome:
Привет, мой дневничок!
Решила украсить тебя детскими фотками: своей и мужа!

добавлено спустя 24 минуты:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива :
Очень довольна походом к гинекологу в платный кабинет! Заплатила 3560 р.
Взяли анализы на флору и инфекции. Сделали УЗИ. Цитирую слова врача: "Вы производите впечатление очень здоровой женщины. Беременность - дело времени!" Матка увеличина. Причины могут быть две: Или вот-вот придут М или я уже беременна! Второй вариант, конечно, же намного круче! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ураааааааа
Да и признаки налицо:
- М нет (хотя с моим "странным" циклом - отсутствие М - вовсе не показатель беременности, да и 2 теста показали одну полоску)
- грудь болит (вернее соски), набухли и затвердели
- сонливость какая-то невероятная (как будто глаза песком засыпали), хотя я сплю ежедневно по 8-9 часов
- злая как собака и раздражительная (хотя такое состояние у меня всегда перед М)
-кушать больше охота, причём именно солёного и сладкого. Хотя я сладкое не ем впринципе (одна конфетка раз в неделю и кусочек торта раз в 2-3 месяца не считается!!!). Ну а вот солёное ем всегда: огурцы солёные и капуста из холодильника не выводятся. Если вижу что на исходе - сразу покупаю на всякий случай. Селёдочка тоже раз в неделю обязательно, а то и чаще.
- Постоянно хочется пить
- А уж в туалет забегалась просто. Каждые 30 минут охота.

Очень надеюсь, что наш Данилка уже в животике! Но если даже всё-таки рано радуюсь и скоро придут М, то в следующем цикле забеременнюю обязательно! Я уверенна!

Завтра утром пойду сдавать кровь на ХГЧ (400 р.). Тогда всё точно встанет на свои места! Ну и заодно уж сдам кровь на TORCH-инфекции (2750 р) и узнаю свою группу крови и резус-фактор (360 р.).
Опять сегодня не удержалась и утром сделала тест! Одна полоска. Жаль! рыдаю рыдаю рыдаю
Муж меня возил сегодня сдавать кровь. Правда через час мне позвонили из клиники и сказали, что с моей пробиркой произошёл какой-то косяк и надо сдать ещё. Пипец! Я итак еле выжила, после сдачи плоховато было (голова кружилась). Теперь придётся завтра самой тащиться на своих двух туда и сдавать повторно! Ну что за медицина в нашей стране??!!! Даже за такие деньги (отвалила опять 3510 р.) не могут всё сделать нормально и с первого раза! Или это только мне не везёт?! пипец пипец пипец пипец пипец
Анализы будут готовы во вторник 2 марта после 15.00. Но гинеколог в этот день принимает до 15.00. Так что пойду за результатом только в среду 3 марта с 15.00 до 21.00, чтобы сразу обсудить с врачом мои результаты.

добавлено спустя 51 минуту:

Не смотря на выходной день, муж сегодня поехал на работу. Говорит, что надо больше денег зарабатывать. Уже на стадии планирования столько бабла надо, а что будет, когда родится наш Данилка!
Мне домашними делами заниматься совсем не хочется. Сижу целый день в Интернете. Изучаю форум, учусь добавлять всякие фишки! Хочется сделать тебя, мой дневничок очень красочным, ярким и эмоционально насыщенным! Все мои мысли только о ребёнке. Представляю, как буду прыгать до потолка, когда увижу две полосочки! Сегодня последний день зимы. Как то радостно от одной этой мысли на душе становится. Милый аист, ну прилетай уже скорее ко мнею. Я тебя очень жду!!!!!

Всех с первым днём весны! Безоблачного солнечного неба, отличного весеннего настроения и исполнения всех желаний! ангел
Монстров у меня так и нет! Утром сходила в клинику - сдала ещё раз кровь на TORHC-инфекции (вчера что-то случилось с моей пробиркой, сегодня пришлось колоть вену ещё раз!). Теперь жду среды. Надеюсь, что к этому дню уже также будут готовы анализы на флору и инфекции. Да и мой гинеколог принимает в этот день.
Пока сидела -отходила от сдачи крови в клинике искренне порадовалась за женщину. Она приходила с дочкой лет 8 и судя по их разговорам и её звонкам родным - она беременна вторым ребёночком! Уверенна, что я тоже совсем скоро (а может быть даже послезавтра) буду также светиться от счастья и названивать с радостной новостью близким людям!!!!

добавлено спустя 39 минут:

Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы. Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови. Поэтому 1-е марта считают праздником великого пробуждения мира от Злых сил, днем возвращения добра и жизни на землю, днем пробуждения природы и прихода весны.

В честь сегодняшнего праздника дарят друг другу мэрцишор – два шнурочка из шелковой нити с кисточками на концах белого и алого цвета, сплетенных воедино. Они являются символом единства весны и пробуждения, начала новой жизни, которые символизирует белый цвет и крови юноши, пролившейся на землю, как плата за освобождение солнца и возвращение людям надежды на новую жизнь. Именно алый цвет символизирует людское начало, самопожертвование и способность любить.
Подаренный возлюбленным или другом мэрцишор нужно носить на груди весь месяц. А затем можно повесить символ единства весны и любви на фруктовое дерево и загадать желание. Если это дерево даст урожай – можно ожидать исполнения желания.

Вот так сегодня люди многих национальностей празднуют приход весны и радуются ожившей природе, влюбляются и признаются в любви, вселяя надежду и зарождая новую жизнь.
, мой дневничок и все, кто его читают!
Сегодня 2 марта, вторник. По дороге с работы заскочила в клинику за результатами анализов b-ХГЧ. По его результатам я пока ещё не беременна! рыдаю Жаль, но не буду грустить и расстраиваться. А самое смешное: дома обнаружила приход М. Мило! Из хорошего: я узнала свою группу крови (наконец-то! 27 лет жила и не знала. Я серьёзно!).

В 3 положительная.

Свекровь говорила, что у моего мужа 1 положительная. Так что в этом плане с мужем всё у нас отлично - полная совместимость! бееееее
Другие анализы (TORCH-инфекции, мазок на флору и инфекции) пока не готовы. Позвоню в клинику в четверг 4 марта, узнаю, если анализы готовы, пойду. Моя гинеколог принимает с 9.00 до 15.00. Если не готовы, то пойду туда не ранее пятницы (после 15.00).
С завтрашнего дня начну ещё пить аевит плюс ко всему тому, что уже месяц принимаю (мульти-табс классик, фолиевая кислота, йод-актив, панангин). Купила в аптеке листья шалфея в виде готовых чайных пакетиков, почитала аннотацию. В ней сказано, что показания к применению: воспалительные заболевания полости рта (стоматит, гингивит), глотки и гортани (ангина, фарингит). А про показания при планировании беременности - ни слова. Причём, в противопоказаниях написано, что с осторожностью пить во время беременности внимание и лактации. Вот я и призадумалась. Но попью - ведь я ещё не беременна! Хуже уж точно не будет (там всего 20 пакетиков).
Сегодня 2 ДЦ
Несмотря на жуткую боль в спине сегодня утром из-за М, денёк выдался отличным! В Москве весь день светило солнышко, снег благополучно тает и это значит, что весна уже не за горами!

Я сегодня на работе записывала пилотный выпуск новой программы на автомобильную тематику. Искали свежий образ. На съёмочной площадке собралось огромное количество народу, всё внимание было приковано ко мне. Результатом я осталась о-о-очень довольна! Считаю, что выгляжу довольно аппетитно (канал мужской). Хорошо, что есть любимая работа, которая не даёт раскиснуть и погрузиться в мрачные мысли. Всегда надо быть на высоте - ухоженной, стильной и улыбающейся. Уверенна, что даже когда буду беременной, первые 3-4 месяца обязательно буду работать в кадре. Беременность меня только украсит. Вот фото, сделанные сегодня в студии!

добавлено спустя 41 минуту:

А ещё мне сегодня приснилась рыбка. Подробностей не помню, но помню, что даже во сне подумала о том, какой это хороший добрый знак! Уверенна, что в этом цикле точно заделаем Данилку!
Ну и, наконец, в автобусе мне достался счастливый билетик! Вот такой у меня сегодня хороший день!

Сегодня 3 ДЦ
Настроение и погода - отличные!
Была в клинике. Забрала результаты анализов, пообщалась со своим гинекологом. ВСЕ АНАЛИЗЫ - СУПЕР! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мазок на инфекции не выявил никаких вирусов! Чиста как младенец. Мазок на флору тоже хороший. Единственное, что больше нормы, так это содержание лактоморфотипов. Но врач сказала, что - это не страшно вообще. Результаты анализа крови на TORHC-инфекции также отрицательные по всем показателям. Заключение гинеколога - БЕРЕМЕННЕЙТЕ наздоровье! Так что, в этом цикле я сделаю всё возможное (и даже невозможное!!!), чтобы заделать нашего Данилку!
Завтра ещё хочу пойти сдать кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, Пролактин и Тестестерон. Как раз у меня будет 4-ый день цикла.
Зашла сегодня в аптеку и купила ещё себе витамины Мульти-табс Перинатал. А для мужа посоветовали Геримакс Энерджи с экстрактом зелёного чая и женьшеня. Хотела купить Боровую матку, но в нашей аптеке её нет! Буду искать в других аптеках.
ДА, поздравьте меня с дебютом! Я сегодня первый раз в жизни померяла БТ - 37,0. Низачто не прогляжу в этом цикле овуляцию! Ещё тест на овуляцию куплю, как критические дни закончатся! Да и с мужем уже договорилась, что после М, будем заниматься сексом строго каждые 2 дня - и не пропускать ни при каких обстоятельствах!!!!!! Я настроена о-о-о-чень решительно на этот цикл! И уверенна, что всё у нас получится!!!! Наш Данилка уже совсем скоро появится у меня в животике!

У меня сегодня день кулинарных экспериментов. Я первый раз в жизни сама приготовила суп-рассольник. О-о-очень вкусный! А на второе я приготовила тоже по абсолютно новому рецепту курицу с яблоками и черносливом. Ещё не пробовала, но выглядит аппетитно! А вообще я очень хорошо готовлю. Как говорит, мой муж - изысканно! А когда я с мужем начинала жить, то не умела даже яичницу жарить! Он её жарил каждый день и меня кормил (потому что тоже больше ничего не умеет или не хочет). Так я теперь эту яичницу уже 6 лет не ем - как вспомню, так тошно становится! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот пишу о еде (теме, не относящейся к овуляшкам), а сама думаю о том, изменятся ли мои вкусовые предпочтения, когда я буду пузатенькая? Доживём - посмотрим.... Так интересно!!!!

Сегодня 4 ДЦ
БТ- 36,8
Пятница, 5 марта - предпраздничный день! Утром сдала кровь на гормоны, потом поехала на работу. Ненавижу предпраздничную Москву! Это что-то с чем-то! Куча народу, все злые, спешашие, с сумками, цветами, подарками, на дорогах пробки и суета! Именно такую картину я сегодня и наблюдала! Пока стояла в очереди в кассу метро за билетами, успела поругаться аж с 3 людьми. Из-за того, что лезли без очереди! Видите ли он опаздывают: а меня это волнует??? Я тоже опаздывала! Ну короче, негатива в метро хватает. Видимо, просто день такой сегодня суетной (предпраздничный - повторюсь!).
Мальчики на работе в этом году нас даже не поздравили!!! Может потому что мы их на 23 февраля тоже не поздравляли???? Хотя это не аргумет. Мало ли что девочки не поздравили: ведь они у нас в арми не были, Родину не защищали, а значит не их праздник День защитника Отечества. А вот Международный женский день 8 марта - это праздник всех женщин, не зависимо от возраста, статуса и национальности. Тоже мне, джентельмены!
Ну и ладно! Мне вообще фиолетово! У меня есть мой самый дорогой и любимый мальчик (мой муж), который меня обязательно поздравит с праздником и подарит цветы и подарок! Но самый главный и дорогой подарочек я скоро преподнесу себе сама - беременный животик! И это случится уже совсем скоро - я уверенна!
Сегодня в Москве похолодало. Аж -5 и идёт снег!

Сегодня 5 ДЦ.
БТ-36,8
Новостей особых нет. Жду окончания монстров, чтобы преступить к активному планированию. Муж уехал на работу, я занимаюсь домашними делами, начала готовить сценарий 50-летнего юбилея своей тёти, сочиняю стихи и выбираю фото для праздничной стендгазеты. Думаю, что на юбилее (27 марта) буду уже беременная!
Всем овуляшкам удачи и отличных выходных!!!!
Увидела в некоторых дневничках девочек картинки листьев клевера. Думаю, чтобы это значило??!! внимание вопросик однако Дай-ка покапаюсь в интернете в поиске информации (как истиный журналист, даже в выходные дни, ищу себе работу!)

Итак, делюсь со всеми овуляшками найденной мною информацией! - отфильтрованной и отредактированной (опять же - это профессиональное!) читаю книги
Итак, некоторые сведения об интересных свойствах всеми известного клевера:
1. Медицинский аспект. В нем содержится достаточно много растительного аналога женского полового гормона эстрогена. Но эстроген клевера отличается от эстрогена, находящегося в сое. Ранее именно соевый эстроген считался лучшим для решения женских проблем во время наступления климакса. Теперь же канадские исследователи уверены в том, что именно из клевера можно будет вырабатывать эффективные БАД (биологически активные добавки) или лекарства, помогающие женщинам пережить менопаузу. Также есть сведения о том, что фитогормоны клевера содержат противоонкологические вещества. Препараты из клевера дадут возможность избежать гормональных взрывов и падений, которые так мучительны для женщин, снизить риск развития остеопороза. Активность препарата из клевера в данном случае очень напоминает работу естественного гормона эстрогена, выработка которого в период менопаузы снижается. К тому же количество растительных гормонов в клевере в несколько десятков раз выше, чем в сое. При этом большинство фитогормонов содержится не в цветах клевера, как можно было бы подумать, а в его зелени.

2. Божественный аспект. Трилистник — традиционный символ Ирландии и ирландцев. История возникновения символа восходит к Святому Патрику, который использовал лист клевера для объяснения догмата Святой Троицы.

3. Народные приметы. Если Вы найдете четырехлистный клевер, то вас обязательно ожидает большая удача в жизни. Листок клевера нужно высушить и всегда носить при себе. Он будет охранять от злых людей, колдовства, отводить болезни и притягивать все самое хорошее. Еще есть поверье, что листок четырехлистного клевера избавляет молодых людей от необходимости проходить военную службу. Молодые девушки верили, что четырехлистный клевер поможет им счастливо выйти замуж. Лучше всего найти четырехлистный клевер в полнолуние, или в праздник Ивана Купала, когда все травы несут особую колдовскую силу. В некоторых народах четырехлистный клевер олицетворяет солнечное колесо, разделенное на четыре сектора. Это символ бесконечности всего живого.

4. Язык цветов. Клевер символизирует ожидание, плодородие, домовитость.

Разбирайте, кому какая картинка понравилась на удачу!

Сегодня 6 ДЦ
БТ - 36, 9.
Монстрики закончились. Говорю им "До свидания!" на 40 недель точно! Ведь этот цикл у меня будет точно самым беременным!!!!! бееееее
Да здравствует секс - качественный и продуктивный! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
С утра муженёк мне поведал о том, что в скором времени будет открывать собственный бизнес параллельно своей основной работе внимание Пока не знаю, насколько сильно мне этому радоваться! Просто я понимаю, что тогда я его совсем видеть не буду! Будет пропадать на работе ещё и в выходные дни. Но денежки нужны!! Тем более, что ведь уже в этом месяце у меня в животике поселится наш Данилка, которому захочется дать всё только самое лучшее! подмигиваю
Ради прикола скачала и установила себе программу BabyMaker - по фотографии мамы и папы можно смоделировать, как будет выглядеть будущий ребёнок. Конечно это чисто в виде бреда (не верю я в достоверность получившихся фото). Но результат хочу поместить в своём дневничке. Смешно!!!??? нифига себе нифига себе нифига себе

Мне кажется, что мальчик, что девочка - одно и тоже лицо! Всё это разводняк - не серьёзно!

Сегодня 7 ДЦ
БТ - 36.8
На календаре Международный женский день 8 марта! Спешу поздравить всех овуляшек с нашим праздником!

Всем нам скорейшего исполнения наших желаний, заветных //, лёгкой беременности и отличных родов!!!! А ещё любви, любви, любви!!!!!!

Привет, мой дневничок и все, кто его читают!
Сегодня 8 ДЦ.БТ - 36.6
Праздник 8 марта отметили вдвоём с мужем! Сначала как и положено в кровате (положили начало заделывания малыша!) чет засмущалась я
Ну а ближе к вечеру нарядились и поехали в торговый центр. Сходили в кино на фильм "Проклятый остров" (Я настояла, муж хотел посмотреть "Любовь в большом городе-2"). Такая хрень, девочки! Депресуха страшная (совсем не праздничный и не для беременных и планирующих!!!). Про душевнобольного Дикаприо. Сошёл с ума от того, что его жена утопила троих их детей. Жуть!!! Потом посидели в суши-баре, прошвырнулись по магазинам и поехали домой. Муж мне подарил пароварку электрическую трёх-уровневую и букет цветов. Было много поздравлений от друзей и родных. В целом, праздником довольна!
Приветик!
Сегодня 9 ДЦ
БТ - 36.7
Вчера узнала о том, что одна из моих работ (московский телеканал) всё-таки закрывается из-за кризиса и отсутствия финансирования. Я с нового года официально числилась в отпуске за свой счёт (попросили написать заявление, чтобы типа съэкономить на зарплатах). Но у меня там трудовая книжка и я в штате. Теперь думаю проконсультпроваться с юристом как поступить. Не хочу писать заявление, что я ухожу по собственному желанию (а именно это и предложат сделать всем нам). Пусть увольняют меня по статье - сокращение или ликвидация предприятия. Тода я смогу встать на биржу труда и получать пособия по безработице. Да и в случае ухода в декретный отпуск - это лучше. На второй работе я не в штате, зарплату получаю по-чёрному. Потому с них декретные мне не видать, как своих ушей. Блин, всё сложно. Я в этом мало что понимаю. Но не хочу остаться в дураках ни с чем. Ведь я проработала достаточно успешно и на хорошем счету на этом канале больше 2-х лет. Так что сейчас помимо планирования бебика придётся заняться ещё и юридическими разборками. Не хотелось бы отвлекаться от самой главной темы (пузожитель), но обстоятельства сильнее нас. вот я идиотка
Вчера приезжала моя двоюродная сестра с гражданским мужем в гости. Я наготовила вкусняшек и мы посидели вчетвером отметили 8 марта. Такая безалкогольная вечеринка - соки и чай. Она уже тоже ждёт-недождётся поняньчить нашего маленького. Своего ей ещё рано заводить (ей 21 год).
Сегодня вечером будем стараться с мужем. Может ещё и рано, но рано-не поздно. Не хочу пропустить О в этом цикле ни при каких обстоятельствах!!!!!
Всем удачного дня! Пошла собираться на работу.
Привет!
Сегодня 10 ДЦ
БТ - 36.7
Вчера вечером у нас в квартире случилось ЧП - выбило пробки из-за большого количества включенных электроприборов и произошло замыкание проводки. Свет погас во всей квартире, не работает ни одна розетка. И случилость это как раз в то время, как мы делали пузожителя! чет засмущалась я Жесть! Пришлось остановить процесс и пытаться наладить электричество. Но своими силами мы не справились и решили вызвать электриков на следующий день. Они, естественно, сегодня пришли уже ближе к вечеру, ничего не сделали, только расковыряли щиток, заклеенный новыми обоями (только сделали в квартире евроремонт!) Оголили один провод и прикрутили к нему одну розетку. Вот теперь у меня вся квартира питается от одной-единственной розетки, а света по-прежнему нет!!! вот я идиотка Сижу при настольной лампе, по очереди включаю электроприборы (а то может и эта розетка накрячиться!!). Где конкретно замкнуло - не понятно. Все провода спрятаны под обои и натяжные потолки, специальных приборов, прозванивающих провода, у этих горе-электриков нет (пропили наверное) и теперь что с этим делать - я не знаю! :builder: Я в шоке!!!!! Расстроилась! грущу грущу грущу Совсем скоро О должна начаться,а мы без электричества. Конечно, темнота - друг молодёжи, да и типа романтика ваааау Но проблему то эту надо решать - не можем же мы жить без света - а это значит отвлекаться от заделывания ляльки на всякие бытовые неурядицы. Да и в ремонт столько денег было вложено, а из-за этих дурацких проводов всё раскурочивать что ли????!!!! Бред!

добавлено спустя 48 минут:

Из-за этого растройства с электричеством, совсем забыла написать о главном и хорошем!!!!
Вчера забрала результаты анализа крови на гормоны (первая фаза - 4 ДЦ). Всё в норме! Я аж не поверила своим глазам и ушам (Г посмотрела и сказала, что всё отлично!). Пришла домой и ещё раз перепроверила все свои показатели в Интернете (читала про каждый гормон и нормы его содержания). А всё потому, что цикл то у меня нерегулярный - как хотят, так и ходят монстрики. Я грешила именно на гормоны! А теперь даже и не знаю, что думать. опсь
Помещу результаты в свой дневничок:
ФСГ - 7.31
ЛГ - 7.94
Пролактин - 326
Тестостерон - 1.34
Г сказала на 21-23 ДЦ сдать ещё 2 гормона и как готовы будут записаться к ней на приём. Правда, не знаю, зачем (абсолютно все результаты отличные!). К тому времени О должна быть - мож посмотрит её на УЗИ.
Привет!
Сегодня 11 ДЦ
БТ - 36.7
Новостей особых нет. Электричество в квартире так и не наладили. грущу грущу грущу грущу грущу грущу Живём как в каменном веке! Романтика........
Делаю очередную карту желаний, посвящённую только нашему будущему пузожителю!!!!! 4 рамки желаний уже у меня висит давно - работает!!! И зона детей в квартире визуализирована по фен-шуй. Ну вот ещё и отдельно рамочка большая висеть будет о нашем малыше и о том, как мы его ждём! Как доделаю, выложу в дневнике!
Привет!
Сегодня 12 ДЦ
БТ - 36.7
Сегодня наконец-то нам наладили в квартире электричество.
Я доделала карту желаний.

Сегодня 13 ДЦ.
БТ - 36.7 внимание Как-то странно у меня одна и таже температура уже на протяжении 5 дней! Это нормально???? вопросик однако
Мы вчера хорошенько постарались - поделали нашего Данилку!

Завтра я первый день еду на семинар в институт повышения квалификация работников телевидения и радиовещания. Семинар будет идти всю неделю (5 дней - с понедельника по пятницу) по 8 академических часов. Надеюсь, что мне там понравится и я узнаю много нового и интересного! А главное познакомлюсь с нужными людьми. Себя покажу да и на других посмотрю. Отвлекусь немного в смысле что поселю в свою голову новые мысли. Муж сегодня на работе. Так что я весь день буду заниматься собой. Сделаю маски для волос и лица, сделаю себе маникюр и педикюр, накрашу узоры на ногтях. Хочу завтра сразить всех наповал!!!!!
Привет всем овуляшкам!
Сегодня 14 ДЦ.
БТ по-прежнему 36.7 внимание внимание внимание
Чё-то как-то спина у меня сегодня тянет. Может это О приближается!!! Дай БОГ. Ждём, ждём.

Была сегодня весь день на семинаре. Повышала свой уровень квалификации в профессии. Понравилось. Довольна. Группа небольшая - 15 человек. Двое приезжие, остальные местные. Исписала полтетрадки. Вспомнила годы студенческие. Из абсолютно нового: научилась создавать веб-сайт. Приятно пообщаться с новыми людьми, да ещё и из одного сообщества - журналистов. Всю неделю до субботы включительно буду пропадать в институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания с 10.00 до 17.00. Правда, завтра у меня в 11.00 съёмки. Быстро отпишусь и ко второй половине семинара (после часового перерыва на обед) как раз приеду.
Привет!
Сегодня 15 ДЦ.
БТ - 36.6. В ожидании О время зря не теряем. На всякий случай перестраховываемся!!! Вчера поделали Данилку! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Из абсолютно нового на семинаре сегодня: основы монтажной программы. Теперь умею монтировать клипы, фильмы, ролики!

Сегодня 16 ДЦ
БТ - 36.8. Думаю, вот она - заветная О!!!! Будем сегодня с мужем стараться как никогда.

Из нового на семинаре сегодня - работодателей отпугивает такая черта характера, как амбициозность.
Всем привет!
Сегодня 17 ДЦ
БТ - 36.7. График более-менее сформировался. Можно уже его сюда прикрепить для наглядности.

Очень надеюсь, что О была вчера! Мы постарались на славу. чет засмущалась я чет засмущалась я Но на всякий случай будем продолжать заниматься сексом через день. Данилка, очень тебя ждём, хотим, поселяйся уже поскорее в моём пузике!!!!

На семинаре сегодня было особо весело. В обеденный перерыв завалились с ребятами и девчатами в Иль-Патио. Столовка местная что-то уже поднадоела, да и во второй половине дня из стен института мы переместились в Фонд независимого радиовещания.
Там была практическая работа. Мы сами создали видео-продукт для медиа-портала. Посмеялись. Вот некоторые моменты в процессе.

Ещё сегодня мне позвонил заместитель генерального директора с моей второй работы. Говорили, что канал закрывается. Но всё наладилось и меня вновь вызывают на работу. Так что я с 1 апреля вновь загруженный по уши человек. Ещё и курсы английского начинаются. Я очень рада. Люблю быть всегда при деле!
Привет!
Сегодня 18 ДЦ.
БТ - 36.7.
Забыла вчера написать. Мне приснился сон уже под утро. Дают мне в руки мальчика месяцев 3-5. И я понимаю, что это мой Данилка. Такой хорошенький! Он в памперсе. Я трогаю памперс и констатирую факт того, что там какашки (сори!!! чет засмущалась я ) Очень надеюсь, что через 9 месяцев сон превратится в явь. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Ну и погодка сегодня в Москве! Днём была такая метель!!!! Лёд присыпало снегом. Я сегодня хорошенько шлёпнулась (первый раз за эту зиму! чет засмущалась я ). Со всей дури на попу села! До сих пор зад болит - жуть!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3