Сегодня 29 ДЦ, БТ - 36.7
Уф-ф-ф! Ну и неделька выдалась! В связи с загруженностью на новой работе даже некогда было сюда заглянуть! Сейчас почитала ваши дневнички - нет ни одного повода порадоваться!

Что-то прям затишье у нас, девочки! Когда полосатиться то будем????
У меня новостей вагон и маленькая тележка! Обо всё по-порядку.
Больше всего меня, конечно, волновала все эти дни моя работа. Дело в том, что я на новом месте всю неделю пахала как лошадь, делилась знаниями и профессионализмом с новым руководством. Забросила другие дела (не менее важные для меня). И что в итоге? А в итоге самое главное руководство меня не хочет брать на это новое телевидение, потому что им было распоряжение сверху (от правительства Москвы - именно на него мы работаем!), чтобы не брать в новую команду сотрудников старой команды. Это политический момент и их подковёрные игры. Я в шоке! Так обломиться! Главная редакторша (любовница кого-то из руководства) за меня всеми руками и ногами. Она видит, что я много знаю и умею, но я то понимаю, что она ничего не решает. Просто марионетка, красивая кукла, захотевшая поиграть в начальницу. Вот такие вот дела! Так что после отпуска я скорее всего выйду вновь на работу к старой начальнице и мой прежний коллектив, но уже на другое ТВ.
добавлено спустя:
Далее тоже неприятная новость этой недели. У меня разболелся зуб!
Причём мы с муженьком ещё задолго да начала нашего активного планирования пузожителя проверили зубы в стоматологичке. Это было в конце сентября 2009 г. Мы были у родителей в Саратовской области. Там, конечно же, стоят услуги стоматолога в разы дешевле. Мне сделали пломбы на 3 зуба всего за 2 тыс. рублей. А в Москве только за один зубик отдашь 7-10 тыщ.

Так вот, у меня и разболелся зуб именно под пломбой, которую мне и ставили в профилактических целях. Лишний раз подстверждается народная мудрость: "Скупой платит дважды!". У меня по идее есть гарантия на те пломбы год и я по этой гарантии могла бы вылечить этот зуб бесплатно, но стоматологичка находится за тысячу километров! Короче, я в экстренном порядке записалась к стоматологу. Была в среду с утра на первом лечении. Мне удалили нерв, почистили канал, поставили временную пломбу. Ещё сегодня в 6 вечера я вновь поеду к стоматологу, чтобы она уже окончательно всё доделала, поставит уже нормальную постоянную пломбу. Мне ну прям совсем не хотелось лететь в Тунис с больным зубом и испортить себе весь отпуск!
добавлено спустя 14 минут:
Теперь об отпуске! Когда я выбирала тур и выбрала именно Тунис, я конечно же, посмотрела там погоду. Неделю назад, начиная со дня нашего прилёта, Яндекс в Тунисе показывал от 31 градуса и выше. Меня это вполне устроило. Когда мы уже купили путёвки, спустя пару дней, муженёк сам залез в Яндекс и посмотрел погоду. Естественно (

) она изменилась ни в нашу пользу. Первые 5 дней - температура 26-29 градусов. Муж расстроился: типа погода точно такая же как в Москве, смысл ехать в Африку, ночи холодные, надо брать кофты, не покупаться и т.д. и т.п. Обвинил во всём меня: куда я смотрела, когда выбирала этот Тунис. Что я испортила весь отпуск и всё в таком духе. Я не согласна, что во всём виновата только одна я. Если ему так было важно, он тоже мог подключиться к поиску тура, а не сваливать всё на меня. В общем, мы сильно разругались на этой почве. Довёл меня до слёз. Я сказала, что вообще никуда не полечу - сдавай билеты (хотя это невозможно, иначе, мы бы поменяли страну!

).
В итоге вчера он просил у меня прощение, пообещал, что ни разу больше не упрекнёт меня за выбор Туниса и что в любом случае отпуск пройдёт прекрасно и мы будем купаться и наслаждаться африканским солнцем! Ну почему мужики такие трудные?

Надо обязательно расплакаться и впасть в истерику, чтобы они поняли, что они не правы и попросили прощение?

Каждый раз удивляюсь, насколько разные мужчины и женщины и как порой бывает трудно договориться и прийти к какому-то консенсусу.
добавлено спустя 25 минут:
Далее. У нас всю эту неделю живёт родной брат мужа!
Он снимал комнату с хозяйкой. Но та оказалась конченной алкоголичкой. Постоянно бухает, вымогает у него деньги, а в конце концов дошло до того, что она пьяная полезла на него с кулаками. Оставаться ему в этой квартире дальше просто опасно для здоровья и жизни. Муж, естественно, его перевёз к нам! Я то не против, но у нас однокомнатная малометражная квартирка!

Причём, у него периодически (грубо говоря каждые 2-3 месяца

) не складываются взаимоотношения с хозяевами квартир и мы его перевозим. Он сам просто такой человек, что не может найти себе квартиру или просто не хочет! В итоге он завтра уезжает тоже в отпуск к родителям, мы уезжаем послезавтра, а когда вернёмся будем в очередной раз искать ему квартиру!
Не сложно догадаться, что меня это мягко говоря не устраивает. Тем более, что я чувствую приближение О. Даже уже сделала 2 теста на О. Один во вторник замочила - показал две полоски. Один вчера - тоже две, но уже почти одинаковые!

Соски набухли и болят и ЯБ вроде как был. Правда БТ сегодня померяла - 36.7 все-то! Но она же не прямо в день О должна вырасти, а спустя пару дней! Так вот, вчера муженёк сам сообразил

, что надо поделать пузожителя! Мы с работ по раньше сбежали (я бросила не доделанной программу - фиг с ней! Мне бэбик важнее в сто раз!

) и пока его брат с работы не приехал - постарались на славу!
Я в принципе так и думала, что из-за Дюфастона у меня О в этом цикле будет раньше, чем в прошлом и раньше, чем мне её нарисовал Бэбиплан! Кстати, сегодня последний день приёма Дюфастона в этом цикле.
Сегодня вечером врят ли у нас получится посекситься, а завтра брат уже уедит. Так что завтра обязательно ещё постараемся. Ну а в воскресенье ночью мы уже будем в Тунисе. Очень надеюсь, что мы эту овульку не пропустим и всё сделаем правильно! И быть может (Боженька помоги нам!) я с Туниса уже с пузожителем прилечу!