Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 10 ДЦ.
Выпроводила муженька на рыбалку. Сама осталась дома. Займусь домашними делами.
Вчера весь день бездельничали. Установили себе программу "Скайп" - теперь общаемся через web-камеру по Интернету. С мамой вчера болтала целый час. Она спрашивала в очередной раз про пузожителя - ждёт. Я ей не рассказываю про наше планирование, про походы к врачам и сдачу анализов. Говорю коротко и ясно: "Мы работаем в этом направлении!" и всё. Думаю, что так и мне и ей спокойнее. Нечего заниматься пустым трёпом.
Посмотрели вчера три новых фильма: "О чём говорят мужчины" - очень клёвый, рекомендую посмотреть! Мы смеялись - не могли остановиться! Потом посмотрели "Любовь в большом городе - 2". Тоже суперский фильм, про зачатие детей - приколов много. И напоследок я посмотрела ещё и "План Б" - тоже комедия про ЭКО, беременность, роды и любовь. Посмотрите - не пожалеете! Фильм тока для девочек - мой не досмотрел.

Сегодня 11 ДЦ. БТ не могу заставить себя начать мерять!
Через 3 дня начну пить опять Дюфастон по 2 таблетки в день. Закончились у меня витамины Мультитабс пренатал. Вчера купила себе Витрум пренатал и витамин Е отдельно.
Вчера с муженьком начали марафон по заделыванию нашего Данилки. Хоть О должна быть ближе к 28 мая, уже хочется приступить к самому приятному процессу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы все выходные расслабляемся - употребляем алкоголь. Решила я не заморачиваться. Будем жить нашей обычной жизнью и ни в чём себе не отказывать. Вот именно тогда малыш то и появится в моём пузике. Тем более, что до О почти месяц ещё ждать с моим то бесконечно долгим циклом!
Муж сегодня работает, а я дома сижу. Всем хорошего дня!

Сегодня 14 ДЦ.
С сегодняшнего дня опять начинаю принимать Дюфастон по 2 таблетки в день, а также витамин Е.
Муж вчера вечером ходил на повторный приём к андрологу - показал результаты анализов (моча и секрет простаты). Был другой врач, который настоял на том, чтобы сдать ещё мазок для ПЦР диагностики на 10 вирусов. Муженёк сначала не хотел сдавать, аргументируя тем, что жена то сдавала на все инфекции. На что врач ему сказал, что женские и мужские инфекции разные. У меня сложилось впечатление, что врач просто выкачивает деньги. За первый поход к нему муж отдал 3500 и за второй раз 3000. А ещё сказал сдать бак.посев эякулята - это ещё 2000, не считая спермограммы - 1000. Короче, я за все анализы отдала 10000 и муж уже 10000. Вот такие нынче дорогие детки! Жуть!
Я сегодня не работаю. Вызову сейчас электрика. Нам на следующей недели привезут новую кухоную мебель. Надо грамотно распределить розетки по кухне, чтобы не было большого напряжения на одну. У нас просто огромное количество бытовых электроприборов и постоянно выбивает пробки! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Сегодня 16 ДЦ.
За окном прям настоящее лето! Светит солнышко, птички поют.
Муж рано утром уехал на рыбалку. Я осталась дома, занимаюсь домашними делами, готовлю вкусняшки.
Электрик сделал нам дополнительные розетки на кухню, повесил плафон в ванную. Вчера заезжали в Икею - купили ручки на новую кухню. Очень надеюсь, что после праздников нам наконец-то привезут кухню. И тогда останется по мелочи прикупить. И ремонт в квартире завершён! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Всё готово для появления малыша! Мы вчера постарались. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь С нетерпением жду О.
Анализы мужа будут готовы во вторник 12 мая.
Вчера была в гостях у своих знакомых - тоже телевизионщиков. Предлагают мне замутить авторские курсы телевизионной журналистики для детей и подростков. Мне эта идея понравилась. Буду разрабатывать курс за лето, чтобы с сентября можно было уже начать преподавать.

Сегодня 17 ДЦ. Был ПА.
Сижу одна дома, пью шампанское, грущю.....
Даже пойти в парк погулять не с кем. Муж занят, подруг нет.
Хочу ребёночка!
ПРИВЕТ!
Сегодня 18 ДЦ.
До отпуска и О ещё целых 18 дней! Вчера с мужем смотрели туры. Так и не определились, куда полетим. На завтра я договорилась созвониться со специалистом по жизненным циклам (я о нём писала чуть раньше). Обсудим, в какой из дней на этой недели мы сможем встретиться, чтобы он определил, в какой стране нам лучше всего делать ребёночка. Может это и глупо - не смейтесь! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но с меня не убудет - послушаю его и сделаю выводы. Хуже уж точно не будет! А вдруг правда от того, где географически происходит зачатие, зависит положительный результат. Тем более, что на отдыхе сам Бог велел наслаждаться друг другом и заниматься любовью, а следовательно, заделывать пузожителя! нифига себе нифига себе нифига себе
Так что считаю дни, настраиваюсь на лучшее и даже сделала вот такой календарик для визуализации:

Часики означают день нашего отлёта (28 мая, пятница), а три сердечка - это предполагаемые дни овуляции (29, 30 и 31 мая).
Возможно, что О будет и раньше. Ведь я пью Дюфастон для урегулирования своего бесконечно долгого цикла. Исходя из этих соображений, мы с муженьком (на всякий случай) сексимся через день! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Тесты на О пока лежат. По ощущениям - всё-таки рано их делать!
Девочки, только не осуждайте меня! Хочу поделиться только с вами!
Я только что ходила к женщине, которая погадала мне на картах Таро. Много чего интересного она мне сказала, но самый главный вопрос - ради чего я к ней пошла - это, конечно же, когда я стану мамой? Так вот, она сказала, что видит меня беременной через 10 месяцев или в десятом месяце этого года (т.е. в октябре). Причём, карты показали девочку! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке! Ведь мы хотим мальчика и я настроилась только на мальчика. Да и ждать Б ещё долго! Н буду мужу говорить, что ходила гадать! Думаю, это ему не понравится! Будем продолжать делать Данилку как ни в чём не бывало. А там как получится! Я просто не могу себе позволить тупо поверить на все 200% гаданию и сложить ручки до октября как минимум, а то и на 10 месяцев (это получается до марта следующего года!!!). Я конечно, (что скрывать) расчитывала услышать, что моя Б наступит в этом цикле, в конце мая. Время покажет!

добавлено спустя 13 минут:

Мечты об отпуске:

Сегодня 20 ДЦ.
Договорилась завтра на 3 часа встретиться со специалистом по жизненным циклам. Скажет мне, в какую страну лучше всего нам поехать отдыхать, чтобы заделать пузожителя.
Вчера у меня было последнее итоговое занятие на курсах риторики. Я выступала с ораторской речью, которую специально подготовила. Тема: Современное телевидение - добро или зло?. Получилось немного разгромно, зато правда. Вчера на одной из моих работ у меня состоялся разговор с директрисой по поводу дальнейшего сотрудничества. Дело в том, что её обвинили в растрате бюджетных средств и, естественно, попросили уйти с этой должности. Она нас всех тянет за собой в другую телекампанию. Там придётся начинать всё с нуля. Заново нарабатывать связи, контакты, выстраивать взаимоотношения с чиновниками и руководителями местных структур. Так вот, вчера я выясняла, сколько она планирует мне платить. И чуть не упала со стула, когда она мне озвучила эту смехотворную цифру! За такие смешные деньги я не то, чтобы захотела работать, я даже из дома не выйду! На что расчитывают такие руководители? Кого они наймут за такую мизерную зарплату? Мне сейчас то платят копейки и я не довольна своей зарплатой, но работала по сей день потому что уже всех знаю, все знают меня и мне легко в плане поиска тем и героев своих программ. Один звонок - и у меня в студии интересный гость. А в новой телекампании меня никто не знает и первый год надо будет работать на имидж, репутацию и доверие. Короче, я отказалась сотрудничать с моей директрисой на этих условиях. Начала искать новую вторую работу. Прямо сейчас мне уже прислали ответ на моё резюме. И завтра в 11.00 я иду на кастинг телеведущих. Вот такие дела! Надеюсь, что обязательно найду классную работу за приличные деньги! Я это заслужила!

Последний раз редактировалось: ZvezdaAnuta (02.06.2010 19:55), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 23 ДЦ.
Настроение у меня сегодня конкретно испорчено. Договорились с ребятами с работы съездить на встречу с новым руководителем телеканала, чтобы обсудить возможные варианты сотрудничества. Но она позвонила одному из ведущих и сказала, что переносит нашу встречу на завтра из-за срочных дел. Но мне никто не позвонил и не сказал об этом. Я как дура поехала через всю Москву. Очень обидно в итоге. Все планы на субботний день пошли кувырком. Муж уехал на рыбалку. Я его отпустила, т.к. думала, что буду занята, а в итоге пришлось ни с чем вернуться домой и сидеть в одиночестве солнечным субботним деньком. Такая злая я из-за этого! пипец пипец пипец Бесит, что люди такие не обязательные и думают только о себе. всем пипец всем пипец всем пипец
В четверг я ездила к специалисту по теории циклов чтобы посмотреть в какую страну благоприятнее полететь в отпуск и поделать пузожителя. Так вот, он рекомендует Китай. Конечно, туда путёвки очень дорогие. Боюсь, что мы не потянем такую сумму. Смотрим другие варианты - более доступные. Чё-то всё меня бесит и раздражает. Срочно надо улететь хоть куда! Сменить обстановку и переключиться с текущих забот и проблем на что-то позитивное и интересное.

Сегодня 24 ДЦ.
Мы сегодня купили тур в Тунис. Улетаем 23 мая (даже раньше, чем планировали! Позже напишу почему). На 9 ночей и 10 дней. Вернёмся в Москву 1 июня! Отель 4 звезды, всё включено, с аквапарком. Вот фотки:

Так вот, решили ехать раньше, т.к. я сегодня всё-таки встретилась с новым руководством своего телеканала и они всеми руками и ногами берут меня. Я выхожу к ним на работу уже буквально завтра. Налажу производственный процес, поставлю съёмки "на рельсы", а в конце недели улечу. По приезду уже уволюсь с прошлого места работы и оформлюсь в новый штат. Вот такие дела!
Боюсь только что до нашего отлёта нам не успеют привезти и установить кухню. Блин!
Чё-то я третий день какая-то нервная. Может это О подкралась незаметно. Я же пью Дюфастон - может и О на ранние сроки перескочила. Не знаю. Сегодня посексимся на всякий случай. А завтра утром померяю БТ.

Сегодня 29 ДЦ, БТ - 36.7
Уф-ф-ф! Ну и неделька выдалась! В связи с загруженностью на новой работе даже некогда было сюда заглянуть! Сейчас почитала ваши дневнички - нет ни одного повода порадоваться! грущу Что-то прям затишье у нас, девочки! Когда полосатиться то будем???? вопросик однако
У меня новостей вагон и маленькая тележка! Обо всё по-порядку.
Больше всего меня, конечно, волновала все эти дни моя работа. Дело в том, что я на новом месте всю неделю пахала как лошадь, делилась знаниями и профессионализмом с новым руководством. Забросила другие дела (не менее важные для меня). И что в итоге? А в итоге самое главное руководство меня не хочет брать на это новое телевидение, потому что им было распоряжение сверху (от правительства Москвы - именно на него мы работаем!), чтобы не брать в новую команду сотрудников старой команды. Это политический момент и их подковёрные игры. Я в шоке! Так обломиться! Главная редакторша (любовница кого-то из руководства) за меня всеми руками и ногами. Она видит, что я много знаю и умею, но я то понимаю, что она ничего не решает. Просто марионетка, красивая кукла, захотевшая поиграть в начальницу. Вот такие вот дела! Так что после отпуска я скорее всего выйду вновь на работу к старой начальнице и мой прежний коллектив, но уже на другое ТВ.

добавлено спустя:

Далее тоже неприятная новость этой недели. У меня разболелся зуб! грущу грущу грущу
Причём мы с муженьком ещё задолго да начала нашего активного планирования пузожителя проверили зубы в стоматологичке. Это было в конце сентября 2009 г. Мы были у родителей в Саратовской области. Там, конечно же, стоят услуги стоматолога в разы дешевле. Мне сделали пломбы на 3 зуба всего за 2 тыс. рублей. А в Москве только за один зубик отдашь 7-10 тыщ. нифига себе нифига себе нифига себе Так вот, у меня и разболелся зуб именно под пломбой, которую мне и ставили в профилактических целях. Лишний раз подстверждается народная мудрость: "Скупой платит дважды!". У меня по идее есть гарантия на те пломбы год и я по этой гарантии могла бы вылечить этот зуб бесплатно, но стоматологичка находится за тысячу километров! Короче, я в экстренном порядке записалась к стоматологу. Была в среду с утра на первом лечении. Мне удалили нерв, почистили канал, поставили временную пломбу. Ещё сегодня в 6 вечера я вновь поеду к стоматологу, чтобы она уже окончательно всё доделала, поставит уже нормальную постоянную пломбу. Мне ну прям совсем не хотелось лететь в Тунис с больным зубом и испортить себе весь отпуск!

добавлено спустя 14 минут:

Теперь об отпуске! Когда я выбирала тур и выбрала именно Тунис, я конечно же, посмотрела там погоду. Неделю назад, начиная со дня нашего прилёта, Яндекс в Тунисе показывал от 31 градуса и выше. Меня это вполне устроило. Когда мы уже купили путёвки, спустя пару дней, муженёк сам залез в Яндекс и посмотрел погоду. Естественно ( внимание ) она изменилась ни в нашу пользу. Первые 5 дней - температура 26-29 градусов. Муж расстроился: типа погода точно такая же как в Москве, смысл ехать в Африку, ночи холодные, надо брать кофты, не покупаться и т.д. и т.п. Обвинил во всём меня: куда я смотрела, когда выбирала этот Тунис. Что я испортила весь отпуск и всё в таком духе. Я не согласна, что во всём виновата только одна я. Если ему так было важно, он тоже мог подключиться к поиску тура, а не сваливать всё на меня. В общем, мы сильно разругались на этой почве. Довёл меня до слёз. Я сказала, что вообще никуда не полечу - сдавай билеты (хотя это невозможно, иначе, мы бы поменяли страну! вопросик однако внимание ).
В итоге вчера он просил у меня прощение, пообещал, что ни разу больше не упрекнёт меня за выбор Туниса и что в любом случае отпуск пройдёт прекрасно и мы будем купаться и наслаждаться африканским солнцем! Ну почему мужики такие трудные? вопросик однако Надо обязательно расплакаться и впасть в истерику, чтобы они поняли, что они не правы и попросили прощение? вопросик однако Каждый раз удивляюсь, насколько разные мужчины и женщины и как порой бывает трудно договориться и прийти к какому-то консенсусу. всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 25 минут:

Далее. У нас всю эту неделю живёт родной брат мужа! пипец пипец пипец пипец
Он снимал комнату с хозяйкой. Но та оказалась конченной алкоголичкой. Постоянно бухает, вымогает у него деньги, а в конце концов дошло до того, что она пьяная полезла на него с кулаками. Оставаться ему в этой квартире дальше просто опасно для здоровья и жизни. Муж, естественно, его перевёз к нам! Я то не против, но у нас однокомнатная малометражная квартирка! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Причём, у него периодически (грубо говоря каждые 2-3 месяца внимание ) не складываются взаимоотношения с хозяевами квартир и мы его перевозим. Он сам просто такой человек, что не может найти себе квартиру или просто не хочет! В итоге он завтра уезжает тоже в отпуск к родителям, мы уезжаем послезавтра, а когда вернёмся будем в очередной раз искать ему квартиру! пипец пипец
Не сложно догадаться, что меня это мягко говоря не устраивает. Тем более, что я чувствую приближение О. Даже уже сделала 2 теста на О. Один во вторник замочила - показал две полоски. Один вчера - тоже две, но уже почти одинаковые! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Соски набухли и болят и ЯБ вроде как был. Правда БТ сегодня померяла - 36.7 все-то! Но она же не прямо в день О должна вырасти, а спустя пару дней! Так вот, вчера муженёк сам сообразил внимание , что надо поделать пузожителя! Мы с работ по раньше сбежали (я бросила не доделанной программу - фиг с ней! Мне бэбик важнее в сто раз! внимание внимание внимание ) и пока его брат с работы не приехал - постарались на славу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я в принципе так и думала, что из-за Дюфастона у меня О в этом цикле будет раньше, чем в прошлом и раньше, чем мне её нарисовал Бэбиплан! Кстати, сегодня последний день приёма Дюфастона в этом цикле.
Сегодня вечером врят ли у нас получится посекситься, а завтра брат уже уедит. Так что завтра обязательно ещё постараемся. Ну а в воскресенье ночью мы уже будем в Тунисе. Очень надеюсь, что мы эту овульку не пропустим и всё сделаем правильно! И быть может (Боженька помоги нам!) я с Туниса уже с пузожителем прилечу!
Я сейчас сходила в салон красоты. Мне подстригли сечёные кончики - освежили причёску. Довольная! Также зашла в косметический магазин - накупила себе кучу всего: кремы разные увлажняющие после загара, салфетки освежающие, шампунь, блеск, заколку и т.д. Всё для отпуска в жаркой стране короче. И умышленно не купила тампоны и прокладки! Я совсем не жду монстров! Прочь от меня на целый год! Не желаю вас больше видеть! Полечу только с ежедневками. Вот так-то! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня ТАК сильно начал болеть левый яичник! Уверенна, это долгожданная овулька. Написала муженьку в Аську. Он сказал, что к 5 часам специально приедит домой с работы, чтобы ещё поделать пузожителя - закрепить так сказать вчерашние старания! чет засмущалась я А то вечером его брат будет дома - и мы не сможем посекситься, а завтра может уже быть поздно! Нельзя упускать время!!!! А потом муж поедит опять на работу,а меня отвезёт к стоматологу. Вот только интересно, а не повлияет ли на оплодотворение манипуляции в стоматологичке? Ой, как не во время у меня этот зуб разболелся, блин! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Масик, давай уже не буксуй, появляйсе в моём пузике! Мы тебя о-о-очень сильно ждём!

Сегодня 30 ДЦ, БТ - 36.7
Только что сделала тест на О - вторая полоска слабее контрольной. Значит, моя овулька сто процентов была вчера или позавчера. Мы прекрасно постарались! чет засмущалась я Уверенна, что спермики добегут до цели и всё случится! Тем более, что муженёк уже 2 недели пьёт Спеман и Тентекс форте для активности головастиков. Единственно, мне не нравится моя БТ-шка - всего 36.7! Когда уже она подрастёт? вопросик однако Я думаю, что на всякий случай мы всё-таки ещё сегодня посексимся - лишним не будет! А так все признаки О на лицо- соски болят и грудь набухла, я нервная и злая как собака. Мужу скажу колкое словечко и сразу оправдываюсь: "Просто у меня такие дни! Сама не нравлюсь себе такой сучной! Прости малыш!" Муженьку только в ответ улыбаться остаётся! очень счастлива
Полечили мне вчера больной зубик. Я предупредила врача, что у меня О и мы делаем детишек. Она сделала мне щадящий укол анастезии без сосудосужающих компонентов. Было немного больновато и наркоз быстро отшёл - но чего не вытерпишь ради пузожителя! нифига себе нифига себе нифига себе
Завтра наш самолёт в Тунис в 18.25. Мы в аэропорт поедим уже часа в 14.00. Я почти всё собрала. Что-то у меня вещей много! Но как бы я не ломала голову - что же мне можно оставить, так и не смогла ни от чего отказаться. Ещё более внимательно почитала отзывы о нашем отеле. Вооружилась англо-русским разговорником для загранпоездки - вписала туда фразочки о желаемом номере. В отзывах пишут, что два корпуса этого отеля - отстойные и туда конечно же с радостью селят именно русских, но за дополнительную плату можно переселиться потом в другие номера. Я не намерена мотаться по отелю с чемоданами и соглашаться на заранее отстойный номер. Сразу на ресепшен скажу по-английски, чтобы нас заселили в главный или второй корпус, где номера двухуровневые с видом на бассеин и сад. Пусть только попробуют отказать!
Я беру с собой ноутбук (он у меня ма-а-ленький, дамский). Загрузила в него кучу фильмов - новинок этого года. Будем смотреть фильмы в самолёте, да на пляже.
Думала, что возьму с собой тестики на беременность, но сейчас окончательно решила, что не стоит этого делать. Зачем заморачиваться?! Всё равно две полоски тест покажет (я уверенна в этом!) только спустя 2-3 недели. А вернёмся мы уже через 10 дней. Буду отдыхать, загорать, купаться и ни о чём не думать. Конечно, я расчитывала, что О у меня наступит уже в Тунисе, но она случилась до нашего отлёта! Вот они жирнющие минусы непостоянного цикла!!!!! пипец пипец пипец Как говорится: "Мы предполагаем, а Бог располагает!" Ладно. Уже ничего не изменишь. Очень надеюсь, что эта жаркая африканская страна подарит мне только положительные эмоции, свежие впечатления и сказочный отдых! И это благоприятно отразится на моём пузожителе! Мой ангелочек подумает: вот как здорово я буду жить со своими мамой и папой, когда появлюсь на свет: они будут меня любить сильно-сильно, баловать, показывать этот мир, всему учить.... Малыш, поскорее селись уже в моём животике!

В принципе у нас в отеле должен быть Интернет. Но я не думаю, что у меня будет время сюда заглянуть! Так что, дорогие овуляшечки, я расстаюсь с вами на 10 дней. Буду скучать! Давайте чтобы к моему приезду вы тут все заполосатились! Да и я надеюсь привезти вам //.

Я вернулась из Туниса. Сегодня 41 ДЦ. Первым делом замочила тестик - опять всё таже одинокая полосочка! А так хотелось вас обрадовать! грущу грущу грущу
Подробности отдыха и фотоотчёт выложу завтра. Пошла читать ваши дневнички. Может хоть кто-то отличился за время моего отсутствия!

Сегодня 42 ДЦ.
Настроение у меня депрессивное. Сама не знаю чего хочу. Всё бесит. Не знаю как жить дальше....
Думаю, у меня постотпускная депрессия (медицинский термин) грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Даже писать сейчас нет желания. Хотя я в Тунисе каждый день вела дневник путешествий - записывала свои впечатления от отдыха. Сейчас выложу его на сайте путешествий и кину вам сюда ссылку. Кому будет интересно - почитаете!
А на овуляшках выложу, пожалуй, пару фоток.

Сегодня 1 день третьего активного цикла нашего планирования!
Сама не ожидала, что сегодня начнутся М. Как-то незаметно они подкрались. Хотя ЛЯ вчера побаливал, но у меня живот тянет и за 2-3 недели до начала М. А тут утром встала и обалдела. Пришли мои монстрики! Ладно, идём дальше.
Итак, этот цикл составил 42 дня. О была на 28-29 ДЦ. Вторая фаза цикла составила 13-14 дней. Это уже прогрес. Видимо всё-таки Дюфастон помогает. Вместо 54 дней цикл уменьшился до 42 внимание Я рада. Ещё цикл пропью Дюф и очень надеюсь, что мой цикл придёт в норму и составит 28-30 дней, как у всех нормальных женщин. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я купила синенькие пинеточки для нашего Данилки. Чтобы он знал, что здесь его очень сильно ждут и готовятся к его появлению! Вот они:

Всем привет! Сегодня 13 ДЦ.
Давненько я здесь не появлялась. На то были веские причины. У меня была самая настоящая депрессия со всеми вытекающими последствиями. Ругалась с мужем да так, что собиралась от него уходить! пипец На праздничные дни на День России он уехал к родителям в другой город, а я осталась в Москве. Видимо нам надо было немного отдохнуть друг от друга. Он вернулся совсем с другим настроением, да и я успокоилась. Сейчас у нас снова всё хорошо. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Строим вновь совместные планы на будущее и продолжаем планировать малыша. Правда, я решила на лето взять небольшую паузу. Не мерять БТ, не делать тесты, жить своей привычной и активной жизнью. Отдыхать, употреблять алкоголь и т.д. НО передышка-передышкой, а Дюфастон никто не отменял. С завтрашнего дня начну его снова пить две недели. В ближайшее время планирую сходить к своему Г и к эндокринилогу. Вот такие у меня дела!
Приветик!
Сегодня 18 ДЦ.

На 14-15 дни цикла у меня была О. Её показал тест, да и по ощущениям - это она! Так что мы с муженьком старались все выходные. Делали Данилку 3 дня подряд. нифига себе нифига себе нифига себе
Для меня О на 14 ДЦ стала полнейшей неожиданностью. Значит, Дюфастон делает своё дело. Не могу поверить, что мой цикл нонец-то станет 28-30 дней. Ну ждать уже недолго осталось - посмотрим!

А пока поселю в дневник ваши сообщения:

Fervika: ZvezdaAnuta
Беременного вам отдыха

Vika1982: ZvezdaAnuta
Пусть у вас все получится в период отдыха!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit: ZvezdaAnuta пусть в этом цикле все обязательно получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Сегодня 2 день четвёртого цикла нашего активного планирования малыша!
Я вчера была в недоумении, когда увидела, что у меня начались М. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Получается, что этот цикл составил всего 23 дня. О была на 14-15 день. Вторая фаза всего 8 дней. Это что-то новенькое! Я даже Дюфастон ещё не допила. Только 10 дней прошло, а у меня уже пришли М. Очень странно!
Привет ZvezdaAnuta! Читала твой дневничок, как будто свой, настолько все знакомо. грущу Мы стараемся с февраля, в циклах уже сбилась, прошла все анализы, узи, гармоны. Вчера забрала результаты анализов - все в норме, наконецто гармоны пришли в соответствие. Сегодня 32 ДЦ при 30 ДЦ, признаков никаких, тест не полосатится. Так плохо в душе. Давай поддерживать друг-друга? Можно с ума сойти, мерила сегодня БТ 36,6, а вчера 37, с ума можно сойти в ожидании. Давай ждать вместе?
Привет, мой заброшенный дневничок!
Сегодня 16 ДЦ.

Давненько я здесь ничего не писала. Как и обещала - отдыхаю. Планируем пассивно. Муж ещё 8 июля уехал на рыбалку на неделю с мужиками на Волгу. ПА был 7 июля (на 11 ДЦ). Скорее всего в этом цикле мы и вовсе не попали в О. Так что и ждать чуда особо не следует.
У меня дела прекрасно. Я отдыхаю в Москве.
Сегодня 20 ДЦ.
Муж вернулся с рыбалки. Продолжаем отдыхать вместе. На 18 и 19 ДЦ были ПА. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Собиралась сегодня сходить сдать кровь на повторный анализ гормонов на прогестерон, но проспала. очень счастлива очень счастлива
У меня сегодня на работе корпоратив по случаю 18-летия кампании. Отдыхаем в Пентбольном клубе. Так что я сейчас собираюсь и еду туда. Погода в Москве стоит прекрасная! Сегодня аж 37 тепла обещают. Светит уже с утра солнце. Пляж так и манит...

Привет, мой забытый дневничок и все кто его читают!
Сегодня 44 ДЦ.
Только я порадовалась тому, что у меня устаканился цикл, как опять пребываю в бесконечном ожидании М. грущу Дюфастон мне не помог!
Вчера вернулась из отпуска. Была у мамы в Саратовской области. Отдыхала на Волге - купалась, загорала, каталась на лодке, ела раков и пила пиво. Туда мы поехали вместе с мужем на машине. Он побыл там пару дней и вернулся в Москву на работу. А я осталась там ещё на неделю и вчера утром вернулась на поезде. Соскучились друг по другу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Там я сходила в центр планирования семьи к гинекологу. Показала ей результаты всех анализов своих и мужа. Рассказала, что активно планируем уже полгода, но Б не наступает. пипец пипец пипец
Она сказала, что по статистике только 30% женщин беременнюют в первые полгода. Она также как и моя местная врачиха не нашла веских причин по ненаступлению Б. Говорит, старайтесь и всё получится, не зацикливайтесь. И даже мой низкий прогестерон - не проблема. Беременность возможна. Назначила мне для регулирования цикла пропить "Циклодинон" (он на травах), а также проколоть витамины В1, В6 и В12. Я сегодня купила их и шприцы. Муж мне будет колоть их по-очереди в попу. Ещё сказала добавить к фолиевой кислоте и витамину Е - витамин С. Дюфастон сказала больше пока не пить. Вот такие дела. нифига себе
В городе, где живёт моя мама, просто какое-то невероятное количество беременных и детишек! Вечером на улицах только и гуляют с малышами или огромными пузиками! Мне там было ещё обиднее, что наш малыш никак не хочет поселиться у меня в животе. А самое неприятное случилось со мной в очереди к гинекологу. За мной заняла очередь жена парня, за которого я собилась замуж ещё в 19 лет. Но прям накануне свадьбы он показал себя с нехорошей стороны и я поняла, что с ним я не буду абсолютно счастива и предложила расстаться. Я ни разу не пожалела о том решении. Она пришла на приём к гинекологу с о-о-огромным пузом. Меня она конечно-же узнала. Мне было не по себе. Очень обидно: все беременют, а я никак грущу грущу грущу

Ни за что не буду отчаиваться. Верю, что совсем скоро мы заделаем Данилку и он будет самым-самым красивым, здоровым и умным!!!! ДА!
Наверное, тут много событий произошло за время моего отсутствия на овуляшках. Сейчас буду читать ваши дневнички. Надеюсь, что хоть кто-то порадует отличными новостями! Всем удачи! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Да, ещё забыла написать, что купила наконец-то себе траву шалфей. В Москве её почему-то не находила! Вчера уже заваривала. Очень на неё надеюсь!!!!!

Сегодня 45 ДЦ.
Вчера муженёк сделал мне первый укол витамина В1 - такой болючий зараза! Мне за мои 27 лет ни разу в жизни не делали уколы в попу! нифига себе Если это надо для скорейшего появления пузожителя, то я готова потерпеть!
Сейчас во второй фазе цикла (с сегодняшнего дня) буду принимать:
витамин Е - по 1 таблетке в день
витамин С (аскорбиновая кислота) - по 1 таблетке 3 раза в день. Кстати, прочитала в медицинском справочнике, что регулярный прием витамина C (аскорбиновая кислота) способствует похудению и ускоряет сжигание жира. Вот!
Циклодинон - по 1 таблетке в день
Уколы витаминов В1, В6 и В12 - по одному раз в день, чередуя
Ну и, конечно же, заваренные листья шалфея - раз в день с утра

Ещё у меня во влагалище поселились какие-то дрожжи пипец пипец пипец Скорее всего, результат купания в запрещённых водоёмах. Так что ставлю свечи Клотримазол.
Муж продолжает пить Спеман и Тентекс форте.
Скорее бы уже пришли М, чтобы поскорее начать ловить О и делать нашего Данилку!
Поселю-ка я в свой дневничок волшебных рыбок - полосатых-полосатых. Хочу как можно быстрее увидеть 2 полосочки!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Перенесу в дневник ваши комментарии!

От Vika1982:
Я думаю находясь в гостях у мамы ты просто не могла не заразится Б. вирусом!
Так что твое счастье не за горами!
Мои тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее оно к тебе пришло!

от Голубик@:
Прочитала весь твой днечничек! При таком огромном желании Данилка совсем скоро поселиться в твоем пузике!

Сегодня 48 ДЦ. Где же затерялись мои М??? Я уже 2 дня назад снова сделала тест - естественно /. рыдаю
Чувствую, что М вот-вот придут: соски болят, тянет ЛЯ, плохо сплю и настроение скверное.
Муж мне колет витамины, пью шалфей, Е и постоянно думаю о ребёночке. Жду-не дождусь прихода М, а вместе с ними новых надежд на самый беремчатый цикл!

Кстати, сегодня пятница - 13-е. пипец пипец пипец В Москве с утра пасмурно и идёт дождик. Хорошо, что я сегодня не работаю!

Сегодня 51 ДЦ.
В пятницу я была на приёме у эндокринолога. Мне сделали ультразвуковое сканирование щитовидной железы. В заключении написали: эхографические признаки диффузных изменений паренхимы щитовидной железы. Что это означает - не понятно. Но врач сказала, что это не страшно. Назначила ещё сдать кровь на гормоны: ТТГ, АТ-ТПО, АТ-ТГ. Сейчас пойду сдам.
Мы с муженьком на выходные уезжали в соседнюю область на Оку на рыбалку. Ночевали в палатке, готовили на костре. Я накупалась, назагоралась - отдохнули супер!
Сегодня мне приснился сон следующего содержания: Мы с мамой накрыли стол и пригласили родственников. Причём, за столом сидела моя бабуля, которая умерла 10 лет назад. А я маме говорю: почему ты не всю еду на стол поставила? И полезла сама в холодильник. Достала квашенную капусту двух видов, наложила полную тарелку и села за стол её уплетать. Проснулась я с хорошим впечатлением от этого сна! очень счастлива

добавлено спустя:

Спасибо, что читаете мой дневничок и пишите слова поддержки!

от Vika1982:
Пусть М. не приходят, а на тесте наконец-то появится //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Голубик@:
Пусть это будет последним пролетным циклом!!!
И в следующем цикле в твоем животике появится Данилка!!!
от НАТАЛИ LOVE:
Пусть Данилка тебя услышит и не заставит себя долго ждать, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас сходила сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Теперь уже с результатами записалась на четверг на 9.00 к эндокринологу. Посмотрим, может именно из-за щитовидки я никак не могу забеременить!?

Сегодня 55 ДЦ.
Вчера была на приёме у эндокринолога с результатами анализов на гормоны. Вот они:
ТТГ - 2,48 (0.4-4.0)
АТ-ТГ - 70,9 (<18.0)
АТ-ТПО - 426,3 (<5.6)
Как видно, показатели завышены. Эндокринолог поставила диагноз (но почему-то под вопросом?): аутоиммунный тиреоидит. Назначила мне принимать препарат "Эутирокс" 25 мкг 1 раз в сутки натощак за 30 минут до еды. Длительность приёма - 4 месяца. Сегодня я выпила первую таблетку.
А ещё эндокринолог посоветовала мне перейти наблюдаться к другому гинекологу этой клиники. Сказала, что она более квалифицирована в том числе и в вопросах щитовидной железы. Я записалась на консультацию уже к новому Г в это воскресенье в 15.00. Она сказала взять все анализы. Будет их изучать и решать, что со мной дальше делать. Так что с нетерпением жду воскресенья. Очень надеюсь, что этот Г наконец-то разберётся с моей ситуацией и чётко сформулирует причину моего нерегулярного цикла и не наступления долгожданной Б.

Только что вернулась из Николо-Угрешского монастыря. Поставила свечки, помолилась. Принесла яблоко. Своё оставила на столе в храме, а там взяла другое освящённое яблочко. Загадав желание, съела его. Надеюсь, что моё желание обязательно сбудется и очень-очень скоро!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3