Приветик, мой родной дневничок и все, кто его читают!Сегодня 51 ДЦ.
Закончился наш сказочный отпуск в Турции. Благополучно вернулись в Москву 7 октября. В самолёте я чувствовала себя хорошо. Меня, с одной стороны, настораживает отсутствие токсикоза, но, с другой - этот факт приятно радует!
Все эти дни с прилёта занималась домашними делами, разбирала и стирала вещи.
Вчера у нас с муженьком было 6 лет со дня нашей свадьбы. У меня ощущение, что это было совсем недавно, а прошло уже целых 6 счастливых лет! Очень люблю своего мужа, кажется даже больше, нежели в день нашей свадьбы!
Я наготовила вкусняшек. Приехал к нам в гости родной брат мужа. Мы поздравились, посидели поели, мужчины выпили, посмотрели фотки с Турции. Он уехал, а я легла спать. Уж очень быстро я стала уставать и всё время хочу спать!
Вчера утром муж возил меня сдавать кровь на ХГЧ. Если результат будет готов сегодня (после 15.00 я позвоню в клинику), то я схожу за ним и сразу загляну к своему Г. Она сегодня принимает до 18.00. Обрадую её и спрошу, что мне делать дальше: как питаться, какие препараты продолжать принимать, а какие отменить, когда можно на УЗИ прийти и т.д.
Делала ещё один тестик в пятницу, 8 октября. Вторая жирнющая полоска появилась прям сразу (и 5 секунд не прошло!

).
Вот мои беременные тестики: вверху первый, внизу - последний:
добавлено спустя 31 минуту:
Спасибо, девочки, за вашу поддержку и кулачки! Я вас очень люблю!
от
Ксюничка:
Спасибочки,за подробней рассказ и,конечно же, за замечательные фотки,красотень -то какая .Кстати ты такая миленькая
Я представляю какой у вас будет красивый малыш Будет дечёнкам головы кружить
от
Cardinal:
поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую девятимесячную беременность!!!!
от
Meredit:
ZvezdaAnuta какой же красивый тестик у тебя))) Я очень рада за тебя, что у тебя все получилось)))) Береги своего малыша, пусть с вами все будет хорошо)))) А фотки классные)))
от
Katelj:
Береги себя!
от
letala:
Мои поздравления с двумя полосочками!
Лёгкой беременности и хороших результатов УЗИ!
от
Bhakti:
ZvezdaAnuta и вправду ЗВЕЗДА! Фотки супер!
Держу кулачки за масика!
@@@@@@@@@@@
от
Korolevna:
много-много на долгожданную Б!
от
Vika1982:
Аннют, поздравляю тебя с долгожданной Б.!
Отдыхайте с малышом!
Пусть у вас все будет хорошо!
от
Дануся:
ZvezdaAnuta, я так рада за тебя!!!Поздравляю тебя от всего сердца с долгожданной беременностью!!!Такой красивый тестик, и тебе сейчас отдых как раз на пользу!!!Дорогая, я тебе желаю, чтобы твоя беременность прошла легко и без осложнений, удачных и счастливых тебе месяцев ожидания!!!Пусть ангел=хранитель оберегает твою бусинку!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Просмотрев все комментарии за время моего отдыха, я поняла, что у вас тут столько всего произошло!!!!
Муженёк уехал сегодня на рыбалку. Так что у меня есть много времени, чтобы почитать все дневнички и войти в курс дела. Простите, что не комментирую. Я исправлюсь, обещаю!