Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для зачатия ребенка нужно 104 половых акта
Крупная европейская компания по планированию семьи First Response провела исследование, в ходе которого были опрошены более трёх тысяч матерей. Результаты опроса показали, что в среднем для зачатия ребёнка требуется 104 половых акта, то есть, необходимо заниматься сексом не менее четырёх раз в неделю в течение полугода.
«Такое число может показаться слишком большим, однако большинство пар, объединенных целью завести ребенка, получают удовольствие от столь интенсивной половой жизни», - прокомментировал результаты исследования представитель First Response Майк Смит.
Тем не менее, многие женщины не согласны с ним - около четверти опрошенных заявили, что во время попыток зачатия секс становится скучным, 11% сообщили, что их партнеры в этот период жаловались на полное истощение, а две трети женщин заявили, что забеременели раньше, чем ожидали.
Кроме того, в результате опроса выяснилось, что примерно каждая десятая женщина, узнав о своей беременности, сообщает об этом родителям раньше, чем будущему отцу ребенка.

Сегодня 1 день пятого цикла нашего активного планирования пузожителя!
Ну наконец-то меня прорвало! нифига себе нифига себе нифига себе
Ой, у меня уже 7 страничка в дневнике! Число 7 считаю очень удачным. Уверенна, что эта страница будет последней в моём дневничке планирования!
Итак, прошлый цикл составил 55 дней. Это мой абсолютный рекорд!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Планы на этот цикл таковы:
1. Завтра в 15.00 поход к новому гинекологу
2. Продолжаю колоть витамины В1, В6 и В 12
3. Продолжаю пить "Циклодинон" для урегулирования цикла и "Эутирокс" для уменьшения показателей гормонов щитовидной железы
4. С сегодняшнего дня вместо витамина Е начинаю принимать фолиевую кислоту
5. Ну и, конечно же, продолжаю пить волшебный настой листьев шалфея!

Настрой боевой, настроение оптимистичное, вера в положительный результат присутствует, уверена в своих силах, любимый муж поддерживает! Думаю, у меня есть всё что нужно для появления пузожителя в самое ближайшее время!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

А ещё у меня есть ваши, девочки, добрые пожелания и чудные кулачки!!

от Alenis:
ZvezdaAnuta
Пусть твои желания сбудутся
@@@@@@@@@@@@@

от Vika1982:
ZvezdaAnuta
Пусть твое желание обязательно сбудется!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

от Katelj:
ZvezdaAnuta,
чтобы желание обязательно исполнилось в самые ближайшие месяцы,
и новый год вы встречали уже втроём!

Сегодня 3 ДЦ.
Вчера была на консультации у нового Г.
Порекомендовала мне сдать ещё кровь на гормоны ДГА-SO4.
Мужу пересдать спермограмму. Всё-таки он уже 4 месяца пьёт "Спеман". Наверняка, за это время активность головастиков увеличилась!
Я начну ходить к ней на УЗИ, учтобы отслеживать и ловить овуляцию с 10 ДЦ. Записалась на 30 августа на 11.30.
А в остальном в принципе она мне ничего нового не сказала. Про нерегулярный цикл - не страшно. У неё одна женщина забеременела даже при отсутствии М целый год. Она принимала самостоятельно гормоны, нарушила себе гормональный фон, растолстела. И как только у неё пришли первые М после отмены гормонов, они с Г отследили О и она залетела сразу же! Бывает же такое!!?? нифига себе
У меня на этой неделе много работы. Хоть отвлекусь от мыслей о планировании.

Всем спасибо за поддержку и комментарии моего дневничка! улыбаюсь

от Myr Zik:
ZvezdaAnuta, отличный настрой!! Так держать!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл!!)

от Katelj:
ZvezdaAnuta,
крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на начало самого Б цикла!и:
1)чтоб новый Г действительно помог;
2)цифра 7 оправдала своё счастливое значение;
3)все препараты сделали своё дело!
С таким чудесно-боевым настроем всё обязательно получится!

от Голубик@:
ZvezdaAnuta - пусть этот цикл будем циклом поселения Данилки в твоем животике!!!

Сегодня 5 ДЦ.
М отступают. О-о-чень большие надежды я возлагаю на этот цикл!

Сначала новая порция ваших пожеланий:

от letala:
Чтобы в этом цикле всё у вас обязательно получилось!

от НАТАЛИ LOVE:
ZvezdaAnuta - ты же звезда, а звезд всегда все должно быть отлино, так будет и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Katelj:
ZvezdaAnuta,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на успешное отслеживание О и незамедлительный результат!
СПАСИБО!

У меня есть очень классная новость! 26 сентября мы летим с муженьком отдыхать в Турцию! нифига себе На 12 дней и 11 ночей. Мечтаю вернуться из отпуска с двумя полосочками!

Сегодня 7 ДЦ.
М закончились. В выходные приступим к активному планированию! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень надеюсь, что на следующей неделе (до моего дня рождения) муженёк сдаст повторно спермограмму. Мне не терпится увидеть улучшенные (абсолютно совершенные) результаты наших головастиков! нифига себе
В понедельник иду на первое УЗИ - смотреть на созревание фоликул.
Очень надеюсь, что у нас обязательно получится в этом цикле!

Спасибо, девочки, за комментарии:
от letala:
Чтобы из Турции вы вернулись уже втроём!

от Голубик@:
Этот цикл непременно будет беремчатым!
А то, что полетите в Турцию -вообще супер, отдохнете по полной, будете наслаждаться друг другом, не думая о том, получилось или нет...И в Турции вы точно будете втроем, а не вдвоем!

от Манечка:
девулички-красотулечки!
заразный чих вам
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!

от Alenis:
Привозите из Турции обязательно //, на отдыхе сам Бог велел)

от Ксюничка:
Возвращайтесь с Турции втроём!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

от Vika1982:
Мои тебе
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

В Турцию мы полетим компанией - 6 человек - 3 семейные пары. Девочки немного старше меня - им уже есть 30 лет, а мальчики - ровестники моего мужа. У них уже есть дети. Да и в принципе, у всех - всех наших друзей уже есть дети. Все только и ждут, когда же мы вступим в их ряды - ряды счастливых родителей!
Видит Бог - мы стараемся и очень сильно хотим маленького! очень счастлива А ещё лучше - сразу двух карапузов! Вот было бы круто!

Планов на эти выходные нет вообще никаких. грущу грущу грущу Может в кино съездием, да закупимся в гипермаркете.
Всем хороших продуктивных выходных!

Сегодня 10 ДЦ.
Была сегодня на УЗИ. Эндометрий тонкий-тонкий. Овуляция ещё не скоро! Фоликулы пусть и маленькие пока, зато в каждом яичнике их по 6 штук. Так что ждёмс до конца недели. Пойду на следующее УЗИ в воскресенье. Глядишь, подрастут мои фолики!
У меня 2 сентября День рождения. Отмечать нет желания. В лучшем случае приедит после работы двоюродная сестра с гражданским мужем на суши. А если они не смогут приехать, то вообще вдвоём с муженьком пойдём в суши-бар и посидим.
от Персик: Я очень хочу, что у вас поскорее поселился малыш в животике!!!!! Главное не теряйте веру!!! Что-то в носу зачесалось...
ZvezdaAnuta

от НАТАЛИ LOVE:
ZvezdaAnuta подрастут твои фоликулы, вот увидишь, а насчет Дня Рождения я с тобой согласна, у меня тоже оно скоро 1 сентября только, тоже не хочу его отмечать и народ приглашать, зная, что будут желать первым делом........

от Vika1982:
ZvezdaAnuta
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на следующее отличное УЗИ!

Сегодня 14 ДЦ.
Вчера был мой день рождения! Стала я на год старше! рыдаю рыдаю рыдаю Вспоминаю своё 18-летие - будто это было вчера, а ведь уже прошло целых 10 лет!!!! нифига себе Как время летит, как быстро проходит жизнь! У меня каждый год в свой День рождения одни и те же мысли. Из всего того, что мне нажелали - у меня есть всё. Нет только Данилки!
Муженёк мне сделал отличный подарок! Преподнёс мне серьги с бриллиантами! Первые брюлики в моей жизни. Так приятно! чет засмущалась я Ну и букет цветов, конечно же!

Муж несколько раз повторил, что ждёт-не дождётся, когда нас будет трое.
На работе меня все поздравили - пили чай с тортиками. А вечером приехала сестра с гражданским мужем. Они работают в ресторане. Привезли суши. Мы пили виски, ели суши, болтали - разошлись уже поздно. Можно смело сказать - День рождения удался! Я счастлива!
Ой, как приятно - столько поздравлений! Спасибо, девочки!

от Александра 86:
ZvezdaAnuta
С прошедшим днем рождения!!!!!!Пускай мечты сбываются и жизнь светится яркими красками!

от Голубик@:
ZvezdaAnuta - c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сережки - выше всех похвал, молодец, муж!
Пусть твое самое заветное желание в этот твой новый год жизни непременно сбудется!

от Meredit:
Анютка, с Днем рождения тебя)))) Желаю, чтобы в скором времени, очень в скором ваш дом наполнился детским смехом. Чтобы были у вас и сынишки, и дочурки и чтобы была у вас самая счастливая семья)))) Всего тебе самого наилучшего)))

от Ксюничка:
С Днем Рождения, подруга!
Желаю чтоб босс улыбался при встрече
Желаю отличнейших планов на вечер
Желаю курортов, шикарных отелей
Кафе, ресторанов, улетных коктейлей
Нарядов крутых по цене и фасону
Желаю примерить «Мисс мира» корону

И конечно же пусть збывается заветная мечта!!!

от НАТАЛИ LOVE:
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ НЕБА РАДУЕТ ТЕБЯ ГОЛУБИЗНА,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ЖИЗНЬ ОЗАРЕНА,
ЧТО Б К ЦЕЛИ ШЛА И ВСЕ УСПЕЛА
ДУША БЫЛА СВЕТЛА,А СЕРДЦЕ ПЕЛО!!!!!!!!!

от Vika1982:
Солнышко, поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Здоровье тебе и твоим близким! Пусть беды обходят ваш дом стороной! Пусть все твои мечты и желания сбываются!

от Korolevna:

от ksy777:
Желаю следущий Д.Р встречать втроем!(или в четвером ,если сильно повезет !)
Я сегодня весь день прислушиваюсь к своему организму - всё-таки 14ДЦ. Боюсь пропустить благоприятные дни! Сейчас сделала тест на овуляцию - а там 2 полосочки красивые. Написала мужу в аську, что сегодня будем делать малыша. Жду его с работы. А в воскресенье мне на УЗИ - смотреть фолики. Хоть бы всё получилось!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У нас 9 октября 6 лет со свадьбы. Вот было бы круто подарить любимому тест на беременность с двумя полосочками!
Боженька, пожалуйста, сделай нам такой подарок!!!

Сегодня 15 ДЦ.
Как и планировала - вчера вечером отлично постарались с муженьком!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Единственное, что меня не очень радует, так это знаки зодиака, под которыми может родиться наш Данилка - близнецы (май-июнь) или рак (июнь - июль). Тогда уж лучше лев (август) или дева (сентябрь). Ладно, переживём! Главное, чтобы как можно быстрее у меня появился пузожитель! опаньки ...

Свежая порция ваших пожеланий:

от Meredit:
ZvezdaAnuta, если учитывать, что у тебя постоянно был такой огромный цикл, то две полоски на 14 ДЦ это просто супер))) Держи кулачки, чтобы все получилось)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Lusi:
ZvezdaAnuta, это был бы самый лучший подарок!

от Калинка:
ZvezdaAnuta, спасибо за поздравления !!!!
На всех всех чихаю, давайте дружненько пузатиться и освобождать места для новых желающих!
АААААА_ПППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИ!!!!

Сегодня 21 ДЦ.
У меня на работе такая неделька сумасшедшая выдалась! нифига себе Я согласилась совмещать ещё одну должность, теперь на работу езжу каждый день, причём к 9 утра! Думаю, так загрузить свои мысли чем-то абсолютно другим и отвлечься от мыслей о планировании.
В воскресенье (на 16 ДЦ) я была на УЗИ. Мои фолики нифига не подросли пипец пипец пипец Очень надеюсь, что это потому что ещё рано ловить О с моим то бесконечно длинным циклом! Хотя тест на О показал // на 14 ДЦ. Я ей сказала об этом, на что Г ответила, что не стоит доверять этим тестам. И самые проверенные и надёжные методы вычисления О - это измерение БТ и вагинальное УЗИ. Так что записалась вновь на УЗИ на воскресенье на 16.30. Быть может созреют мои фолики за недельку то???!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Мой Г в очередной раз прочитала мне лекцию о том, что не стоит загоняться и надо даже исключить из своего лексикона слова "беременность". Но как это сделать, когда очень-очень хочется маленького?! Вот только работа и спасает - некогда просто думать о чём то другом, как только о работе.
Что ещё меня расстраивает, так это то, что я заболеваю. Плохенько чувствую себя сегодня уже с самого утра. А вчера весь день болела шея - продуло видимо. Пью Упсу и чай с мёдом. Надеюсь за выходные вылечиться!

добавлено спустя 42 минуты:

Да, забыла: вчера муженёк сделал мне последний укольчик витаминов группы В! Закончились мои мучения!
Сейчас сделала тест на О и вновь увидела //. Правильно говорит мой Г: не доверять тестам! Ну не может же О длиться неделю! Бред какой-то. Но на всякий случай посексимся сегодня с муженьком! Хуже не будет! чет засмущалась я

ПРИВЕТ, всем читающим мой дневничок! :welcome1:
Сегодня 23 ДЦ.

Только что была на УЗИ у своего Г. Наконец-то мои фолики начали расти! Вот что значит длинющий цикл! пипец
Итак, мы имеем:
М-ЭХО 8,5 мм (ровно неделю назад был 6,3 мм)
В левом яичнике 6 фолликул с максимальным диаметром 19,0 мм (был 8,0 мм)
Заключение: Эхокартина соответствует предовуляторной.
Сказала секситься в понедельник и четверг обязательно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может в этот раз у нас получится сделать Данилку! Ну сколько уже можно ждать???
Очень надеюсь, что на наше с мужем 6-летие брака (9 октября) подарю ему тестик с // полосочками!
Сегодня 25 ДЦ.
Вчера по все признакам была О. Вечером тест показал две жирнющие полосочки, тянул ЛЯ, болела поясница, была характерная ЦЖ. Мы с муженьком хорошенько постарались!
Сейчас варим раков.

Сегодня 29 ДЦ.
Наконец-то настали выходные! Муженёк утром уехал на рыбалку. Я весь день занималась домашними делами. Наготовила вкусняшек!
Жду конца следующей недели. Во-первых, в воскресенье мы улетаем в Турцию, а во вторых пройдёт достаточно времени с моей О, чтобы сделать тест на Б. Вдруг получилось! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Ну вот уже и 8 страничка в дневничке! грущу грущу грущу
от Meredit: ZvezdaAnuta мои кулачки, чтобы это действительно была О и вы ее словили))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

от Голубик@: ZvezdaAnuta - ну все, буду держать за вас кулачки до скорых //!!! Все обязательно получится в этот раз!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

от Ксюничка: @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!!!!

от *Nana*: ZvezdaAnuta
Держу крепки кулачки, что бы ваши старания с мужем принесли вам в конце месяца // заветные полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Bhakti: ZvezdaAnuta
Держу за тебя, чтобы в конце цикла было на тестике вот так: ||

от letala: ZvezdaAnuta
Чтобы у вас всё получилось!

от НАТАЛИ LOVE: Zvezda Anuta
АППП ЧЧЧЧ ХИИИИ

от Alenis: ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):
Мы с муженьком хорошенько постарались!

Это одно из главных условий)))))))))))
АПЧХХИ на вас)

СПАСИБО!

Сегодня 30 ДЦ. Решила померять БТ - 37.0. И это уже после того как я вставала в туалет и за градусником. Значит, по факту она ещё выше, что меня безумно радует! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Из ощущений: сильно чувствую свой левый яичник (именно там доминантный фоликул!) и живот какой-то раздутый. Больше пока ничего.
Муж меня каждый день заставляет сделать тест на Б. Его аргументы: вдруг я уже беременная, а значит уже надо менять свой образ жизни. Я ему каждый день объясняю, что так рано (сегодня только 6ДПО) тест не покажет объективный результат, а покажет при любом раскладе одну полоску. И я только лишний раз расстроюсь! Так что по-любому дотерплю до субботы 25 сентября - накануне отлёта в Турцию сделаю тест на Б. Будет хотя бы 12 ДПО! Рада, что у меня работы ну просто не реально много - потому неделя пролетит быстро! нифига себе нифига себе нифига себе
Всем хорошего выходного и активного (результативного!!!!) планирования! чет засмущалась я
Всем привет!
Сегодня 36 ДЦ И день сборов к отлёту в Турцию.
Как и обещала - утром замочила тестик. Но ничего кроме одинокой полосочки я там не разглядела! грущу грущу грущу . Правда, я ещё в среду делала тестик и тогда тоже была одна полоска. Даже не знаю что и думать! Ну почему????????
Уже почти все вещи собрала к отлёту в Турцию. Осталось по мелочи. Муженёк уехал на рыбалку. Сейчас уборкой займусь, а потом схожу в салон. Хочу покрасить корни волос, сделать маникюр и педикюр.
Мне на этой неделе в Одноклассники написала моя подруга, которая родила дочку 2 года назад и мне посоветовала этот сайт. Вот что она написала:
"Ань, привет. Пишу пока не забыла свой сон. Мне приснилось, что ты родила двойню: мальчика и девочку. В 8 месяцев беременности. Типо от всех скрывали, а потом ты мне фотку прислала, где вы с Романои и двумя свертками на выписке из роддома. Назвали Даня и Даша" нифига себе
Я очень надеялась, что это не с проста. НО после сегодняшнего теста - все надежды вновь рухнули. пипец пипец пипец А я уже накупила в поездку кучу витаминов и таблеток, т.к. мой Г мне сказала, что как только тест покажет 2 полоски - начинать принимать эти поддерживающие препараты, тем более, если я буду на отдыхе в другой стране. Она так же как и я после моего последнего УЗИ и отличного эндометрия не сомневалась, что в Турцию я уже беременной полечу! чет засмущалась я
Конечно, во мне ещё теплится слабая надежда на //. Если О была 13 сентября (24 ДЦ), то прошло ещё только 12 ДПО. А с моим бесконечно долгим циклом в 55 дней до 1ДЗ ещё о-о-чень далеко!!! Если брать за основу мой последний цикл, то М должны прийти только 14 октября. Потому до официальной задержки ещё целых 19 дней внимание А ведь в инструкциях ко всем тестам на беременность написано, что результат можно проверить с 1 дня задержки. Вывод: просто ещё было рано делать тест на беременность! нифига себе нифига себе нифига себе
Но если я действительно Б, то хочу это знать как можно раньше. Потому как лечу отдыхать, а на отдыхе сами понимаете - алкоголь, сигареты, дискотеки и прочие глупости, которые могут навредить пузожителю. Но с другой стороны, тоже будет обидно, если я ничем таким плохим не буду заниматься, буду себе во всём отказывать, а потом выяснится, что я не беременна. Получается: зря себе во всём отказывала! Да, это эгоистично, но летаем отдыхать мы не каждый день, да ещё и в компании друзей.
Блин, вот и пребываю я в полном сметении! Не знаю, что делать!!!!!!
Девочки, спасибо за советы. Я сегодня ещё купила 2 теста. Один у меня есть. Все их взяла с собой в Турцию. Буду там делать тесты. Хочу как можно раньше узнать, если Б всё-таки есть!
Вернусь в Москву 7 октября. Давайте здесь без меня пузатьтесь! Хочу увидеть много закрытых дневничков! А быть может и сама приеду и закрою свой дневник. Вдруг всё-таки получилось!!!! Не буду загоняться. Буду отдыхать, но и делать тесты каждые 2-3 дня.
Сходила в салон красоты: покрасила волосы, сделала маникюр и педикюр. Очень довольна! Сейчас готовлю. Друзья, с которыми мы летим в Турцию, сейчас приедут к нам. Мы потусуемся,а в 2 часа ночи поедим в аэропорт. Спать не будем ложиться скорее всего! А завтра в обед мы уже будем нежиться под тёплым солнышком и пить коктейли в баре!

Мы будем в Алании.
Всем удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет из жаркой Турции!!!!!
Сегодня 40 ДЦ, если я правильно посчитала!
Здесь есть всё, даже беспроводной Интернет. Потому у меня есть возможность выходить в Интернет в любое время со своего ноутбука, причём бесплатно. Муженёк уехал сегодня утром с пацанами на рафтинг (сплав по реке на байдарках), а я с девчонками осталась в отеле. Сейчас всем напишу, да на пляж пойду.
Море тёплое-тёплое. Волны есть, но на них очень прикольно кататься. Солнышко жарит, уже загар нормальный есть на теле. Еда, напитки - фантастика. В любом количестве в любое время, а от разнообразия каждый раз глаза разбегаются. Отель утопает в цветах. Есть 2 бассейна и куча развлечений.
Вчера занялись шопингом. Купили мне кожаную куртку с мехом шиншилы. Я довольная.
Ну а теперь о самом главном! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я делала тестик на беременность два дня назад. Показался призрак! нифига себе И сегодня с утра опять замочила - и снова призрак! Муж тоже видит вторую полосочку! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Но из ощущений - ничего нового. Не тошнит, ни жора нет, ни грудь не болит - ничего короче. Я алкоголя употребляю по минимуму. У меня один тестик ещё остался. Замочу его ещё через 2 дня - вдруг ярче будет!
Пока не хочу даже строить иллюзий и мечтать. Если и третий тестик покажет призрак - сфоткаю их и выложу сюда. А пока будем считать, что я вам ничего не говорила! чет засмущалась я
Всем удачки!
Всем привет!Сегодня 42 ДЦ.
Как и обещала сегодня замочила ещё один тестик и вот результат:

Согласитесь, это уже не призрак, а самый настоящий ЗАЛЁТ! нифига себе нифига себе нифига себе
Муженёк обнимал, целовал меня всё утро. Говорит, что пока не может осознать, что случилось. Пока не может поверить, что нас трое. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Мы не будем никому говорить: ни друзьям, ни родственникам. Вот вернусь из Турции сразу сдам кровь на ХГЧ и запишусь на приём к своему Г. Вот тогда уже можно будет ставить смайлик и радоваться! Пока ни-ни. Я сама то ещё не осознала. Ещё сегодня куплю в апетеке местных тестиков. Хочу подтвердить результат!
Боженька, пусть всё будет хорошо!

добавлено спустя 32 минуты:

от НАТАЛИ LOVE:
Ну это я так думаю уже однозначно не призрак, девочки наверно меня поддержат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

от Ксюничка:
Очень ждала твоего сообщения
Пусть тестик ярчает!!!Чтоб ни у кого сомнений не осталось
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

от Манечка:
ну все! никаких сигарет, никакого алкоголя..
тут уже сомнений нет)))
кулачки вам
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

от adarulka:
ЭТО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ПРИЗРАК
поздравляю

СПАСИБО!

Естественно, с сегодняшнего дня я не пью вообще ничего и ни в каких колличествах и не курю!
от Александра 86:
Аааааааааааа!!!!Я так ждала новой записи в твоем дневнике!!!!Какой призрак????Самая настоящая \\ !!!Пускай тестик ярчает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

от ksy777:
Согласна с девченками!Уже не призрак!
ПУСТЬ ЯРЧАЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Myr Zik:
Ой как здорово!!!))))))) Пока только тихонько-тихонько радуюсь)) Но ведь все мы видим этот тестик
Анечка, у нас с тобой будет одинаковый акушерский срок по последним М с 21-го августа Здорово!!))
Я такая довольная за тебя!! цём

от Голубик@:
Ура-ура-ура!!! Я даже не сомневалась!!!
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1010/7f/290d7043be96.bmp[/img]
Поверь мне, это никакой не призрак!!! Это вторая, самая долгожданная полосочка!
Береги себя!
Держу кулачки до результата ХГЧ (а он будет положительным непременно)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

от Леска:
Ураа, рада за вас, как приятно видеть такие тестики!

от Koshka0130:
А я так и знала, моя интуиция меня не подвела, очень рада за тебя (пока не поздравляю), но чтобы тест ярче становился:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Галюська:
Тихонечко радуюсь!
Пусть масик задержатся у пузике на 9 месяцев.

добавлено спустя 7 минут:

Спасибо, девочки, за ваши тёплые слова и кулачки!
Привет!
Сегодня 43 ДЦ.
Сегодня тест не делала. Вчера вечером гуляли по городу. Я зашла в аптеку за тестиком. Так вот, самый дешёвый стоит 4 доллара (120 рублей). Купила один (жаба задушила брать несколько за такие деньги! ржу нимагу ). Вот и решила хотя бы до завтра потерпеть, чтобы разница была (а я надеюсь она будет! нифига себе ).
Из беременных ощущений-ничего. грущу грущу грущу грущу грущу
Со вчерашнего дня начала ставить свечи "Утрожестан" 2 раза в день, пить "Фолацин" и витамин Е (400 мгр). Это мне моя Г на последнем УЗИ сказала, как будет положительный тест, начинать такой курс.
Купили вчера муженьку тоже куртку кожаную. Я себе пижамку взяла, ночную сорочку секси и маечку для сна.
Уже представляю себя с пузиком!!!!

Отдыхаем спокойно и безмятежно. Как прекрасно ничего не делать! Я уже такая шоколадная! Но без фанатизма. Я на солнце не более 1-2 часов лежу, и то утром, а потом в тенёк перебираюсь. Завтра поедим на экскурсию на целый день в три города с морской прогулкой на яхте со стекляным дном. Надеюсь, меня не укачает!
Всем хороших выходных!

Сегодня 45 ДЦ.
Вчера замочила турецкий тестик. Вот он красивый:

Замочила его вчера в 3 ночи, т.к. в 3.40 мы уезжали на экскурсию. В дороге провели много времени. Я так никогда не уставала в автобусе. Скорее всего, это именно из-за того, что я Б! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ездили на руины храма Николая Чудотворца. Оказывается, он родился и жил в Турции!! внимание

Мы с муженьком попросили у этого святого лёгкой и удачной беременности и отличных родов. Потом нас повезли на развалины амфитеатра. Погрузились в эпоху гладиаторов. Очень величественно всё это смотрится!

Пообедали в ресторане и загрузились на катер. Далее экскурсия была по морю. Самое приятное, что меня не укачало. Я себя прекрасно чувствовала. Одна из девочек, с которыми мы в настоящее время отдыхаем в Турции, родила сына 2 года назад ( в 30 лет!). Она говорит, что за всю беременность её ни разу не мутило и не тошнило! Вот бы мне так! нифига себе

В отель вернулись уже в 11 вечера. Я искупалась и легла спать. Через полчаса проснулась из-за невыносимого запаха сигарет у нас в номере. Соседи на балконе видимо курили, хотя у нас всё было закрыто, этот запах просто меня добил. Мне казалось, что дым идёт прямо у меня из носа. Сегодня тоже остро реагирую, если рядом курят. Вот, получается один признак Б у меня есть: чувствительность к запахам, в частности к табаку!!! ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Ночью на территории отеля цветут кактусы. Очень красиво!

добавлено спустя 29 минут:

Попросила мужа сделать мне красивые фото, чтобы когда родится наш Данилка я ему их показывала и говорила: "Мы узнали, что ты появишься у мамы с папой, когда мы были в Турции. Это был наш самый лучший отдых, потому как мы наслаждались морем и солнцем уже втроём!"

Очень радует меня отношение ко мне моего муженька! Стал ещё более внимательным, ещё более заботливым, обнимает и целует меня чаще. Пододвигает стул или лежак, носит сумку, постоянно спрашивает, как я себя чувствую, не много ли я времени провела на солнце, может зонтик поставить и т.д. Так приятненько!
Всем солнечный привет!
Сегодня 46 ДЦ.
Свежая порция ваших пожеланий:

от Ксюничка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу крепенько-крепенько
Про стеклянное дно буду ждать подробностей

По факту оказалось, что корабль со стекляным дном - это всего лишь две смотровые тумбы, в которых проглядывается дно. Когда мы проплывали над затопленным городом, были видны осколки кувшинов и прочих остатков древней цивилизации! нифига себе

от Myr Zik:
ZvezdaAnuta, умничка, что исполняешь рекомендации Г!!!

Как хорошо, что я купила все необходимые лекарства и витамины до отлёта в Турцию. А то здесь в аптеке было бы трудно объяснить, что конкретно мне надо, да ещё чего-нибудь не то бы мне дали, потом бы себя корила!

от Katelj:
ZvezdaAnuta,всё получилось и следующий тест будет тому доказательством!!!Уррра!!!!

от adarulka:
ZvezdaAnuta
На еще более яркие и красивые//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Fervika:
Каккой красивый тестик! Пусть масик в животике растёт крепким и здоровеньким, маме терпения, хорошего самочувствия и настроения!!!

от Александра 86:
Такая красотищщща!!!!!Пускай Данилка растет в животике здоровеньким!!!

от adarulka:
Красота, будет что малышу показать!

от Myr Zik:
ZvezdaAnuta, Анечка, солнышко, как же я рада за тебя!!! Фотографии замечательные, тестик красивейший и ты у нас ооочень милая беременяшка!!! Пускай и дальше Б проходит так же счастливо и с заботой любимого!!

от ksy777:
Вот оказывается где тесты полосатые продаются!

Да, девочки, все за полосатыми тестами в Турцию! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

от Голубик@:
ZvezdaAnuta - ах, какая красота и ты, и тестик!!! Ты прям вся светишься изнутри!!! Пусть эта долгожданная беременности все 9 месяцев приносит лишь радость!!! А Данилке вам много чего будет рассказатьи показать!

Приветик, мой родной дневничок и все, кто его читают!Сегодня 51 ДЦ.
Закончился наш сказочный отпуск в Турции. Благополучно вернулись в Москву 7 октября. В самолёте я чувствовала себя хорошо. Меня, с одной стороны, настораживает отсутствие токсикоза, но, с другой - этот факт приятно радует! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все эти дни с прилёта занималась домашними делами, разбирала и стирала вещи.
Вчера у нас с муженьком было 6 лет со дня нашей свадьбы. У меня ощущение, что это было совсем недавно, а прошло уже целых 6 счастливых лет! Очень люблю своего мужа, кажется даже больше, нежели в день нашей свадьбы! ой мороз мороз

Я наготовила вкусняшек. Приехал к нам в гости родной брат мужа. Мы поздравились, посидели поели, мужчины выпили, посмотрели фотки с Турции. Он уехал, а я легла спать. Уж очень быстро я стала уставать и всё время хочу спать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера утром муж возил меня сдавать кровь на ХГЧ. Если результат будет готов сегодня (после 15.00 я позвоню в клинику), то я схожу за ним и сразу загляну к своему Г. Она сегодня принимает до 18.00. Обрадую её и спрошу, что мне делать дальше: как питаться, какие препараты продолжать принимать, а какие отменить, когда можно на УЗИ прийти и т.д.
Делала ещё один тестик в пятницу, 8 октября. Вторая жирнющая полоска появилась прям сразу (и 5 секунд не прошло! нифига себе ).
Вот мои беременные тестики: вверху первый, внизу - последний:

добавлено спустя 31 минуту:

Спасибо, девочки, за вашу поддержку и кулачки! Я вас очень люблю!

от Ксюничка:
Спасибочки,за подробней рассказ и,конечно же, за замечательные фотки,красотень -то какая .Кстати ты такая миленькая
Я представляю какой у вас будет красивый малыш Будет дечёнкам головы кружить

от Cardinal:
поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую девятимесячную беременность!!!!

от Meredit:
ZvezdaAnuta какой же красивый тестик у тебя))) Я очень рада за тебя, что у тебя все получилось)))) Береги своего малыша, пусть с вами все будет хорошо)))) А фотки классные)))

от Katelj:

Береги себя!

от letala:
Мои поздравления с двумя полосочками!
Лёгкой беременности и хороших результатов УЗИ!

от Bhakti:
ZvezdaAnuta и вправду ЗВЕЗДА! Фотки супер!
Держу кулачки за масика!
@@@@@@@@@@@

от Korolevna:
много-много на долгожданную Б!

от Vika1982:
Аннют, поздравляю тебя с долгожданной Б.!
Отдыхайте с малышом!
Пусть у вас все будет хорошо!

от Дануся:
ZvezdaAnuta, я так рада за тебя!!!Поздравляю тебя от всего сердца с долгожданной беременностью!!!Такой красивый тестик, и тебе сейчас отдых как раз на пользу!!!Дорогая, я тебе желаю, чтобы твоя беременность прошла легко и без осложнений, удачных и счастливых тебе месяцев ожидания!!!Пусть ангел=хранитель оберегает твою бусинку!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Просмотрев все комментарии за время моего отдыха, я поняла, что у вас тут столько всего произошло!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Муженёк уехал сегодня на рыбалку. Так что у меня есть много времени, чтобы почитать все дневнички и войти в курс дела. Простите, что не комментирую. Я исправлюсь, обещаю! выбачте
Сейчас звонила маме. Болтали с ней целый час. Она живёт у меня в Саратовской области. Видимся редко (раз 5 в год!). Меня так и подмывало обрадовать её, сказать, что я беременна! Еле сдержалась! Думаю, рано ещё распространяться по этому поводу. Ведь я пока не знаю даже результата анализа крови на ХГЧ. Не хочу радоваться сама и радовать близких раньше времени... Хотя я верю. что всё будет просто отлично! Но лучше перестраховаться!
Представляю, как будет визжать мама и прыгать до потолка, когда я ей скажу! Я уже даже продумала, как сообщу ей эту сказочную новость. Терпения и только терпения! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Позвонила сейчас в клинику узнать о готовности моего анализа ХГЧ. Вчерашние анализы привезли, но среди них нет моего! Как-то странно! пипец Блин, я так надеялась, что уже сегодня ситуация прояснится! Расстроилась.... На неделе теперь я фиг выбирусь к Г. Она ещё и не каждый день принимает. А идти к ней сегодня без ХГЧ - не вижу смысла! Терпения и только терпения!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Зато перечитала все дневнички. За кого-то порадовалась, за кого-то расстроилась!
Пойду полежу, а то целый день за компьютером просидела. Спать хочется - жуть! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3