Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 19 ДЦ.БТ - 36.7
Сегодня был последний день моего участия в семинаре. Всем нам вручили дипломы.

Неделя пролетела незаметно, как один миг. Жаль, что семинар закончился. Мне очень понравилось. Я получила хороший импульс, ещё раз убедилась, что профессия "телевизионщик" - это моя судьба. Уверенна, что теперь, добавив в своё резюме информацию об участии в подобном семинаре, я найду себе работу ещё лучше. Но это уже будет после рождения моего Данилки. Всё-таки приоритетным сейчас для меня является желанная беременность.
Привет!
Сегодня 20 ДЦ
БТ - 36.6.
В Москве сегодня погода мерзкая - идёт дождь, грязь, лужи, серость. Из дома выходить совсем не хочется. Для поднятия настроения:

Сегодня 21 ДЦ. БТ - 36.7.
Прочитала статейку. Впринципе, ничего нового, но всё же......
Как заниматься сексом, чтобы забеременеть?
Ученые из английского города Шеффилд выяснили, как нужно заниматься сексом парам, которые хотят завести ребенка. Их советы помогли многим парам решить проблему бесплодия.
Обычно для мужчины и женщины, которые долго пытаются завести ребенка, секс превращается в скучное занятие, что и является главным препятствием на пути к зачатию. Все должно быть совсем наоборот.
Так, чтобы увеличить шансы на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами, паре нужно заниматься страстным сексом, а интимная близость должна приносить удовольствие.
Необходимо, чтобы половой акт длился довольно долго, и важно, чтобы оба партнера достигали оргазма, лучше, если одновременно. Это позволяет улучшить качество и увеличить количество вырабатываемой спермы.
Всем привет!
Сегодня 22 ДЦ. БТ - 36.7
Вчера вечером были в гостях у моей двоюродной сестры на Дне рождении. Ей исполнился 21 год. Я позволила себе выпить 3 бокала шампанского. Сегодня с утра болела голова, наверное, с непривычки. Не пьём с мужем уже 2 месяца вообще! внимание внимание внимание внимание внимание
Сегодня утром ходила сдавать кровь - последние анализы на два гормона: прогестерон и эстрадиол. Правда, везде пишут, что эстрадиол надо сдавать в 3-7 дни цикла. Странно, почему мне мой Г назначила его сдачу в 21-23 ДЦ??? Ну я как самая послушная сделала так как предписал врач. Может именно в этом и вся фишка!!??? нифига себе нифига себе нифига себе
Я ещё раз разглядела свой график базальной температуры на бэбиплане, почитала инструкции к графикам, посмотрела графики других девочек и пришла к выводу, что нихрена (сори! чет засмущалась я ) не было у меня О ещё! Разница температуры в 0,2 градуса - не считается! А я так надеялась! Ну если учитывать два моих "абсолютно ненормальных" последних цикла - 50 и 54 дня соответственно, то и в этом цикле О по логике раньше 25 дня ждать и следует! всем пипец всем пипец всем пипец Сегодня 22 ДЦ и чует моё сердце, что если О и будет, то как назло в субботу 27 марта, когда мы будем на 50-летнем юбилее у моей тёти в Тульской области! "Круть"! всем пипец всем пипец Ни выпить, ни погулять, ни поделать детей спокойно. Блин! Муж сказал, что ради такого дела, он не будет пить на юбилее и детей готов делать хоть в туалете, если мы будем спать ни одни в комнате! Молодец он у меня. Тоже безумно хочет уже поскорее пузожителя! Постоянно говорит мне: "Когда ты уже надуешься????"

Очень надеюсь, что обязательно забеременнюю в этом цикле!! Боженька, пожалуйста, помоги мне! Очень хочу пузожителя! Сегодня в клинике когда кровь сдавала видела нескольких девочек с пузиками - так мило! Без улыбки не могу смотреть на пузатиков в последнее время! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Зашла сегодня в аптеку вновь в поисках "Боровой матки" (прям нигде её нет в Москве! внимание ). В качестве альтернативы мне посоветовали биологически активную добавку компании "Эвалар" - "Гинеколь".

В состав этого БАДа входит Боровая матка и тысячелистник обыкновенный. Рекомендуется по 2 таблетки в день во время еды. Попринимаю их. "Эвалар" - мне внушает доверие. У меня много БАДов этой фирмы.
Привет!
Сегодня 23 ДЦ. БТ - 36.6
После вчерашней сдачи крови из вены на гормоны остался огромный синяк - жуть! Записалась к своему Г на пятницу. Контрольный визит - посмотрит вместе все результаты моих анализов, наверное О проверит.
Весь день сегодня вместе с двоюродной сестрой делала стендгазету её маме на 50-летний юбилей. Получилось прикольно: сочинила стихи, наклеяли фотки. В субботу будем гулять!
Всем привет!
Сегодня 28 ДЦ.
БТ - 36.8
Не писала здесь несколько дней - и уже оказалась на второй страничке! Активно. Много всего произошло за эти дни. В пятницу я записывалась к гинекологу, но утром позвонила и предупредила, что не приду. Было очень много дел перед юбилеем тёти - носилась как белка в колесе, не знала за что схватиться! нифига себе нифига себе нифига себе
Как я и ожидала, в субботу на 26 ДЦ БТ у меня была 36.9 - самая высокая за все дни цикла. Естественно, я расценила это как наступление О. И не смотря на то, что надо было собираться и выезжать на юбилей в Тульскую область, мы поделали пузожителя!!! чет засмущалась я Я бы себе потом не простила упущенную возможность, понимая, что вечером после торжества мы заняться этим важным делом не сможем. Так как ночуем у сестры и это не очень удобно. На юбилее я совсем не пила. Только сок и чай. Естественно, все гости и родственники сделали выводы, что я беременна, вот и не пью. Тётя тоже мне на ушко шепнула: ты чё беременная? Ей я сказала что пока нет, но уверена скоро ей буду. А остальные пусть как хотят, так и думают - мне всё равно. Скорее бы уже на самом деле быть беременной!

Сегодня позвонила в клинику и хотела записаться к своему Г в ближайшие дни, но всё занято. Записалась только на следующий понедельник на 5 апреля.

Сегодня 29 ДЦ.БТ - 36.7
Никаких признаков Б или М не наблюдаю! Купила сегодня электронный градусник и два теста на беременность - Фрау и Эви. Это я уже приготовилась наблюдать две полосочки. Понимаю, что ещё очень рано, но когда они у меня есть, как то спокойнее. Как только почувствую хоть какие-нибудь признаки Б, сразу замочу тестики! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Завтра у меня первый съёмочный день на моей второй работе, куда я выхожу после продолжительных каникул из-за кризиса. Вот несколько дней готовила эти программы. Завтрашняя запись будет посвящена празднику пасхи. Сейчас буду красить яйца и клеить наклейки на яйца, чтобы поставить эту красоту на стол в студию, придав тем самым ощущение праздника.
В московском метро сегодня после вчерашних терактов как то напряжённо. Мне аж боязно было ехать. Люди все напряжены, смотрят друг на друга, никто не спит и не читает, как обычно. А на тех станциях, где непосрредственно произошли взрывы, куча народу, огромное количество цветов. И люди едут и едут с цветами. Ментов в метро больше чем пассажиров. На входе всех нерусских останавливают, проверяют документы, смотрят пакеты и сумки. Как то даже свободнее сегодня в вагонах было. Нерусских прктически нет - попрятатались гастробайтеры по баракам, знают, что им покоя не дадут милиционеры в ближайшие дни. Мой маршрут на работу как раз пролегает через станцию Лубянка и выхожу я из метро на станции Парк культуры. Слава Богу, что в понедельник у меня выходной день и я не поехала на работу. Очень жаль ни в чём не повинных людей.
Привет всем овуляшкам!
Сегодня 32 ДЦ, БТ - 36,6
Тяжело после продолжительного отдыха (3 месяца) начинать работать в полную силу! В конце недели чувствую жуткую усталость и недосып.
Зато порадовала себя сегодня шопингом. Купила себе туфельки замшевые чёрные без каблука (это я уже готовлюсь к беременности), ремень и сумку.
Никак не могу разобраться со своей БТ. Меряю её теперь электронным градусником! В первый день измерений им (30 ДЦ) температура вообще была 36.4. Такой низкой у меня её ещё не было. Теперь вот ползёт вверх по 0.1 градусу в день. Очень надеюсь, что О была . Думаю всё прояснится в понедельник после похода к Г. Попрошу её сделать мне УЗИ, пусть посмотрит есть ли жёлтое тело. Правда, мы с мужем два дня не занимались сексом - времени и сил не было совсем! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но сегодня, по-любому займёмся! Мы весь цикл старались строго через день, а то и каждый день. Пусть наш малыш видит и знает, как мама с папой его хотят и как стараются, чтобы он как можно быстрее поселился в моём пузике!
Привет!
Сегодня 33 ДЦ. БТ - 36.6
Не удержалась и сегодня утром сделала тест. Расстроилась! грущу грущу грущу грущу грущу грущу Одна полоска и даже нет призрака второй. Неужели мы не достаточно сильно хотим малыша или делаем что то не так!!!????? Очень обидно! Ведь мы так старались! Никаких признаков Б я в себе не обнаруживаю. НО и признаков М тоже нет! Быть может, просто ещё рано было делать тест. По своему графику БТ я не могу понять когда у меня была О и была ли вообще. Бэбиплан мне её ещё не написовал почему то!!! Вот так сейчас выглядит мой "непонятный" график:

С нетерпением жду понедельника и встречи с моим Г. Но если она скажет, что О была, тогда муж пойдёт сдавать спермограмму. Без вариантов. Он уже согласен на это, хотя изначально говорил, что не пойдёт, что ему стрёмно и всё такое.
Привет!
Сегодня 35 ДЦ, БТ - 36.8
Сейчас была у Г. Получила анализы на гормоны, которые сдавала на 22 ДЦ - эстрадиол и прогестерон. Так вот, показатель прогестерона очень низкий - 1.0 нмоль/л грущу грущу грущу (При норме 7.0-56.6). Врач назначила дюфастон (я читала в дневничках, что многие девочки его пьют). Врач сказала, что его надо пить на 14 ДЦ, но мне уже сейчас можно его принимать (из-за моего ну о-о-о-чень длинного цикла). Так что я уже по дороге из клиники зашла в аптеку, купила дюфастон (554 р. за 20 таблеток внимание ) и выпила первую таблетку. Г сказала, что этот дюфастон можно принимать даже беременным (его назначают при угрозе выкидыша), потому он не мешает продолжать активное планирование. А то что у меня ни разу в цикле не было температуры 37 и выше, это значит, что О у меня ещё и не было! рыдаю рыдаю Я так расстроилась. Ведь мы с мужем старались как угорелые! На графике Бэбилан жёлтым отмечены 35, 36 и 37 ДЦ (то есть есть надежда, что сегодня утром мы всё-таки не зря постарались!!!!), но БТ то у меня всё равно низкая для О - всего 36.8!!!! Очень надеюсь, что завтра БТ поднимется. Боженька, помоги!!!!! Я купила сейчас тесты на О. Завтра утром сделаю. Потому что чего то я не доверяю своим замерам температуры. Ничего не понимаю в этом графике! Малыш, пожалуйста, ну поселись уже в моём пузике! Мы так тебя хотим!!!
Приветик, овуляшки!
Сегодня 36 ДЦ. БТ - 36.6
Вы не поверите, но я сегодня утром первый раз в своей жизни увидела две полосочки на тесте на овуляцию!!! Да ни какие-нибудь там еле-еле заметные, а жирнющие! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я счастлива! Не зря вчера старались! Муж как увидел эти полосочки, сразу говорит давай сексом заниматься! Но я решила отложить на вечер, чтобы можно было не вставать, чтобы ни одна капля не вытекла! Жду-недождусь вечера. Уверенна, наш малыш уже на подходе! По-любому залечу!!!!!! Сейчас приехала на работу. Пошла в туалет и обнаружила небольшие выделение коричневатого цвета. Не знаю, это связано с овуляцией или из-за начала приёма дюфастона. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Сегодня 39 ДЦ. БТ - 36.9
Уф, ну и неделька выдалась! Не было времени даже заглянуть в дневничок. А новости, между прочим, отличные! Эти 4 дня я делала тесты на О и все 4 теста у меня полосатые. Вот они:

А уж как мы с мужем все 4 дня трудились над созданием нашего Данилки - словами не описать! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо всем девочкам за советы, тёплые слова и поддержку! Уверенна, что совсем скоро выложу в дневничок такие же полосатые тестики, но только уже на БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Малыш, мы тебя очень ждём! Обязательно поселяйся в моё пузико!

Чувствую, что побаливают периодически яичники, грудь болит, соски стали твёрдыми и при ПА тоже больновато.
Я на этой неделе 2 раза была на курсах риторики. Меня пригласил на них мой гость из Фонда славянской письменности и культуры. Мне понравилось. Теперь буду ходить туда до конца этого месяца по вторникам и четвергам после работы с 19.00 до 22.00.
Сегодня 40 ДЦ. БТ - 36.9.
Ну почему у меня температура не поднимается выше 37 градусов?????? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Ведь О была! Это тесты показали, все признаки О налицо! Ничего не понимаю! Меня это очень сильно расстраивает и сбивает с толку! Ведь мой Г сказала, если БТ не поднималась выше 37 градусов, значит О не было. Вот и Бэбиплан мне не рисует О. Девочки, напишите пожалуйста, была ли у кого-то такая ситауция, когда О вроде как есть на все 100 процентов, но БТ не поднимается выше 36,9 градусов?
Начинается паранойя по выискиванию признаков Б! Во всём улавливаю тайные знаки. Например, несколько дней назад написала знакомой девочке в Одноклассниках. Мы с ней уже года 4 как не виделись. За это время она успела родить второго ребёнка (она меня старше всего на год!). Она пишет мне ответ, рассказывая о том, что я ей приснилась беременная! Вчера мама моя тоже написала, что я ей приснилась маленькой.
Муж мой такой смешной! Настоял сегодня утром на том, чтобы я сделала тест на беременность. Я ему объясняла, что тест делают с первого дня задержки, а не с первого дня после О. Он не хотел даже слушать мои аргументы. Пришлось замочить тестик - естественно одна полоска! Если судить по моему последнему циклу, то М должны прийти 21 апреля. Ждать ещё 10 дней! Постараюсь держать себя в руках и не делать тесты до этого числа!!!!!
Соски болят всё больше и больше. К ним притронуться вообще не возможно! На лице выскочил ужасный огромный прыщ, аж болит - жуть! Чувствую небольшую тяжесть в области низа живота и низа спины.

Сегодня 41 ДЦ, БТ - 36.9. Я проснулась в 7.40 - померяла температуру. Она была 36,9. Потом я опять уснула и проснулась в 11.00. Снова померяла БТ и она была 37.1!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я, конечно, понимаю, что правдивая температура именно первая (в 7.40), но вчера днём я тоже меряла БТ и она была как и утром 36,9, а сегодня всё-таки 37,1. Я счастлива. Мы ещё вчера вечером опять постарались! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ещё вчера я просматривала графики БТ других девочек на Бэбиплане. Выбрала именно графики с беременностью, но низкой температурой во второй фазе (как у меня!). Я поняла, что я не одна такая! Что у многих БТ во второй фазе была ниже 37.0, но Б всё-таки наступила! Меня это очень вдохновило и появилась ещё большая уверенность в том, что я совсем скоро обязательно увижу две полоски на тесте на Б!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А вото что меня не радует, так это моя раздражительность в последние несколько дней! На мужа наезжаю из-за пустяков! Муженёк стойко переносит мои капризы. Думаю, он на подсознательном уровне списывает это на мою Б (по крайней мере, я на это очень надеюсь!) Вчера подарил мне розочку. У нас в пятницу 9 апреля было ровно 5,5 лет со дня нашей свадьбы! Очень хочу поскорее подарить муженьку сынишку!

Сегодня 42 ДЦ, БТ по-прежнему 36.9. ТТ - 36.5.
Проснулась сегодня утром с заложенным носом и больным горлом. Только этого мне ещё не хватало!!!???? всем пипец всем пипец всем пипец Не хочу болеть! внимание
Вчера вечером я была в шоке! Увидела выделения мажущие красновато-коричневого цвета прямо как перед М! пипец пипец пипец Но сегодня пока нет ничего подобного! Боженька, пожалуйста, сделай так, чтобы М не пришли как минимум ближайшие 9 месяцев! Я их совсем не жду!!!
Соски по-прежнему болят. Кружится голова. Я прочитала где-то, что головокружение - это побочное действие приёма Дюфастона. Может, мазьня - это тоже следствие Дюфастона!!!??? Очень верю в это и М совсем не жду! Прочь, прочь от меня на долго!!!!!
Но БТ меня по-прежнему расстраивает. Бэбиплан написал среднюю температуру в первой фазе - 36.73. Если всё-таки сейчас у меня вторая фаза (О была по крайней мере по тестам!) и температура почти каждый день 36.9, то разница температур первой и второй фазы всего 0,17 градуса!!! внимание внимание внимание внимание внимание Капец! Так мало! Вот так сейчас выглядит мой странный график:
Привет, мой дневничок!
Сегодня 43 ДЦ, БТ - 37.0!!!! внимание внимание внимание
Первый раз у меня БТ 37! Я аж не поверила своим глазам! Замеряла сразу и ТТ, но она была 36.4. То есть сказать, что это из-за больного горла - нельзя! А значит..... А что это значит - сама не знаю!? О по тестам уже была, но тогда БТ не поднималась выше 36.9. Короче, достала меня эта БТ - только путает меня! Я естественно, не удержалась и сделала тест на Б - одна полоска! ( а чего я хотела!!!???). Но муженька с утра разбудила и заставила поделать малыша!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А вдруг, правда О именно сегодня наступила!!??? ((хотя почему тесты были положительными ровно неделю назад!!???). Вопросов больше, чем ответов! А ещё у меня сегодня как-то особенно сильно покалывает ЛЯ. Записалась к своему Г на пятницу на 16.00 Как раз будет почти 2 недели как я принимаю Дюфастон (а точнее 10-ый день). А Г мне сказала на последнем приёме, что если М не придут, до конца этой неделе, чтобы я к ней пришла! Попрошу её сделать мне УЗИ чтобы посмотреть была ли О или нет! Надоело мне уже гадать и портить тестики на Б! Во такие дела! Горло по-прежнему болит и нос закладывает! Но я не начинаю пить никаких лекарств и капать нос, т.к. в глубине души надеюсь, а вдруг я всё-таки беременная. Сосу только леденцы для горла (хотя в инструкции в противопоказаниях - Б). Сегодня вечером начну народные средства применять - мёд, лимон, горячее молоко. Хотя сегодня у меня денёк ещё тот. Сейчас я на одной работе, потом поеду на другую работу, а к 19.00 ещё и на курсы риторики! Надела кроссовки, чтобы стойко выдержать такие переезды по Москве. Хорошо, что мои работы находятся в центре и курсы тоже. Иначе, я бы не подписалась на такие мотания!
Покрасила вчера корни волос (я крашеная блондинка). Думала о том, хорошо бы, если не красить волосы ближайший год в виду беременности, подлечить их и дать отдохнуть от красок Малыш, вот видишь мама готова от всего отказаться ради тебя! Готова перестать быть блондинкой, готова отказаться от работы на телевидении и стать домохозяйкой. Поселяйся поскорее в моём пузике!
ВСем приветик!
Сегодня 46 ДЦ, БТ - 37.1!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Вчера БТ тоже была 37.1. Я сегодня сделала ещё один тестик на Б - одна полоска! грущу грущу грущу
ЛЯ болит всю неделю. Зато грудь болеть перестала. По-прежнему не понимаю, что происходит. Но главное, что нет М и не падает БТ! Сегодня в 16.00 иду к Г. Надеюсь, всё пряснится. Сейчас на работе распечатаю свой график БТ с Бэбиплана и покажу его Г. Ещё попрошу сделать мне УЗИ, чтобы убедиться, что О была.
Дома сбились настройки Интернета. Постараюсь всё наладить и написать о результатах похода к Г. Боженька, помоги! Хоть бы всё было хорошо! Хотя сон мне сегодня приснился плохой (ещё и с четверга на пятницу). Будто муж меня отправил к знакомому в гараж - отнести запчасть для автомобиля. Я подхожу к его автосервису и на меня набрасывается собака. Впилась в спину, прямо под одеждой, я не могу её скинуть с себя. Потом почему-то рука у меня была вся в крови - я плачу, кровь и грязь на руке - фу, так мерзко. Плохой сон - однозначно! Но не буду думать о плохом. Пошла работать!

Только что вернулась от Г. Посмотрела мой график БТ - он ей понравился. Сделала она мне УЗИ. О была, эндометрий большой, жёлтое тело есть в правом яичнике. Почему у меня тогда тянет левый? вопросик однако Больше сказать она ничего не смогла. Если Б и есть, то срок то ещё о-о-очень маленький. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Очень-очень-очень надеюсь, что показатель будет больше 5!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В понедельник будет готов результат! Данилка, мама с папой с нетерпением ждут твоего появления в нашей жизни!

Сегодня 47 ДЦ, БТ - 37.1.
Муж меня свозил сегодня утром в клинику - сдала кровь на ХГЧ. Результат будет готов уже завтра после 15.00 ( не смотря на воскресенье!), ну что ж жду с нетерпением!

Сегодня 48 ДЦ, БТ, 37.0.
Правда, меряла я её уже в 9.00 (воскресенье же сегодня!), потому учитывать её и не стоит.
Все мысли о результате ХГЧ! С нетерпением жду 15.00, когда будет готов анализ!
Мне сегодня снились маленькие собачки, такие хорошенькие. Я их тискала, тискала. А действие происходило на песчаном берегу. Голубая вода и чистый песок. В общем, картинка радужная и солнечная! Очень хочу, чтобы сегодня, узнав результат ХГЧ, я радовалась, а не расстраивалась!
Ждёмс......
Всем привет!
Сегодня 49 ДЦ, БТ - 37.1
Настроения нет никакого - результат ХГЧ - отрицательный! рыдаю рыдаю рыдаю
Не буду отчаиваться (хотя сижу и плачу!). Ведь это была, можно сказать, первая достоверная попытка: первый раз я следила за БТ и первый раз я поймала О. Больше всего меня расстраивает тот факт, что с моим бесконечно долгим циклом (50-55 дней) благоприятные дни сокращаются в 2 раза. И вместо 12 попыток в год, как у всех нормальных женщин, у меня этих попыток всего 6!!!
Муж тоже расстроился. Теперь ему придётся сдавать спермограмму. Мы с ним договаривались, что если в этом цикле я не забеременнюю, то он пойдёт сдавать. Буду настаивать, чтобы не затягивал и сдал на этой неделе!
Сегодня ровно 2 недели, как я пропила Дюфастон. Никаких признаков М нет. И я теперь даже не знаю, продолжать мне его пить или нет. Завтра моя Г будет работать. Позвоню ей - узнаю, что мне делать дальше. Надо обозначить наши дальнейшие действия. Примерно мы уже с ней обговаривали. Она тоже мне сказала, что без результатов спермограммы, она не будет ничего со мной делать.
Ну что ж, ждём М! По идее они должны прийти через 2 дня. Почему тогда БТ у меня не падает???
Приветик!
Сегодня 50 ДЦ, БТ - 37.1
Признаков М нет. Только живот раздулся, ем чаще и больше.
Муж обешал сегодня сдать спермограмму. Очень надеюсь, что он выполнит своё обещание. Уже по-быстрее хочется его проверить, чтобы думать, что и как делать дальше! Мы очень старались в этом цикле, попали в О. Не знаю, почему не получилось забеременить. Думаю, что у мужа всё в порядке. Видимо, причина в моём маленьком прогестероне и соответственно, в ненормально длинном цикле! Других причин пока нет.
Дел сегодня полно. С одной работы на другую. С утра уже съездила в банк. Ещё и курсы риторики у меня сегодня вечером. Так что думать о грустном некогда. Потому и не буду это делать! Всё у нас получится! Я уверенна! Просто нужно ещё немного подождать. А следующий цикл уже будет самым беременным! По скорее бы уже тогда пришли М, чтобы можно было делать нашего Данилку!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Девочки, напишите, пожалуйста, продолжать ли мне пить Дюфастон или нет? Я пропила его уже ровно 2 недели, М не приходят. Вот и не знаю, пить дальше или ждать М????? Жду ваших советов, т. к. до Г не могу дозвониться - у неё сегодня медосмотр.
Привет, дневничок и все его читающие!
Сегодня 51 ДЦ, БТ 37.0.
М по-прежнему нет. Дюфастон пить перестала. Сама приняла это решение. Муж вчера не сдал спермограмму, обещал сегодня обязательно сдать! Как только будет готов результат, пойду к своей Г. будем решать, что делать дальше.
Сегодня зашла в аптеку и купила ещё фолиевой кислоты и тестиков на О. Уже готовлюсь к новому циклу - самому-самому беременному! Почему то абсолютно уверена в том, что у мужа всё нормально! Не хочу даже думать о другом результате! Не намерена сдаваться и опускать руки! Я настроена о-о-очень решительно! Я знаю, всё у нас получится. По-быстрее бы уже пришли М, чтобы можно было приступить к делу! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 49 минут:

Муженёк только что написал по Аське, что сдал спермограмму! Умничка мой! Написал, что в клинике была прям большая очередь мужчин на этот анализ! Ну теперь ждёмс... Завтра в 18.00 будет готов!
Решила добавить в свой дневничок ВАШИ кулачки, заразные чихи и слова поддержки!!! Вот!

От Лие4ка: АААААПЧХИИИИ!!!

От Vika1982: Жалко, что ХГЧ отрицательный! Ну ты молодец, что не падаешь духом! СГ у мужа обязательно будет хорошим! Держу за это
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Все у вас получится!

От Meredit: Не расстраивайся солнышко)) У тебя все получится в следующей цикле)) И СГ будет хорошей. Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик: Все у тебя получится!!! Держу кулачки, ты молодец!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Legenda: у тебя хороший настрой,ты уверена с мыслью, уверена в действиях ,всё получится обязательно

От Lyubo4ka: На самую отличную СГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ksy777: Пусть у мужу будет самая плодовитая СГ!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё я определила своё счастливое число (симоронский код):
53746

Сегодня 52 ДЦ, БТ - 36.9.
Со вчерашнего вечера тянет спину и живот, болит ЛЯ. М вот-вот начнутся! Ну что ж ждёмс...
Мужа вчера вечером расспрашивала про сдачу СГ. Так хотелось узнать подробности. Но он сказал, что не хочет об этом говорить, ему не приятны мои расспросы. Ну почему мужчины такие скрытные, почему они всё держат в себе?? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я сегодня не работаю. Поеду только к 7 вечера на курсы риторики. Нам дали задание подготовить информационный текст на 3 минуты по определённым правилам. И на выбор несколько разных тем. Я выбрала тему: "История моего имени". Приступила к сбору информации и обнаружила любопытные факты, имеющие отношение к беременяшкам! Я думаю. что это всё не случайно.

Значение этого имени в переводе с древнееврейского – благодать, милость. Считается, что Анна – самое распространённое женское имя в мире. У нас в России сейчас имя Анна занимает 4-е место внимание по частоте, уступая лишь Анастасии, Марии и Дарье.
Анной звали мать девы Марии – бабушку Иисуса Христа (богопраматерь), жена святого Иоакима, родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака.
К святой Анне обращаются как к защитнице беременных женщин. Именно к ней обращают свои молитвы с тем, чтобы роды были легкими, ребенок родился здоровым, и чтобы молока было достаточно. Святая Анна является так же покровительницей прачек и вышивальчиц, так как эти ремесла связаны с функциями матери. День Святой Анны отмечается 25 июля.

Была и ветхозаветная Анна, мать пророка Самуила, также попавшая в христианские святцы, и пророчица Анна, присутствовавшая при Сретении господнем, и ещё несколько святых с этим именем.
Кроме того, православная церковь причислила к лику святых двух русских княгинь, носивших имя Анна:
1. Святая благоверная княгиня Анна Кашинская, дочь ростовского князя Димитрия Борисовича, в 1294 году стала супругой святого благоверного великого князя Михаила Ярославича Тверского.

2. Святая Благоверная княгиня (преподобная) Анна Новгородская.

А я этого и не знала! Обязательно куплю иконку с ликом Святой Анны - бабушки Иисуса Христа и буду просить её о ребёночке!
Приветик, дорогие овуляшки!
СЕГОДНЯ 1 ДЦ САМОГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА!!!!!!!
БТ - 36.6
Начинаем всё с начала! Много сил, уверенности и оптимизма!
Сейчас забрали с мужем результаты его спермограммы! Я много не поняла, но в целом неплохо. В графе жизнеспособность сперматозоидов стоит 76%. Конечно, есть к чему стремится (всё-таки не 100%-показатель...). Но муж ежедневно посещает спортзал. Думаю это тоже могло отразиться на СГ и за 3 дня до сдачи он выпил бутылку пива. В рекомендациях было сказано воздержаться от алкоголя в любях количествах за 6-7 дней до сдачи. Надеюсь попасть в ближайшие дни к своему Г, покажу результаты СГ. Может, что ещё проясним. Вот такие дела!
С самого утра льёт дождь - сыро, холодно и мерзко! Радует, что сегодня пятница.....
Всем удачного дня!

Сегодня 2 ДЦ, БТ не меряла.
Состояние не стояния. Всё болит: спина, живот.
На Бэбиплане в том цикле мне день О так и не нарисовали. Как-то странно! Почему у всех на графиках есть красная пунктирная полоска, означающая день О, а у меня её нет??!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
В новом цикле график О обозначил на конец мая (с 29). Мы планируем на эти числа отпуск дней на 10. Дай Бог полетим в жаркие страны! Очень обрадовалась я такому совпадению (быть может, это не случайно!!!????). Может это знак, что имеено в этом отпуске мы поселим пузожителя?! Тем более, ещё до нашего активного планирования я общалась со знакомым специалистом по теории циклов, который вычисляет по дате, месте рождения и жизненно важным событиям в том числе и будущую беременность. Так вот, он мне тогда и сказал, что нам предпочтительнее делать ребёнка за пределами Москвы и как только мы всерьёз займёмся этим вопросом, чтобы я ему позвонила и он расчитает даже страну, где для нас высок шанс зачатия. Я, конечно, скептически к этому отнеслась, но сейчас думаю, а хуже то не будет?! Какая нам разница, куда лететь в отпуск. Так что полетим туда, где с большей долей вероятности заделаем Данилку! Да, возможно это глупости, сильно на до мной не смейтесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Записала муженька на завтра к урологу-андрологу. Хочу чтобы мужской специалист тоже дал профессиональную консультацию по вопросу зачатия. Пускай пощюпает простату, ещё там какие процедуры проведёт (я не знаю просто, что мужикам делают! нифига себе ). Пусть назначит витамины или таблетки для улучшения качества спермы и активности головастиков. Может скажет анализы тоже какие сдать помимо СГ (инфекции, гормоны и т.д.). А то мужики вечно не ходят к врачам, (как женщины к гинекологу уж раз в год то ходим однозначно!), а потом руками разводят и жалеют, что раньше не думали о себе и своём здоровье и почему никто им не подсказал???!!! Слава Богу, что мой муженёк меня слушает и соглашается на поход к специалисту! Люблю его очень-очень сильно!

Сегодня 3 ДЦ, БТ - не меряла (пока идут М не вижу смысла это делать!!!!).
Вчера вечером позволила себе выпить вина. Думаю, раз всё-равно идут М, то и немного алкоголя можно. Тем более, что вино презентовал мужу на работе благодарный клиент. Французское, прикольное.
Муженёк был сегодня у уролога. Тот посмотрел результаты СГ, сказал, что нет причин для беспокойства, что в общем и целом результаты нормальные. НО надо ещё сдать мазок (сразу взял) и мочу (дал ему баночку). Также сделал УЗИ: всё в норме. Надеюсь, муж сдаст мочу в ближайшие дни и к концу недели будет готов мазок и анализ мочи. Уролог ему сказал тоже самое, что и мой гинеколог: "Ребёнок-дар Божий и не стоит зацикливаться на его создании и тем более переживать, что не получается его сделать, если попытки длятся меньше года!" А мы и не зацикливаемся, просто хотим пузожителя как можно быстрее и абсолютно здоровенького!!!!

Сегодня 8 ДЦ. БТ - не меряла всю неделю. Начну с понедельника.
М закончились. Приступаем к активному планированию.
Сейчас забрала анализы мужа (он сдавал секрет простаты и мочу). Всё в норме, ничего не обнаружено. Чистый, как младенец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неделька выдалась очень тяжёлая! Устала как собака. Недосыпы конкретные. Очень радуюсь приближающимся праздникам и долгожданным выходным. Особых планов пока нет. Погода в Москве вообще не радует. Каждый день дождь и холод.

добавлено спустя 44 минуты:

Мне последние 2 ночи снились хорошие сны. Вчера снилось, что я сдаю кровь на ХГЧ и показатель растёт, а сегодня снилось, что я приехала куда-то отдыхать в другую страну, поселилась в гостинице и со мной в комнате всё время находился какой-то ребёнок - мальчик лет 6-7.
Я сейчас на сайте http://forumok.ru/who.html забила наши даты рождения, а в графе дата зачатия поставила мою следующую овуляцию - 28 мая. И мне определили пол ребёнка - мальчик! Круто! Короче, возлагаю о-о-огромные надежды на этот цикл! Малыш, мы тебя ждём!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3