Всем беременный приветик!
Целый час писала пост, потом ни туда нажала и всё исчезло! Вот блин! Шило-мочало - начинай сначала!
Наконец-то закончилась эта дурацкая рабочая неделя.

Можно все выходные со спокойной совестью посвятить себя своим любимым овуляшкам! Крутилась на работе как белка в колесе за двоих. Моя напарница по проекту, с которой у меня вышел конфликт (дура, тупица, и т.д.) не выходит на работу не понятно по какой причине. Уж не знаю, как они там договорились с начальницей. Мне единственное, что сказали, так это то, что я продолжаю работать в прежнем качестве до конца октября. Это время директриса думает, как ей поступить и объявляет о своём решении. Я то жду повышения и в должности и в зарплате, а уж как там выйдет в итоге - не знаю.
добавлено спустя 14 минут:
Уволить - меня никто не уволит. Во-первых, я ценный сотрудник. Тащу на себе огромное количество обязанностей и со всем успешно справляюсь. А во-вторых, по закону нельзя уволить беременную. Так что у меня есть в запасе крутой козырь!

Вот встану на учёт 29 октября. У меня на руках будет медицинское заключение, которое я смогу предъявить в самый нужный (или критический) момент.
Конечно, мне не хочется сейчас объявлять о своей беременности на работе, пусть ещё пройдёт время. Много завистников! Тем более об этом не знает даже моя любимая мамочка. Вот они плюсы (или минусы???) жизни вдалеке друг от друга. Если бы мы жили с ней в одном городе и часто виделись, она бы уже всё сама поняла. Стоит взглянуть на мою набухшую грудь, раздутый живот или посмотреть в счастливые глаза!

Расчитываю сказать маме эту приятную новость в следующие выходные после того, как в пятницу встану на учёт.
добавлено спустя 6 минут:
Поставила себе беремнную линеечку. Правда она не соответсвует действительности из-за моего бесконечно долгово цикла. По УЗИ нам на одну неделю меньше, а по овуляции и, соответственно, по зачатию, моей родной бусинке меньше на 2 недели. Вот и пойди разберись! Ладно. пусть пока будет так, а позже поменяю линеечку.
добавлено спустя 5 минут:
Токса так и нет! Слава Богу! Можно спокойно работать и вести привычный образ жизни! Хотя иногда я думаю, лучше бы у меня был токсикоз. Так я бы понимала, что с моей бусинкой всё хорошо! У меня в мыслях крутится снова пойти на УЗИ - так спокойней мне. Когда же уже он начнёт шевелиться в животике???
Сегодня всё утро чихала не планяшек. Уверенна, что будет много заразившихся моим беременным вирусом!