Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер, дневничок и дорогие хочушки!
Сегодня 52 ДЦ.
Спешу поделиться радостной новостью!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня после работы муж меня завёз в клинику (уже прям к закрытию) и я забрала свой результат анализа на ХГЧ. Так вот, у меня 13792, что соответствует 4 неделям беременности! нифига себе нифига себе нифига себе
Думаю, теперь можно поставить долгожданный и такой заветный смайлик! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
УРА!!!!! Я так счастлива!!!

Дневничок пока не закрываю. Я записалась к своему Г аж на следующий понедельник на 7 вечера. У неё прям аншлаг - забиты все дни. Посмотрим, что она мне скажет на приёме.
Всем привет!
Решила быстро отметиться.
Мы сейчас с муженьком уезжаем на поезде в город Ижевск (Удмуртия). Муж по делам, а я с ним за компанию. У нас там живут друзья, которые нас встретят и покажут город.
В Москву вернёмся поздно ночью в воскресенье.
Не теряйте меня. У меня всё хорошо. Токсикоза так и нет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем удачных выходных! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Приветик, мой родной дневничок и девочки!
Вернулись из Ижевска только сегодня. По дороге назад у нас заглохла машина и нам пришлось ночевать у родственников в Нижнем Новгороде. Небольшие приключения - без них не интересно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А в целом поездка получилось просто отличной. Вот небольшой фотоотчёт:

Ну а теперь о главном и по теме!
Я сегодня в 7 вечера была у своего Г. Сообщила ей, что я Б. На что она ответила: "Кто бы сомневался??!!" нифига себе
Короче, сделала она мне УЗИ. Всё просто отлично!!!
Я видела свою горошинку на мониторе! Частота сердечных сокращений эмбриона - 122 удара в минуту. Копчико-теменной размер эмбриона - 7,8 мм. Боже, какой же он ещё малюсенький!!!
В заключении написано: Размеры плодного яйца соответствуют 7 неделям беременности! нифига себе
Сказать,что я счастлива - это ничего не сказать!!! Я невероятно, сказочно, безумно счастлива!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) На следующей неделе пойду вставать на учёт. Буду сдавать кучу анализов (пробирки для мочи и кала уже выдали). чет засмущалась я
Девочки, кто живёт в Москве или в Московской области, подскажите: 45 тысяч за ведение всей беременности со всеми необходимыми анализами и исследованиями ребёнка на патологии - это дорого или нет?
Всем привет!
Решила отметиться.
Работы у меня просто немеренно! Ещё и конфликт с одной пустышкой произошёл. Наши разборки дошли до начальства. Очень неприятно. Я переживаю. Понимаю, что для меня нет сейчас ничего важнее, чем моя бусинка, но молчать и глотать необоснованную клевету я не могу.
Вижу, что начала поправляться. Все джинцы давят в талии, приходится растёгивать верхнюю пуговицу, особенно, если сидишь. Грудь вываливается из лифчика. Надо в самое ближайшее время совершить рейд по магазинам и купить себе удобную одежду.
Очень рада за девчонок, у которых всё получилось.
Держу за всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В выходные всех обчихаю!

Всем беременный приветик!
Целый час писала пост, потом ни туда нажала и всё исчезло! Вот блин! Шило-мочало - начинай сначала!
Наконец-то закончилась эта дурацкая рабочая неделя. пипец Можно все выходные со спокойной совестью посвятить себя своим любимым овуляшкам! Крутилась на работе как белка в колесе за двоих. Моя напарница по проекту, с которой у меня вышел конфликт (дура, тупица, и т.д.) не выходит на работу не понятно по какой причине. Уж не знаю, как они там договорились с начальницей. Мне единственное, что сказали, так это то, что я продолжаю работать в прежнем качестве до конца октября. Это время директриса думает, как ей поступить и объявляет о своём решении. Я то жду повышения и в должности и в зарплате, а уж как там выйдет в итоге - не знаю. всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 14 минут:

Уволить - меня никто не уволит. Во-первых, я ценный сотрудник. Тащу на себе огромное количество обязанностей и со всем успешно справляюсь. А во-вторых, по закону нельзя уволить беременную. Так что у меня есть в запасе крутой козырь! нифига себе Вот встану на учёт 29 октября. У меня на руках будет медицинское заключение, которое я смогу предъявить в самый нужный (или критический) момент.
Конечно, мне не хочется сейчас объявлять о своей беременности на работе, пусть ещё пройдёт время. Много завистников! Тем более об этом не знает даже моя любимая мамочка. Вот они плюсы (или минусы???) жизни вдалеке друг от друга. Если бы мы жили с ней в одном городе и часто виделись, она бы уже всё сама поняла. Стоит взглянуть на мою набухшую грудь, раздутый живот или посмотреть в счастливые глаза! нифига себе нифига себе Расчитываю сказать маме эту приятную новость в следующие выходные после того, как в пятницу встану на учёт.

добавлено спустя 6 минут:

Поставила себе беремнную линеечку. Правда она не соответсвует действительности из-за моего бесконечно долгово цикла. По УЗИ нам на одну неделю меньше, а по овуляции и, соответственно, по зачатию, моей родной бусинке меньше на 2 недели. Вот и пойди разберись! Ладно. пусть пока будет так, а позже поменяю линеечку.

добавлено спустя 5 минут:

Токса так и нет! Слава Богу! Можно спокойно работать и вести привычный образ жизни! Хотя иногда я думаю, лучше бы у меня был токсикоз. Так я бы понимала, что с моей бусинкой всё хорошо! У меня в мыслях крутится снова пойти на УЗИ - так спокойней мне. Когда же уже он начнёт шевелиться в животике???
Сегодня всё утро чихала не планяшек. Уверенна, что будет много заразившихся моим беременным вирусом! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветики!
Сегодня я целый день отсыпалась. Не могу открыть глаза - будто песка насыпали в них.
Нашла интересную статью об определении пола ребёнка. Вот ссылка:
http://lotoshino.ru/main/49-opredelenie-pola-rebenka.html
Вот к каким выводам я пришла. нифига себе
1. Если брать во внимание дату зачатия (дату полового акта), то у меня мальчик, т.к. мы сексились непосредственно в день овуляции (а её показало УЗИ и тест на овуляцию)
2. Если посчитать по обновлению крови, то у нас вновь получается мальчик. Мне 28. Делим на 3. Получается 9,3. Мужу 32. Делим на 4. Получается ровно 8. Таким образом, у мужчины кровь моложе – родится мальчик. очень счастлива
3. По китайскому календарю - снова выпадает мальчик нифига себе
4. Если верить народным приметам, то снова мальчик. У меня нет токсикоза и прыщей! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
5. По частоте сердцебиения. Если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик. Первое УЗИ показало частоту биения сердечка моей бусинки - 122 удара в минуту. Следовательно, мальчик! нифига себе
Очень надеюсь, что это именно так и у меня в пузяке сидит Данилка!

Привет, мой родной дневничок и девочки!
Вот и пришла пора прощаться с вами! нифига себе Хватит занимать тёплое местечко в дневничках планирования, пора перебираться к соседям! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера мы с пузожителем встали на учёт. Сдали все необходимые анализы. Ещё раз посмотрела я свою бусинку на УЗИ. Растём. Очень подвижный, барахтается там - не сидит на месте вообще!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Спасибо всем девочкам за тёплый приём на сайте, спасибо, что все эти месяцы ожидания чуда были со мной, были в моей жизни. Я даже не знаю, случилось бы со мной это счастье, если бы не мои родные овуляшечки! Я узнала здесь очень-очень много, нашла искреннюю поддержку единомышленников и получила дельные советы.
Очень надеюсь, что мой дневничок будут продолжать читать новенькие планяшки и он будет вселять в них надежду на скорейший положительный результат.
Самое главное, девочки, ни за что не сдавайтесь и смело идите к своей цели! Верьте, что всё непременно получится и даже ни на секунду не сомневайтесь, что вы хотите стать мамами!!! очень счастлива
Желаю всем вам, мои дорогие, удачи, терпения, везения и, конечно же, здоровья!
Жду вас в разделе беременных как можно скорее! Обещаю заходить к вам в гости и читать ваши дневнички!
Это всем-всем девочкам от всего сердца!

Уважаемые модераторы! Прошу закрыть мой дневничок планирования!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3