Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы сами строим свою жизнь. И делать ее запутанной сложной и лживой или разнообразной интересной и открытой - тоже решаем только мы.

А я и не жалуюсь, так, мнения собираю, решение принимать все равно мне, и ответственность за него несит тоже мне.
А насчет лжи, знаете, жизнь она строится на лжи, это суть всех взаимоотношений, если бы все всем всегда говорили правду, никто ни с кем не стал бы разговаривать.

добавлено спустя 51 секунду:

mushua писал(а):

А может ты боишься лапары?
Я вон боюсь очень сильно и не делаю...иду другими путями.

Есть немного, но информации начиталась, так что уже и не страшно

добавлено спустя 2 минуты:

Joella писал(а):

Я бы родила лялечку для себя!!!!!!!! как говориться, дети цветы жизни)))) а как с мужем сложиться, неважно!!! главное, есть для кого жить!!!!!!!!!

Я уже думала об этом, но в любом случае я рожу от человека с хорошими генами, не от мужа.

Торри писал(а):

Думаю, в вашей ситуации жила б дальше как есть и не запаривалась ни над чем, может однажды при очередном знакомстве с очередным мужчиной, между вами заискрит и...вы благополучно разведетесь, выйдите замуж за любимого и родите и дочку и сыночка

Вот к этому выводу и я пришла. Поговорила с мужем, сказала что неготова к детям - буду тянуть время. Он мне дал два года, за это время много воды утечет, и глядишь - все само собой организуется как-нибудь.

Всем спасибо за мнения, было очень интересно.
Клара писал(а):

А насчет лжи, знаете, жизнь она строится на лжи, это суть всех взаимоотношений, если бы все всем всегда говорили правду, никто ни с кем не стал бы разговаривать.

просто без комментариев...
На мой взгялд очень непонятная тема.
Клара
какой ответ вы хотите тут получить? И "рожайте" вас не устраивает и "разводитесь" не устраивает. Смысл тогда воду в ступе толочь?
не вижу перспектив в этом браке.. ИМХО от одиночества много что есть, в конце концов родите себе ребёнка от человека которого хотите и воспитывайте одна, и дома ждать будут и черты унаследует приятные и будет чем заняться, а мужика и правда жаль.. любит наверно..
И ещё.. отсудить у матери ребёнка если вы живете не в исламской стране, почти не реально, только если доказать её недееспособность, алкоголизм, наркомания, распутный образ жизни.. и ТО даже в таких ситуациях любой суд придержится мнения что мама какая бы ни была все равно лучше и максимум что он может добиться это платить алименты и проведывать ребёнка когда ему захочется в любое время.

Клара писал(а):

но в любом случае я рожу от человека с хорошими генами, не от мужа.

вы его к генетикам потащите что ли?
-"дорогой, хочешь секса? Принеси справку что у тебя хорошие гены и у твоих пра-пра бабушек и дедушек нет никаких генетических заболеваний" ржу нимагу
Странная Вы дЭвушка.. вроде 30 лет написано-))) я тут не причем
Да Таких Тараканов в голове Я еще не видела .....Помоему это деагноз
Клара писал(а):

Я уже думала об этом, но в любом случае я рожу от человека с хорошими генами, не от мужа

а у вас хорошие гены? ржу нимагу
А что у мужа с генами не в порядке? У него в семье шизофреники есть? Алкоголиков много?
Tanga писал(а):

А что у мужа с генами не в порядке?

он живет с женщиной, которая ни его, ни себя, судя по всему, не уважает! Разве это "в порядке"? подмигиваю
Да уж. Есть у меня пару знакомых девушек по 35 лет и умницы, и красавицы, детей пока нет, т.к. нет рядом мужика нормального, какие-то все попадаются, то пьют, то наркоманят, вообщем если ваш вам не нужен, то у меня на него уже очередь, не держите, отпустите подмигиваю
с чего вы взяли, что ее муж несчатный человек. по-моему, это брак по расчету с обеих сторон.
Monokini писал(а):

с чего вы взяли, что ее муж несчатный человек. по-моему, это брак по расчету с обеих сторон.

ну да, одна сторона ищет прЫнца с генами, другой - дает два года на размышления. Нормальная такая договоренность))) И оба живут во лжи. Классический сценарий для мыльных сериалов)))
Фиша
почему во лжи?
хотя.... чужая душа - потемки йоу разберутся
Клара наш форум не то место где принято поднимать такие темы чет засмущалась я - и пусть я на 100% понимаю вас, "в основной массе" вы таки будете не понятой неудачно накрасилась
Мой вам совет - не насилуйте себя, оставайтесь честной хотя бы с собой. У каждого свой смысл жизни внимание И(о, Боги!) дети могут этом смыслом и не быть - хотя, опять уточняю "тут" вас не поймут. Просто живите, а решение придет подмигиваю , правельно/не правельное, но главное ваше.
Фиша
наверно уже в миллионный раз "респект и уважуха" чет засмущалась я , обожаю тебя "читать, внимать и слушать" - вот что значет спец... хорошо
birtanem писал(а):

На мой взгялд очень непонятная тема.
Клара
какой ответ вы хотите тут получить?

Честно? никакого, мне просто надо было проговорить это вслух, а тема не из тех, чтобы с родными и близкими делиться, вот и проговорила - для себя ответы нашла, а это самое главное, не так ли?

добавлено спустя 1 минуту:

Monokini писал(а):

Так оно и есть, но детали все раскрывать точно не буду, у меня тут достаточное количество знакомых из реала тусуется, они мне и говорили про этот форум.

МОРГАНА писал(а):

Клара наш форум не то место где принято поднимать такие темы чет засмущалась я - и пусть я на 100% понимаю вас, "в основной массе" вы таки будете не понятой неудачно накрасилась
Мой вам совет - не насилуйте себя, оставайтесь честной хотя бы с собой. У каждого свой смысл жизни внимание И(о, Боги!) дети могут этом смыслом и не быть - хотя, опять уточняю "тут" вас не поймут. Просто живите, а решение придет подмигиваю , правельно/не правельное, но главное ваше.

Спасибо. В общем то решение я уже приняла, а форум, да, довольно-таки своеобразный, очень бело-пушисто-правильные люди, прям приятное разнообразие в сравнении с реальной жизнью. Немного интересно так ли это в реальной жизни, или вся правильность только в постах на форуме, но в общем то совсем немного.

Всем еще раз спасибо за обсуждение, и до свидания. Тему можно закрывать.
Клара писал(а):

довольно-таки своеобразный, очень бело-пушисто-правильные люди

йоу и на этой "планете" есть островок где находятся не какие шоколадные люди - честь имею, одна из них неудачно накрасилась

Клара писал(а):

Немного интересно так ли это в реальной жизни, или вся правильность только в постах на форуме

а я вот хочу верить что некоторые из здешних "уверований" я тут не причем всего лишь - и-нетовский трёп иначе... стрёмно как-то хлюп хлюп

Клара писал(а):

Тему можно закрывать

я могила абыдно, ведь столько еще можно сказать...

Интересно, неужели некоторые форумчанки действительно считают убогими/ненормальными/дурами/эгоистками тех женщин, что сознательно не хотят детей вопросик однако Ведь причины "нехотения" могут быть самым разными, почему всех надо под одну гребенку?! Есть женщины что живут сознательно без детей и, о май гад ржу нимагу , они даже счастливы. Есть пары что живут сознательно без детей и они тоже счастливы. Неужели кто-то настолько ограничен, что бы считать что дети - это какая-то панацея для счастья блым блым? Детей должны(!) рожать только те кто этого хотят -жаль что не все это понимают опаньки ... , включая тех кто сам рожает по непонятных причинам. Кое кто из сознательно-бездетных уже прям маньяков сделал и- барышни, не путайте Божий дар с яичницей йоу. Я вот тоже собак порядочно боюсь, можно сказать не люблю - так тчо вы думаете что я по ночам Тузиков по дворам отстреливаю?! "Нехотение" оно же может быть временным, вы что думаете что есть нормальные женщины что сознательно откладывают рождение деней на 45-50 лет?! Тот кто откладывает конечно должен не забывать что потом может банально...не получиться, поэтому если таки "просто откладываешь" то лучше по-чаще проверяй временные графики внимание Ну а если именно "не хочу" - то все равно мой совет, просто периодически себя спрашивать "ну что, хочешь?" - может однажды ответ таки будет "да, УЖЕ хочу" - и желаю что бы это "хочу" обязательно было рядом с "могу" подмигиваю
Я не считаю, что люди которые не хотят детей - убогими/ненормальными/дурами/эгоистками, каждый сам для себя должен решать как жить, но автор в первом сообщении темы написала -
"Ребенка в принципе я хочу, но вот от своего мужа - нет".

И каждый посоветовал, что мог в силу своего мировозрения. И получился взгляд со стороны я тут не причем , как и хотела автор, а решать, что делать ей и только ей.
МОРГАНА писал(а):

Интересно, неужели некоторые форумчанки действительно считают убогими/ненормальными/дурами/эгоистками тех женщин, что сознательно не хотят детей

МОРГАНА
че-то тя не в ту степь унесло... Никто особо и не перживал тут, что девушка "не хочет" ребенка... По-моему, очевидно, что особенно "улыбнуло" в этой теме - ее отношение к мужу\замужеству...

Простите... я понимаю выскочить замуж за не любимого, но едиственного неженатого и вполне приличного в 45... но в 28 я тут не причем я тут не причем я тут не причем ???
"Жить осталось так мало - мне уже семнадцать лет..." (с) подмигиваю
МОРГАНА
А причем здесь люди, которые не хотят детей? По моему, автор ясно дала понять, что детей она хочет, только не от мужа! ржу нимагу

ПыСы: Мое личное убеждение, что дети рождаются от большой любви. Иначе - это неправильно *их рожать, в смысле*

А тут прям тупик какой-то: хочу ребенка, но не отмужа, но разводиться не хочу, но ребенка рожу, только не от мужа... Просто безвыходная ситуация какая-то... ржу нимагу

Клара, желаю вам все-таки влюбиться. Иначе это не жизнь!
Смысл жизни - не в детях, смысл жизни - любить и быть любимой!
Monokini писал(а):

почему во лжи?

Клара писал(а):

МОРГАНА
Цитата:

Интересно, неужели некоторые форумчанки действительно считают убогими/ненормальными/дурами/эгоистками тех женщин, что сознательно не хотят детей

Посты форума-это место,где каждый может высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,даже если оно противоречит мнению других.
Цитата:

Неужели кто-то настолько ограничен, что бы считать что дети - это какая-то панацея для счастья ?

Считать человека(или людей)<<ограниченным>>только из-за того,что он видит самое большое счастье в детях-это достаточно субъективно.
Цитата:

Детей должны(!) рожать только те кто этого хотят -жаль что не все это понимают , включая тех кто сам рожает по непонятных причинам

Последняя фраза"по не понятным причинам"мне не совсем ясна.Ребенка рожают по причине желания родителей(или родителя),в независимости,когда пришло это решение,до или после зачатия.В противном случае существуют методы прерывания Б.(Я говорю не об алкаголиках,наркоманах и не благополучных).
МОРГАНА писал(а):

просто девушек "сознательно" не хотящих детей на самом деле очень мало, большинство не могут и приходится прикрываться фразами "Ещё рано, хотим пожить для себя, как то ещё не задумывались", сама 5 лет использовала эти фразы !
А на самом деле мы живём раз- и каждый заслуживает прожить жизнь как хочет сам, и если дети в планы не входят, это личное дело каждого человека. Просто если у мужа дети входят в план а у жены нет, такие вопросы желательно обсуждать до свадьбы!
Bazi писал(а):

"Ребенка в принципе я хочу, но вот от своего мужа - нет".

мой последний монолог, он скорее "общетеоритический" ржу нимагу(поэтому я и сделала ба-а-альшой пробел!) , т.е. если брать ситуация самого автора - ясен перец, что там при "замене" мужа и ситуация "не хочу" пропадет подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Никто особо и не перживал тут, что девушка "не хочет" ребенка... По-моему, очевидно, что особенно "улыбнуло" в этой теме - ее отношение к мужу\замужеству...

я же сделала большой пробел что бы какбэ выделить что пост скорее "общериторический" подмигиваю . А с автором -там проще паренной репы йоу

Funnyface писал(а):

А тут прям тупик какой-то: хочу ребенка, но не отмужа, но разводиться не хочу, но ребенка рожу, только не от мужа... Просто безвыходная ситуация какая-то...

ну да, ситуация и прям Санто-Барборовская йоу

nikusik писал(а):

Считать человека(или людей)<<ограниченным>>только из-за того,что он видит самое большое счастье в детях-это достаточно субъективно.

блым блым когда человек "ограниченно мыслит" то указывание на это "узкомыслие" уж никак не субъективность(если перед вами 200 кг человек то ваше видение его как толстого, что субьективность?). Если вам кто-то скажет что секрет семейного счастья допустим в том что бы муж не пил, то не мелькнет у вас мысль, что "только не пил" это как-то малова-то для ПОЛНОГО счастья?! Я не спорю что иногда жизнь заставляет "крохи считать караваем" опаньки ... (к слову,про "крохи" это я так, не в коей мере не про вас!!!)
nikusik писал(а):

Последняя фраза"по не понятным причинам"мне не совсем ясна

и что мне теперь вам обьяснять что такое "непонятные причины"?! Опять таки, это же будет мой...субъективный взгляд йоу
Волохова писал(а):

Просто если у мужа дети входят в план а у жены нет, такие вопросы желательно обсуждать до свадьбы!

полностью согласна внимание Просто я как аналогию хотела привести соседнюю темку, где муж не хочет детей - конечно надо все решать заранее(до свадьбы!К слову, в той теме муж так и сделал - все сказал до свадьбы, это почему-то(!!!) жена решила что она чего-то там будет исправлять!), можно конечно "мягко воздействовать" на человека и после его отрицательного ответа, действительно - ну мало ли что, может просто банальный страх или фиг его знает что чет засмущалась я. Я лишь общетеоритически хотела написать что "нехотящие детей" не какие не чудовищи ржу нимагу и тем боле не эгоисты, они может по-альтруистичнее некоторые "родящих" я тут не причем Мне не 15 лет и розовых очков я никогда не носила, поэтому иногда сталкивалась с тем что рожают (инода!) далеко из из благих убеждений(и я тоже не об алкашах или нариках), нормальные, интелегентные люди рожали по "своим целям" и "дать миру новую жизнь" там вообще не звучало я тут не причем - их самих не жалко, детей жалко...

Funnyface писал(а):

Смысл жизни - не в детях, смысл жизни - любить и быть любимой!

вот, уже намного ближе к истине ой мороз мороз
МОРГАНА писал(а):

nikusik писал(а):Считать человека(или людей)<<ограниченным>>только из-за того,что он видит самое большое счастье в детях-это достаточно субъективно.

когда человек "ограниченно мыслит" то указывание на это "узкомыслие" уж никак не субъективность(если перед вами 200 кг человек то ваше видение его как толстого, что субьективность?). Если вам кто-то скажет что секрет семейного счастья допустим в том что бы муж не пил, то не мелькнет у вас мысль, что "только не пил" это как-то малова-то для ПОЛНОГО счастья?! Я не спорю что иногда жизнь заставляет "крохи считать караваем" (к слову,про "крохи" это я так, не в коей мере не про вас!!!)

А ни кто и не говорил,что абсолютное счастье-это ребенок,мама и четыре стены.Радостей и интересов в жизни человека может(и в принципе должно)быть масса.Поэтому и было сказанно
Цитата:

самое большое счастье в детях

,А НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ!!!И я ни в коим случае не поддерживаю в этом вопросе принцип"чем раньше и больше-тем лучше"Я полностью согласна с тем ,что к этому нужно подойти сознательно..И не важно ,когда это решение прийдет,в 20 или 40 лет.
МОРГАНА писал(а):

жена решила что она чего-то там будет исправлять!),

такое я вообще не понимаю. Это из разряда - мой муж подошёл ко мне в ресторане когда я сидела с сигаретой, сам не курящмй, не возражал-а потом 5 лет давил на меня чтобы я бросила улыбаюсь я говорила- нужно было подходит к некурящей улыбаюсь
А вообще женщины тратят годы чтобы найти идиального мужчину, а потом тратят жизнь на то чтобы изменить его : )))
Клара писал(а):

Несмотря на то, что я людям говорю исключительно правду со мной все еще продолжают общаться. И, кстати, некоторые очень ценят во мне это качество. Так что наша жизнь далеко не всегда строится на лжи. Правда это наша жизнь, а не ваша... Вы привыкли жить по-другому.
у меня был парень один с которым я встречалась по молодости... я еще тогда мечтала уже о детях, о семейной жизни... но тоже от именно ЭТОГО человека детей не хотела. Итог - я его бросила, так как вообще охладилась к нему... сейчас всё вспоминаю - просто к нему была привычка, тяга в сексуальном может плане... а любви не было. После чего нашла подходящего мужчину, от которого и детей хочется, и любовь чистая и открытая...
Stelsi
в ваши 20 лет выражение "по молодости" звучит как-то пугающе ржу нимагу
Sunshine_ писал(а):

Stelsi
в ваши 20 лет выражение "по молодости" звучит как-то пугающе

неудачно накрасилась особенно учитывая что на линейке срок "новой любви" аж 6,5 лет бееееее - "По молодости" было где-то в ...14 лет чт ли? блым блым
Stelsi не обижайтесь, я утрирую ой мороз мороз
Stelsi
"старушка" ты наша ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3