Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ярославушка Бурдун, 9 месяцев, Украина. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз (рак крови) - нуждается в срочной операции по пересадке костного мозга от неродственного донора. Помогите спасти малышу жизнь!!!

В Украине такие операции не проводятся, поэтому много деток с таким диагнозом часто обречены!!! Клиника в Германии дает ребенку хорошие шансы на выздоровление, если срочно сделать операцию. Проблема в том, что у мамы Ярика денег нет, а папа их бросил, когда узнал о диагнозе.
Люди, мы обращаемся к вам, не будьте равнодушны, помогите спасти жизнь ребенку!!! Пусть он улыбается, пусть забудет, что такое боль и страх!!! Всю свою коротенькую пока жизнь он видел только больничные стены. В ваших руках возможность подарить ему жизнь!!!! В ваших силах спасти мальчика!

Цена жизни ребенка - 190 тысяч евро!!!Силами простых людей на сегодняшний день собрано 20 тысяч евро. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям - проявите доброту, подарите этому малышу счастливое детство. Мы верим, что сможем помочь Ярославчику!

Страничка Ярика на доноре: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=3&id=1022

Вот сайт Ярика: http://sos-pomogite.ucoz.ru Там вся информация и подтверждающие документы.

У Ярика есть группа поддержки в контакте http://vkontakte.ru/club9263979

КОНТАКТ С МАМОЙ МАЛЫША:
мобильный телефон +380-990-35-22-86

КОНТАКТ С БАБУШКОЙ МАЛЫША:
мобильный телефон +380-505-58-45-94

Документы:

Счет из клиники Германии:

[/img]

добавлено спустя 1 минуту:

Уважаемые администраторы, огромная к Вам просьба - не удаляйте тему! Если возможно прикрепить - здорово! Мы боремся за жизнь ребенка!!!

А теперь о том, что уже сделано.
На сегодняшний день простыми обычными людьми собрано 20 тысяч евро. Каждый присылал, сколько мог. Немецкий фонд "Сердце для ребенка" выделил Ярику еще 20 тыс. евро. В общем набралась сумма 40 тыс. евро - этого хватает, чтобы оплатить счет на поездку в Германию для введения Ярика в ремиссию (см. счет за ремиссию в приложении выше). Скоро Ярик и мама полетят в Германию и начнут лечение.

Нам осталось самое главное и самое сложное - собрать 150 тыс. евро на трансплантацию.Времени очень мало - ремиссия будет короткой (3-4 недели), как только состояние ребенка стабилизируется, нужно будет сразу делать операцию!

Мы обратились в фонды, к влиятельным людям, к звездам шоу-бизнеса, спортсменам, в благотворительные организации, к политикам и т.д. Пока нет ответов. Только один немецкий фонд "Сердце для ребенка" выделил средства. Остальное собирается силами людей. Мы очень надеемся на вашу помощь!

Поймите, пожалуйста, мы не просим много - Ваши 20..50..100 грн. (рублей) могут помочь! Чем больше неравнодушных людей откликнется, тем быстрее мы соберем нужную сумму! Несложно отказаться от шоколадки, пачки сигарет или похода в кино - все это можно купить позже, но сегодня вы можете спасти ребенку жизнь!!!

Присоединяйтесь в группу Ярика в контакте, также есть группа в одноклассниках. Вы увидите, насколько большая работа ведется и как мы все переживаем!
За эти несколько недель Ярик уже стал родным! Все мысли только о том, чтобы успеть!!! Пожалуйста, поддержите малыша и его маму!

На сегодня сбор закрыт. Оля благодарит всех, кто помог ее малышу!

Последний раз редактировалось: Natusya80 (27.03.2010 16:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Немного помогли семьей - пожалуйста выздоравливайте.
Я скопировала полностью топик и вставила на один многочисленный форум. Там несколько тысяч посетителей каждый день. Будем надеяться, что денежку соберут.
В латвийской популярной социальной сети разместила ссылку на это сообщение в нескольких группах.
Ну и мы с мужем тоже немного положили в копилку. Пусть мальчик выздоравливает!

Последний раз редактировалось: Mariposka (27.02.2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
Бедный малыш!поправляйся.помогла через смс.
Жалко крошку!!! Помогли через смс!!!Поправляйтесь!
Девочки если других вариантов нет то конечно можно и через СМС но учитывайте что операторы очень большой % себе забирают. Лучше все таки на банковский счет положить подмигиваю
Мы тоже немного поможем, через банк, и семьей и на работе чет засмущалась я
Выздоравливай малыш!!!! рыдаю
Вчера отправила немного через Сбербанк,надеюсь,что скоро они придут!Господи,помоги им!Дай,вам,Бог,сил и терпенья все выдержать!Главное верить в лучшее и не сдаваться!
Мне такие темы читать нельзя...
Я еще пошла на тот сайт, где все детки, нуждающиеся в помощи...
Теперь сижу и плачу...
Всем ведь помочь невозможно...
Ярику денежку на счет положим...
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Мир не без добрых людей!!!
Расскажу немного о Ярике.
В 2 месяца малышу взяли первый анализ крови и обнаружили эту бяку грущу Папочка, узнав о диагнозе, ушел из семьи и оставил их наедине с этой бедой. Уже 7 месяцев Ярик с мамой находятся в больнице в г.Симферополь. Малыш постоянно под капельницами, промывки его изматывают, вяленький, плохо кушает, часто поднимается температура, к тому же сейчас актвно идут зубки и от этого он еще беспокойнее. Синячки под глазками - это из-за пониженных лейкоцитов.
В Симферополе их навещают неравнодушные люди - приносят еду, памперсы, одежду, игрушки, деньги. Спасибо им огромное! Из других городов передают посылки. Даже из Питера несколько раз передавали.
Сейчас они готовятся лететь в Германию. Там попробуют лечить Ярика другими препаратами - в Украине таких просто нет. Как только введут в ремиссию (стабильное состояние), нужно будет сразу делать операцию по пересадке костного мозга. Вот у нас сейчас есть 3-4 недели, чтобы собрать 150 тыс. евро на эту операцию.

Спасибо Вам большое за поддержку! Очень много людей отказывают, когда видят такую большую сумму. Они не понимают, что отправив даже 20-50-100 грн. или рублей - это тоже помощь! А чем больше таких отзывчивый людей, как вы, тем быстрее Ярик будет здоров!

Кстати, правильно девочка написала смс-сервис съедает до 50% суммы, которую вы переводите. Зависит от страны и оператора. Мы даем этот вариант, потому что у многих нет компьютера дома или не могут выйти в банк. Так что если у вас есть возможность, все-таки лучше отправлять др. способами, чтобы все дошло Ярику, а не другим дядям. Но если другие варианты вам не подходят, мы благодарны за присланные смс! очень!!!

Еще раз большое всем спасибо! Я буду копировать сюда новости, которые пишет Оля (мама Ярика) и держать вас в курсе всех событий.
смс сервис для украины не работает....
150 тысяч - такая огромная сумма. Они там что с ума сошли в Германии? ? Господи, хоть бы удалось собрать!
Да..сумма огромная. Это счет, который включает и госпитализацию на 72 дня для Ярика и его мамы. А вообще это обычная цена для такой операции. Недавно и репортаж в наших новостях был о том, что в Украине такие операции не делают, а на Германию нужно порядка 150. тыс. грущу

Но девочки, если каждый хоть по 100 рублей пришлет - можно ведь собрать! Побольше бы неравнодушных людей! Зато ребенок будет жить!!! И каждый подумает, что не зря сидит в инете - сделал доброе дело!
Natusya80
да конечно! Если каждый по 10 евро даст, то сумму можно быстро собрать. Просто некоторые или не хотят напрягаться, или не верят, что это правда. Много мошенников, которые могут таим образом дурить людей... Мой муж из таких, он не верит. Но я его убедила в этот раз.
Natusya80 писал(а):

подумает, что не зря сидит в инете - сделал доброе дело!

вот это верно подмечено, многие так и думают - и слава богу хоть так, чем игнорировать подобную информацию.
SURYA писал(а):

Всем ведь помочь невозможно...

но с чего то начинать надо, не стоит пытаться помочь всем, начать с помощи одному это уже многого стоит улыбаюсь
Да, много мошенников. Наживаются на чужом горе. Мы тоже с такими столкнулись в нашей группе в контакте.
Но мошенники не дают ролики на тв и на радио, а о Ярике можно там услышать. Вот сейчас я договорилась, что с 1 марта по радио Киев фм (98 фм) будут крутить ролик. На Эхо Москвы сейчас идет и на трэк фм, Ретро фм, на Мелодии недавно был. По региональным тв идет ролик.
К тому же мы даем все документы и контакты.

Люди, от вас зависит жизнь ребенка!!! Помогите!
Natusya80 писал(а):

Папочка, узнав о диагнозе, ушел из семьи и оставил их наедине с этой бедой.

папашка так может и не признал ребенка вообще? Почему у мальчика такая же фамилия каку мамы и бабушки??? Или это бабушка со стороны папы?
Mariposka писал(а):

150 тысяч - такая огромная сумма. Они там что с ума сошли в Германии? ? Господи, хоть бы удалось собрать!

Действительно, сумма огромная. У наших знакомых у ребенка такая же болезнь, проходят лечение в Швейцарии, ездят на консультации в Германию и не платят ни цента... Жаль, что эти же больницы выставляют такие счета для иностранных пациентов...
Немного кинем на счет тоже. Малыш, поправляйся!!!

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (26.02.2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
Ой, огромное Вам спасибо! В школах тоже даем. Много волонтеров работают в разных городах. И ящики в магазинах ставим, и листовки раскладываем.

Может кому-то листовки нужны? Можно просто положить в людных местах - в магазинах, в ТЦ, супермаркетах и т.д. Пишите мне в личку - я вышлю макеты на русском, украинском, есть на немецком.

добавлено спустя 2 минуты:

Mariposka писал(а):

папашка так может и не признал ребенка вообще? Почему у мальчика такая же фамилия каку мамы и бабушки??? Или это бабушка со стороны папы?

Вот этого я не знаю... Бабушка со стороны мамы.

добавлено спустя 1 минуту:

Наталия-НБ писал(а):

Действительно, сумма огромная. У наших знакомых у ребенка такая же болезнь, проходят лечение в Швейцарии, ездят на консультации в Германию и не платят ни цента... Жаль, что эти же больницы выставляют такие счета для иностранных пациентов...

Ой, как несправедливо! Ну почему мы не живем в нормальной стране... В Украине такие дети никому не нужны рыдаю
Положила денюжку!!!
Письмо передам в понедельник утром.

через iBox очень легко и быстро пополнить счёт ребёнку, 10 грн. комиссия только, можно пополнять от 1 гривны, сразу на номер счёта WEBmoney в гривнах.
Девочки, большое Вам спасибо! Заходите в группу в контакте и смотрите отчеты по поступлениям - ищите там ваши переводы.
Если хотите в группу на одноклассниках, пишите сюда Ваши данные, я вас там найду и приглашу. Там просто невозможно дать ссылку на группу.

добавлено спустя 36 секунд:

Волохова, спасибо Вам!!!
Я слышала это объявление по радио. Перевела Яндекс.Деньги.
просто непостижимо - как это папа от них ушел? и как его земля носит?
Кис писал(а):

непостижимо - как это папа от них ушел? и как его земля носит?

если почитать статьи о детках на сайте donor.org.ua- там мало кто с папами вообще. так что это не редкость грущу((
Natusya80
может еще какая-то помощь нужна? одежда, игрушки, медикаменты, дет.питание? деньги переведу вечером. сейчас нет возможности выйти из дома!
Nita23, позвоните Ольге (маме Ярика) - она точно все знает. Или отправьте смс. Спасибо Вам!
Наталия-НБ писал(а):

ая. У наших знакомых у ребенка такая же болезнь, проходят лечение в Швейцарии, ездят на консультации в Германию и не платят ни цента

как бы я не любила свою страну, но читая эти истории, я просто благодарна Богу, что у детей немецкое гражданство!!!
Сбросила денежку на Приват.
Господи, пусть выздоровеет малыш
Волохова писал(а):

через iBox очень легко и быстро пополнить счёт ребёнку, 10 грн. комиссия только, можно пополнять от 1 гривны, сразу на номер счёта WEBmoney в гривнах.

объясните тем кто в танке, что конкретно нажимать на айбоксе? какие кнопАчки чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3