Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хехех, прочитала только сейчас свое сообщение, выглядит смешно, но можно же не придираться к словам! чет засмущалась я Для каждого возраста есть своя "молодость"! Неужели вы так в свои 20 лет не говорили? Свою молодость я считаю в период примерно подростковый - 13-18 лет... а уж если вам рассказывать подробности...ууу....
Короче с мужем сейчашешним я стала встречаться в 14 лет (мой первый парень) потом в 15,5 мне захотелось попробовать других парней и мы с моим Сашенькой расстались... я встречалась с тем про которого писала выше около года, потом еще с двумя... потом поняла что лучше моего Сашки нет на свете, и мы снова стали встречаться... правда случайно получилось, специально я к этому не шла... (всё это время он ни с кем даже не встречался, из депрессии не выходил....) И кстати ни я ни он не жалеем о том что я погуляла... дело в том, что я теперь очень ценю своего мужа, как не ценила раньше, считаю его самым лучшим на свете мужчиной! подмигиваю И ему это очень нравится! Да и сам меня ценить стал больше...может боится снова потерять..? любит меня до ужаса! улыбаюсь
Stelsi
ну вы не обижайтесь, мы же не всерьез на вас напали ой мороз мороз просто на фоне усталости от данной темы, ваше сообщение нас повеселило очень счастлива
думала-думала...а чего путать божий дар с яичницей? если это брак по расчету, нечего удивляться, что с чувтствами выходит неувязочка опаньки ...
только вот по-моему договор должен быть прозрачный для обеих сторон - типа "ты мне ребенка родишь" - "я тебе квартиру куплю" или суррогатную маму возьмите - пусть она мужу родит, раз уж так поперек рожать от мужа, но жить с ним очень удобно йоу я тут не причем а то муж и чухает, как он попал опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3