хехех, прочитала только сейчас свое сообщение, выглядит смешно, но можно же не придираться к словам!

Для каждого возраста есть своя "молодость"! Неужели вы так в свои 20 лет не говорили? Свою молодость я считаю в период примерно подростковый - 13-18 лет... а уж если вам рассказывать подробности...ууу....
Короче с мужем сейчашешним я стала встречаться в 14 лет (мой первый парень) потом в 15,5 мне захотелось попробовать других парней и мы с моим Сашенькой расстались... я встречалась с тем про которого писала выше около года, потом еще с двумя... потом поняла что лучше моего Сашки нет на свете, и мы снова стали встречаться... правда случайно получилось, специально я к этому не шла... (всё это время он ни с кем даже не встречался, из депрессии не выходил....) И кстати ни я ни он не жалеем о том что я погуляла... дело в том, что я теперь очень ценю своего мужа, как не ценила раньше, считаю его самым лучшим на свете мужчиной!

И ему это очень нравится! Да и сам меня ценить стал больше...может боится снова потерять..? любит меня до ужаса!