Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодая картошечка тушеная с ребрами свинными, молодой горошек отварной, салат (огурчик, помидорка), творожник политый клубникой со сметанкой сахаром

Девочки! Научите окрошку готовить.
молодая картошка обжареная с чесноком,курица,кабачки,салатик из овощей,окрошка бееееее
Пицца, салат с помидорами и печенью - это для мужа, а мне каша молочная из пшена, много клубники с черешней и холодненький кефирчик очень счастлива И вместе доедаем вчерашнюю окрошку.
Тушеные овощи, жареные кабачки и отварная свинина. На десерт клубника, вишня и шелковица.
Стася88 писал(а):

салат с помидорами и печенью

А можно рецептик узнать поподробнее?
У нас сегодня жареная молодая картошка, салат из капусты - огурца, икра кабачковая, дрожжевой пирог с начинкой из риса, яиц и зелёного лука. На десерт сметанно-фруктовое желе "мозаика" с кусочками фруктов.

Девочки, а что вы в жару мясного готовите, а то я в себя максимум бутик с ветчиной запхнуть могу грущу А ради дочи мясное кушать нужно...

Irishka писал(а):

А можно рецептик узнать поподробнее?

Конечно. Всё очень просто и вкусно очень счастлива Листья любого салата рвём крупно и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем дольки помидора и обжареную небольшими кусочками в муке куриную печень. Сверху поливаем заправкой (растительное масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец). Количество всех ингредиентов зависит только от вашего вкуса.
Стася88 писал(а):

Конечно. Всё очень просто и вкусно Листья любого салата рвём крупно и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем дольки помидора и обжареную небольшими кусочками в муке куриную печень. Сверху поливаем заправкой (растительное масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец). Количество всех ингредиентов зависит только от вашего вкуса.

Спасибо!!! букетик букетик букетик букетик
Ой даже перечеслять не хочется У Мамы День рождение Вот Я НАГОТОВЛЮСЬ ржу нимагу
пюре с жареными грибами, пирог с клубникой
Тушеная с луком курица, гречка, слойки с клубникй, вишней и шоколадом.
Я сегодня на скорую руку потушила куриные голени и отварила макароны я тут не причем
"Подсели" на фасоль-)
Если сухая то замачиваю на ночь, если нет - сразу варю.
Варить около часа (до мягкости) отдельно тушим лук (я люблю когда лука побольше) с томатной пастой и/или помидорами без шкурки, специи по вкусу, чеснок на любителя-)) Когда фасоль сварится - слить всю воду, залить это томатами и варить на не сильном огне минут 15-20, лучше оставить под крышкой и кушать холодное, но многие и горячее на ура кушают очень счастлива Свекровь туда ещё фарш кладет..
Кому как нравится-)
Приблизительно на 1 стакан фасоли 2 луковицы, 2-3 ст.л. томатной пасты 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, орегано.
Учтите что фасоль разваривается очень и со стакана у вас получится на 4 порции-)
У нас сегодня запеканка из лапши с салом и овощной салатик.
Молодая картошка с укропом и сметанкой, овощной салатик, запеченая рыбка. На десерт - клубника со сливками, персики и черешня.
Опять пицца по заказу мужа, плов, овощной салатик и фрукты с мороженым.
Картошечка молоденькая с маслом и зеленью, салатик овощной, торт кабачковый и уха, если успею. На десерт вишня и вчерашние слойки доели.
Я хочу сегодня приготовить салат цезарь, но никак не могу найти рецепт, по домашнему умею, но хочу приготовить заправку как в ресторанах..... а нахожу только рецепты заправки с горчицей и куриными желтками!
каша гречневая с молоком, жареная картошка с салом, еще наверно потушу говядину, а то мясо тож кушать надо
Запеканка из кабачков, макароны по-флотски, овощной салатик.
за неимением времени купила вчера и пожарила блинчики замороженные с мясом, да со сметанкой, вкусно было. Сегодня планирую приготовить куриные котлетки, на гарнир гречка
Ухая, молодая картошка с маслом, сосиски и кабачковые оладьи. На десерт вишня и черешня и компот из них.
Сливочный суп с лососем, жареная картошка, овощной салат- капуста/помидор/укроп. На десерт - ягоды, печеньки.
У нас сегодня вареники с картошкой!!
рис, тушеная говядина, жареные кабачки
Меня сегодня хвотило только на лазанью. Первый раз готовила, времени ушло полдня. Муж понял, что остаётся без обеда и приготовил картошку пюре с сосисками, ржу нимагу зато ужин получился обалденннымммм!!!!!
Картошка тушеная с мясом, оладьи кабачковые, цветная капуста жаренная в кляре и сухарях, салат огуречно-помидорный и как всегда много свежих ягодок.
Вчерашний суп с лососем, запеченая картошка под филе пангасиуса+укроп, огурчики. На десерт - ягоды
молодая картошка, говядина тушеная, кабачки жареные, борщ красный
Спагетти с овощами и фаршем, пирог с клубникой
Мужу: котлетки "вафельные", какая-нить кашка на гарнир и овощной салат.
Мне: вареные яйца и апельсины...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3