Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Творог, холодец, плов. На десерт клубника, вишня и шелковица.
вермишелевый супец
а у меня сегодня были кабачки (порезанные квадратиками) тушенные с морковкой, луком, куриным филе, помидоркой и чесночком. И все это с макаронами улыбаюсь
Макароны, тушеная капуста, кабачковый торт, куриные котлетки. На десерт - вишня и черешня и печенюшки

добавлено спустя 16 секунд:

и раки бееееее
Окрошку что то так захотелось ржу нимагу
Все решила Пеку Блины ржу нимагу
баклажаны, гречка с гуляшом, ленивые вареники, салат с огурчиков и капустки, кампотик с вишни и клубнички
Суп с ячневой крупой, салат овощной, овощи, тушеные с говядиной, клубничный компот.
Курочка жареная с чесноком. картошка пюре, салат из помодорок, огурчиков, лука и зелени.На десерт клубника.
бульон куриный с овощами, шаурма
сырники, клубничное варенье, свинина в фольге напичканная чесноком
макароны с подливой, куриные бедрышки, салат с огурчиков и помидорок, клубничка и кампот вишневый
Доедаем вчерашнюю шаурму с бульоном, творожный кекс.
Картошка молодая с укропом, салат из копчёной курицы и ананаса, домашние хот-доги, ну и на десерт клубника с мороженым и черешня очень счастлива
Голубцы)))))))))))) узвар ))))))))))))))
Тефтели, салат с помидорами. Хочу пиццу!
Молодую картошечку варю, а потом обжариваю на сливочном масле и малосольные огурчики.
Токма ржу нимагу салатики с капусточки ,зелень
Гречка с котлетами и кутчупом, на ужин запеканку картофельно-мясную планирую сделать.
Картошка с куриными грудками в специях, меренговый рулет
Кабачковый торт, куриные сердца жареные с луком и овощной салат
тушеная говядина с луком и морковкой, гречка для меня, жареная молодая картошка для мужа, жареные кабачки с чесноком для обоих.
долма
...рыбка в сухарях во фритюре с соусом и картошкой
Курица, запеченая в духовке целиком со специями и чесноком, тушеная капуста и клучнично-бананово-молочный коктель. Еще, если муж согласиться сходить за кабачками, то хочу оладушков кабачковых.
Жара дикая... Поэтому огромная кастрюля холодненькой окрошечки и мороженое с клубникой и персиками.
жаркое, салат (перец, ветчина, яйца, грибы, сухарики), торт клубничный
Окрошка, шашлык, овощи, крабовый салатик, черешенка и клубничка.
пятницу был подвиг: нажарила налисников с творогом улыбаюсь
вчера ленилась (доедали налисники)
сегодня утром яичница и овошная тарелка, вечером буду делать рис со шпинатом и семушку...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3