Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж хочет делать суши, а я хочу СПААААТЬ!!
А вчера были куриные пупки с кунжутом.
На выходные в гости приезжает братик, поэтому готовлю много очень счастлива Паста с мидиями в сливочно-чесночном соусе, пицца, форшмак, окрошка, картошка запечённая и если будут силы, то ещё и дрожжевой пирог с яблоками и заварным кремом.
Сегодня у нас супчик куриный, на вечер приготовлю гречневую кашку с мясом (гуляш)+ салатик из овощей.
tatca писал(а):

Сегодня у нас супчик куриный, на вечер приготовлю гречневую кашку с мясом (гуляш)+ салатик из овощей.

У нас все то же самое, 1 в 1 ржу нимагу
Тоже супчик куриный ржу нимагу , и стейки лосося, в сливочном соусе с луком пореем.
Капуста тушеная со свининой, отбивные, желе и творожков разных купила.
будем доедать вчерашнее мяско и винегрет. сварю свеженькой гречки, а пирожки уже испекла - сладющие со сгущенкой и орехами
А у нас карп запечёный бееееее , пюрешка, винегрет.
Ещё хочу запеканку рисовую с яблоками сделать!
Котлеты индюшиные в панировочных сухарях жариные во фритюрнице,
гречневая каша, броколи на пару и бананово-молочный коктель
Печёная курица, печёный картофель целиком
Борщ с пампушками, картошка в горшочках, мясо запеченное с овощами и пирог со сгущенкой
Гречка с подливкой из свинины, доедаем вчерашнюю тушеную капусту и творог со сметаной и сахаром.
У нас домашние вареники с творогом, сырники, а на вечер пицца с морепродуктами и моцареллой.
свинина в кляре, канелони
Говядина в кислосладком соусе. улыбаюсь
Борщь, жаркое, блинчики с вишней под сладкой сметанкой, фрукты!
Куриный супчик с лапшой, паста с морепродуктами в сливочном соусе, свинина с сыром и помидорами в духовке, брауни.
рис и подлива из свинины, а дальше кулинарный ступор
Картошка жареная у мужа, гречка у меня улыбаюсь
Наталька улыбаюсь писал(а):

Картошка жареная у мужа

о, наверно и я картошечки пожарю
Картофельное пюре с котлетами, солененькие огурчики и помидорчики, селедочка.
Индейка, тушеная с картофелем, морковкой, сладким перцем и помидорами (готовил муж) и молочный суп-лапша.
жаренный рис, филе рыбное в кляре, салат с пекинской капусты
Творожная запеканка, горбуша под грибной шубой
Свиные филейки с киви (на неимением ананаса) под сыром в духовке, картоха и салат из криля.
У нас сегодня праздник - поэтому салат оливье,курица ,запечённая в духовке.
Макароны-ракушки,тушеный кролик в подливе,овощной салат и вишневый компот.
овощной суп с чесночными гренками,плов с индейкой.салат свежий.творожное суфле с ягодным соусом.
+ ризотто с тыквой а-ля Высотская
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3