Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Запеченный кролик в духовке с картошкой и овощной салат.
жареная картошка, сосиски, салат (огурцы, помидоры, перец)
Ячневая кашка с говядинкой и грибочками
А мы вчера ловили рыбу, поэтому сегодня уха из подуста, подлящика и чехони и жареная рыбка с овощами! очень счастлива
Перец фаршированый, баклажаны с чесноком. На десерт дыня, сливы и виноград.
Вареная картошка, зажарочка из бекончика сала с лучком, салатик овощной - болгарский перчик, огурчик, помидор, укроп заправлен оливковым маслом.
На десерт - оладушки со сгущенным молоком и бананчик бееееее
пирог с грибами, салат (помидоры, огурцы), ассорти в горшочках (картошка, лук, морковь, сл.перц, горошек, грудинка), пирог со сливами, банановый кекс
манты, картошка пюрешка, сардельки, салат с помидор и перца
Картошка пюре с подливкой свиной, помидорки целые, арбузик, виноградик и сочни с творогом.
Поджарка из индейки, макароны, тушеная капуста
пирог с грибами и куриным филе, пангасиус жаренный, пюре, салат с помидор и перца, пирог манный с смородиной.
Перловка с томатно-овощным соусом, жарные карпы, винегрет. Ну и фруктики и ягодки разные на десерт. А еще пробило на конфеты шоколадные.
жаркое, салат (огурцы, помидоры, перец), торт "панчо"
Гуляш с макаронами, блинчики.
Отварной рис со сл.маслом, салатик из крабовых палочек, жареные сердца с луком.
На десерт - нектарин, апельсин и оладьи со сгущенкой.
вареники с творогом, сметана и мед
блинчики с курицей и грибами и с творогом, салат из помидор
жаренный сом и картофельная пюрешка
макароны по-флотски с салатиком
Варила сегодня супчик.....не знаю, как назвать, выдумала по ходу пьессы йоу Мои сьели-сказали вкусно! очень счастлива Наврное "томатно-грибной с зеленью" я тут не причем
И тушила овощи с куриной грудкой (синенькие, кабачки, помидоры....... в общем-всё, чего в холодильнике насобирала)
Вкуснятина!!!!!!!
Борщик, морковка по-корейски.
жарю икру с баклажанов. будем доедать вчерашнюю картошку и рыбку.
макарошки по-флотски+куриная отбивная+салатик с бурячка
Хотела устроить романтический вечер с запеченой курицей с яблоками в медово горчичном соусе. Но выключили горячую воду у меня ПМС Поэтому будет та же курица, но без романтики улыбаюсь
Жаркое в горшочках с тушёным мясом, грибами, картошкой и лучком
картошка запеченная в духовке с мясом+овощное рагу+котлеты(свинина+курица) с сыром.
на завтрак жареная картошка с яйцом я тут не причем , перемкнуло меня, а сейчас буду делать пюрешку и котлетки печеночные, еще осталась капуста тушеная
Вчерашний борщ, запеченый в духовке здоровенный карп и овощной салатик.
борщ, малосольная горбуша с отварной картошкой, блины с вишневым джемом
Рыбный суп, картофельное пюре, сосиски, тушенные баклажаны. на десерт сливовый пирог
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3