Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Борщ, вареники с картошкой и творогом, овощной салатик
картошка, запеченная в духовке, котлеты и клубника (вчера уже нарвали на даче)
мясо запеченное с картошкой в горшочке, салат из огурцов-помидоров с майонезом
жареные карасики, запечённая в фольге картошка с фаршем и салатик из огурцов, помидоров, заправленный сметанкой улыбаюсь
борщ, винегрет, скумбрия в пиве, картошка.
Вчера делала мафины с крабовыми палочками по рецепту zefirinka, мне понравилось улыбаюсь .
Сегодня супчик с макаронами, отварные ребрышки, салат из рыбной консервы с яйцом и рисом и просто порезанные и посоленые помидоры/оругцы/редиска.
Как всегда всё просто: борщ, бёдрышки куриные в сливочном соусе с макарошками и салат. йоу
пирожки с картошкой, рогалики с повидлом и рулет с маком
А у нас картошка пюре, салатик с свежей капусты, помидор, редиски с майонезом и пица.
Я еще сырники решила сделать.
пирог с слойоного теста с мясом и яйцом, кашка, подчеревок, салат с молодой капусты и огурчиков
Сделала фарш на котлеты, потом сложила его в форму для кекса, в середину 4 крутых яйца, сверху помазала сметаной и в духовку на 2 часика!
Молодая картошка с укропом и сливочным маслом,
овощной салат - капуста + редис,
селедка в масле и горчичном соусе пряная,
пицца,
на десерт - творог с фруктами и клубничка бееееее
молодая картошка, салат из огурцов и помидор, красный борщ, и еще пожарила картошку с салом
Жареная печень,отварная картошка,кабачки,салат из помидоров и огурцов,куриное филе с шампиньонами бееееее
Суп с фрикадельками, мойва соляная и отварная картошка.
окрошка, на десерт черешня улыбаюсь
У нас тортик, плов, салат из свежих овощей и еще много разных вкусностей (у мамы ДР)
Паштет комбайн сварганил, семейство довольно.
макароны в сливочном соусе, запеченные куриные грудки с майонезом и базиликом
пюре, тефтели, помидорки, огурчики, борщ красный, клубника, черешня, торт наполеон
Легкий супец, салатик с овощей и на десерт любимый творожный тортик мужа.
Овощной салатик, шашлычек и клубника на десерт.
Супчик с макарошками, блинчики с печенки.,и доедаем творожный тортик.
вчера: утрмо омлет с зеленью, одед: суп харчо, ужин: гречка, печеночный паштет и салат капуста, огурцы, помидоры.... ну и бублики напекла с кунжутом...нямка улыбаюсь

сегодня ступор... буду к вечеру что то думать....
Нажарю кабачков с чесночком и салатик с капустой
Ёжики и салат из помидор
mancini писал(а):

Ёжики

а это что??? хочу подробностей ржу нимагу
Nerazumna
ржу нимагу иначе тефтели (свино-говяжий фарш, лук, яйцо, варенный рис, соль, специи), делаю шарики, кладу на противень, заливаю сметаной и в духовку
mancini писал(а):

иначе тефтели (свино-говяжий фарш, лук, яйцо, варенный рис, соль, специи),

Ооо, а я все это собираюсь запихнутьь еще в кабачок и протушить со сметанкой улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3