Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Суп из арнаутки, молодая картошка, овощной салат, печеночный торт, селедка. на десерт - фрукты
mancini писал(а):

иначе тефтели

аааа!!! тада ясяна ржу нимагу я такое тоже лю...

просто моя тетя готовила очень вкусные котлеты "ежики", из мясно/рыбного фарша бееееее потом обваливала в сухариках крыпных (батон кубиками нарезать)... такая нямка, но восстановить рецепт я не смогла по памяти.... пробовала - не то получается....
semisvetik писал(а):

запихнутьь еще в кабачок и протушить со сметанкой

ууууу какая вкусность!!!!
semisvetik писал(а):

а я все это собираюсь запихнутьь еще в кабачок и протушить со сметанкой

Светуль, если я все это запихиваю подмигиваю в кабачок или перец, то без яйца чет засмущалась я
Бульон куриный с яйцом и зеленью, салатик овощной с яйцом и майонезом, жаркое, творог с клубникой.
креветочная рыба с пюре
бум доедать вчерашние фаршированные кабачки и супчик
картошка и куриные грудки с зеленью, "муравейник"
вчера ёжики решила завернуть в капусту, в общем получились голубцы очень счастлива , сделала картофельное пюре, салат из помидор. Сегодня тоже самое.
Доедаем жаркое, еще салат овощной, жареная картошка и селедочка в масле.
тушённые овощи и картофель пюре очень счастлива
берек, молодая картошка с укропчиком, кабачки жаренные, салат с помидорок и огурчиков, баклажаны с корейской морковкой и сырком
свинина под сыром, картофель отварной, клубничная шарлотка, оливье со свеклой
Перец фаршированный ржу нимагу
Молодая картошка с укропом и сл.маслом,
овощной салат,
пирог с капустой и грибами,
клубничка на десерт.
ия хочу молодой картошечки с укропчиком и чесночком.... салат из капусты с помидором, и клубнички с творогом....
и мужу в дорогу буду рыбку жарить, осетинские пироги печь, и шарлотку ржу нимагу
как все успеть? ржу нимагу
супчик с куриными сердцами, печеная картошка, жареные бедрышки и салатик
Домашний творог, печень в сметане, спагетти, жареная картошка, копченая скумбрия, салат из салата очень счастлива , шпината, зел. лука и чеснока, помидорчиков черри с сменанно-майонезно-лимонным очень счастлива соусом, клубника.
Вчера делала тефтельки, булочки с мясом.
Сегодня булочки с яйцо/зеленый лук, может еще пончиков насмажу.
:Жареые котлетки,гречка,салат из свежих овощей
опаньки ...
молодая картошечка, берек с творогом, капустка жаренная, помидорчики
Сейчас курочку разделаю,поперчу,посолю и в духовочку!Мням!И макарошек к ней!
Ох давно я здесь не писала...
Сегодня у нас зеленый борщ. И остатки мяса по-французски. А вечером будет коктейль с клубникой (прошлогодней. Срочно освобождаем морозилку для новых ягод ржу нимагу)
пловчик приготовила и окрошку сегодня
Салат овощной, бутеры с паштетом печеночным, картошка молодая с укропом и маслом сл. и колбаски ветчинно-польские.
копченая грудинка,
жареная картошка,
селедка в масле,
овощной салат - капуста/помидор+укроп,
корейская морковка.
рыбка жаренная, молодая картошка, блины на кефире, салат с капустки и огурчиков
вчера сырники сладкие с изюмом + несладкие, со щепоткой солько
салат из помидоров/огурцов, рис, свининка жареная с луком, морковкой, чесноком, изюмом... вобщем а-ля по узбецки...
жареная картошка, оливье, пирог с клубникой
Яичница, жареная свинина с луком, салат овощной, закуска из кабачков и помидор с майонезом и чесноком, картошка жареная.
Моладая картошечка с укропчиком и салатик с капустой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3