Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
два наполеона - один с фаршем и овощами, второй с заварным кремом
отварной молодой картофель, тушеная курочка, салат (огурцы, помидоры, перец, сыр, ананасы), холодец, печенье с орехами и белковой прослойкой
У нас :
красный борщ,
Лоранский пирог с курицей
У нас были сегодня щи
кордон блю с рисом
морковный салат с сыром и зеленью йоу
картофель, запечённый с фаршом в духовке, суп с фрикадельками и салат из крабовых палочек, кукурузы и свежей капусты! улыбаюсь
Наваяла кучу блинчиков с мясом и грибной подливкой, на 2 обеда точно хватит!
картофельная запеканка, внутри жаренный фарш с луком и зеленью, а сверху тертый сыр, овощной салат, на десерт-фрукты
гречка с жареным мясом, омлет
Sveta M писал(а):

маффины с сыром и крабовыми палочками

А можно рецепт улыбаюсь
У нас вчерашняя уха, оладушки обычные и гречневые со сметанкой, салатик овощной, жареные карпы и караси (вчерашний мужин улов).
Natalishka писал(а):

Sveta M писал(а):

маффины с сыром и крабовыми палочками

А можно рецепт улыбаюсь
У нас вчерашняя уха, оладушки обычные и гречневые со сметанкой, салатик овощной, жареные карпы и караси (вчерашний мужин улов).

а рецепт я посмотрела в разделе "Клинарные шедевры овуляшек(фото)" у Zefirinka, страницу не помню...глянь... улыбаюсь вкусненько получилось
Sveta M
Пасибки.
Natalishka писал(а):

А можно рецепт

очень счастлива тоже спрашивала, а потом нашла там же где и Sveta M - мне понравилось

А я ещё незнаю что именно будет - знаю только что морковный салат с яичком и майонезом ты туда не ходи, ты на право ходи скорее всего второе блюда - склоняюсь больше к гречке с мясом очень счастлива
Викторина писал(а):

Natalishka писал(а):
А можно рецепт

тоже спрашивала, а потом нашла там же где и Sveta M - мне понравилось

Я тоже нашла. На днях попробую сделать.

Сегодня готовлю супчик на говяжем бульоне с пшеничной крупой, салат овощной, макароны и печень в сметане. Может потом еще чтото надумаю.
У нас сегодня куриный бульйон, гречка с подливой и кампот с клубники улыбаюсь
заразы ржу нимагу т.е. зразы (утилизирую остатки мелкой картохи... а их еще пара ящиков надышалась лака для ногтей) с капусткой, печенкой и настоящей овечьей брынзой бееееее
Nerazumna писал(а):

заразы

обожаю заразы!!! давай делиться

у меня сегодня пирог луковый, салат с сердцем, домашний хлебчик, куриные биточки
Тефтельки,тушеные овощи,жареные кабачки,отварная картошка с укропчиком и маслом улыбаюсь
А я сегодня испекла две пиццы кушать подано
Одна с куриной шинкой, помидорками, кукурузкой, ананасиком и маслинками - эт для меня
вторая с грибочками, кукурузкой, зелёным лучком и куриной шинкой - для мужа
Делаю курицу гриль с яблоками
макароны,
овощной салат,
печеночный торт,
пицца,
налистники с творогом и вишнями.

Последний раз редактировалось: Evka (26.05.2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
neleida писал(а):

обожаю заразы!!! давай делиться

приезжай ржу нимагу нажарю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

сегодняв планах оставшаяся картошка (попросила мужа наварить кастрюльку.... он наварил большой казан ржу нимагу ) обжареная со специями и капустно/помидорковый салат
У нас сегодня суперборщ ржу нимагу , кабачковые оладьи и сметинник с вишней на дессерт.
Вчера готовила: куриный суп с пшеном, яйцом и грибами, тортик кабачковый, напекла ватрушек и пирогов с яблочком и корицей очень счастлива
Сегодня: блины с творожно-клубничным кремом, грибы жареные в сметане, макароны и овощной салатик.
Вчерашний суп доедим, салат (огурцы, лук, яйца, зелень), гречка и гуляш, творог со сментаной и фрутками. И наверно шарлотку испеку.
Картошка с солеными огурцами, яйцами и луком, рисово-творожная запеканка с малиной и шоколадный мусс
вечером на даче еще шашлык пожарим
У нас сегодня жареная картошка, кабачковый торт и салатик оригинальный. улыбаюсь
котлетки, рагу, салатик с свежей капустки и огурчиков
Печеночные оладьи с рисом и рассольник
Щи из свежей капусты (и у нас она появилась, родимая ржу нимагу ), картошечка жареная, селедочка с маслицем и зеленым луком, салат из огурцов и помидоров.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3