Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Окрошка, куриные отбивные в кляре, картофельное пюре, салат из курицы, помидоров и сухариков, салат из молодой капусточки с огурцом, олади со сметаной и лимонный кекс. Пока всё, но думаю к вечеру будут ещё и пельмешки

ржу нимагу

пюрешка с котлеткой в обед была, компот из сухофруктов, вечером варенички с творогом, завтра хотю борщ и голубцы и салатик свекольный с чесночком

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

куриные крылышки в соево-медовом соусе

поделись, пожалуйста, как сие сделать.
жаркое, булочки с яйцами и луком и с орехами и сахаром
myrka83 писал(а):

поделись, пожалуйста, как сие сделать.

с удовольствием! очень счастлива
крылышки на сковородку, водички добавляю и тушу минут 20 перемешивая, без ничего, вода должна практически вся выкипеть, затем добавляю карри, соевый соус (не жалея), чтоб соль вообще не добавлять и мед, все перемешать, попробовать вкус, он должен быть сладко-соленый, если чего-то не хватает по вашему вкусу, добавляйте. Дожариваем до золотистой корочки, часто перемешивая, и кушаем. На приготовление у меня обычно уходит 25-30 минут.
У нас на ужин: картофельное пюре, запеченые крылышки под майонезом и кетчупом, салат из морепродуктов
mancini писал(а):

с удовольствием!

спасибочки, на днях сделаем очень счастлива
салат из зеленого лука с яйцами и пюрешка бееееее
у нас на обед борщ был, на ужин рыба жареная и пюрешка + свежие овощи просто нарезанные и посыпанные солью

добавлено спустя 39 секунд:

А, ну и на десерт чай с гемотогеном (для меня улыбаюсь )
селёдка под шубой, блинчики с картошкой и грибами, картошка запечённая с беконом.Печенюшки
сегодня самый простой и самый вкусный ужин: жаренная картошка с луком, селедочка и маринованные помидорки
у нас суп с фрикадельками - причём очень люблю когда фрикаделек ну очень много ржу нимагу и плов
Котлеты свино-куриные и картошка жареная с луком и грибами, а еще наверно лапшу на курином бульоне сварю и с укропчиком подам.
пирог с курицей, фритата с луком и сладким перцем, шоколадные бискотти
Кальмары с рисом и помидорами, салатик из редиса, огурчиков, яиц, заправленого майонезом. И оставшиеся вчерашние крылышки
запеченая в рукаве курица макароны
штрудель
У меня рассольник, мясо, запеченное в рукаве. салат из свежих овощей со сметаной. квас домашний...подмигиваю
У нас зеленый борщ, рис и куриные паровые котлеты. и салат греческий
борщ, макароны по-флотски
на первое суп с фрикадельками, на второе блины с мясом
макарошки, курочка, салат с редиски, огурчика, яичков и множества зелени
zefirinka писал(а):

макароны по-флотски

И у нас очень счастлива , а еще салат из яиц, огурцов и зелоного лука со сметаной и наверно еще яблок с корицей запеку.
будуготовить на завтра шаурму с творогом-сыром-зеленью.
а сегодня котлеты, макароны, салат
Мы сегодня готовили лосятину тушенную, макарошки с овощами, и салатики с морковью чесноком и салат с помидор. Десерт яблоки запеченные с медом.
тушеная картошка с мясом, торт с безе
ух! давненько сюда не заглядывала ржу нимагу
на сегодня доедание вчерашних праздничных салатиков и тортика я тут не причем
Доедаем плов

Буду готовить хамин
грибы тушоные в сметане, салат из редиски и огурца, свекла с майонезом и чесноком, макароны.
драники
густой суп в горшочке, печеночный торт, картошка с салом, запеченная в духовке и зразы с мясом улыбаюсь . это и на завтра тоже.
плов, скумбрия запеченная в рукаве, пироги с клубничным джемом
Муж на диете йоу
Так что для себя супчик овощной и макарошки с луком, сыром и соусом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3