Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
суп "я его сварила из того что было" ржу нимагу , творожный тортик, зразы картофельные с грибами, пельмени с рыбой
окрошка и остатки винигрета улыбаюсь к чаю халва с изюмом
пюрешка, рыбное филе в кляре, салат с редиски, тортик
жареная картошка, салат (кукуруза, куриное филе, лук, грибы, яйца), пицца, пирожки с шоколадом
Борщ, курица тушенная с рисом и овощами,салат "весенний"
вареники с картошкой и творогом, фасоль тушеная, ребра телячьи тушеные
Свиные отбивные, картофельное пюре, асорти, салатик овощной:капуста цветная, редис и огурчик запарвленый майонезом. На дисерт- плюшки с створогом моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: Evka (26.04.2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
суп гречнево-овощной, мясо запеченное в духовке, весенний салат
Картошка со специями, салат (огурцы, лук, кур филе, яйца, жареная картошка), пирог с малиной
на вечер налисники с соленым творогом
на завтра капустняк и налисники с маком
бедрышки куриные, гречка, салат с редиски
Картошка с грибами в горшочках, отбивные, печенье со сгущенкой
свинные отбивные, жаренная картошка, кабачковая икра
На меня сегодня напал беременный жор, поэтому готовлю много чет засмущалась я
Окрошка, куриные отбивные в кляре, картофельное пюре, салат из курицы, помидоров и сухариков, салат из молодой капусточки с огурцом, олади со сметаной и лимонный кекс. Пока всё, но думаю к вечеру будут ещё и пельмешки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у нас сегодня картофельное пюре, сосиски и салат из молодой капусты, зеленого лука и огурчика
а у нас картофель запеченная и курица в сметане. ну и салатик огурцы и помидоры...дома есть еще винегрет.
Гречка, мясо со спаржей
а у нас гороховый супчик, тушёное мясо с пюрешкой и кисель
Тыквеный суп, карпы жареные, вареники с картошкой, куриные окорочка отварные мужу и приготовленный на пару мне. А на десерт я лопала шоколадку.
А у меня на ужин была молочная кашка
Супчик гороховый, картошка пюре, рыбка соленая.
Зеленый борщик и салатик с капусты
Доедаем всё вчерашнее, поэтому сегодня готовлю только чебуреки и салатика свеженького нарежу.
Мы тоже все вчерашнее доедаем.... Борщик и вареники.. Сделаю только салат из зеленых листьев салата (салат из салата ржу нимагу )
щи из молодой капусты, макароны с тушеной говядиной
У нас тоже вчерашний суп и вареники. Сегодня только салат нарежу из овощей.
плов со свининой, жареная камбала, пюре
печень и сердце в сметане+пюре. Десерта пока нет я тут не причем
курочка тушенная в сметане, гречка, салатик Днестр улыбаюсь
на работе приготовили окрошку, вкусняшка получилась, а дома куриные крылышки в соево-медовом соусе и овощной салатик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3