Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шаурма домашняя с курицей, овощной плов, запечённые рыбные стейки маринованые в соевосм соусе и лимонном соке, молоденькая картошка со сливочным маслом, укропчиком и селёдочкой очень счастлива
вчерашние грибы смакаронами и салатом. А сегодня испеку мою любимую шарлотку бееееее
винегрет, отварной рис, жаренная мойва
Индюшиное филе вчера замариновала, а сейчас жарю.
На обед спагетти а на ужин плов с грибами.
очень счастлива у нас на первое суп-лапшичка домашняя, на второе картошка пюре с тушёнными куринными пупками и печёнкой ну и на последок беляши очень счастлива
картошка со сливочным маслом и укропом, салат из капутсы, зеленый борщ, оладьи со сгущенкой и сметаной
пельмешек завтра наделаю
1 и 2 у нас были шашлычные. 1 - на решотке курицу жарили и карпов, 2 - свинину. Все это дело с овощами и кетчупом поглащали. А сегодня жарила печенку и салатик сделала (огурцы, зеленый лук и чеснок и яйца+натуральный йогурт)
гороховый суп, яичница с овощами. Шарлотка к чаю
пюре, котлеты, борщ
борщ красный, рагу с кабачками
Уха, отбивные из говядины и овощной салат.
Гречка с мясом, кабачки жареные с чесночным майонезом и кружками помидорок, творожная запеканка.
Салат-закуска САРДИНА+СЫРОК+ЯЙЦА, сердце с печенью + лучком обжареные в сметане, гречка. Вишневый пирог на десерт.
И еще салат с редиской, луком и огурцом заправленый майонезом.

Последний раз редактировалось: Evka (05.05.2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
отбивные из говядины, макароны, жареная картошка, салат из капусты
в понедельник на даче мама сделала собаке гречневую кашу с тушенкой, так муж стал облизываться, типа и я такую хочу, поэтому вчера и сегодня полевая каша очень счастлива
жульен в булочках, гренки с помидорами, брецели, кокосовые пирожные
Картошка, жареная с грибами и луком, овощной салат. И что-то типа плова, но в гречкой и томатом. Лень было по отдельности делать гуляш и варить гречку чет засмущалась я Но получилось вкусно.
А у нас сегодня жареная картошечка с окрошкой на ужин)
жареная рыбка и салатик с свежих овощей
сегодня будет мусака
mancini писал(а):

в понедельник на даче мама сделала собаке гречневую кашу с тушенкой, так муж стал облизываться, типа и я такую хочу, поэтому вчера и сегодня полевая каша

А я вслух твой пост причитала и мой захотел тошлько макароны с тушенкой, так что у нас сегодня они очень счастлива . Еще супчик легенький на курином бульоне.
Natalishka писал(а):

макароны с тушенкой

надоели мужикам наши изыски, поэтому хотят чего попроще ржу нимагу
mancini писал(а):

сегодня будет мусака

Наташ, поделись рецептиком. очень счастлива
Олик
Олечка, привет! рада тебя видеть очень счастлива
я мусаку все время по-разному делаю, в зависимости от наличия продуктов в холодильнике очень счастлива , но за базу беру рецепт jusianna мусака
mancini
Ого, сколько ингредиентов. нифига себе
Спасибо, надо будет попробовать. йоу
mancini писал(а):

рада тебя видеть

Взаимно. это любовь ой мороз мороз
Олик
Олечка, я за основу беру баклажаны, помидорки и фарш с луком, сверху сыр чет засмущалась я
картошка тушеная с луком, котлеты, гамбургеры (на вечернюю поездку на дачу), творожный пирог
Курица с картошкой, яблочный пирог.
У нас сегодня рыбный день очень счастлива Уха , запеченная рыба,и салатик с курочкой+огурцы+листья салата.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3