Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже сделала оливье и захотелось яичницу с беконом и сыром. К вечеру наверно еще что-то сварганю.
Курица запеченная с овощами, компот.
картошка в горшочках, котлеты в вафлях, копченая рыба, салат (огурцы, помидоры), торт
мясной рулет, макароны, жаренная картошка, салат из свежих овощей
Куриные котлеты, картошка по французки, асорти

добавлено спустя 4 минуты:

ах да! и рисовый суп
Я еще говядину отварила, мужу захотелось вареного мяса.
у меня сегодня супчик с замороженного горошка, кашка кукурузная, печенка жаренная и салатик с редиски

а вчера еще приготовила шаурму на выходные с творогом и зеленью... лежит в "морозиловке" ждет пикника! ржу нимагу
Рыбный супчик (с лососем), стушу мяско и вермешелька на ужин
пельмени с мясной и рыбной начинкой, творожная запеканка
Битки пожарю и картошечку
Суп крупяной (наврно пшеничный) на свинино-говяжьем бульоне, тушеная с картошкой с лесными грибами и говядиной, салат из помидоров и огурцов и нерафинированным недезодорированным (короче с приятным запахом семечек) маслом.
Картошка тушеная с мясом и грибами, огуречно-помидорный салатик, сырники, кекс с изюмом, курагой и орехами, компотик из сухофруктов.
Щи, курочка В "рукаве", гречка
творожная запеканка
салат из свежей капусты
гороховый суп
свиные отбивные с рожками подмигиваю
Хреново-горчичный свекольник (как борщ только приправить 1 ст.л. хрена и 1 ст.л. горчицы) ржу нимагу
Пюрешка картофельная и сосиски)))
нажарила чебуреков - обпырскалась вся!
нажарила икры баклажанной, отварю еще макарошек
Окрошка,тушеная картошка,печеночный зельц(сама делала),салат из редиски очень счастлива
А у нас на ужин: макароны, оладьи печеночные, тушеная капуста ну еще котлетки остались йоу
Вареники с картошкой, плов, овощной салат и ещё хочу очень сдобных булок с изюмчиком и курагой.
сосиски, макароны, торт пражский - для мужа очень счастлива , а мне овсянка и творог грущу
макароны, тушеная свинина
Омлет и плов.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Картофельное пюре
гречка, котлеты, капуста цветная, суп гороховый, запеканка
Жаркое, салат из молодой капусты с огурцом подсолнечным маслом с запахом.
Котлетки "Сочно-нежные", салат с редиской, зеленым лучком и капустой, макароны
делаю канелонни йоу
гречка, котлеты и оливье ржу нимагу
Запекаю свежевыловленного мужем карпа и пюрешку сделаю и салат из помидоров/огурцов.
Размораживаю ляща, супчик из перепелки, салатик молодая капуста/огурчик/зеленый лучок, макароны, вареники с сыром
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3