Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жаренная картошка, салат из креветок, тунца, репчатого лука, зелени и майонеза
Спагетти, печень куриная, тушеная в йогурте, бутерброды с семгой, коктель молочно-фруктовый.
уже приготовила картофельные оладьи с начинкой. потом еще чего-нибудь навояю улыбаюсь
Буду сейчас начинать готовит россольник, жаряные кабачки с майонезом , доце с папой кашку молочную с тыквой и салатик со свежих овощей
Сегодня готовлю на несколько дней, так что у нас: борщ с грибами и черносливом, грибы жареные в сметане, селёдка по шубой, тушеная домашняя курица и ватрушки.
А я вот сегодня хочу пельменьки приготовить и сырный супчик с грибочками )
у нас сегодня густой суп в горшочке, бефстроганов, макароны и салат из пекинской капусты улыбаюсь
а я решила сегодня еще и морковные котлетки сделать, так что то захотелось я тут не причем
Винегрет нарезала, чебуреки пожарила, думаю на сегодня достаточно ржу нимагу
Лепим на завтра пельмени с разными начинками
борщ красный, ризотто, рыбка запечённая, грибы с луком, шарлотка!
Запекаю буженинку, нажарила картошки фри и варю гречневый суп с свинными рёбрами.
Муж был на рыбалке, поэтому у нас жареные караси. Ну и вареники с картошкой.
В субботу готовила на всю неделю: жаркое из свинины с овощами, плов из куриного филе, селедка под шубой, блинчики с начинкой (капуста жареная,рыбные консервы, лук), слойки с зеленым луком и яйцом, кабачки жареные в муке.
тушенная капуста с мясом, суп с фрикадельками, творожная запеканка с цукатами и изюмом.
Перкельт (жаркое) из свинины, рисовый салат, бисквитный торт с заварным кремом.
пюре с гуляшом (по домашнему с "подливкой"), салат из св. овощей
на вечер решили пиццу забацать
лепешки с сыром на ужин
грибной суп, пирожки с черносливом, слоеные конвертики
пирог с капустой, зразы мясные, овощной гарнир (заморозка)
картошка по французски, запеченная в духовке рыбка, жареные баклажаны.
Сегодня хочу просто отварить ребрышки со специями и картошку целиком и все это дело вместе с овощным салатом будем кушать. Еще вчерашняя рыба осталась жареная.
ежики и овощной салат
картошка тушеная с луком и базиликом, помидоры с чесноком, салат (капуста, огурцы), пирог
у нас сегодня плов. вчерашний суп и салат из молодой капусты и огурцов
Сырники)))
У нас сегодня все по-простому: соленая мойва, картошка, отвареная в кожуре и свежий черный хлебушек.
азу и макарошки на ужин))) подмигиваю
тушонная картошка, печенка жаренная, салат с луком, яйцом и редиской
жареная рыбка, пюре, салат из редиски, дальше думаю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3