Большинство активных из тех, кто по показаниям не может этого сделать
Я вот хотела рассказать историю, у меня был друг детства, мы соседи и одноклассники, в 10 лет у него обнаружили саркому, врачи ставили сроки максимум до двух лет он протянет, и никто не брался за него --- операция за операцией в израиле, в киеве даже бумажки выкинули, сказали не жилец

благодаря маме своей он протянул 5 лет, но что это были за годы --- после каждой химии он был лысым, дети тяжело такое переносят, он не выходил никуда, я с братом и его сестра, были единственными кого он видел каждый день. Были моменты когда становилось легче, он даже в школу мог выйти на пару дней, но дети не понимали что происходит, дразнили и т.д., со многими я и драться выходила за это..... но я о другом
я видела, как умирал ребёнок, с такими болями ---- смотря телевизор его могло так скрутить от боли, он так начинал орать и в судорогах биться, что нас выгоняли на улицу чтоб мы не видели это, под конец у него были метостазы и в нервных окончаниях и шеи желудке печени, он умирал два дня --- в агонии---ничего не видел держал маму за руку и плакал крича "мамочка не отпускай меня". Этот ужас, это забыть невозможно......
родителей на похоронах....
девочки, когда шансов нет, это невыносимая пытка для всех, не говоря о ребёнке, но когда шанс всё же есть, нельзя оставаться в стороне
За прописку всё равно позвоню узнаю, давай поставитм дату 27 февраля, это суббота --- а там сколько соберётся, столько и будет, это лучше чем никого