Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ира, я сегодня была на службе в Пантелеймоновской церкви, поставила свечку Св. Пантелеймону Целителю за здравие твоего сыночка Максима. Держись, мы с тобой!
Ирочка держись,все будет хорошо,главное не волнуйся!Максимка пусть поскорее поправляется!Держу кулачки и молюсь за вас!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

спасибо вам огромное, дорогие девочки!!!
завтра очередная встреча с врачем, может что-то узнаю. мы потихоньку кушаем, сегодня ели по 80 грамм в кормление, очень надеюсь к концу недели дойти до нормы в 100 грамм. Сегодня весили 2590.
новая порция кулачков для маленького Максимки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть малыш поскорее окажется дома и радует маму с папой!
bagira писал(а):

нам назначено кушать 70 грамм, смогла скормить только 40 где-то... теперь переживаю

мы тоже долго не ели поставленную нам норму,и ничего со временем стали норму есть,и у вас все нормализуется и будете кушать хорошенько.
Наши кулачки на отличный аппетит и скорейшее выздоровление Максимки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки малышу на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш побыстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, скоро все обязательно наладится! Такие детки очень сильные, все у вас будет хорошо! Пусть доктор порадует вас хорошими новостями! Отпишись потом, как дела у вас.... Наши вам с сынулей кулачки на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максику самого лучшего!!!! ребята, скорейшего выздоровления!!!!!!!
bagira
все будет хорошо!!! я в это верю всем сердцем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
дорогая, поправляйтесь давайте....и мой тебе совет - не смотри на нормы, смотри на сынулю и радуйся)))
Мы выросли без всяких норм.
Если у вас ГВ, корми по требованию и будет вам счастье.
Фиша
я так поняла, они кормятся молочком, но пока из бутылочки (мы тоже сначала из бутылки кормились, грудью не разрешали - чтобы сынуля силы не терял).
Ирочка, ты самое главное, молочко береги, поменьше нервничай!
А по поводу норм - согласна. Главное, чтобы сынуля вес набирал, а на нормы не смотри - дети же все разные... Поправляйтесь скорее!!!
Желаю Максиму скорейшего выздоровления! А Тебе терпения, сил! И береги молочко!
Ирочка, нормы это понятие обобщенное и среднестатистическое, так что не стоит переживать если ребенок скушал немного меньше молочка или сегодня набрал вес меньше чем вчера.
Моя Ника почти 2 недели вес только теряла, хотя кушала неплохо. Но потом за 3-4 дня набрала свои положенные граммы, чем очень удивила врачей. А за оставшиеся 10 дней до месяца поправилась до положенного по правилам прироста веса, то есть догнала сверстников.
bagira
тысячу кулачков вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!
сегодня мы весим 2665, кушаем медленно, но съедаем все, что наливают. С врачем сегодня говорила, но смогла добиться только, что анализы у нас "ничего" и "мальчишечка ничего, сегодня мне понравился"...
bagira
Вот видешь, Ирочка, Максимка поправляется! даже ТАКАЯ тётя врач это почти сказала. Подержу за вас кулачки, чтоб сыночек окончательно поправился и вас скорее отпустили дом
bagira, Максимке здоровья!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка! Вот видишь, все налаживается, медленно, да, но скоро все-все будет хорошо! Поправляйтесь, кушайте хорошо, набирайтесь сил!!!! Пусть впереди будут только хорошие новости!

bagira

все будет хорошо!!! я в это верю всем сердцем!!!
bagira
все будет хорошо!!!
Ирочка, да все вери гуд!!! очень счастлива тьфу-тьфу!!!
Набирает замечательно! А нормы... нормы... у нас нормы нет до сих пор ржу нимагу мы можем 50-70 грамм за кормление съесть, а можем и 130... я тут не причем все от настроения и интервала кормления зависит! Так что не переживай все идет замечательно. Максимка замечательно набирает и скоро врач будет говорить "замечательно!" очень счастлива
Мы за вас держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя с ГВ?
держу крепко на поправку МАксимке!!!

ЗЫ: моя мама любит рассказывать как ранше кормили в роддамах... приносили "турундочки" (ребеночка пеленали в такой кокон) и давай мамашка корми, по часам, перед кормлением на весы, после - опять весы, если норму не доел - докармливали из бытулочки.... так я после докормки постоянно рыгала... ну не хотела кушать лишнее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка обязательно поправиться и будет постоянно радовать маму своими успехами.
И от нас тоже...
Поскорее поправляйтесь!!!!
Иришка ура, замечательные новости! ураааааааа Сыночек у тебя большой молодчинка и со всем справится!!! Желаю побыстрее вам оказаться вместе дома!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!
Крепитесь и набирайтесь сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко,крепко.
ОООО это уже дорогого стоит, услышать такие слова от врача, скоро у вас все наладится и все будет просто ВЕРИ ГУД!!!!
bagira писал(а):

анализы у нас "ничего" и "мальчишечка ничего, сегодня мне понравился"...

ну ведь это же хорошо, раз понравился))
удачи вам!!
Часовой пояс: GMT + 3