А теперь вопрос в Мамам девочек, на днях у меня был неприятным разговор с мамой девочки - одноклассницы моего старшего сына. Наши дети сейчас в переходном возрасте им по 13 лет, как всегда случаеться первые вздохи о любви , о дружбе и т.д. Вот. Мой сын с этой девочкой - ну там шоколадка, пица в Челентано, походы в кино, на каток, вобщем милые отношения. Потом как это всегда бывает - поссорились. Не общаються. Сразу скажу - я не на чьей стороне не выступаю. Мой сын тоже хорош, мог бы договориться. Но ситуация состоит в том, что спустя какое-то время домой нам начали звонить, звонить настойчиво , бывало и до 3 часов ночи, на мобильный сына. На мой мобильный. Я вижу , что звонит Диана (девочка). ВКонтакте у сына куча оскорбительных постов (сообщений). Я попросила сына решить вопрос с Дианой , поговорить с ней. Он поговорил. Звонки так и не прекратились. Я набрала Диану и спокойно ее попросила не звонить, что это некрасиво, еще и в 3 ночи. На, что девочка мне ответила , пишу дословно : мне насрать , что вы говорите, ваш сын мудак, а вы дура. И за эти слова мне ничего не будет. Можете разговаривать с моими родителями. Они за меня вам голову оторвут и собакам выбросят.." Сказать , что я была в шоке, ничего не сказать. Меня охватила паника. Да, я позвонила маме Диане, реакция на мои слова - если моя дочь это сказала то она была права, ваш сын не обращает на нее внимание, каким же еще образом заставить его посмотреть в ее сторону Девочка до сих пор звонит , теперь звонит мне, звонит на домашний - поднимашь трубку она хихикает и ложит трубку. На мобильном я заблокировала вход ее звонков, она звонит с других, подружкиных телефонов.
Ну и как мне поступить ? В школу обратиться, в милицию ? Куда?