Девушка писала, что ей тогда было 13 (!) лет и сейчас ей стыдно за это хоть и смешно немного за то, что на такое была способна. Я не вижу в этом ничего ужасного, как я понимаю бабушку удар не хватил и она благополучно воспитывала внука и дальше, просто внук по заднице ля профилактики получил

откуда вы знаете кого и что хватило?! Вы там были?

Если бы было написанно , что девушке просто
стыдно - чесслово, я бы реально вообще не обратила внимание, стыдно и хорошо. Но так ведь...
смешно 
, смешно что на ПУСТОМ МЕСТЕ развела пожилого человека, ни однолетку какую-то, не того кто на 10 лет старше - блин пожилого человека

- наркотики и беременность, офигеть можно

я уже написала что можно было бабульке задвинуть что парнишка сдох - а че, в 13-то можно?
LIN
То что написала Klubni4ka и то о чем вы с Морганой пишите (по-поводу серьезных разводов) - разные вещи, в один ряд не ставьте

"какая прелесть"(с) А чё разнова-то?

То что с моей мамы и с бабушки Лин денег просили, а не просто написали мол "погибли в аварии"? ну тогда скажу вам так - там где "просили бабки" это вымагательство, а там где бы просто написла "попала в аварию" - это хулиганство. Теперь второй вопрос - а вам очень важно СКОЛЬКО лет тому, кто пошутил так

? Кто-то хулиганит ради денег, а вот кое кто - ради посмеяться...
Честно, я бы сама посмеялась, если бы они там самого парня разводили, мол, беременны мы от тебя, а Васька - вообще наркоманом стал
В общем, я, честно говоря, просто в шоке от некоторых высказываний и "мер наказания" для подростка 13 лет. Это ж надо быть такими озлобленными и жестокими.
Живем в мире, где насилие порождает насилие....
....а вседозволенность рождает БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
добавлено спустя 4 минуты:
МОРГАНУ категорически в пожеланиях не поодерживаю.

и правельно -меня одной такой достаточно
Пожелаю Моргане здоровья.

после вашего поста точно завтра себе "за здравие" закажу. По дереву уже постучала. Просьба на мой ник больше не клацать.