Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мешно??? Реально, мне бы было просто стыдно....Блин, а я вам еще собиралась что-то в другой теме советовать ...А ниче что с бабушкой мог удар случиться? В 13 лет там шутить, блин...

та лаааадно.... Некоторым вон за 20.... чет засмущалась я
Тупые шутки в 13-то лет это не такая уж редкость... Дети взрослеют и их "шалости" тоже))) Другое дело, когда доходит до хамства, да еще и поощряемого родителями нифига себе
ИМХО, все идет из семьи!
Меня никогда не били и не тиранили родители, но я всегда четко знала границы дозволенного! Особенно по отношению к страшим...
Если бы эта девица, знала, что по шее получит за такие выходки, она бы до такого не дошла я тут не причем
Так что, раз родители не находят нужным, пусть милиция беседы беседует... подмигиваю
Настик писал(а):

Я б пошее надавала! чет засмущалась я [/size]

я тоже)
Alexsandryshka писал(а):

та лаааадно.... Некоторым вон за 20....

опаньки ... той что за 20 - она просто СОВЕТУЕТ... А той о которой я писала у меня ПМС - она над пожилым человеком поприкалывалась рыдаю , с таким же успехом могла позвонить и сказать - мол, сдох ваш внук! Где мозги??? пипец Я крайне редко желаю людям зла, честно, но наверно это как раз тот "редкий случай" когда я искрене желаю что бы девушку шарахнуло и по сильнее внимание -свято верю что Бог не фраер йоу .

добавлено спустя 8 минут:

Написала в вспомнила - а ведь и у меня была такая ситуация, только там фиругировала жена опаньки ... - подруга моя, тоже лет 13-14 было позвонила какой-то барышне и сказала что он любовница её мужа я тут не причем , потом запомнила телефон и регулярно звонила с автомата-это я СЕЙЧАС понимаю, что она не просто мерзко поступала, а "убить мало у меня ПМС ". Один раз я была свидетелем этого "разговора" - "жена"(видать тоже молодая девочка опаньки ... ) плакала в трубку и говорила что выгнала его, радуйся(а потом оказалось что эта жена еще и беременна была)... Короче, суть в том, что "подруга" потом плюнула на это дело, но через время по ней шарахнуло- не то слово йоу . Мало того что её собственный муж бросил её в...её День рождения ржу нимагу, ребенка она после этого потеряла на большом сроке, более того в больнице внесли инфекцию и "вырезали все нафиг" я тут не причем , когда вышла из больницы - отца свалил инсульт(не умер, а именно свалил опаньки ... ) Она потом и по бабкам ездила, хотя я в это и не верю, но все они сетовали на "зло в прошлом"...Что с ней сейчас не знаю, хотя быть инвалидкой в 28 лет это не самоя лучшая жизнь...Хотя и справедливо
я смотрю, что в нашем сообществе действительно присутствуют некоторые товарищи, которые потенциально поддерживают эту ЛедиДи.
МОРГАНА писал(а):

-свято верю что Бог не фраер

ППКС!
ночь

в том, что я юрист - уверена. но лично перед Вами отчитываться не буду, так же как Фише предоставлять Вам всевозможные лицензии. если у Вас есть какие то обиды и т.д. - будьте добры пишите в личку или создавайте отдельную тему. здесь высказывают мнения по поводу автора темы, но никак не Ваши! уж простите за резкость!
тюльпанчик писал(а):

ночь
в том, что я юрист - уверена. но лично перед Вами отчитываться не буду, так же как Фише предоставлять Вам всевозможные лицензии. если у Вас есть какие то обиды и т.д. - будьте добры пишите в личку или создавайте отдельную тему. здесь высказывают мнения по поводу автора темы, но никак не Ваши! уж простите за резкость!

и вы свои мнения держите тогда при себе....вы изначально начинаете конфликт....все претензии принимаю в личку....

а за резкость....Бог простит...

автору темы надеюсь вам милиция поможет и я ошибаюсь....успехов
МОРГАНА
Все конечно, так и есть...
Но по прошествии стольких-то лет, ругаться на человека, за то, что он сделал в 13 (явно не соображая)... и тем более, раз все уверены, что все наказуемо Богом... я тут не причем какой смысл?

В любом случае, надеюсь, что девченка (я имею ввиду основную "героиню" топика) ответит за свое поведение не только "по-жизни", но и по и закону бееееее
мана писал(а):

в милицию написала , смс как вещдок приложила, распечатку за последний месяц о входящих звонках у оператора взяла. Ждем завтра.
В милиции сказали, что наш случай неединичный, много оказывается таких девочек да и мальчиков, которые просто так от нефиг делать звонят , достают... смерится не могут с невниманием, и , что главное возраст до 25-26 лет , , нифига себе , брошеные возлюбленные, неугамоные любовники , любовницы....капец...

Вот и правильно.

Возрастная категория - шандец. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ночь писал(а):

написать девочке "девочка, гроб на колесиках нашел тебя и стоит под дверью"...и под двери поставить маленьки гроб на колесиках....девочка никогда в жизни больше писать никому не будет....месяц из дому не выйдет....

и записочку в гробик подходящего содержания.....типо..."погибшей от любви"

то что делает девочка - это тоже перебор...причем давно......и реакция её родителей говорит о том, что там нужно действовать таким же ломом..
все эт называется - психологическое воздействие....просто жесткое

Да вы что!? нифига себе Нельзя этого делать. неа
Alexsandryshka
йоу да вот как-то задело что ли чет засмущалась я ..Просто вспомнилось как в том году моей маме ночью написали что я в аварию попала опаньки ..., мол не звони на мой моб - он сломан, а на этот номер пришли денег..Как ты думаешь КАК и ЧТО чувствовала моя мама??? рыдаю Хорошо что плюнула и позвонила на мой номер, ответил мой муж, успокоил что это просто развод. Моя мать, человек не привыкший к таким разводам до утра не спала опаньки ... . Искрене верю, что те кто так поприкаловался уже давно калеками ходят йоу Но даже их можно понять - хотя есть ЛОГИКА(звонят что бы развести на бабки), а тут??

А ночь я кстати понимаю чет засмущалась я , в том плане что если бы НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО подмигиваю , а спасть сына надо было - я бы еще не то придумала бееееее -конечно как крайнюю меру. Да ладно девочки, что бы спасти(хотя это не данная ситуация) ребенка мы и не на такое способны внимание
МОРГАНА
голос 13ти летних можно отличить от взрослого голоса..

добавлено спустя 4 минуты:

МОРГАНА вы такая классная (в хорошем смысле этого слова) и в своих высказываниях тоже
ржу нимагу
МОРГАНА
Точно такое же смс пришло к моей бабушке. Маме папы, котрой уже за 80. я тут не причем Сцуко, этих имбицилов, чуть не растерзала. Вся в слезах мне позвонила и сказала, что ей нужно 40 тысяч. Отец виноват в аварии, есть погибшие. Сам он в больнице и говорить не может. Чтоб придержать дело им нужна такая-то сумма. Только прокололись, отец не водит машину и за рулем оказаться не мог. я тут не причем Они должны были перезвонить и подъехать за деньгами. Бабушке сказала, чтоб ответила, что деньги есть, подъезжают пусть через два часа. Сама отзвонила в милицию, сообщила, что приедет человек за деньгами через два часа, сама выезжаю сейчас к бабушке, деньги на всякий случай везу (надо же с чем-то ловить). Попались "чудаки". Ментам лишний плюсик в раскрываемости. я тут не причем
мана писал(а):

МОРГАНА
голос 13ти летних можно отличить от взрослого голоса..

ага опаньки ... у меня тут давече бабушка по телефону спорить начала с...автоответчиком из банка чет засмущалась я , т.е. бабушка моя в своём уме, оан просто не поняла что "эть такое чудо" ржу нимагу . Поэтому... опаньки ... мама мальчика может бы и просекла "ху и ху", а бабушка - блин пожилой человек я тут не причем ...

мана писал(а):

МОРГАНА вы такая классная (в хорошем смысле этого слова) и в своих высказываниях тоже

блым блым ну спасибо...

LIN
молодцы, так и надо внимание йоу
Alexsandryshka писал(а):

Просто искренне НЕ ПОНИМАЮ, как человек, достаточно взрослый, чтобы иметь ребенка, может такое писать на трезвую голову...

ПредоставЬте лицензию ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

МОРГАНА писал(а):

Да ладно девочки, что бы спасти(хотя это не данная ситуация) ребенка мы и не на такое способны

Опускаться до рукоприкладства и тем более до "шуток" со смертью над ребенком (!) я бы ни стала ни при каких обстоятельствах.
И на крайние бы меры тоже не пошла, потому что я хочу растить своего ребенка дальше, а не сидеть в тюрьме за насилие и не брать на себя такие грехи, как здесь приводились, по типу "припугивания".

В общем, я, честно говоря, просто в шоке от некоторых высказываний и "мер наказания" для подростка 13 лет. Это ж надо быть такими озлобленными и жестокими.
Живем в мире, где насилие порождает насилие....
Страшно.
МОРГАНА писал(а):

[. А той о которой я писала у меня ПМС - она над пожилым человеком поприкалывалась рыдаю , я искрене желаю что бы девушку шарахнуло и по сильнее внимание -свято верю что Бог не фраер йоу .

МОРГАНА
это мне пожелала?
ДЕВКИ! НЕ ДУРЕЙТЕ! МИЛИЦИЯ В КУРСЕ! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
ЧТО Ж ДРУГ ДРУГА ЕСТЬ!
МОРГАНА
Не понимаю как можно писать такое:
МОРГАНА писал(а):

А той о которой я писала - она над пожилым человеком поприкалывалась , с таким же успехом могла позвонить и сказать - мол, сдох ваш внук! Где мозги??? Я крайне редко желаю людям зла, честно, но наверно это как раз тот "редкий случай" когда я искрене желаю что бы девушку шарахнуло и по сильнее -свято верю что Бог не фраер .

В здравом уме? Девушка писала, что ей тогда было 13 (!) лет и сейчас ей стыдно за это хоть и смешно немного за то, что на такое была способна. Я не вижу в этом ничего ужасного, как я понимаю бабушку удар не хватил и она благополучно воспитывала внука и дальше, просто внук по заднице ля профилактики получил. Не надо быть такой категоричной.
LIN
То что написала Klubni4ka и то о чем вы с Морганой пишите (по-поводу серьезных разводов) - разные вещи, в один ряд не ставьте.
Фиша
Я с тобой полностью согласна. Сделала бы так как сделала автор или послала бы мужа погворить с мамой и ее дочкой серьезно.
А вообще, я вспомнила, как наш сосед, 9-летний мальчик (к сожалению погиб в том же возрасте, Царство ему Небесное) бросал с балкона бомбочки наполненные водой. Под этот ливень попали прохожие многие и я. Так мой муж позвонил ему домой и представился милиционером. Сказал, что на него жалоба, ща придет и заберет его в тюрьму. Никаких бомбочек больше не было. Ребенок затаился ржу нимагу
И меня за телефонные звонки, как раз в 14 лет также развели. Так что можно было и не впутывать милицию, а позвонить папе и серьезно поговорить с мамой или дочкой. Уписялись бы от страха и никто никому уже не писал бы
ржу нимагу ржу нимагу
Пух
Я не ставлю. И МОРГАНУ категорически в пожеланиях не поодерживаю.
а я в шоке, если честно.

Конечно, к делу это не относится! выбачте
Пожелаю Моргане здоровья.
А автору топика, удачи, душевного спокойствия и чтобы девочка поняла все с первого раза,. и все сделали выводы и девочка, и ее родители и ваш сын
(хотя не вижу тут его вины)
Пух писал(а):

Девушка писала, что ей тогда было 13 (!) лет и сейчас ей стыдно за это хоть и смешно немного за то, что на такое была способна. Я не вижу в этом ничего ужасного, как я понимаю бабушку удар не хватил и она благополучно воспитывала внука и дальше, просто внук по заднице ля профилактики получил

нифига себе откуда вы знаете кого и что хватило?! Вы там были? у меня ПМС Если бы было написанно , что девушке просто стыдно - чесслово, я бы реально вообще не обратила внимание, стыдно и хорошо. Но так ведь...смешно я тут не причем , смешно что на ПУСТОМ МЕСТЕ развела пожилого человека, ни однолетку какую-то, не того кто на 10 лет старше - блин пожилого человека опаньки ... - наркотики и беременность, офигеть можно у меня ПМС я уже написала что можно было бабульке задвинуть что парнишка сдох - а че, в 13-то можно?
подмигиваю
Пух писал(а):

LIN
То что написала Klubni4ka и то о чем вы с Морганой пишите (по-поводу серьезных разводов) - разные вещи, в один ряд не ставьте

йоу "какая прелесть"(с) А чё разнова-то? подмигиваю То что с моей мамы и с бабушки Лин денег просили, а не просто написали мол "погибли в аварии"? ну тогда скажу вам так - там где "просили бабки" это вымагательство, а там где бы просто написла "попала в аварию" - это хулиганство. Теперь второй вопрос - а вам очень важно СКОЛЬКО лет тому, кто пошутил так у меня ПМС ? Кто-то хулиганит ради денег, а вот кое кто - ради посмеяться... опаньки ...
Честно, я бы сама посмеялась, если бы они там самого парня разводили, мол, беременны мы от тебя, а Васька - вообще наркоманом стал ржу нимагу
Фиша писал(а):

В общем, я, честно говоря, просто в шоке от некоторых высказываний и "мер наказания" для подростка 13 лет. Это ж надо быть такими озлобленными и жестокими.
Живем в мире, где насилие порождает насилие....

....а вседозволенность рождает БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! внимание

добавлено спустя 4 минуты:

LIN писал(а):

МОРГАНУ категорически в пожеланиях не поодерживаю.

внимание и правельно -меня одной такой достаточно неудачно накрасилась

Klubni4ka писал(а):

Пожелаю Моргане здоровья.

я тут не причем после вашего поста точно завтра себе "за здравие" закажу. По дереву уже постучала. Просьба на мой ник больше не клацать.
ночь писал(а):

и вы свои мнения держите тогда при себе....вы изначально начинаете конфликт....все претензии принимаю в личку....

Я?????????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я в шоке!!!!! вот это да!!!!!!!!!! вот это заявление

добавлено спустя 11 минут:

я скажу вам одно, если человек в 13 лет занят чем то полезным плюс достойное воспитание в семье, то он никогда не опустится до столь подлых и низких действий!!!!
рыба гниет с головы. эта девочка растет в неблагополучной семье, ее мама как раз эта рыба, которая сгнила. и чему может такая мамашка научить? да ничему. значит, она сама так себя ведет и ребенок, видя все это, уподобляется своей матери!
я желаю автору спокойствия в семье, уважения окружающих и здоровья!
а нам всем воспитать достойных детей, чтобы мы ими только гордились!
все.
МОРГАНА писал(а):

....а вседозволенность рождает БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! внимание

ППКС!!!!!!!!!!!!!

дети, которые в подростковом не были наказаны за своми действия, потом сидят в тюрьмах...ИМХО
МОРГАНА я же написала в хорошем смысле слова классная. улыбаюсь

только вот желать плохого другому человеку, а тем более ребенку нельзя.

Ну вот опять, начинаем тему зафлуживать. Хале, останавливаемся, переводим дыхание, перестаем друг другу писать глупости.

Чуть позже напишу о звонке мамы Д. после прихода милиции к ним домой. Будет над чем подумать и что обсудить....
Де рассказ-то? А то спать охота и чего - нить умное сморозить. простите
LIN
Е-мое! Я прервала написание важного доклада - думала тут продолжение... а тут "ложная тревога" ржу нимагу
LIN писал(а):

А то спать охота и чего - нить умное сморозить.

это взаимосвязанные процессы? подмигиваю
(щаз по попе получим за офф) чет засмущалась я
Alexsandryshka
У меня все взаимосвязано. ржу нимагу

Ну буим, как макаки, с красными... Кхм. Ну а чО? Стильно. ржу нимагу
Быть в не стиля, тоже стиль. ржу нимагу
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ??? крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши вопросик однако вопросик однако
правда-правда!!! как закончилось то всё? ау!
а вообще я думаю то что произошло не метод завоевания любви мальчика девочкой а прости желание сделать каку семье того человека кто отвергнул я тут не причем
Пух писал(а):

В здравом уме? Девушка писала, что ей тогда было 13 (!) лет и сейчас ей стыдно за это хоть и смешно немного за то, что на такое была способна. Я не вижу в этом ничего ужасного, как я понимаю бабушку удар не хватил и она благополучно воспитывала внука и дальше, просто внук по заднице ля профилактики получил. Не надо быть такой категоричной.

А вы в 13 лет получали ПРОСТО по заднице для профилактики, НИ ЗА ЧТО?Просто оттого,что каким-то девушкам захотелось приколоться(отомстить) и им поверили?
Если бы получили хоть раз,то наверное,увидили бы в этом "ужасное", даже если и бабушка осталась жива и здорова...
Почему-то вспомнился фильм "Лиля навсегда",когда подружка оговорила Лилю,чтоб остаться безнаказанной...Знаете чем все закончилось?
Девочки сорри, долго не писала, не до инета было, у свекрухи обширный инфаркт случился, все внимание было там.

А, что по девочке, здесь уже война между семьями, ее мама позвонила, угррожала, кричала, чтобы я забрала заявление или у моего мальчика будут проблемы. Сказала , что напишет на сына моего заявление тоже, за совращение малелолетних, вообщем я ее послала , а потом прислала к ней своего адвоката. Сейчас уже общаються наши адвокаты. Совет от милиции - надрать задницу девочке и мальчику. Вообщем изуродованная история Ромео и Джульетты...Чем закончиться пока не знаю.
мана писал(а):

за совращение малелолетних,

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке и ужасе!!!!!!!!!!!!!!
ну и пусть теперь занимаются адвокаты. не ты эту войну затеяла. а той мамаше будет уроком и может быть она в конце концов обратит внимание на воспитание своей дочери!!!!!!!!!

добавлено спустя 51 секунду:

мана писал(а):

у свекрухи обширный инфаркт случился

а свекровь пусть поправляется. недеюсь, что это не из-за этой истории?
Часовой пояс: GMT + 3