Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, свекровь об этой истории даже и не знает.
мана
капец нифига себе нифига себе нифига себе там просто клиника как погляжу. неадекват полный
мана
я так и знала, что не всё в твоём рассказе было договорено и, видимо, всё несколько субъективно преподнесено... подмигиваю извини..
мана
От такой взбалмошенной семейки такого следовало и ожидать. Как это, кто-то посмел возразить её ребёнку?
Фу-у, зло берёт, когда даже слышу про таких мерзких людей!
Вам терпения выйти с этой неприятной ситуации!

добавлено спустя 5 минут:

Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я так и знала, что не всё в твоём рассказе было договорено и, видимо, всё несколько субъективно преподнесено... Wink извини..

ещё раз прочитала пост маны так и не нашла с чего ты это взяла.
Видимо не попадались у тебя на пути такие индивидумы. Пусть и не попадаются.
Ирина-Ирина-Ирина в смысле? не поняла, можете пояснить..
мана писал(а):

в смысле? не поняла, можете пояснить..

просто это и моё субъективное мнение о ситуации..
я же извинилась за него.. чет засмущалась я
mitsumi писал(а):

Видимо не попадались у тебя на пути такие индивидумы.

видимо, тебе виднее.. улыбаюсь
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе даааааааа, перечитала все, я в шоке... оказывается там и маманька такая же как и дочь, неуравновешенные...действительно с такой семейкой лучше общаться только через адвокатов...
мана
неудачно накрасилась ну совращение это сильно, а их "не смущает" что совратитель ровестник совращенной? подмигиваю И я чета не поняла- у них что секас был чет засмущалась я ?
Короче, следим за событиями
МОРГАНА нифига себе нифига себе нифига себе секса не было. А мамашка просто от нечего сказать это выдала. Сегодня она мне звонила предложила завтра с ней встретиться, вот думаю идти с адвокатом или без
мана
Если не хотите потом доказывать всему свету что вы ничего такого не сказали и не сделали этой даме, то лучше в присутствии адвоката увидеться. Без третьего лица, которое в курсе событий, но объективно, нельзя ходить к таким людям. Вдруг она что-то из ряда вон выходящее выкинет - оно Вам надо?
Слежу за ситуацией с самого начала, искренне желаю спокойного для Вас и Вашей семьи разрешения дела.
мана
ого, нифига себе подростки пошли!!! ТАК разговаривать со старшими, это же уму не постежимо!!!!!!
я бы на месте мамы 9девочки) своей дочурочке ушки бы поотрывала за такие выраженьица старшим!!!!!!!!!
мана
внимание не-не, сама не иди нифига себе Мало ли...ттт и по дереву постучать!
Я тоже желаю что бы вы по-скорее со всем разобрались подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

мана
внимание не-не, сама не иди нифига себе Мало ли...ттт и по дереву постучать!
Я тоже желаю что бы вы по-скорее со всем разобрались подмигиваю

ППКС. Да да! Судя по тому, что мама девочки "выдавала"... Или с диктофоном нифига себе чет засмущалась я
вот уж точно - с такими личностями наедине общаться не стоит!

.. а еще .. мальчику хороший урок преподнесен.. будет знать, что с некоторыми "индивидумами" (как тут писали) связываться не стоит! Опыт что ли.. житейский..

Терпения и сил вам и пусть эта история закончится мирно! )
мана писал(а):

идти с адвокатом или без

Конечно с адвокатам, вдруг ей взбредет в голову обвинить вас в изнасиловании ржу нимагу
мана
Так встречались вы с мамашкой или нет? Мы же тоже переживаем...
С мамой Дианы я не встречалась, мы связались с их папой в Америке, рассказали проблему, он был взбешен всей ситуацией, посетовал, что из-за плохого характера и вечных скандалов и загулов жены развелся. На сегодня - он позвонил жене, я не знаю, что он ей нагововорил, и вот результат- Диана с этого понедельника учится в другой школе, мама долго по телефону извинялась, но завление на отсутствие к ним претензий я напишу позже, (может быть напишу)...Надеюсь на этом наша история завершится. Сыну папа провел лекцию - как правильно выбирать себе подружек.
мана
ой, ну хорошо, что все так решилось! Следила за темкой... Честно говоря, была в шоке... У самой дочке 11 лет, так что на себя ситуацию "примеряла" - даже представить не могу, чтобы мой ребенок ТАК себя вел. Хорошо, хоть папа адекватный попался...
Удачи вам.
мана
Рада, что так всё хорошо решилось подмигиваю
А папа не просил заявление забрать? Ведь если он заграницей - такой "довесок" дочки помешает ей к нему приехать. Хорошо, если хоть так вразумили двух взбалмошных особ.
мана писал(а):

С мамой Дианы я не встречалась, мы связались с их папой в Америке, рассказали проблему, он был взбешен всей ситуацией, посетовал, что из-за плохого характера и вечных скандалов и загулов жены развелся. На сегодня - он позвонил жене, я не знаю, что он ей нагововорил, и вот результат- Диана с этого понедельника учится в другой школе, мама долго по телефону извинялась, но завление на отсутствие к ним претензий я напишу позже, (может быть напишу)...Надеюсь на этом наша история завершится. Сыну папа провел лекцию - как правильно выбирать себе подружек.

Очень рада, что все разрешилось относительно мирным путем.
Папа у них влиятельным оказался, однакоулыбаюсь
Следила за темой.Как хорошо,что все разрешилось благополучно и хоть отец смог вразумить взбалмошных дамочек,а девочка еще та оторва.видать вся в маман.Удачи Вам улыбаюсь
хорошо, что все закончилось.
от папы они действительно зависят, если даже девочку перевели в другую школу..
йоу ну и слава Богу...
Очень рада, что эта история закончилась удачно. Надеюсь, что та девочка усвоила этот урок.
Часовой пояс: GMT + 3