Я надеюсь, что далее Вы все-таки обойдетесь без утрированных и кошмарных фантазий на тему разборок с детьми. Для меня даже мысли о таких вещах, что Вы написали, недопустимы по отношению к взрослым, не говоря уже про детей.
А "этими же методами" обычно разбираются в местах не столь отдаленных.
ППКС!
я сама в шоке от таких "советов". лично я сама бешенная, но до такого не додумалась бы. своего сына учу, чтобы никогда в жизни не поднимал на девочек руку!
а милиция - как и везде - в семье не без урода, но в милиции есть нормальные и адекватные люди, которые обязаны приянть заявление к рассмотрению и заняться этими хулиганскими действиями. за хулиганство предусмотрена статья 213, ч.1 Уголовного кодекса (ну напишу по РФ, так как не знаю по поводу Украины, но надеюсь, что наши УК практически одинаковые):
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
расскаж случай, который произошел весной. у нас в подъезде собрается молодежь. все бы ничего, но видимо из той же серии - в семье не воспитывали и родители такие же придурки. короче, если бы эта молодежь вела себя тихо, то не было бы никаких претензий. а тут такая же сцикуха стала прерикаться с соседкой (женщине около 45 лет, интелегентная) и обзывать ее всеми словами!!!! соседка пригрозила вызовом милиции, на что эта малолетка е заявила, что пусть она свою милицию засунет в ..опу! вобщем, соседка, которая гулять вообще то вышла с собакой, зашла к моей подружке (она на 2 этаже живет) и попросила вызвать милицию, так как с мобильного не получается.... когда приехал наряд, то у этой девочки спесь в моменте прошла и стала она шелковой и ласковой и даже не смогла глазки поднять!!!!!!!! написали заявление учасковому. вобщем, девочка эта больше в подъезде не тусуется.
это к чему - а к тому, что пусть какие бы мамы-дочки не были безбашанными, а при виде правоохранительных органов приходят сразу в чувства и на милицию никто не станет повышать голос, так как предусмотрена статья!!! (это я вам как юрист говорю)