Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется эту проблему можно решить за полчаса. Девочка в этом возрасте уже понимает что она нарушает покой уже не мальчика, а всей семьи. Не надо говорить что она маленькая и что-то там не понимает. Они в 13 лет уже достаточно взрослые чтобы многое понять. Но здесь действительно вопрос надо решать с мамой, так как она в курсе и мер не принимает. Вариантов несколько
1. папа
2. участковый
3. знакомый милиционер
Поверьте достаточно человеку в форме прийти на порог дома и желательно при девочке, но МАМЕ сказать об правонарушении ее дочери, и что если она не примет к дочери соответствующие меры, то меры могут принять к маме. А здесь как мне кажется и хулиганством пахнет. Помните раньше телефонные хулиганы были. Я не думаю что это испортит девочке оставшуюся жизнь, а вот поставить ее на место не мешало бы.
А вот школу привлекать не надо. Там они сами должны разобраться детьми.
Ну а не поймет, так и скажите, все уговорила мой сын одумался и решил на тебе жениться, так что мы собираем вещи и он переезжает к тебе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поддержу всех, кто за милицию. Только милиция в данной ситуации.
Разговоры не помогут.
Это телефонное хулиганство. Статья.
И когда прийдет дядя-следователь и выложит мамочка штрафик в н-ную сумму - шалости быстренько прекратятся
МОРГАНА писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):просто хочется, чтобы девочку не наказали, а что б ребёнок дошёл сам до этого

какое дело до ЧУЖОГО ребенка, тем более того кто неприятности доставляет?! да пустьхоть с балкона выкинут - ИХ дочь пусть что хотят то и делают

Согласна на все 200% !
Да и вообще, если по хорошему не понимает, то надо меры принимать конкретные, а не беседы ввести.

mitsumi писал(а):

ребёнок и не подозревает, что так делать нельзя.

Ой ли! Все этот ребенок понимает и действует по четко намеченному плану, даже обдумала то, что ей за разговоры в хамской форме ничего от матери не будет!
в милицию написала , смс как вещдок приложила, распечатку за последний месяц о входящих звонках у оператора взяла. Ждем завтра.
В милиции сказали, что наш случай неединичный, много оказывается таких девочек да и мальчиков, которые просто так от нефиг делать звонят , достают... смерится не могут с невниманием, и , что главное возраст до 25-26 лет , , нифига себе , брошеные возлюбленные, неугамоные любовники , любовницы....капец...
мальчику нужноо пойти и дать девочке больно по лицу, чтобы не повадно было....и сказать девуле, чтобы матери гдостей не писала...уголовной ответственности никакой, но действенно.......

заказать по девочке некролог в газете "умерла от безответной любви", распростронить в школе и домой подложить...предваритльно обвести объяву маркером, для верочки....

короче устроить родителям девочки веселую жизнь, чтобы дочери мозги вправили....
ночь писал(а):

мальчику нужноо пойти и дать девочке больно по лицу
заказать по девочке некролог в газете

нифига себе Это уж явно перебор
написать девочке "девочка, гроб на колесиках нашел тебя и стоит под дверью"...и под двери поставить маленьки гроб на колесиках....девочка никогда в жизни больше писать никому не будет....месяц из дому не выйдет....

и записочку в гробик подходящего содержания.....типо..."погибшей от любви"

добавлено спустя 1 минуту:

Elya писал(а):

Это уж явно перебор

то что делает девочка - это тоже перебор...причем давно......и реакция её родителей говорит о том, что там нужно действовать таким же ломом..
все эт называется - психологическое воздействие....просто жесткое
У меня тоже растет дочь. И если бы она позволила себе ТАК разговаривать со взрослыми.... у меня ПМС Даже страшно представить, что бы я сделала.
Тут надо решать проблему серьезно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

просто хочется, чтобы девочку не наказали

Как это не наказывать???? нифига себе Только в этой ситуации в первую очередь надо наказать ее мать.
Согласна с большинством - милиция! Напрямик к участковому. Да и не мешало бы убедиться в "нормальности" ЭТОЙ семейки.
Ужас! Волосы дыбом!

добавлено спустя 4 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я бы пригласила её в кафе и поговорила по-человечески, на равных, без угроз и предупреждений, просто обсудила бы эту ситуацию.., честно говорю.., а потом бы уже думала, что делать дальше..

мне кажется с такой мамашей бесполезно разговаривать, только если в присутствии психолога.

добавлено спустя 4 минуты:

birtanem писал(а):

Я бы сохранила все сообщения и подала в суд, смс являются доказательствами в суде. Если девочка хочет играть во взрослые игры - пусть играет

На мой взгляд очень правильное решение! йоу
ночь писал(а):

мальчику нужноо пойти и дать девочке больно по лицу, чтобы не повадно было...

нифига себе Не хотела бы я, чтобы на пути моей дочери попадались сыновья тех матерей, кто так рассуждает...
Нет слов.

ночь писал(а):

написать девочке "девочка, гроб на колесиках нашел тебя и стоит под дверью"...и под двери поставить маленьки гроб на колесиках....девочка никогда в жизни больше писать никому не будет....месяц из дому не выйдет....

Вы меня, конечно, извините....но я опасаюсь за Ваше психическое состояние. Честно.
Нормальный человек, тем более МАТЬ в адеватном состоянии такого не напишет.
Фиша писал(а):

ночь писал(а):

мальчику нужноо пойти и дать девочке больно по лицу, чтобы не повадно было...

нифига себе Не хотела бы я, чтобы на пути моей дочери попадались сыновья тех матерей, кто так рассуждает...
Нет слов.

ночь писал(а):

Вы меня, конечно, извините....но я опасаюсь за Ваше психическое состояние. Честно.
Нормальный человек, тем более МАТЬ в адеватном состоянии такого не напишет.

я надеюсь ваша дочь адекватна и хорошо воспитана....если бы так сделала моя дочь у меня ПМС ей было бы оченьь плохо...хотя мой ребенок такого никогда не сделает...у него даже мысли не появится
а мне как матери не хотелось бы, чтобы чья-то невоспитаная дочь писала мне гадости...я такой девуле и её мамаше сама по фейсу бы дала...

а насчет моей нормальности....ну вы же не психиатр, чтобы давать оценку мне и моим словам....
если вы нормальны, то понимаете, что я писала утрировано, к примеру...просто если девочка не понимает нормальных слов и объяснений, то нужно с нею и её мамашей общаться их же языком..

а наша милиция нас бережет...как же....
они только крышуют проституции и наркомании....по такому вопросу они и пальцем не пошевелят...вы просто никогда не сталкивались с нашй милицией наверное, раз так рассуждаете...реальность гораздо страшнее...поверьте
ночь писал(а):

ну вы же не психиатр, чтобы давать оценку мне и моим словам....

Имею достаточную квалификацию.

Я надеюсь, что далее Вы все-таки обойдетесь без утрированных и кошмарных фантазий на тему разборок с детьми. Для меня даже мысли о таких вещах, что Вы написали, недопустимы по отношению к взрослым, не говоря уже про детей.

А "этими же методами" обычно разбираются в местах не столь отдаленных.
Фиша писал(а):

Я надеюсь, что далее Вы все-таки обойдетесь без утрированных и кошмарных фантазий на тему разборок с детьми. Для меня даже мысли о таких вещах, что Вы написали, недопустимы по отношению к взрослым, не говоря уже про детей.

ППКС!
я сама в шоке от таких "советов". лично я сама бешенная, но до такого не додумалась бы. своего сына учу, чтобы никогда в жизни не поднимал на девочек руку!
а милиция - как и везде - в семье не без урода, но в милиции есть нормальные и адекватные люди, которые обязаны приянть заявление к рассмотрению и заняться этими хулиганскими действиями. за хулиганство предусмотрена статья 213, ч.1 Уголовного кодекса (ну напишу по РФ, так как не знаю по поводу Украины, но надеюсь, что наши УК практически одинаковые):
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

расскаж случай, который произошел весной. у нас в подъезде собрается молодежь. все бы ничего, но видимо из той же серии - в семье не воспитывали и родители такие же придурки. короче, если бы эта молодежь вела себя тихо, то не было бы никаких претензий. а тут такая же сцикуха стала прерикаться с соседкой (женщине около 45 лет, интелегентная) и обзывать ее всеми словами!!!! соседка пригрозила вызовом милиции, на что эта малолетка е заявила, что пусть она свою милицию засунет в ..опу! вобщем, соседка, которая гулять вообще то вышла с собакой, зашла к моей подружке (она на 2 этаже живет) и попросила вызвать милицию, так как с мобильного не получается.... когда приехал наряд, то у этой девочки спесь в моменте прошла и стала она шелковой и ласковой и даже не смогла глазки поднять!!!!!!!! написали заявление учасковому. вобщем, девочка эта больше в подъезде не тусуется.
это к чему - а к тому, что пусть какие бы мамы-дочки не были безбашанными, а при виде правоохранительных органов приходят сразу в чувства и на милицию никто не станет повышать голос, так как предусмотрена статья!!! (это я вам как юрист говорю)
МОРГАНА писал(а):

Если автор не против, я расскажу кое что от себя.
странные шумы доносятся со стороны нашей общей стены...в СПАЛЬНЕ подмигиваю ! Ну ладно было пение и смех девичий, а то ведь...голоса муржские и скрежет какой-то, на скрип похоже чет засмущалась я

МОРГАНА а ты не боишься, что эта девочка тебе квартиру подожжет?? я бы не простила такого.

чет засмущалась я сидела сейчас специально вспоминала, что мы такого делали в 13 лет. точно помню, что мальчику кот. "разлюбил" подружку звонили человек 5 ("НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ") ржу нимагу и молчали в трубку (примерно год) пока не достало, т.к. не было реакции.
и как-то звонили мальчику из лагеря. попали на его бабушку и нас понесло..рассказывали ей расстроенным голосом какие-то небылицы про него, что кто-то от него заБ. кому-то он наркотики продавал.
(хотя с мальчиком вроде даже не целовались) но проблем ему создали. так счастливы были.
и смешно и стыдно! чет засмущалась я чет засмущалась я
Судя по всему, мама у девочки педагогическим умом не блещет я тут не причем Потому и девочка такая...
Поддерживаю мнение о привлечении милиции! И с сыном бы тоже поговорить (конечно, в чисто дружеском тоне!), чтоб по-разборчивее был в выборе подружек...

ночь
Где в 2 часа ночи можно такие грибы достать? подмигиваю
Я думаю в милицию и в суд. Пусть хоть штраф какой-нибудь заплатят...

мана
А милиция в таких случаях какие действия предпринимает?
Alexsandryshka писал(а):

ночь
Где в 2 часа ночи можно такие грибы достать? подмигиваю

ржу нимагу хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Vikulia
приняли заявление от меня , приложили распечатку входящих звонков, смс посмотрели, записали. Сказали свяжуться с родителями, вернее с мамой , будут с ней и с дочерью ее проводить беседы, если не поможет - заявление в комнату милиции, запись в личное дело в школе, чет еще сказали о принудительном общении со школьным психологом...
мана
Ой молодец, что не затягивала с милицией. И пусть там что о ней плохого не говорят, но в дело то приняли к рассмотрению!
мана
правильно что обратились! девочка должна успокоиться йоу

у нас тоже соседи есть- скандальная матюкастая( чет засмущалась я ) баба живет, со всеми ссорится, милиция ей помогла, а поначалу нас милицией пугали йоу
мана, хорошо, что милиция будет разбираться, я думаю, что они быстро теперь успокоятся, потому как весело пока чувствуют безнаказанность
ночь, нифига себе нифига себе нифига себе Вы пишите ужасные вещи
молодец! правильное решение
Alexsandryshka писал(а):

Где в 2 часа ночи можно такие грибы достать?

попрошу без оскорблений...
Фиша писал(а):

Имею достаточную квалификацию.

лицензию предоставите?
Фиша писал(а):

а вот свои мысли по поводу я писала и буду писать...это ведь форум, не так ли??
Фиша писал(а):

а откуда такая осведомленность, бывали?
тюльпанчик писал(а):

я сама в шоке от таких "советов". лично я сама бешенная, но до такого не додумалась бы. своего сына учу, чтобы никогда в жизни не поднимал на девочек руку!
а милиция - как и везде - в семье не без урода, но в милиции есть нормальные и адекватные люди, которые обязаны приянть заявление к рассмотрению и заняться этими хулиганскими действиями. за хулиганство предусмотрена статья 213, ч.1 Уголовного кодекса (ну напишу по РФ, так как не знаю по поводу Украины, но надеюсь, что наши УК практически одинаковые):
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а вы уверены, что вы юрист??
ведь в кодексе РФ и Украины четко указано, что Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

[b]

аналогичная статья есть и в Украинском кодексе, так что девочку не привлекут никак.....
а поведение мамы говорит о том, что на всех и все ей плевать....и на милицию тоже...

милиция может решить этот вопрос только за деньги....[/b]
Alexsandryshka писал(а):

Где в 2 часа ночи можно такие грибы достать?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ночь
тема для рассуждений и принятия решения в возникшем вопросе.
Не стоит так нападать на девочек, сомневаясь в их знаниях . Мы здесь не для того чтобы загнать тему в оффтоп. Пожалуйста давайте не будем флудить и даваться в личности. Рассчитываю на ваше понимание я тут не причем
мана

Молодец! Так им и надо. В следующий раз будут мозгами шевелить. Хамство надо наказывать.

ночь
Но детскую комнату никто не отменял же. Никто же не предлагает девочку посадить в тюрьму, речь о том чтобы призвать к порядку.
Помню, как мы с подружкой позвонили в 3 часа ночи одному мальчику, а поднял трубку его папа (чего мы никак не ожидали) чет засмущалась я ржу нимагу , с ужасом бросили трубку и потом еще месяц боялись, что нас вычислят! я тут не причем Больше таких идей в голове не было... И, вообще, слабо представляю, что я могла бы позвонить кому-то из взрослых в 13 лет и так вот нахамить.... нифига себе Я и сейчас на такое не способна, как мне кажется..... ржу нимагу
мана, вы поступили очень правильно! Не стоит опускаться до уровня 13-летней злой и обиженной девочки, зачем, не понимаю этого.. смысл? чтобы она решила, что поступает верно, что весь мир такой?
Взрослые несут ответственность за свои поступки в куда большей степени, нравится нам это или нет. Но зато у нас есть и опыт и мудрость и власть..
мана писал(а):

Vikulia
приняли заявление от меня , приложили распечатку входящих звонков, смс посмотрели, записали. Сказали свяжуться с родителями, вернее с мамой , будут с ней и с дочерью ее проводить беседы, если не поможет - заявление в комнату милиции, запись в личное дело в школе, чет еще сказали о принудительном общении со школьным психологом...

И правильно!!!!Я б пошее надавала! чет засмущалась я
мана писал(а):

ночь
тема для рассуждений и принятия решения в возникшем вопросе.
Не стоит так нападать на девочек, сомневаясь в их знаниях . Мы здесь не для того чтобы загнать тему в оффтоп. Пожалуйста давайте не будем флудить и даваться в личности. Рассчитываю на ваше понимание я тут не причем

хммм....а я не нападала, а скорее отвечала на нападки...
просто боюсь в вашем случае милиция (а уж тем более наша) не поможет...
боюсь как-бы это девочку только не обозлило бы больше
ночь писал(а):

боюсь как-бы это девочку только не обозлило бы больше

Зато предложенные Вами методы уж точно ее бы остановили подмигиваю

Даже мысли не имела, Вас оскорблять! Просто искренне НЕ ПОНИМАЮ, как человек, достаточно взрослый, чтобы иметь ребенка, может такое писать на трезвую голову... фиг его знает
Klubni4ka писал(а):

МОРГАНА писал(а):

Если автор не против, я расскажу кое что от себя.
странные шумы доносятся со стороны нашей общей стены...в СПАЛЬНЕ ! Ну ладно было пение и смех девичий, а то ведь...голоса муржские и скрежет какой-то, на скрип похоже

МОРГАНА а ты не боишься, что эта девочка тебе квартиру подожжет?? я бы не простила такого.

йоу ну во-первых ШУМ-то был, а что мне там показалось - это уже моя фантазия, я когда писала прошлый пост забыла сказать что в разговоре с её отцом я сказала что мне показались вроде бы муржские голоса чет засмущалась я - а то что её папаня, типа "не разобрав дела" ей голову решил открутить и жопу набить - так я здесь причем? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Klubni4ka писал(а):

и как-то звонили мальчику из лагеря. попали на его бабушку и нас понесло..рассказывали ей расстроенным голосом какие-то небылицы про него, что кто-то от него заБ. кому-то он наркотики продавал.
(хотя с мальчиком вроде даже не целовались) но проблем ему создали. так счастливы были.
и смешно и стыдно!

смешно??? нифига себе Реально, мне бы было просто стыдно....Блин, а я вам еще собиралась что-то в другой теме советовать опаньки ... ...А ниче что с бабушкой мог удар случиться? у меня ПМС В 13 лет там шутить, блин...
Часовой пояс: GMT + 3