Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какое у тебя красивый рассказ про прогулку, я верю, что так и будет, следующий НГ. встретишь с малышиком, держу за тебя крепкие кулачища:

Спасибки))) букетик

Колина мама писал(а):

Коляску я самую легкую выбирала из трансформеров, но все равно ок 12 кг

Они наверное тока на вид легкие.
Meredit
Отличное будущее!!!главное верить!!Лично я верю,и держу кулачки,чтобы именно так все и было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit,Ириша, какой трогательный рассказ!! Ты обязательно будешь гулять с малышом очень скоро улыбаюсь Я тоже очень-очень жду своего барашка или рыбку ржу нимагу
Meredit писал(а):

Колина мама писал(а):

Коляску я самую легкую выбирала из трансформеров, но все равно ок 12 кг

Они наверное тока на вид легкие.

Не-не, моя реально легкая, большинство таких колясок от 15 до 20 кг нифига себе Как их таскают вообще не знаю...
Tatunia
Да,не прияно конечно.А отдохнуть друг от друга,это полезно!
Meredit писал(а):

Дануся, нужно как – то уже зазывать ее, а то вообще что – то обнаглела она)) Держу кулачки, чтобы побыстрее приходила к тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка твоя О тоже нужно зазывать. Может твоя на пару с О Дануси где – то тусуется?)) Держу кулачки, чтобы приходила поскорее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не говори, уже на нее сил никаких нет.Будем прибегать к экстренным мерам зазывания!!!
ржу нимагу
Спасибо вам, мои дорогие, за @ и вашу поддержку!!!! спасибо

Irish@
, желаю тебе увидеть // в этом цикле!!!Не расстраивайся, и верь до последнего в победу!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Галюська,прими мои искренние поздравления с годовщиной!!!Желаю вам взаимной любви и семейного счастья!!!

Манечка писал(а):

22ДЦ

не знаю я даже что думать. не хочу выдумывать пока вечером к врачу не схожу.
22дц на тесте еле-еле заметная полоска. надежда все же есть но 24-25 дней поздновато...это что ж цикл у меня теперь вообще 37-38 дней будет!

Принимаю тебя в мою компанию! ржу нимагу У меня, похоже, тоже будет 34 или больше дней.
ДЕВОЧКИ,большое спасибо что держите за нас кулачки, как бы до завтра с ума не сойти. Завтра после 16-00 результат. А сегодня ноет живот, в общем стараюсь думать только о ХОРОШЕМ.
Иринка77, держу за тебя @ , чтобы тонус ушел и малыш нормально развивался!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Sunlight, на скорую О. и последующее заБ!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок
, в нашей жизни очень много разочарований и также много счастливых и удачных моментов.Не стоит унывать, ведь это грех,представь, ты здорова, хорошо видишь, слышишь, ходишь и.т.д.А кто-то с рождения инвалид, и представь, они также думают:"ну почему, почему я, ведь другие люди намного хуже меня, убивают, грабят, насилуют, а Бог дал им здоровье и все остальное".Так что не стоит заморачиватся, по поводу того, что тебе не все дается в жизни, ты живешь, и это уже большой дар.А все прийдет, только не сразу.Главное верь, и цени каждый счастливый миг в твоей жизни!

Tatunia, не грусти, улыбнись миру и мир улыбнется тебе!!!
Meredit писал(а):

Tatunia писал(а):

Настроение ужасное..... хочется плакать.... с мужем поссорились, мало того, что по телефону, так он мне в ответ такое не приятное крикнул...

Так – так – так, никуда это не годиться! Муж счас получит по полной программе, за то, что нашу любимую Наташеньку обидел. Зайка, а ты не плакай пожалуйста))) Он явно сгоряча, даже подумав, ляпнул такое. Может на работе достали, а ты как раз по горячую руку попалась. Вы помиритесь, он придет и будет еще прощение просить за то, что обидел тебя.

Да, получить по шапке ему явно не хватает.
Ириш, твои слова да богу в уши....
он мне такое сказал,что не знаю,что и думать....сказал, что не хочет ни кого планировать.... грущу рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Дануся писал(а):

Tatunia, не грусти, улыбнись миру и мир улыбнется тебе!!!

Да ему столько раз улыбалась, что уже сил нет. Вот соберу вещи и......уеду.
Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83, кошечка! Дай Бог тебе уже в этом году делать много счастливых фотографий не только с пузиком, но уже и с малышунчиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за пожелание, дай Бог..дай Бог... а почему кошечка???....))))
Лен_Ок писал(а):

Tatunia
Да,не прияно конечно.А отдохнуть друг от друга,это полезно!

в нашем случае это просто необходимо, хотя мы и так за последние три недели виделись только в пороге, он приходил, а я уже уходила. Вся жизнь в телефонном режиме. грущу
petrovna.ua, желаю тебе поскорее выздороветь и гулять на улице во всей красе!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Юлияяя, удачи тебе завтра!!!

Tatunia писал(а):

он мне такое сказал,что не знаю,что и думать....сказал, что не хочет ни кого планировать....

Но явно сгоряча это сказанул. Я уверена, что на самом деле хочет не этого.
Tatunia, солнышко, не расстраивайся, ты знаешь, у нас тоже с мужем ссоры бывали, и я иногда тоже такие вещи говорила, о которых в последствии очень жалела чет засмущалась я Я думаю, он не со зла, просто жизнь сейчас нелегкая у всех, все нервные, мы женщины хоть эмоции выплескиваем, а мужчины все в себе держат, вот и срываются иногда.Конечно, он не прав, что нагрубил, но я думаю,что он отойдет и будет прощения у тебя просить.Поедь, отдохни, вы соскучитесь, будет время подумать, ведь утро вечера мудренее подмигиваю
Meredit писал(а):

Но явно сгоряча это сказанул. Я уверена, что на самом деле хочет не этого.

очень на это надеюсь, но анализы он так и не пошол сдавать.
Tatunia писал(а):

очень на это надеюсь, но анализы он так и не пошол сдавать.

грущу грущу грущу
Дануся писал(а):

Лен_Ок, в нашей жизни очень много разочарований и также много счастливых и удачных моментов.Не стоит унывать, ведь это грех,представь, ты здорова, хорошо видишь, слышишь, ходишь и.т.д.А кто-то с рождения инвалид, и представь, они также думают:"ну почему, почему я, ведь другие люди намного хуже меня, убивают, грабят, насилуют, а Бог дал им здоровье и все остальное".Так что не стоит заморачиватся, по поводу того, что тебе не все дается в жизни, ты живешь, и это уже большой дар.А все прийдет, только не сразу.Главное верь, и цени каждый счастливый миг в твоей жизни!

да я не об этом,я скорее о физическом процесе,в смысли что оба здоровы,а процес не происходит,тоесть и спермики подвижные,и овуляция есть,и все в одно время,но почемуто же оплодотворение не происходит?Мне интересен именно процес,почему они не встречаются.?Физика,или биология.вот что я имела ввиду!
Лен_Ок
Дануся
Meredit
Спасибо, милинькие за поддержку, мне очень она нужна!!!!
Tatunia, с мужем ты обязательно помиришься улыбаюсь Я, знаешь ли, иногда в запале тоже могу что-нибудь сказать, но потом быстро отхожу чет засмущалась я Все наладится внимание
Tatunia
не расстраивайся, все будет хорошо, он приедет и вы сядьте и поговорите, только договоритесь не кричать друг на друга, и все сразу выяснится. А вообще я думаю,что муж сам первый позвонит и извинится, что такое сказал.

добавлено спустя 2 минуты:

Tatunia писал(а):

Вот соберу вещи и......уеду.

эээ, ты главное не руби с плеча. Ты ж вернешься,ты ж не насовсем уедешь?
Tatunia
Не плакай,малыш.Всё наладится,помиритесь.И больше не ссорьтесь.Лучше "делом" займитесь очень счастлива
Анна77 писал(а):

Сегодня 22 день цикла. Признаков Б я у себя не наблюдаю.

Еще рано им провялятся)) Так что месячных ждать не стоит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola
*Наташа*
Веовела
спасибочки, девочки, чтобы я без вас делала.
Irish@
Рано делать выводы,М же нет!!!Тест не всегда так рано показывает.Потерпи немного и покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit спасибо за совет, но марганцовку сейчас днем с огнем не сыщиш. И у меня волдыри почти не чешуться они жутко болят рыдаю меня уже даже мягкая подушка под голову не спасает. рыдаю В интимной зоне впринцыпе не сильно безпокоит, иногда печет.
Юлияяя не поздравляю (как сама просила), а просто скажу что держу за тебя вот такие кулочища
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (18.02.2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

Еще рано им провялятся)) Так что месячных ждать не стоит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за @, и за поддержку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
месячных не жди!!!!!!!!!!
Лен_Ок писал(а):

Физика,или биология.вот что я имела ввиду!

Скорее теория вероятности улыбаюсь

Tatunia,
не переживай, всё а вас уладится улыбаюсь Побудите пару дней не вместе, соскучитесь по друг дружке - броситесь друг другу в объятия улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Если он уже пошел на попятную, значит уже хорошо ржу нимагу А вообще вы лучше планированием займитесь чет засмущалась я После ссоры и примирения секаса вообще супер ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Дануся писал(а):

.Я тут недавно подумала, некоторые девочки бояться поправится в процессе беременности, после родов, а я готова на все, пусть я буду даже на 4 размера больше, главное , что у нас будет наш любимый малыш

Молодец, хороший у тебя настрой. Меня тоже фигура не волнует, я никогда не была худышкой, главное- лишь бы заб,родить и выносить, а то если мы не будучи Б начнем сейчас думать еще о своей фигуре во время Б, то это уже конкретная визуализация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка77
Что б все обошлось и Б. протекала хорошо

добавлено спустя 14 минут:

Meredit писал(а):

Ну и что, что имеем мы только 14% активных, это не так и мало, ведь еще есть малоактивные + ко всему часть лечения уже прошла, значит должен быть хоть какой – то результат. По крайней мере мы очень в это верим)) Повторную СГ нам сдавать в апреле, но думаю нам это не понадобиться, так как будет

Нам тоже сдавать СГ в апреле, пока лечимся и тоже надеемся, что до сдачи анализов не дойдет. Пусть нам Боженька поможет и подарит в этом году по пасхальному тигренку

добавлено спустя 7 минут:

ritkin писал(а):

На самом деле, если вчерашняя б.т. - и.з., то будет очень здорово - будет мне на др подарок (надеюсь, что я заслужила такой подарок).

Пусть // будут твои наилучшим подарком на предстоящий Д.Р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Настенька,все будет хорошо, просто срок еще маленький очень. Так что увидишь ты еще все на УЗИ. тем более что тесты у тебя во какие полосатые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Машунчик писал(а):

PS: раньше с ужасом считала странички своего дневничка, а сейчас мне пофигу, сколько будет, ну и что, я все равно ЗАБ!!! Я все равно выношу, я все равно рожу!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Ой, Машенька, какая ты умница. С таким настроем как у тебя -горы можна свернуть. а уж забеременнеть- то тем более. так что жду от тебя новостей // ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3