Tatunia
Если он уже пошел на попятную, значит уже хорошо

А вообще вы лучше планированием займитесь

После ссоры и примирения секаса вообще супер
добавлено спустя 4 минуты:
.Я тут недавно подумала, некоторые девочки бояться поправится в процессе беременности, после родов, а я готова на все, пусть я буду даже на 4 размера больше, главное , что у нас будет наш любимый малыш
Молодец, хороший у тебя настрой. Меня тоже фигура не волнует, я никогда не была худышкой, главное- лишь бы заб,родить и выносить, а то если мы не будучи Б начнем сейчас думать еще о своей фигуре во время Б, то это уже конкретная визуализация
добавлено спустя 1 минуту:
Иринка77
Что б все обошлось и Б. протекала хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 14 минут:
Ну и что, что имеем мы только 14% активных, это не так и мало, ведь еще есть малоактивные + ко всему часть лечения уже прошла, значит должен быть хоть какой – то результат. По крайней мере мы очень в это верим)) Повторную СГ нам сдавать в апреле, но думаю нам это не понадобиться, так как будет
Нам тоже сдавать СГ в апреле, пока лечимся и тоже надеемся, что до сдачи анализов не дойдет. Пусть нам Боженька поможет и подарит в этом году по пасхальному тигренку
добавлено спустя 7 минут:
На самом деле, если вчерашняя б.т. - и.з., то будет очень здорово - будет мне на др подарок (надеюсь, что я заслужила такой подарок).
Пусть // будут твои наилучшим подарком на предстоящий Д.Р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Анастасия1001
Настенька,все будет хорошо, просто срок еще маленький очень. Так что увидишь ты еще все на УЗИ. тем более что тесты у тебя во какие полосатые
добавлено спустя 2 минуты:
PS: раньше с ужасом считала странички своего дневничка, а сейчас мне пофигу, сколько будет, ну и что, я все равно ЗАБ!!! Я все равно выношу, я все равно рожу!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Ой, Машенька, какая ты умница. С таким настроем как у тебя -горы можна свернуть. а уж забеременнеть- то тем более. так что жду от тебя новостей //