Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные подмигиваю.

Последний раз редактировалось: Бяша (25.02.2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
Девочки! С новой болтушкой-комменташкой вас!
Пусть она станет счастливенькой, и все, кто в ней отметится, родят хорошеньких тигрят!!!
babygirl подожди еще задержки и ты обязательно увидешь //
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик все у тебя будет хорошо, еще ничего не ясно, а ты уже и расстроилась. Держу кулачища за тебя
@@@@@@@@@

Янника пусть у вас все получится
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Lelyak не расстраивайся и не опускай руки. Может поговорить с мужем, пусть не сразу, но думаю он согласиться сходить к врачу. Терпения и сил тебе. Пусть солнышко появится и в вашей семье, и все у вас получится

ritkin думаю кровать не зря освобождает место подмигиваю Держи и от меня кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

цветуЁчек мои кулачки на удачное лечение, пусть все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Алена20 держи и от меня кулачки, пусть все анализы будут хорошие и ничего не мешает вашей деточки появится подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Французова держу за тебя кулачки, пусть тестики покажут // и все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ла-ла-ла держу за тебя кулачки на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
спасибо девчонки за кулачки и пожелания, но в этот раз мы снова в пролете грущу
ла-ла-ла
Не росстраивайся,все будет хорошо!Смотри,какие тут есть девочки-умнички,что долго терпели,ждали,верили и дождались!!!Так что отчаяние-долой!!!Терпения вам и удачи!!!!
Lelyak
Может не спеши так расстраиваться, ведь результаты СГ - такая непостоянная величина. Сегодня так, а через несколько недель может быть всё по-другому. То что количество живых в норме очень хорошо. А насчёт общего объёма, так всё очень относительно. Вот мой муж тоже как-то раз всего 1 мл выдавил улыбаюсь . Через пару месяцев снова сдавал, было уже 3 мл. А подвижность как раз можно увеличивать. Моему например предложил стимуляцию (и у них такое есть) - 4 укола хироническим гонадотропином.
А насчёт того, что не хочет идти к врачу, это думаю временно. Просто у него такая защитная реакция сработала. Он же понимает, что надо подмигиваю Удачи тебе в твоём не лёгком деле! подмигиваю
Персик

спасибо!и ты лови кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Юлька0510

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
babygirl
Спасибки!!! ржу нимагу

Всем планирующим девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Персик
mitsumi

Спасибо большое, девочки!!! Только у нас главная проблема количество – там все очень плохо и на это скорее всего сказывается перенесенный инсульт полгода назад….Девочки может лучше сразу подумать об ИИ или для него тоже должны быть хорошие результаты?
Поэтому он и не хочет идти в больницу, говорит вот если бы был здоров, а какая разница за этим всегда нужно следить!!!
А это девочки всем вам за поддержку, она для меня очень важна!!!!
Персик
спасибо очень счастлива
цветуЁчек
А что вы за операцию делали? У нас с количеством все еще хуже, поэтому что делать даже не знаю….
Lelyak писал(а):

А что вы за операцию делали?

я писала в дневе...
У мужа варикоцеле. Делали лапороскипию, сосудик удаляли.
Lelyak писал(а):

говорит, что у него уже есть ребенок, значит он может

вот это усугубляет ситуацию. Надо будет как-то ему объяснить. Наверное научно-популярным способом, потому как простым языком, по моему мнению, он не поймет.

Мои кулачки, чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
не спеши! Может ещё рано. Всё ведь очень индивидуально: у кого-то рано показывает тест //, а у кого-то вообще не показывает //, а всё равно б. подмигиваю
Так что всё ещё держу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
я тоже так думаю подмигиваю Спасибо улыбаюсь
Персик
Спасибочки за поддержку! Просто очень не хочется разочеровываться! А живот прошел ржу нимагу выпила 2 но-шпы!
Meredit
Лучше, конечно, сходить к врачу, только он сможет определить правильное лечение. Но вот если нет такой возможности... В общем, у меня тоже периодически бывают такие проблемы. Мне хорошо помогают свечи тержинан - они и антибактериальные и противогрибковые, а еще содержат преднизолон (он хорошо снимает все симптомы). Может их попробовать?
lana_81, пусть эта схема обязательно поможет тебе)) И пусть все то, что ты на сегодня ощущаешь будут первыми признаками беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янника, желаю чтобы у вас все получилось)) Муж молодец конечно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
какие М? Даже не думай о них. Мысли материальны, не забывай об этом. Держи кулачки, чтобы они не пришли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ, держи кулачки на хорошую СГ и на хорошую фоликулометрию))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлька0510, держи кулачки на успешное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
пусть это будет твой самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибочки дорогая! Просто я встала сегодня ужасно разбитой. болело все, вечером ложусь рано, меня прям вырубает, даже повышивать не могу, постоянно зеваю и спать хочу. Короче а сегодня еще болел живот, после приема но-шпы он прошел, зато теперь спина болит. Вот так то. Поэтому наверное у меня и было такое негативное сообщение с утра!
Анастасия1001 писал(а):

Лие4ка писал(а):

Теперь и думать ни о чем не могу, кроме Б. Ох. Надо срочно "расцикливаться".

Смешная ты!

да мы же тут все такие, зацикленные!

Держи мои кулачищи на правильный обман мужа, чтобы все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая!

Машунчик писал(а):

знобило всю ночь.

Машунчик, когда я была беременна, меня , наверное, месяца два первых знобило, особенно по вечерам и ночью. Держу @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы это была Б. !

Ла-ла-ла, заинька, не отчаивайся! Пусть новый цикл обязательно станет пузатеньким! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, пробежалась по дневничкам, но все комментировать некогда, увы...
Вы все большие умнички и заслуживаете того, чтобы ваши крошки наконец вас нашли. За всех держу кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
Спасибо огромное за поддержку и кулачки! букетик букетик букетик букетик Хорошо бы было, чтобы это были симптомы именно беременности! Я уже их так много у себя нашла ржу нимагу но они могут быть и симптомами ПМС. рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Virgola
Эх быстрее бы и нам занятся походам по распродажам детской мебели и колясок, и покупками в детских магазинах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жду не дождусь!!!
Анастасия1001
А пятницу звонила в больницу и спрашивала когда можно сдать кровь на ХГЧ, мне сказали не раньше 12-14 дня после предполагаемого зачатия! Вот так-то!!! я тут не причем
Lelyak
Солнышко,успокойся и возьмите себя с мужем в руки. Я думаю,что он образумится и к врачу все-таки пойдет. А вот результаты СГ меняются. Надо к врачу,чтобы он определил причину и назначил лечение. Мне знакомо твое состояние. Я в таком уже 2 года. Но мы не сдаемся. Правда летом сделали перерыв,но сейчас муж снова к врачу. Сдал СГ. Снова так себе,но врачи ищут причину и мы надеемся. У нас в знакомых было 0% живых,на ЭКО собирались, а сейчас -уже 2 пацана родили. Чудо случилось с ними,почему оно не может случится с нами? Я мужа своего ждала очень долго,молилась, только 2,5 года назад я его встретила,а до этого думала,что буду всегда самой( у меня даже парня не было до 25 лет,муж -первый). Я знаю,что мужа я у Бога вымолила. Теперь молю о ребеночке и ВЕРЮ,дождусь. И тебе дождаться своего очень-очень скоро. [/b]

добавлено спустя 5 минут:

babygirl
Не растраивайся так,ты еще рано очень тесты делаешь. Пусть на 1-й день задержки тест тебе покажет //

Машунчик
Чтоб БТ не падала а тест был полосатым //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Дануся
Мы с тобой мужей в один и тот же день насиловали очень счастлива У меня вчера была О и еще день Ангела (я-Оксана ),устроила мужу романт.ужин и т.д. чет засмущалась я
Так что будем ждать с тобой // вместе. А это для тебя кулачки,чтоб не падала духом и верила:
А Я ВАС ПОТЕРЯЛА!!! грущу
думаю куда все подевались...
А ВОТ УЖЕ ГДЕржу нимагу

Машунчик писал(а):

Анастасия1001
А пятницу звонила в больницу и спрашивала когда можно сдать кровь на ХГЧ, мне сказали не раньше 12-14 дня после предполагаемого зачатия! Вот так-то!!! я тут не причем

Правда? нифига себе
ничего себе...
ну да ладно! яя вообще решила никуда не ходить, и ждать часа ИКС я тут не причем
а знаете почему??? ржу нимагу
скажу вам по секрету... милого моего не взяли!
он конечно переживает ужасно, но ведь это к лучшему! очень счастлива
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
в понедельник все окончательно выяснится, но пока что вот так очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Машунчик писал(а):

Анастасия1001

подожди, это ведь получается как раз за 1-2 дня до монстров?...
Guu писал(а):

Может их попробовать?

Надеюсь, что пробовать мне уже ничего не придется)) Пока решение никакое не принимаю, в конце цикла будет видно))

Анастасия1001 писал(а):

подожди, это ведь получается как раз за 1-2 дня до монстров?...

Да, так и получается.

Лие4ка, удачи тебе завтра на УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот что нашла:

Цитата:

Интересно (нигде в инструкциях не написано), если выпить вот так разово антибиотик в начале цикла (во время месячных), есть ли риск для плода, если зачатие произойдет в этом цикле (двумя неделями позже).

Цитата:

Нет риска для плода. Плода самого еще нет в начале цикла. И до момента возникновения общего круга корвообращения с матерью у плода - еще как до Парижа.

Что вы думаете по этому поводу?
Meredit
по-моему, тут очень тяжело дать однозначный ответ, потому как у каждой их нас всё индивидуально, и есть куча сценариев развития событий.

Анастасия1001,
всё что не делается - к лучшему!
Так что держу кулачки, чтобы ты скоро увидела //.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly
Оленька, куда ты пропала?
давненько от тебя ничего не слышно.
как твое планирование?

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin

СПАСИБО!
Meredit писал(а):

Лие4ка, удачи тебе завтра на УЗИ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!!!
Лие4ка
ты как узнаешь результат, скорее нам сообщи!
я буду очень ждать!
НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Лучше бы это у тебя было Б, чем ПМС. За Б держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
Спасибо за кулачки и пожелания!!! Эх теперь только и делаю, что жду....

Персик
Какая же ты молодец! Мне тоже очень это помогает, какое-то душевное спокойствие и равновесие после церкви. Я последнее время не сказать, чтобы часто, но намного чаще чем раньше заглядываю. 1 раз или 2 в месяц получается!

добавлено спустя 18 секунд:

Персик
Какая же ты молодец! Мне тоже очень это помогает, какое-то душевное спокойствие и равновесие после церкви. Я последнее время не сказать, чтобы часто, но намного чаще чем раньше заглядываю. 1 раз или 2 в месяц получается!
Анастасия1001 писал(а):

Лие4ка

ты как узнаешь результат, скорее нам сообщи!

я буду очень ждать!

НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, лапонька! Сообщу, а как же! Я без вас уже не могу. Так и тянет к компьютеру. ржу нимагу И болею всей душой за всех вас, дорогие мои мамульки. это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3