Lelyak
Солнышко,успокойся и возьмите себя с мужем в руки. Я думаю,что он образумится и к врачу все-таки пойдет. А вот результаты СГ меняются. Надо к врачу,чтобы он определил причину и назначил лечение. Мне знакомо твое состояние. Я в таком уже 2 года. Но мы не сдаемся. Правда летом сделали перерыв,но сейчас муж снова к врачу. Сдал СГ. Снова так себе,но врачи ищут причину и мы надеемся. У нас в знакомых было 0% живых,на ЭКО собирались, а сейчас -уже 2 пацана родили. Чудо случилось с ними,почему оно не может случится с нами? Я мужа своего ждала очень долго,молилась, только 2,5 года назад я его встретила,а до этого думала,что буду всегда самой( у меня даже парня не было до 25 лет,муж -первый). Я знаю,что мужа я у Бога вымолила. Теперь молю о ребеночке и ВЕРЮ,дождусь. И тебе дождаться своего очень-очень скоро. [/b]
добавлено спустя 5 минут:
babygirl
Не растраивайся так,ты еще рано очень тесты делаешь. Пусть на 1-й день задержки тест тебе покажет //
добавлено спустя 2 минуты:
Машунчик
Чтоб БТ не падала а тест был полосатым //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
Дануся
Мы с тобой мужей в один и тот же день насиловали

У меня вчера была О и еще день Ангела (я-Оксана ),устроила мужу романт.ужин и т.д.
Так что будем ждать с тобой // вместе. А это для тебя кулачки,чтоб не падала духом и верила:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@