Svetlaya_83 почемуто именно такой я тебя и представляла(Как на фото)!Если даже в этом цикле не залет(Ттт)То до лапарки совсем чуть чуть, и будет у тебя такой крУУУгленький животик!!!
добавлено спустя:
Meredit и все таки на конец ноября Мы ждем от тебя пополнения!!!
Пусть М не придут еще долго,и все будет так пузатенько!!!
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Котик
Котик
Лошадка
Лошадка
Манечка да уж расписание у тебя еще то! ну ты держись. все успеется! главное не волноваться! - попробую, но не всегда получается.
Tatunia Лие4ка ritkin Машунчик
спасибо огромное, девчонки, за кулачки и веру в меня!
Это точно, Ириш!!! Но я пока не достигну цели, уже по-другому жить не смогу, да и не захочу!!!! И отвлекаться здесь не поможет уже))))
Lelyak А может вместе обрадуемся, у нас разница в циклах в 1 день. Правда, у меня О. поздняя
Конечно обрадуемся, а тебя подожду немножко и вместе и порадуемся))))))
ВЕРУНЯ
ВЕРУНЯ
Ого,я столько пропустила,так быстро "бегут"странички...[/b]
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Манечка
Манечка
Анна77
Отсутсвие признаков не показатель отсутсвия Б. )) во закрутила. у меня в Б. прошлую вообще никаких признаков. только перед предпологаемыми М начала болеть живот как всегда. и я ждала месячных неделю. помню сделала тест в первый день задержки -/ и я спокойно поехала на маёвку, гулять и пить. второй тест сделала тока через неделю потому что М не приходили.
Tatunia
не волновайся. говорят же если совсем в семье не сорятся, то это не очень хорошо.. помИритесь обязательно...
MariaVittoria
В инструкции должно ж быть написано можно или нет. и простуда может быть признаком Б...
кулачище тебе
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Angie_di
вот кулачки и тебе на О.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Svetlaya_83
уххх. железные нервы!
я б уже сори за выражение все тесты того)))
А ТОРЧ пропали
круто... пропали))) только у нас такое может быть
"I believe in love, it's all we got..."(c)
Лен_Ок
Лен_Ок
Скорее теория вероятности
Это точно!!!!
Lelyak
Lelyak
Ольга
Svetlaya_83
Ну и правильно, не делай тест –
Я бы тоже на твоем месте не делала,
Только представь сколько у тебя будет радости
На 45 ДЦ ))))))Когда увидишь //))))
Крепко держу и верю до последнего!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Angie_di
Пусть в этом цикле О. обязательно к тебе придет!!!!
И все у вас получится))))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ой, девчонки, что-то мне страшно стало. Это уже М скоро. Я реально уже боюсь, боюсь ждать, надеятся, и снова не увидеть //.
Ой, дорогая, мы все здесь так этого боимся!!!
Но мы же надеемся и верим
и значит совсем скоро мы их обязательно увидим))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки за твои // через несколько дней))))
Иринка77
Держу кулачки за вас крепко-крепко!!!
Пусть все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
ВЕРУНЯ
[quote="Meredit"]
Я такое дело люблю каждый день делать, зимой разве что через день. А вот как представила, что живот будет огромный, так как тогда к интимным местам добраться?
[b]Meredit
Я тоже над этим думала неоднократно Тогда придеться или мужа просить(ужас!)или как-нибудь зеркало подсовывать...А то как набреем там Ну,хотябы раз в ниделю надо будет
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
MariaVittoria
MariaVittoria
MariaVittoria
В инструкции должно ж быть написано можно или нет. и простуда может быть признаком Б...
кулачище тебе
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Вот именно в инструкции ничего не конкретно, просто не рекомендуют в 1-й триместр. Пойми тут. А за кулачища спасибо большое
MariaVittoria писал(а):
ой, девчонки, что-то мне страшно стало. Это уже М скоро. Я реально уже боюсь, боюсь ждать, надеятся, и снова не увидеть //.
Ой, дорогая, мы все здесь так этого боимся!!!
Но мы же надеемся и верим
и значит совсем скоро мы их обязательно увидим))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки за твои // через несколько дней))))
Спасибо за поддержку огромное
Манечка
Манечка
Горпына Капштык
С дневничком.)))
хорошего и результативного планирования)))
zelenka-28
zelenka-28
[quote="ВЕРУНЯ"]
Я такое дело люблю каждый день делать, зимой разве что через день. А вот как представила, что живот будет огромный, так как тогда к интимным местам добраться?
[b]Meredit
Я тоже над этим думала неоднократно Тогда придеться или мужа просить(ужас!)или как-нибудь зеркало подсовывать...А то как набреем там Ну,хотябы раз в ниделю надо будет
Ой не могу...гыыыыы...
А ведь правда девчонки, вот щас вспоминала как я это делала в первую беременность.
Месяцев до 4 без напряга более-менее сносно можно было брить все интимные места, правда была осень-зима, холодно, принимала ванну раза 2 в неделю вот тогда и делала.
А вот после 4 месяца совсем на это забила Наверно если бы было лето-жара мучалась бы, а так после первых двух недель уже свыкаешься.
Но вот как в день родов утром ни с того ни с сего решила я побрить все интимные места Приспичило мне))) Мужа попросить не то чтобы стеснялась, но не доверила ему эту сложную процедуру
Видели бы вы меня с огромным пузом из-за которого конечно не видно ничего и зеркальцем в пудренице))))))))))))) Вобщем намучалась конечно, минут 30 ушло, но вроде без порезов...
А вечером спокойно рожать поехала побритая-красивая Как чувствовала...
petrovna.ua
petrovna.ua
Оксана
Я тоже при первых родах особо не заморачивалась, а вот когда лягла на сохранение (за неделю до родов), там конечно намучалась когда решила побриться в их так называемой "ванной", в тот момент больше боялась не грохнуться со своим пузом в этом поддоне нежели порезать себя.
Манечка
Манечка
ЛапочкаЯ
а я не знала что можно свечками спайки убирать..нужно тоже попрасить что-то у своей Г. а спайки это к ВБ да?
Irish@
Irish@
Ирина
нашли красивейший толстенный фалликул почит 20мм. сказала, что вот-вот лопнет.
так что все у нас пучком...
Горпына Капштык
Викуль, с откритием дневничка!!!
И поскорее закрить этот и открить дневничок беременности!!!
Удачки!!!
Мы немного приболели, сопливим немного.
Виздоравливай)))
Svetlaya_83
А я почемуто уверенна что ты беременная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе,что бы мои слова подтвердили тестики на 45ДЦ!!!
ritkin
ritkin
Риткин
MariaVittoria,
спасибо, дорогая
А ТОРЧ пропали
вот это да....
ну хоть дубликат напишут, и на том спасибо.
Кстати МОНСТРОВ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!
А БТ- 36,8
держу кулачки, чтобы это были // на тесте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но лучше ж поздно чем никогда)))
Эт точно Мои кулачки, чтобы старания не прошли даром
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким
Ну не смотря ни на что, настроение - супер...ни следа от той депрессии, что была....прям не могу понять откуда такой подъем эмоций?!
может все-таки оно?
Ах, пить не пить?!!!
я бы попила, потому что пить потом антибиотики от воспаления легких совсем не тянет. Выздоравливай!
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма (с)
Галюська
Галюська
Горпына Капштык
Поздравляю с открытием Дневничка!!!! Путь он будет самым коротким!
добавлено спустя 41 минуту:
dikaya_kisunya
Вот тебе мои кулачки @@@@
и удачки!!!
Meredit
Meredit
Ирина
Нам тоже сдавать СГ в апреле, пока лечимся и тоже надеемся, что до сдачи анализов не дойдет
Нееее, не будем мы уже ничего сдавать))) Мы уже пузатые будем))
и все таки на конец ноября Мы ждем от тебя пополнения!!!
Это произойдет даже раньше)) В конце октября)))
Но я пока не достигну цели, уже по-другому жить не смогу, да и не захочу!!!! И отвлекаться здесь не поможет уже))))
Абсолютно согласна с тобой! Аналогично все.
помню сделала тест в первый день задержки -/ и я спокойно поехала на маёвку, гулять и пить. второй тест сделала тока через неделю потому что М не приходили.
Да и таки чудеса бывают)) Поэтому верить нужно до последнего.
Тогда придеться или мужа просить
Мой муж сказал «без проблем!»
zelenka-28, petrovna.ua
Рассмешили вы меня до невозможного)))) Хотя наверное будет смешно, когда пузо будет огромное и не фига не будет видно, что там под ним)))
Колина мама
Колина мама
А я все 9 месяцев брилась Правда с пузом, конечно жесть, все надо делать наощупь
Meredit
Meredit
Ирина
dikaya_kisunya держи кулачки на хорошие результаты УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Со вчерашнего дня бросила мерить Б.Т и всё из за дурацкого градусника, теперь буду мерить только ртутным, а электронный показывает не верно.. если бы я знала!
А почему не верно? Я свой тестировала с обычным ртутным градусником, так у них разница +-1.
Надеюсь в следующем цикле овуляция будет,
Она обязательно будет!
Со след. цикла опять начну и куплю тесты на овуляцию!
Пусть тесты тебе покажут в следующем цикле // и не только на О, но и на Б))
А еще у тебя линеечка классная))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у меня 3 кредита (набралсь же). Боюсь что если останусь без работы заберут квартиру, и машину.
Ой, какая ситуация знакомая))) Правда у нас только один, но заменяет все три))
рука сама тенется к смайлику
Ты обязательно в скором времени поставишь этот смайлик))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда с пузом, конечно жесть, все надо делать наощупь
Я тоже думаю, что все будет делаться на ощупь.
zelenka-28
zelenka-28
А я все 9 месяцев брилась Правда с пузом, конечно жесть, все надо делать наощупь
Ну поначалу может и будем наощупь, а потом забьем Честно, ну не стоит это таких мучений)) Разве что надо будет на пляже в бикини пузико загорать))
Margarishka
Margarishka
Finky
Может просто купи себе другой градусник. БТ вещь очень полезная при планировании!
добавлено спустя 1 минуту:
Кста, по поводу бритья при Б - может кто что знает про использование кремов-депиляторов там?
Лерик
Лерик
Лерик, поздравляю с хорошими новостями! А обчихай нас, пожалуйста,а?
Последний раз редактировалось: Лерик (19.02.2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
zelenka-28
zelenka-28
Finky
Кста, по поводу бритья при Б - может кто что знает про использование кремов-депиляторов там?
Думаю не стоит, химия все таки...Даже если в организм не проникнет, остается еще и запах((
Margarishka
Margarishka
Лерик
Спасибо за чихи!!!!
Лерик
Лерик
И вообще на всех-всех планирующих:
АПЧХИ!!!
и кулачки на удачу:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
zelenka-28
zelenka-28
И вообще на всех-всех планирующих:
АПЧХИ!!!
и кулачки на удачу:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
А можно персональный чих?? Самый-самый заразный))))
Заранее спасибо
Лерик
Лерик
Для Meredit у меня припасен специальный заразнючий чих
АПЧХИ!!!
Еще раз говорю о том, что ты молодец - читаешь и коментируешь все днивнички. Это очень приятно
добавлено спустя 5 минут:
zelenka-28, конечно можно
АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И чтоб обязательно заразилась
zelenka-28
zelenka-28
Лерик, постараюсь заразится уже в этом цикле. Надеюсь у меня иммунитет не сильно сильный и заразный чих прилипнет быстренько))
Svetlaya_83
Svetlaya_83
Светлана
Svetlaya_83 почемуто именно такой я тебя и представляла(Как на фото)!Если даже в этом цикле не залет(Ттт)То до лапарки совсем чуть чуть, и будет у тебя такой крУУУгленький животик!!!
какой это "именно такой"...?! ))) Спасибо за пожелание....буду старатся!
Svetlaya_83
Ну и правильно, не делай тест –
Я бы тоже на твоем месте не делала,
Только представь сколько у тебя будет радости
На 45 ДЦ ))))))Когда увидишь //))))
Крепко держу и верю до последнего!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
очень хотелось бы испытать эту бурю эмоций...спасибо за кулачки..!!
Svetlaya_83
А я почемуто уверенна что ты беременная!!!
Это тебе,что бы мои слова подтвердили тестики на 45ДЦ!!!
Боже мой, услышь её слова!!! Спасибо дорогая....я бы...я бы...зачихала ВАС всех...чесно...чесно!!!!
ritkin, даже боюсь думать "что это оно", чтоб не сглазить...
Боже...пусть это будет оно...пожалуйста Лерик, и мне чихх персональный...пожалуйстОООО....а я потом всех..всех девочек зачихаю...!
Meredit
Meredit
Ирина
petrovna.ua держу кулачки, чтобы тест показал заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ пусть М не приходят, пусть наступит Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка как радостная новость))) Жду от тебя такой же радостной новости через 2 недельки))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
"Силою и необходимостью покорил нас Бог друг другу ... дал нам одно жилище - этот мир, возжег всем один светильник - солнце, простер над нами один кров - небо и предоставил один стол - землю... вложил в дела человеческие такой закон, что польза одного непременно соединяется, с пользой другого... и не попустил достигать своей пользы иначе, как путем пользы других".
Такое интересное высказывание. Есть над чем задуматься))
Из собственного опыта скажу, что не стоит. У меня есть небольшая проблемка с волосатостью, поэтом с депилятором дружу уже 8 лет, вернее не я, а попа моя Как – то случайно немножко крема попало именно ТУДА и в итоге такой зуд начался и жжение начался…наверное молочница отдыхает. Теперь стараюсь аккуратно с этим.
Другая история. Одна моя знакомая решила тоже сделать депиляцию кремом ТАМ и в итоге началось такое раздражение, вернее аллергическая реакция, что загремела она на больничную койку. В другой знакомой это все обошлось на дому.
Так что лучше не надо пробовать, кто его знает, чем это все может закончится.
Для Meredit у меня припасен специальный заразнючий чих
Спасибо солнышко))) Обязательно перетащу его себе в дневник)))
Еще раз говорю о том, что ты молодец - читаешь и коментируешь все днивнички.
Засмущала ты мну
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти