Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ritkin а я твой график еще утром видела и сразу заметила ИЗ (но никак не гибель яйцеклетки). Обрадовалась за тебя))

Иришк, я не уверена, что это действительно ИЗ. НО, если я в этот цикл я заб., то, конечно, буду безумно рада, но в то же время буду безумно бояться за малыша.
Irish@ еще рано для теста, потерпи пару денечков и увидишь свои две полосочки)))\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

вчера сфоталась на паспорт 2 раза. одна хуже другой получилась. нельзя такой ужос на 20 лет вешать в документ! сегодня опять пойду. до субботы нужно выродить хорошую фоту. делаю вобщем выручку фотографам

У меня это проблема №1! Я когда в 16 лет получила паспорт, то была одна мечта, поскорее его поменять)) Вот скоро менять придется (мечта сбылась называется)) так уже представляю, сколько раз буду фоткаться))) А в водительским правах у меня там такая страшная фотка…мама дорогая, вообще страшно кому показывать))
Машунчик писал(а):

Лие4ка

Мы просто обязаны сходить погулять!!! Будем стремится!!! Пусть все планы осуществятся!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, лапуня! Я в это верю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka писал(а):

Анастасия1001
А какой у тебя день задержки сейчас? Вполне вероятно, что еще совсем ранова-то еще улыбаюсь)
Какое тебе УЗИ делали - вагинальное или обычное? Если обычное, то они и до 2-х недель задержки могут ничего не увидеть улыбаюсь Вагинальное точнее, но его кажется не рекомендуют на очень маленьких сроках....
В любом случае - выше нос и все будет хорошо!!!
Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4ДЗ, тесты заполасатились 10/02, а 15го должны были прийти монстры.
УЗИ было и обычное и вагинальное.
я думала раз уз тесты полосатые, значит он уже закрепился я тут не причем
да иплантационный крови у меня не было, но вроде как не у всех бывает...
Машунчик, чемодан у меня всегда под рукой йоу А с современными технологиями нам и точно нечего бояться внимание Вот только побыстрей бы лето и муж дорогой приехал.. А то пока я не планирующая, а только болеюще-переживающая за вас грущу Но ничего, йоу будет и в наших семьях праздник!
Meredit
Спасибо большое, как то не заметила......
Сорри.....это я на радостях стараюсь...........
Галюська писал(а):

Сорри.....это я на радостях стараюсь...........

Я сама такая)))

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001 писал(а):

я думала раз уз тесты полосатые, значит он уже закрепился

Он то закрепился, но он такой маленький, что его сразу и не увидишь))
Цитата:

Лие4ка
Анастасия1001, Настюш, а что тебя фраза смущает. Нормальное описание хорошего ЖТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб через 5 дней детку уже увидели. А вообще, она скорее всего уже не гуляет, просто еще углублена в эндометрий, но скоро появится над его поверхностью и станет видна.

Лие4ка, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!
ты как то меня успокоила сразу...
врач же сказала, что там есть что-то, не понятно пока что... в одном месте, как точка... только она предположила, что именно туда имплантируется малыш нифига себе вот это мне показалось странно. ведь не может же ямка заранее сделаться без бусинки?

может и правда -
Цитата:

просто еще углублена в эндометрий

Virgola
Зато как муж приедет, как начнете планировать!!! И сразу все получится! Я за тебя буду держать кулачки!!!
Манечка писал(а):

вобщем общим советом постановили- ити к другому УЗИсту очень счастлива

так и сделаю! и сделала бы, если б моя гинеколог в командировку не уехала...
будет только 24... вот тогда она мне на УЗИ направление выпишет, все расскажет и успокоит, а сейчас я просто в др клинику ходила... так узнать хотелось, все ли в порядке...
Машунчик хароший настрой, так держать))) букетик
Анастасия1001,
Настенька, не переживай. Есть твоя бусинка, просто она ещё такая маленькая, что на УЗИ не видно. У меня было точно так же: через неделю после того, как у меня заполосатились тесты (за 4 дня до задержки), я пошла на УЗИ к врачу. Он ничего не увидел, чем меня сильно расстроил. Но сказал, что это нормально. Стоял, 5 минут рассматривал картинку с большого расстояния, объяснил это тем, что так можно увидеть плодное яйцо. Предположил пару мест, где может быть плодное яйцо. Через неделю, когда я к нему пришла, он увидел плодное яйцо в одном из мест, где он и предполагал.
Так что мои кулачки, чтобы через неделю на УЗИ всё было видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка,
не болейте, выздоравливайте. улыбаюсь

Лен_Ок,
не переживай так! Три месяца планирования ещё не срок. Всё у вас обязательно получится! У меня подружка только через год смогла заб., они уже начали отчаиваться, и собрались на обследования, да вот не пригодилось. Их девочке уже почти 4 года улыбаюсь
Meredit
Спасибо!!! Держусь держусь!!!
Анастасия1001 писал(а):

а я тут пока вас подожду

а я тебы буду ждать в дневничках наших деток очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Анастасия1001 писал(а):

но вроде как не у всех бывает...

не было у меня я тут не причем
Манечка писал(а):

ой ну что ж ты так убиваешься....

я в книге вычитала что только 25% здоровых пар постоянно занимающихся сексом беременеют в перые 3 месяца, 60% от 3 до 6 а остальные до года. (+-10% не точность, потому что склероз) а вот только после года нужно начинать нервничать...

Meredit писал(а):

Лен_Ок а может ты все – таки поспешила с тестом? Может на выходные как раз покажет //. Держу кулачки, чтобы так и было))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Лен_Ок, держи мои кулачки на то, чтобы тестик оказался однополосным просто потому, что ты рано его сделала: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой.девочки.спасибо,вы вселяете в меня надежду!!!!
Сама не знаю почему так разстроилась,буду верить что все еще будет!!!
Meredit
Пусть ты увидишь заветные две полосочки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Ловите овульку и пусть она принесет свои плоды)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ

С первым днем самого Беременного цикла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя
Ура-ура-ура)))
Пусть полосочки ярчают,
А ХГЧ растет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

не переживай так! Три месяца планирования ещё не срок. Всё у вас обязательно получится! У меня подружка только через год смогла заб., они уже начали отчаиваться, и собрались на обследования, да вот не пригодилось. Их девочке уже почти 4 года

да я понимаю что все еще впереди,просто всегда хочется что б поскорее!!
Спасибо девочки за добрые слова!!!Это очень важно для меня!
g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

а я тут пока вас подожду

а я тебы буду ждать в дневничках наших деток очень счастлива очень счастлива очень счастлива

приду обязательно! все придем!
только вот дождусь пока моя малютка закрепится,
девчонок дождусь, И ПРИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, БАНДОЙ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЖДИТЕ! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ой, кто то мне цветочков надарил чет засмущалась я СПАСИБО!
g@J|4onok, ты? признавайся подмигиваю очень счастлива
Галюська мои поздравления))) Желаю, чтобы вы долго – долго жили в любви и согласии)))

ritkin я держу за тебя кулачки, очень крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
пусть всё получится, как ты себе планируешь.Мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Пусть все твои признаки укажут только на то, что это ОНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Margarishka (18.02.2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
zelenka-28 держу кулачки, чтобы сон был вещий))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001,
мои кулачки на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka
Tatunia

спасибо, девочки улыбаюсь

ritkin, поскорей бы прошли эти дни и пришли // улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Анастасия1001, ага, как нагрянем к ним целой бандой ржу нимагу Готовьте свободные места, товарищи из соседних разделов ржу нимагу

Лен_Ок, // придут очень-очень скоро
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ улыбаюсь
Meredit
Я думаю комментарии будут лишними!
Иринка77
Держу за тебя кулачки!!! Чтобы все было хорошо!!!
Колина мама писал(а):

Вот он четвертый этаж без лифта...

Мы на 3 живем и тоже без лифта. А я еще и коляску такую огромную выбрала, даже не знаю теперь как буду таскать ее. Больше всего, что сначала спускаю коляску, а потом уже иду за ребенком. И наоборот. Дурдом получается. А у тебя какая коляска?

Колина мама писал(а):

21 ДЦ и 11 ДПО. Пока признаков Б никаких

А может их и не будет)) Беременность придет сама по себе, без всяких там признаков)) Так что держу кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight может это тренировка? Пусть О приходит в срок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77 держу кулачки, очень крепко, чтобы с малышом все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Tatunia писал(а):

Настроение ужасное..... хочется плакать.... с мужем поссорились, мало того, что по телефону, так он мне в ответ такое не приятное крикнул...

Так – так – так, никуда это не годиться! Муж счас получит по полной программе, за то, что нашу любимую Наташеньку обидел. Зайка, а ты не плакай пожалуйста))) Он явно сгоряча, даже подумав, ляпнул такое. Может на работе достали, а ты как раз по горячую руку попалась. Вы помиритесь, он придет и будет еще прощение просить за то, что обидел тебя.
Meredit, какое у тебя красивый рассказ про прогулку, я верю, что так и будет, следующий НГ. встретишь с малышиком, держу за тебя крепкие кулачища:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська, солнышко! Не опускай руки, муж прав, ты очень рано сдаёшься! Я согласна, что порой и сил бывает, нет, и усталость не прходит, но надо это пережить! Твой малыш непременно придёт к тебе, верь, так оно и будет!!! внимание
Meredit писал(а):

Колина мама писал(а):

Вот он четвертый этаж без лифта...

Мы на 3 живем и тоже без лифта. А я еще и коляску такую огромную выбрала, даже не знаю теперь как буду таскать ее. Больше всего, что сначала спускаю коляску, а потом уже иду за ребенком. И наоборот. Дурдом получается. А у тебя какая коляска?

Колина мама писал(а):

21 ДЦ и 11 ДПО. Пока признаков Б никаких

А может их и не будет)) Беременность придет сама по себе, без всяких там признаков)) Так что держу кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коляску я самую легкую выбирала из трансформеров, но все равно ок 12 кг. Viki без дополнительных амортизаторов, колеса с камерами (кстати, проходимость у нее обалдеть нифига себе , даже наши зимы нипочем).

Да я до задержки никаких признаков и не жду (по крайне мере в прошлый раз их не было, зато потом такооой ТОКСИКОЗИЩЕ накрыл, думала помру ржу нимагу ).

Последний раз редактировалось: Колина мама (18.02.2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
Virgola писал(а):

// придут очень-очень скоро

@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@

Очень на зто надеюсь!спасибо за поддержку!!
и я тебе этого же желаю!!и поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3