Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ветрянка ж передается воздушно-капельным путем... может тебе лучше дома посидеть все-таки, а то и до эпидемии недалеко ржу нимагу

Лично я ветрянкой не болела и реально очень боюсь ее подцепить..
zelenka-28 писал(а):

Лие4ка

Вот у тебя с третим ребеночком получилось после 3 циклов планирования, а сейчас ты уже сдаешься (( Не расстраивайся, скоро весна придет, а с весной появится хорошее настроение и желание горы свернуть, а ляльку таки сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко. Я просто не знаю, может, у меня и мужа уже что-нибудь испортилось за это время в репродуктивной системе. Сама-то я без проблем могу это выяснить (хотя как показывает некоторый опыт, не на всех врачей можно понадеяться), а вот мужа точно к врачам не затолкаю, особенно мотивируя его еще одним ребенком. Он, скорее обрадуется, если вдруг не сможет больше детей иметь, чем огорчится. ржу нимагу
Irish@
Рано расстраиваться!!! Ты правильно пишешь, что т.к. нет М, то все еще может быть!!!
Пусть твои надежды осуществяться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок писал(а):

Lelyak
Большое спасибо!!!Пусть и у тебя поскорее начнется дневничок беременности!!!

Спасибочки солнышко)))

ritkin писал(а):

Lelyak писал(а):

Но может еще конечно и ИЗ сделать)))

а кто такой ИЗ?

ИЗ - это имплантационное западение, вот такой зверек!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, почитала вас:
Virgola писал(а):

два раза подряд разные врачи не могли эмбрион увидеть на сроке 8 недель! Ставили анембрионию и хотели чистить

и страшно стало. Когда я делала последнее УЗИ, из кабинета вышла заплаканная девушка, поставили на УЗИ анэмбрионию, она рыдала так, это ее вторая неудачная беременность. А я и тогда и теперь почему-то подумала, что возможно, врач ошиблась. А она ведь сразу поехала на чистку! А если детка там живая???
У моей подруги приятельница ходила дочкой. Какой-то горе-узист сказал ей на сроке 10-12 недель, что плод уже разложился. А она, к счастью, отрицает любое врачебное вмешательство (не знаю, что ее на УЗИ-то сподвигло, ведь она даже прививки ребенку не делала в последствии). Ушла от врача и продолжила носить детку. А в положенное время родила свою здоровенькую и красивую Аришку! И это не единственный случай подобных ошибок. Так что лучше перебдеть и провериться в разных местах, особенно, если нет никаких болей, выделений и других негативных признаков.
Лие4ка, вот в том-то и дело, что врачи, даже очень хорошие, тоже люди и могут ошибиться. Нужно обязательно перепроверить сомнительный результат, может не один, а два, три раза. Ведь сколько малышей так могло и не родиться?
А это вообще кошмар :
Цитата:

плод уже разложился

нифига себе
Да, в таких делах любую информацию нужно фильтровать прежде чем принимать решения!
Virgola писал(а):

А это вообще кошмар :Цитата:плод уже разложился

Не говори! Хорошо , что Полина (мамочка) с устойчивой психикой оказалась, а то ведь, узнав о том, что все на самом деле в порядке, можно что-нибудь нехорошее этому врачу сделать.
вобщем общим советом постановили- ити к другому УЗИсту очень счастлива
Virgola писал(а):

"Это ты, Дядя Федор, правильно говоришь!"

я тётя ФЕДОРенко... хихихи ржу нимагу
Лие4ка писал(а):

Так что лучше перебдеть и провериться в разных местах, особенно, если нет никаких болей, выделений и других негативных признаков.

Это точно. Когда мой врач диагностицировал у меня з.б., то сначала отправил в больницу со словами - пусть они там сначала посмотрят. Потому что у него был один случай, что он не видел сердцебиения, а в больнице увидели. Меня в больнице смотрели на двух разных УЗИ-аппаратах и два врача. Увы, диагноз моего врача подтвердился.
рыдаю
Lelyak, Оленька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы уже через недельку ты увидела //! (А может вместе обрадуемся, у нас разница в циклах в 1 день. Правда, у меня О. поздняя)

Анастасия1001, Настюш, а что тебя фраза смущает. Нормальное описание хорошего ЖТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтоб через 5 дней детку уже увидели. А вообще, она скорее всего уже не гуляет, просто еще углублена в эндометрий, но скоро появится над его поверхностью и станет видна.

petrovna.ua, можно облегчить твое состояние и уменьшить высыпания, если мазать их простой оксолиновой мазью либо мазью от герпеса ( с ацикловиром), т.к. и герпес , и ветрянку вызывает один тип вирусов. Поправляйся скорее и кулачки мои на то, чтобы рыбные пристрастия оказались пророческими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka, замечательное у тебя настроение. Желаю, чтобы оно стало еще лучше от увиденных вскоре //!

zelenka-28 писал(а):

Вот девочки рисуют рыбок и суют их под матрасы

Я тоже заразилась этим. Правда, не сама рисовала, а сынульку попросила. Так он, умничка моя, таких рыбок мне нарисовал, и много!
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, чтобы // появились вне зависимости, используешь ты такие "мульки" или нет. ржу нимагу

Irish@ писал(а):

пока монстрики не начались,есть маленькая надежда

Ириш, пусть надежда окрепнет, а тестик проявит свои чудесные //.

Галюська, поздравляю с юбилейчиком!!! И в качестве подарка пусть будет полосатый тестик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка, у тебя, наверное, в ПЯ зреет О-О-ОЧЕНЬ
хороший фолликул, старается, потому и немного запаздывает с овулькой. Зато ты ее точно поймаешь и в конце цикла увидишь //!

Дануся, мои @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы овулька была поймана, а яйцеклетка окружена и разоружена головастиками! Красивых беременных тестиков тебе через 2 недельки!
Margarishka писал(а):

Irish@
Рано расстраиваться!!! Ты правильно пишешь, что т.к. нет М, то все еще может быть!!!
Пусть твои надежды осуществяться!!

Спасибки родная за кулачки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка писал(а):

Ириш, пусть надежда окрепнет, а тестик проявит свои чудесные //.

Ох как я на єто надеюсь)))
Лен_Ок
ой ну что ж ты так убиваешься....
я в книге вычитала что только 25% здоровых пар постоянно занимающихся сексом беременеют в перые 3 месяца, 60% от 3 до 6 а остальные до года. (+-10% не точность, потому что склероз) а вот только после года нужно начинать нервничать...
Lelyak
Как это знакомо, первая фаза хоть и скучная, но дает надежду...
Вторая фаза намного интереснее, но БТ не всегда радует и к
сожалению всегда знаешь, что в итоге, но продолжаем надеятся...
а вдруг!? Держу кулачки на твою надежду, пусть БТешечка растет и в конце цикла у тебя будут //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Машунчик (18.02.2010 18:31), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
ой спасибо. я очень на это надеюсь опаньки ...
Анастасия1001
Держу за тебя кулачки! Заранее не расстраивайся!
Ведь если О была поздняя, я думаю Б УЗИ не увидит!
Ведь говорят же даже к Г надо идти после 2 недель задержки и тогда не прощупывают. Просто еще маленький срок! А я уверена,
что ты Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua
Погода действительно супер!!! У нас хоть и мороз, но все равно
весна чувствуется, солнце что-ли ярче и веселее светит! Либо гормоны играют, прикольно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

zelenka-28
Представляешь, у меня тоже сегодня БТ 36,6!!! ржу нимагу И сода в
планах!
А по поводу рыбок, Лерик по моему рисовала!!!

Последний раз редактировалось: Машунчик (18.02.2010 18:32), всего редактировалось 1 раз
Дануся, нужно как – то уже зазывать ее, а то вообще что – то обнаглела она)) Держу кулачки, чтобы побыстрее приходила к тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка твоя О тоже нужно зазывать. Может твоя на пару с О Дануси где – то тусуется?)) Держу кулачки, чтобы приходила поскорее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська мои поздравления))) Желаю, чтобы вы долго – долго жили в любви и согласии)))

И держи кулачки, чтобы у тебя все получилось в этом цикле и никаких пролетов не было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок а может ты все – таки поспешила с тестом? Может на выходные как раз покажет //. Держу кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик ну что ты так пугаешь то? Вроде помню, что видела твой дневник Б (вроде бы не ошибаюсь), а тут запись в планировании!!! Не пугай меня больше так! Держи крепкие кулачки для себя и для малютки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin а я твой график еще утром видела и сразу заметила ИЗ (но никак не гибель яйцеклетки). Обрадовалась за тебя)) А тут ты пишешь, что не хочешь беременности в этом цикле…Теперь даже не знаю чего тебе желать. Держу кулачки, чтобы все было хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak я тебя очень и очень понимаю. Сначала приходят М, а с ними слезы и разочарования. Первые дни тебя не интересует ни БТ, ни график, ничего вообще. Потом ждешь ту О. Пришла, нарисовалась на графике и радости нет придела. А потом начинается это тягостное ожидание и переживание. То БТ не такая, то болит что – то, то не болит…Капец, а не жизнь, честное слово! Я уже мужу говорила, что я живу от М до М, от О до О, от первой фазы до второй. А так хочется жить уже ради маленького чуда внутри тебя))) Олечка, пусть этот цикл у тебя закончится совсем по – другому, с огромной радостью))) И начнется у тебя новая интересная пузатая жизнь))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83, кошечка! Дай Бог тебе уже в этом году делать много счастливых фотографий не только с пузиком, но уже и с малышунчиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisonka81, пусть малыш поскорее тебя найдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilit, пусть твой дневничок остановится на первой страничке, и уже через несколько дней ты увидишь свои желанные //!

Лошадка, пусть Господь услышит твои молитвы!

Лен_Ок, держи мои кулачки на то, чтобы тестик оказался однополосным просто потому, что ты рано его сделала: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, поздравляю с хорошими новостями! А обчихай нас, пожалуйста,а?
Дануся
Я с тобой так согласна!!! так согласна!!!
Мне тоже если честно все равно, ну и поправлюсь ну и что?
Я же ради малыша, чтобы ему в животике было тепло и уютно!
А муж - если любит, он будет любить меня любую!

Последний раз редактировалось: Машунчик (18.02.2010 18:33), всего редактировалось 1 раз
Лошадка,
пусть всё получится, как ты себе планируешь. Мои кулачки на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001,
мои кулачки на хорошее УЗИ и поздравления с новой должностью.улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка,
о да, сделать хорошую фотку на паспорт - надо долго постараться. У меня во внутреннем паспорте просто отвратительная фотка, а на загран.паспорт она, к счастью, не подошла, хоть и была сделана по правилам на биометрический паспорт (немцы выпендрились). Пришлось идти делать новую фотку - так она получилась намного лучше, чем я ожидала, и это несмотря на то, что я была вся больная и практически не накрашенная.

Галюська,
с годовщиной вас улыбаюсь

zelenka-28,
пусть сон сбудется улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Хочу пожелать тебе удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!
Margarishka я вижу что ты с Киева, ну если ты живешь на Борщаговке возле Колибриса (или кто другой с форума) то обещаю не выходить ржу нимагу
А вопще я же не надолго и не по магазинам собираюсь шастать, а так немного прогуляться.
Анастасия1001 как по мне, ты очень рано пошла на УЗИ. Соглашусь с девочками, что так рано идти не стоит, там еще ничего не видно. Сдай для начала кровь на ХГЧ и там все будет видно, а я уверена, что там будет Б. А через недельку – вторую на УЗИ ты увидишь свою бусинку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua, по поводу интимных зон. Я когда болела ветрянкой, меня тоже обсыпало с ног до головы, очень тяжело все протекало, хотя мне на тот момент было 3 года. Так мама делала мне ванночки из марганцовки, как раз для интимных зон. Если найдешь такую штуку (ее вроде бы сняли с производства) то поделай себе эти ванночки. Можешь еще в инете поискать в чем таком можно посидеть, чтобы снять так сказать напряжение в тех местах, ведь оно наверное чешется жутко.
Девчонки спасибо вам большое!!!!
За поздравления и кулачки!!!!
[size=18]
[/size] букетик Вот каждой по букетику и каждой по @@@ и еще@@

Последний раз редактировалось: Галюська (18.02.2010 18:36), всего редактировалось 1 раз
ritkin, ох как я держу за тебя кулачки, чтобы снижение оказалось от ИЗ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 держу кулачки, чтобы сон был вещий))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська ты растянула страничку кулачками. Исправь быстренько, пока модераторы не увидела, а то бубль дадут.
Лие4ка
Мы просто обязаны сходить погулять!!! Будем стремится!!! Пусть все планы осуществятся!!!

ВЕРУНЯ
Спасибо за кулачки!!! У нас обязательно все получится!!!
Virgola
Меня сегодня посетила светлая мысль - мы все
ОБЯЗТЕЛЬНО забеременеем! Какой век сейчас на дворе!!!
Уж точно не затертый! Нас обязательно забеременеют! Так что чемоданы не убирай, скоро будем переселяться!!!
zelenka-28
Да, на О тесты буду покупать! Правда мне интересно, может
у нас и О совпадет! А ты больно не зацикливайся, понятно, что тяжело не думать, я себя сейчас только на позитив
стараюсь настроить! Чего тебе и желаю! За пожелание
в зуболечении отдельное спасибо!
Вроде отмучилась вчера! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Машунчик (18.02.2010 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3