Lelyak, Оленька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы уже через недельку ты увидела
//! (А может вместе обрадуемся, у нас разница в циклах в 1 день. Правда, у меня О. поздняя)
Анастасия1001, Настюш, а что тебя фраза смущает. Нормальное описание хорошего ЖТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб через 5 дней детку уже увидели. А вообще, она скорее всего уже не гуляет, просто еще углублена в эндометрий, но скоро появится над его поверхностью и станет видна.
petrovna.ua, можно облегчить твое состояние и уменьшить высыпания, если мазать их простой оксолиновой мазью либо мазью от герпеса ( с ацикловиром), т.к. и герпес , и ветрянку вызывает один тип вирусов. Поправляйся скорее и кулачки мои на то, чтобы рыбные пристрастия оказались пророческими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka, замечательное у тебя настроение. Желаю, чтобы оно стало еще лучше от увиденных вскоре
//!
Вот девочки рисуют рыбок и суют их под матрасы
Я тоже заразилась этим. Правда, не сама рисовала, а сынульку попросила. Так он, умничка моя, таких рыбок мне нарисовал, и много!
Леночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы // появились вне зависимости, используешь ты такие "мульки" или нет.
пока монстрики не начались,есть маленькая надежда
Ириш, пусть надежда окрепнет, а тестик проявит свои чудесные
//.
Галюська, поздравляю с юбилейчиком!!! И в качестве подарка пусть будет полосатый тестик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, у тебя, наверное, в ПЯ зреет О-О-ОЧЕНЬ
хороший фолликул, старается, потому и немного запаздывает с овулькой. Зато ты ее точно поймаешь и в конце цикла увидишь
//!
Дануся, мои
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы овулька была поймана, а яйцеклетка окружена и разоружена головастиками! Красивых беременных тестиков тебе через 2 недельки!