Машунчик, солнышко, мне кажется, что поведение твоего мужа может быть отчасти (или полностью) вызвано вот этим напряженным ожиданием крохи. Я тоже только одобряю твое поведение, любимый есть любимый, а разменивать себя на поиски лучшего варианта, потом (даже если найдешь) привыкать к нему, заново выстраивать отношения, жизнь, а вдруг все пойдет не так? Муж ведь родной уже, даже если немного какашка. Думаю, появление малыша поможет исправить ситуацию и жму за тебя крепкие кулачки, чтобы все-все наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
девчонки кто знает случаи нормальной беременнности на фоне кормления грудью?
Кхе-кхе. Я знаю. Забеременела, когда доче было 7 месяцев. До года кормила ее грудью (до самых шевелений малыша). Потом сдалась в плен предрассудкам и бросила. Зря, как сейчас считаю. Сынок титю ел до 3 лет, только бросили - сразу снова забеременела. А он снова стал ее подсасывать (ну, я это кормлением уже не считаю). Доподсасывались до самых родов. Ближе к родам, правда, сосание вызывало небольшие схваточки, но все нормально - родила в срок при этом.
добавлено спустя 6 минут:
Но если есть риск невынашивания, то лучше не рисковать, т.к. стимуляция сосков вызывает маточные сокращения.