Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lilit во – первых, пусть результаты будут хорошими, а во – вторых, пусть тест будет полосатым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
Лошадка
ты держись. действительно нужно из любой ситуации извлекать хорошее. лучше сейчас, чем такой риск во время Б.

добавлено спустя 28 минут:

Алена20
а я б на твоем месте перепроверила схему с каким-то другим врачем. может чей то знакомый, просто по телефону проконсультироваться. мне когда назначили лечение уреплазмы, я спросила у знакомого врача по телефону, он мне процедуры отменил и одно лекарство. и ттт вылечила...
Алена20 писал(а):

он меня еще давно предупредил о том
что больше в жизне не заст засунуть себе палочку туда...

Ага, мой тоже такое же сказал. А еще, каждый раз когда видит ершик для бутылочек, рассказывает, что ему такое же туда засовывали.

Алена20 пусть лечение будет успешным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
не все так просто. Если сейчас в лоб спросить он просто что-нибудь придумает, я же еще в дураках останусь. Так было очень много раз! Нет, тут надо что-то другое придумать!!! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Манечка
Спасибо за поддержку, да я действительно стараюсь быть сильной, но совсем не хочу быть дурой!!! Как нибудь выпутаюсь!
Лие4ка
Спасибо большое за поддержку!!! Я очень очень хочу малыша!!! Наверное муж этим пользуется раз позволяет себе такое. Ведь знает, что с другим не хочу, даже ради того, чтобы родить! А может я преувеличиваю!?
ВЕРУНЯ
Спасибо огромное за поддержку, но разговаривать бестолку, это обернется против меня, что типа я еще по его личным вещам лазию. Я решила немного подождать, если что-то действительно есть, сам проколется.
ВЕРУНЯ
а я до первой беременнности покупала вещи, те которые мне приглянулись. правда совсем немного подмигиваю можешь тоже побаловать себя и малыша приманить
zelenka-28
А мне кажется если бы у меня малыш был, мне бы было легче!? Может это конечно мне кажется, но ... я конечно люблю мужа, но сейчас к сожалению, как бы это точнее объяснить, живу с ним из эгоистических соображений, устала думать о других, решила подумать о себе, я очень хочу ребенка, другого мужчину не хочу (сегодня весь день об этом думала, не получается даже другого представить), живу сейчас с единственной надеждой, что ЗАБ. А там уж как получится, захочет жить со мной - будет жить, но уже по моим правилам. Наверное я запуталась.
Meredit
Просто спасибо за поддержку, за то что вы есть!!!

добавлено спустя 5 минут:

petrovna.ua
Ну вот видишь и положительная динамика появилась, уже 2ДЗ!!! И это радует! А свадьба это хорошо!!! Особенно как у тебя на своем же муже!!!

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Пусть новый цикл обязательно будет беременным!!! У тебя все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
может кто-то скажет, что это неправильно, а я б поступила точно так же. чет засмущалась я
Манечка
Спасибо за поддержку! Я рада, что не одна я так думаю!!!
Кстати мир сегодня какой-то серый!!! рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Ершова Яна
Желаю от души удачи!!! Пусть все получится сразу!!!
Meredit
ближе некудо по настрою, а вот фактически...
ну планяшный цикл пошел (надо линеечку поменять) так что будем посмотреть ржу нимагу
ну а ты лапулька как?
Irish@
Пусть не будет никакого лечения,будьте с мужем здоровы!!! Планируйте в этом месяце активнее,ведь у тебя начинается самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
спасибо улыбаюсь
и тебе волшебных кулачкоффф
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

А это всем планяшкам
@@@@ @@@@
@@@@ @@@@
@@@@ @@@@
Веовела писал(а):

Irish@
Пусть не будет никакого лечения,будьте с мужем здоровы!!! Планируйте в этом месяце активнее,ведь у тебя начинается самый беременный цикл

Спасибочки!Тебе тоже от меня много больших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик очень хочу, чтобы у вас все наладилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, да солнце, ты меня шокировала конечно. А я сегодня давай быстренько смотреть на твой график, думаю, щас увижу там красоту, а ничего не увидела. Зато такое прочитала. Так М пришли на фоне утрика? А такое бывает?
Радует конечно, что цикл нормальный, не затянутый. Так что держу крепкие кулачки, чтобы в этом цикле все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна не переживай)) Все будет, как положено))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна писал(а):

ну а ты лапулька как?

Я? А я в ожидании огромных жирных полосок))))) Правда уж очень боюсь увидеть там лишь одну…
Meredit
надеюсь что будет все ок у нас обоих!
Ершова Яна писал(а):

надеюсь что будет все ок у нас обоих!

Обязательно будет!!!)))
девчонки кто знает случаи нормальной беременнности на фоне кормления грудью?
Meredit писал(а):

да солнце, ты меня шокировала конечно.

да я сама ещё в шоке улыбаюсь

Meredit писал(а):

Так М пришли на фоне утрика? А такое бывает?

Видимо да улыбаюсь А если и нет, то я явное исключение из правил улыбаюсь Кстати, я где-то читала, что прогестерон орально может плохо усваиваться. Может это тоже мой случай.....
ДевчеНки привет! Тут есть, кто принимает БМ?

добавлено спустя 1 минуту:

Скажите плз., её нужно пить во 2 фазе? А если есть подозрение на Б, можно её принимать?
Машунчик
не расстраивайся! все будет хорошо!
ты все правильно делаешь!
этим мужикам нужен сплошной контроль, только так чтоб они об этом не знали чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Orxidea

лично я ее не принимала, не знаю. но вот здесь про нее много инфы -
http://ovulation.org.ua/forum/topic1037-210.html
посмотри.
Анастасия1001
Спасибо очень счастлива
Virgola, похвастайся сайтами с детским приданным! И я присмотрю вещичек
я тут не причем чет засмущалась я
Тоже это дело очень люблю!

добавлено спустя 7 минут:

Orxidea, я пила БМ полностью 2 цикла (когда не планировали). А вот сейчас, когда дали зелёный свет, буду пить во 2-ой фазе. А пока Шалфей.
За: не было болей до и во время М. Всё протекало спокойно!
Против: БМ укоротила цикл на 3 дня (с 28 до 25). Точнее, это я всё списала на действие БМ.

Orxidea писал(а):

А если есть подозрение на Б, можно её принимать?

Думаю, да. А как иначе... А если 100% Б. подтвердится, то прекращать её пить.
Angie_di
Спасибо, Лика! очень счастлива
Приму к сведению!
Машунчик, солнышко, мне кажется, что поведение твоего мужа может быть отчасти (или полностью) вызвано вот этим напряженным ожиданием крохи. Я тоже только одобряю твое поведение, любимый есть любимый, а разменивать себя на поиски лучшего варианта, потом (даже если найдешь) привыкать к нему, заново выстраивать отношения, жизнь, а вдруг все пойдет не так? Муж ведь родной уже, даже если немного какашка. Думаю, появление малыша поможет исправить ситуацию и жму за тебя крепкие кулачки, чтобы все-все наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Ершова Яна писал(а):

Кхе-кхе. Я знаю. Забеременела, когда доче было 7 месяцев. До года кормила ее грудью (до самых шевелений малыша). Потом сдалась в плен предрассудкам и бросила. Зря, как сейчас считаю. Сынок титю ел до 3 лет, только бросили - сразу снова забеременела. А он снова стал ее подсасывать (ну, я это кормлением уже не считаю). Доподсасывались до самых родов. Ближе к родам, правда, сосание вызывало небольшие схваточки, но все нормально - родила в срок при этом.

добавлено спустя 6 минут:

Но если есть риск невынашивания, то лучше не рисковать, т.к. стимуляция сосков вызывает маточные сокращения.
Лие4ка
спасибо за рассказ. у меня первая беременнность была угрозной, но тут не угадаешь, бывает что вторая проходит влегкую, а бывает и наоборот. просто моя дочь как я вижу не готова к полному отлучению.
извините за назойливость а какого по счету детенка вы планируете? чет засмущалась я
Ершова Яна, да не за что, просто опытом поделилась.
Планирую 4-го. Если Бог даст. чет засмущалась я
Лие4ка
какая ты молодец! я от чистого сердца радуюсь за таких трижды и четырежды мам! умничка! с Божьей помощью все получиться!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Колина мама
как здорово что вы собираетесь слинги смотреть!!!!!!!!я тоже к ним опять присматриваюсь и жалею что не оставила дочкины ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

Колина мама
как здорово что вы собираетесь слинги смотреть!!!!!!!!я тоже к ним опять присматриваюсь и жалею что не оставила дочкины ржу нимагу

С сыном у меня слинга не было, но мне его тааак не хватало. Так что слинг - это весчь. Буду только думать, купить сначала один, а потом еще докупить или сразу несколько я тут не причем
Angie_di писал(а):

Если Овуляция произошла, то на УЗИ видно "желтое тело"? Правильно?

вообще в идеале через 2-3 дня после О. образуется ЖТ.
Ершова Яна писал(а):

Не бойся, кормление забеременеть не помешает, и во время беремености обычно можно кормить до самых родов улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3