Машунчик даже не знаю, что сказать тебе солнышко…
кисище какие фотки классные)) Отдых у вас действительно хороший и спокойный был))
Пусть в этом цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28 у меня тоже такие прыжки бывают, а потом приходит себе спокойно О. Так что твоя тоже должна скоро прийти))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka пусть этот цикл будет самым беременным. Желаю, чтобы получилось отправить мужа на СГ и чтобы был хороший результат)) Держу кулачки, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка у тебя тоже нету никаких признаков, но я все равно верю, что все получилось)) И ты верь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua эти организмы дурные…нет чтобы хоть намекнуть как – то, так нет, молчат. Я думаю, там в тебе уже кто – то затаился))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вы тоже так категоричны?
Ага, причем на протяжении всего цикла. Никакого алкоголя даже быть не может! И ниче, нормально)) А пиво для меня еще хуже любой водки.
Так что не за горами мой дневник похудения)) (если муж узнает, задушит, так что "Совершенно секретно" )
Рассмешила
ла-ла-ла интересные платья ты подобрала))
Натико хорошенькие детки у тебя)))
Манечка я вот к фраутестам привыкла. А вот на Б мне они почему – то не нравятся, наверное потому, что там полоски синие и потому, что всегда одну полоску мне показывали((
MariaVittoria пусть в этом цикле у тебя все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 кровь нужно сдавать натощак, я очень бы хотела, чтобы ты ее сдала. Хотя я уверена в том, что малыш там сидит, просто не хочет показываться)) Держу кулачки, чтобы на следующем УЗИ все увидели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka желаю, чтобы в этом цикле к тебе в животик забралось такое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, быстрее бы купить уже
И я вот уже хочу купить колясочку)) И кроватку, и бутылочки, и пустышки))) Все уже хочу покупать)))) Короче осталось только маську в живот заманить))