Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ниче, мы у тебя сами все найдем и будем сообщать

спасибо дорогуша! я знала что на вас можно расчитывать... ржу нимагу
Virgola
их еще надо пошить - а я пока на это не могу решиться)))))
Анастасия1001
а сколько уже задержка?
мохет подожешь когда 9-11 я неделя пойдет я тут не причем так не только того кто у тебя живет но и себя вымотаешь не только морально я тут не причем
ВЕРУНЯ писал(а):

ДЕВЧЕНКИ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ЕСТЬ Б,ТО МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ,ПРЕСС КАЧАТЬ????А ЕСЛИ МАЛЫШИК ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИКРЕПИТЬСЯ,А ТОЛЬКО ГУЛЯЕТ,НЕ ПОМИШАЕТ ЛИ СПОРТ ЕГО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПИКРЕПЛЕНИЮ?????????

НАВЕРНОЕ,Я СОШЛА С УМА.....

не стоит, даже если ты спортсменка подмигиваю как говорится от греха подальше йоу
Margarishka Начальник твой св... еще та. Терпеть такого не могу отношения. Моя начальница (хоть и подруга) тоже часто удивляется, когда я в шесть подымаюсь и ухожу, начинает возмущаться "а что работы уже нет? ты уже домой?" А стоило пару раз остаться помочь. пипец

Лие4ка Да ты вопще мать героиня!!!!! У тебя трое детей и ты четвертого планируешь, снимаю перед тобой шляпу, какая молодчинка, желаю тебе только полосатого теста и никак иначе и лови на удачу:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
лови цветочек подмигиваю

Анастасия1001 ну не могут тесты просто так полосатиться, уверена, что ты полюбому беременна, иначе и быть не может. Держу за тебя кулачки, чтобы твой малыш поскорее помахал тебе ручкой в экран монитора подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Натико С открытием дневничка, пусть он будет коротким. У тебя замечательные детки, пусть растут здоровенькие.
Кулачки на удачу
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Капец девчонки я бы каждой из вас дала бы по миллиону долларов за активность в планировании и за смелость, какие же вы умнички имея по двое и трое детишек планируете еще и еще просто супер
petrovna.ua
Спасибо!Аппетит приходит во время еды! очень счастлива Смотришь как эти цветочки к солнцу раскрываются и понимаешь,что раз получается надо делать! ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

У мужа то одна дочка! подмигиваю
petrovna.ua писал(а):

Лие4ка Да ты вопще мать героиня!!!!! У тебя трое детей и ты четвертого планируешь, снимаю перед тобой шляпу, какая молодчинка, желаю тебе только полосатого теста и никак иначе и лови на удачу:

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@ лови цветочек

Спасибо, родная!!!

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua, вот ты сейчас второго напланируешь - и за третьим сбегать захочется! подмигиваю
Машунчик, ну что я могу сказать... И я через это все проходила грущу И мне еще тяжелее было, потому что рядом лялька наша росла и я понимала с ужасом какой пример сыну будет подавать отец. Солнышко, ты подумай еще раз - а надо тебе оно, такое "чудо"??? Конечно только тебе решать, но если бы ты знала, как я жалела, что не ушла от своего бывшего раньше...
Могу сказать только одно - пьянство прощала долго, но измену не простила бы никогда!
zelenka-28 писал(а):

Солнышко, ты подумай еще раз - а надо тебе оно, такое "чудо"??? Конечно только тебе решать, но если бы ты знала, как я жалела, что не ушла от своего бывшего раньше...

согласна полностью. у меня опыта ттт нет такого. но мне кажется так это оставлять нельзя. опаньки ...
СПАСИБОНЬКИ,ДЕВЧЕНКИ,ЗА ОТВЕТЫ!!!! так дерать так дерать так дерать ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ЦЕННО!!ПОЧИТАВШИ ВАШИ СОВЕТЫ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ НАМНОГО ржу нимагу Я ВАС ЛЮБЛЮ,ВСЕХ-ВСЕХ!!! это любовь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Virgola
А ты не боишься коляски заказывать с Инета,а если привезут не такую или бракованную???Я бы боялась так....
Не знаю,как люди выдерживают не скупать все до 9 месяцев или рождения малыша...Я бы уже все купила!!!Очень хочу колясочку выбрать малышику!!!
ВЕРУНЯ, коляску я наверное буду брать в нормальном магазине - я фанат Перего Плико П3, а они в каждом магазине есть улыбаюсь Хотя наткнулась в нете на коляски, которые у меня в дневничке -теперь сомневаюсь.. А у нас они не продаются - в Англии или в Литве есть, а в Украине нет грущу улыбаюсь Эх, быстрее бы купить уже ржу нимагу
Анастасия1001
Я уверена, что у вас будет все хорошо, просто твой малыш еще не хочет показываться чужой тетке ржу нимагу Вот тебе кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Натико писал(а):

Колина мама
У меня с двойней тест заполосатился за 2 дня до М я тут не причем гениальная идея У вас в роду нету? ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

а обычно через 5 дней задержки

Нет, двойней ни у кого не было (хотя я бы не отказалась ржу нимагу ). Но у меня в первую беременость с сыном за 3 дня до месячных тест заполосатился (причем вечером!)
Машунчик даже не знаю, что сказать тебе солнышко… грущу грущу грущу

кисище какие фотки классные)) Отдых у вас действительно хороший и спокойный был))
Пусть в этом цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 у меня тоже такие прыжки бывают, а потом приходит себе спокойно О. Так что твоя тоже должна скоро прийти))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka пусть этот цикл будет самым беременным. Желаю, чтобы получилось отправить мужа на СГ и чтобы был хороший результат)) Держу кулачки, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка у тебя тоже нету никаких признаков, но я все равно верю, что все получилось)) И ты верь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua эти организмы дурные…нет чтобы хоть намекнуть как – то, так нет, молчат. Я думаю, там в тебе уже кто – то затаился))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Девчонки, вы тоже так категоричны?

Ага, причем на протяжении всего цикла. Никакого алкоголя даже быть не может! И ниче, нормально)) А пиво для меня еще хуже любой водки.

ла-ла-ла писал(а):

Так что не за горами мой дневник похудения)) (если муж узнает, задушит, так что "Совершенно секретно" )

Рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ла-ла-ла интересные платья ты подобрала))

Натико хорошенькие детки у тебя)))

Манечка я вот к фраутестам привыкла. А вот на Б мне они почему – то не нравятся, наверное потому, что там полоски синие и потому, что всегда одну полоску мне показывали((

MariaVittoria пусть в этом цикле у тебя все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 кровь нужно сдавать натощак, я очень бы хотела, чтобы ты ее сдала. Хотя я уверена в том, что малыш там сидит, просто не хочет показываться)) Держу кулачки, чтобы на следующем УЗИ все увидели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka желаю, чтобы в этом цикле к тебе в животик забралось такое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola писал(а):

Эх, быстрее бы купить уже

И я вот уже хочу купить колясочку)) И кроватку, и бутылочки, и пустышки))) Все уже хочу покупать)))) Короче осталось только маську в живот заманить))
ВЕРУНЯ
держуся ис последних сил! сегодня покупала дочери платье, так больше времени пролазила по самому крошечному ряду. какие там платья и костюмчики! йоу внимание
MariaVittoria
С началом самого беремчатого цикла тебя!!!Никогда не надо унывать и грустить - просто надо немного подождать и твоя бусинке придёт к тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик, ВЕРУНЯ, спасибо за пожелания.
Meredit писал(а):

Ага, причем на протяжении всего цикла. Никакого алкоголя даже быть не может! И ниче, нормально)) А пиво для меня еще хуже любой водки.

А мне порой самой пива хочется...Прямо будто чего-то не хватает.
А как с вином обстоит? Мне врачи даже советовали по полстаканчика в день - гемоглобин поднимать. Но я просто не люблю настолько вино - пью под настроение только.
ла-ла-ла
Ты поменьше думай и побольше расслабляйся.Знаю много случаев,когда люди после долгого планирования опускали руки,выпивали вина,расслаблялись и беременели очень счастлива Так что не переживай
Ершова Яна ты уже почти рядом)) Еще чуть – чуть и будешь нам полосатые тесты показывать))

ла-ла-ла писал(а):

А как с вином обстоит?

Нее, мы весь алкоголь исключили. Хотя, в принципе, и до этого особо его никто не пил. Я вообще раз в год бокал вина выпиваю.
Нюся84
Давненько тебя не было.Почему думаешь,что с трубами плохо?Не забивай голову.У тебя есть О, сделаешь ГСГ и быстренько заБ!!!
Колина мама
улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Веовела
та начиталась же о возможных отклонениях и начинаются теперь "лучше перебдеть, чем недобдеть" и т.д.
Virgola писал(а):

ВЕРУНЯ, коляску я наверное буду брать в нормальном магазине - я фанат Перего Плико П3, а они в каждом магазине есть улыбаюсь ржу нимагу

А они слишьком тяжелые?Сколько кг???Я не представляю,как таскать коляски,они все тяжелые...
MariaVittoria не расстраивайся!
Все будет пучком.
Желаю что ббы в этом цикле все получилось на 150%%
Вот тебе мои кулачиЩА!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
Тебе волшебные кулачки на беременный пузик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна
ох,знакомое чувство...Бывает,вижу краватку продают,так прям и хочеться ее купить,домой унести чет засмущалась я
Где же малышик только???Такие б у него были вещи красивые...
ВЕРУНЯ, весит 8-9 кг, так пишут в интернете улыбаюсь Я уже давно присмотрела эту коляску, так как не люблю большие колеса и разыне польские трансформеры улыбаюсь
Колина мама писал(а):

Ну что, похоже, не успела я похудеть.
В общем, все попорядку. Вчера я интенсивно потаскала всякие тяжести, еще и прес покачала, а потом... как начался у меня тонус нифига себе Матка прямо каменная. Моему удивлению не было предела. Никогда не слышала, чтобы такое случалось с небеременой маткой. Но я подумала, что мало ли что... Сегодня встала, а тонус-то никуда не делся. Сделала я тогда тест (завалялся у меня один), а там //. Полоска светленькая, но видна очень даже хорошо. Завтра должны не должны прийти месячные.
В общем, одно плохо - тонус так и не проходит рыдаю

Держу кулачки, чтоб все у тебя было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но на всякий случай почитай мой дневничок - тонус штука опасная грущу
Virgola
спасибо.Ну сейчас и я полезу в инет посмотрю их нифига себе
Lilit во – первых, пусть результаты будут хорошими, а во – вторых, пусть тест будет полосатым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3