Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка спасибо! Я как раз пойду на УЗИ на 19 ДЦ.
Хоть бы всё было..........
Лошадка
поверь,после той работы что ты проделала,найдется тропка в обход обвала!Соберись,успокойся.дождись среды..Размер самого большого камня какой?Делают лапраскопию,дробят,выводят с помощью очистки маслом..Все будет хорошо!
ritkin, пусть этот цикл будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, очень красивые платья! Я на тесты вообще не надеялась бы. Мне в этом (беременном чет засмущалась я ) цикле они вообще ничего не показали. Так что держи кулачки на // в других тестах.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, надеюсь, что через недельку ты сможешь увидеть свою кроху. А я не спешу на УЗИ (у нас приблизительно одинаковый срок). Раньше 8 недель делать не хочу. Может и тебе не стоит торопиться? Или перед этим с гинекологом посоветоваться? В любом случае держи кулачки на положительный результат.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83, а у тебя в этом цикле операция будет? Держу кулачки, чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28, надеюсь в этом цикле все получится и ты увидишь долгожданные //.
MariaVittoria
MariaVittoria, не отчаивайся! Новый цикл- новые надежды! И пусть они оправдаются.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка, желаю "словить" вам овульку и // в конце цикла.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Guu писал(а):

zelenka-28, надеюсь в этом цикле все получится и ты увидишь долгожданные //.

Спасибки букетик Очень на это надеюсь...Но стараюсь не зацикливаться заранее
Натико
спасибо за слова поддержки! дробить и выводить мне не будут, у меня две трети занято множественными камнями "акустическая тень размерами до 10 мм". Такое уже только вырезают, но зато это делают лапароскопически.
Просто так резко: вчера еще беспокоило красное пятно под глазом, считала, как анализы сдать - а теперь пятно не волнует, постоянно думаю, не болит ли под ребром. Удар среди ясного неба И свекровь со свекром пристают, чтобы я съела что-нибудь из запрещенных продуктов. Я не ем ничего соленого, жареного ну и т.д. по списку. А завтра - праздничный обед, и без майонеза он не обойдется, и без алкоголя тоже. Не хочу за столом всем объявлять: знаете, у меня новая болезнь, я теперь вашу еду не ем. грущу
Манечка
ВЕРУНЯ
Лие4ка
Meredit
Веовела
Галюська
Машунчик
Guu

Спасибо боооооооооооооооольшое МОИ РОДНЫЕ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

Вот так все серьезно с моим самовнушением...

Надо обернуть самовнушение в обратную сторону и сказать себе: ВСЕ ХОРОШО

добавлено спустя 2 минуты:

Анна77 писал(а):

Грудь увеличилась и побаливает, БТ 36,6 хоть в космос лети, и очень тянет живот и болит поясница. Завтра сделаю тест что б добить себя до конца.

Ну зачем ты так. Может не все так плохо. Тебе на удачу и на завтрашний тест //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Колина мама писал(а):

25 ДЦ и 15 ДПО. Полосочка ярчает, тонус прошел, ждем официальной задержки (все-таки обычно у меня цикл 27 дней).

И мы тоже ждем от тебя самых беременных новостей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ritkin
Я от тебя отстаю с циклом пока только на 2 дня. ржу нимагу Так что лови от меня на новый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Машунчик
Знаешь, может ты и правильно сделала. Зачем мучить себя понапрасну. Может там и нет ничего серйозного. Все-равно ты сейчас не успокоишься. Если тебе станет легче от того, что ты узнаешь, то кто должен тебя судить?! А может это просто общение и ничего больше. И такое бывает. Просто если ты мужу не доверяешь уже, значит это не впервой. Держись солнышко. Мы тебя поддержим, чтобы ты не решила. Но не рви не подумав и не принимай решений, про которые потом пожалеешь. Лучше пару дней подумай, отойду от всего, а тогда решаешь, что и как

добавлено спустя 59 секунд:

Irish@
на новый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

petrovna.ua
На завтра на тестик //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадки
Сейчас камни дробят, размельчают и выводят с мочой. Можно без операции, но это дольше. Так что подлечишься и к нам

Анастасия1001
Я все-таки думаю, что это Б. Столько тестов врать не может. Я когда у меня задержка была 7 дней, сделала 8 штук и все /. Они не врали. Думаю, и тебе не врут ржу нимагу

Манечка
Думаю О.вы словили, теперь очередь за тестиком //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
лет 8 назад муж с кумом увлекались Малаховым(вчастности очистка желчного с помощью масла)не знаю как кум..а у мужа видела пол горсти камушков,до12-14 ммТам конечно надо взвесить все за и против..Может с врачами поговорить,хотя они предпочитают оперировать(им так выгоднее)
А насчет застолья:попытайся найти что то входящее в диету,а нет,так и забей на свекров,нехочу и все!Зачем обьяснять?Желудок разболелся,можно я минералочки попью, ржу нимагу
Девчонки, все ваши дневнички читаю, но не успеваю коментировать, поэтому держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планирующим по волшебной рыбке каждую ночь ржу нимагу
Meredit писал(а):

Так М пришли на фоне утрика? А такое бывает?

У меня предыдущие три цикла М на фоне приема утрожестана начинались, правда я в первой фазе эстрадиол принимаю.
ritkin
я спросила у своего врача про уровень ТТГ и возможности забеременеть. Она сказала, что если гормон в пределах нормы, то все нормально, и понижать до нижнего предела не нужно. Я еще в нете искала, но ничего подобного не нашла, а у тебя информация проверена?
Анастасия1001,
Ну что же ты такая неугомонная!!!! улыбаюсь Все у тебя ОТЛИЧНО! Тесты полосатые - значит Б. ЕСТЬ, у тебя же ничего не болит, нет "распирающего" ощущения в трубах - значит Б. МАТОЧНАЯ! Бери пример с Guu и побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится. А для успокоения, я бы сдала анализ ХГЧ в динамике пару раз. Это совсем не долго, делают в любой лаборатории. Они работают с 8.00 утра (я думаю у вас тоже), поэтому можно до работы забежать и не нужно отпрашиваться. Удачи тебе! И, ПОВЕРЬ что ты Б и наслаждайся своим состоянием!
Ершова Яна
Спасибо огромное за кулачки!!! букетик букетик букетик
Колина мама
улыбаюсь я вчера весь интернет перерыла читала инфо, вроде все и правда не так страшно
Meredit
Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик Я тоже очень хочу чтобы все наладилось!!!
Машунчик!
Только что прочитала твой дневничок - ну ничего себе!!!! нифига себе Вот и чего ему не хватает? всем пипец А ты умничка, все правильно делаешь! У моей подруги тоже была такая ситуация и с выпивкой и с погулками "налево", она тоже поступила так как ты и убедилась в своих подозрениях, НО у нее хватило сил его простить. И если ты чувствуешь, что тоже сможешь простить, тогда действуй! А у моей подруги сейчас ВСЕ ОТЛИЧНО и растет офигительная малышка, твоя тезка Машуля!!! Я за тебя очень переживаю, пусть все у тебя получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Спасибо большое за поддержку!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Лие4ка
Спасибо за поддержку и кулачки!!!
Держу за тебя самые крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет какашки ты прямо в точку попала! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Спасибо, я тоже решила не ругаться, я ведь толком еще ничего не знаю. Но к сожалению я мужу полностью не доверяю. Ну все равно пока ничего не знаю я буду молчать, кстати сегодня мне уже намного легче. Я быстро отхожу!

ЛапочкаЯ
Спасибо за поддержку!!! Просто огромное спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Да, девочки, как хорошо что мы все вместе и друг за друга, даже жить веселее! Постараюсь быть мудрой!!!

Анастасия1001
И правильно пока переживать не за что!!! Главное, что задержка и тесты полосатые!!! Чуть-чуть подождать и УЗИ покажет Б! Я в этом не сомневаюсь!!!
Анастасия1001 писал(а):

я думаю Б есть!

и переживать даже пока не буду.

Вот и правильно, вот и молодец. И вообще переживать не надо все у тебя будет хорошо. А мы держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настенька!Тесты ошибаются только в обратную сторону ржу нимагу Так что не распаковывать до 24 октября! внимание
Анна77
Машунчик
Натико

Спасибо, девочки!

Последний раз редактировалось: Анастасия1001 (23.02.2010 9:12), всего редактировалось 1 раз
[quote="Angie_di"]
На О
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
Может еще рано расстраиваться! Ведь М нет! Я бы еще понадеялась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик мы с тобой нога в ногу шагаем.
У меня тоже 13 ДЦ.
Так что давай стараться!!! подмигиваю ржу нимагу
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Анна77
Спасибо!!!

Тебе сейчас больше кулачки нужны подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Верю в тебя!!!!
Держись!!! до пятницы
Порадуй // букетик
Машунчик чем дольше надеешся, тем потом больше расстраиваешся. Спасибо конечно, но хочу быть реалисткой, я уже ревела над пришетшими монстрами, больше не хочу. Нужно трезво смотреть на ситуацию, темболее что я чувствую, монстрики не за горами, какой смысл вбивать себе в голову что их не будет. Лучше буду высчитывать свою следующюю овуляцию ржу нимагу
Angie_di
Ты, я и zelenka-28 у нас у всех 13ДЦ, самое интересное, что и БТ в начале цикла была очень похожая!!! Вот было бы здорово вместе ЗАБ, можно бы было делится ощущениями!!!

petrovna.ua
Наверное ты права!!! А я вот надеюсь до последнего!!! Еще залазию в графики БТ ищу похожие, ой я столько себе аргументов ищу.... Да, действительно нужно быть реалистом, а я вечно в облаках витаю!!!
Анна77
с самого утра хорошие новости..
держу кулочки))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Девочки! с праздником ваших мужчин!! улыбаюсь
Анна77
Пусть беременная полосочка ярчает на тесте с каждым днем!!!
MariaVittoria писал(а):

Irish@
на новый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77
Пусть твоя надежда сбудится
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Svetlaya_83
Держать себя в руках!Мандраж отменяется! внимание

Анна77
Пусть полосочка ярчает с каждой минуткой!
А приятные ощущения от Б растут с каждым днем!

Angie_di писал(а):

Манечка спасибо! Я как раз пойду на УЗИ на 19 ДЦ.
Хоть бы всё было..........

Сама сегодня иду. надеюсь, что там что-то есть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3