Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чем себя так мучить..лучше прямо спросить у мужа...Конечно очень не приятно показывать мужу,что ты ему не доверяешь, и что его личное -это общедоступное...,но и терзать себя тоже не очень...ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ И ПЕРЕЖИВАЕШЬ

Нюся84
Не надо думать о плохом...мысли материальны.
Настраивай себя на хорошее и все будет ок
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Дануся
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на //
petrovna.ua
как очучения?
Анастасия1001
все девчонки с трепентом ждущие свою беременность потом все не могут в нее поверить. им надо самые весомые в мире доказательства ржу нимагу не переживай вскоре ты их получишь! и животик будет расти и малыш запихается только чуток ткрпения надо подмигиваю
кисище
какие потрясающие зимние фотки!
ВЕРУНЯ
надеюсь у вас все и без дополнительной помощи получиться!
Meredit писал(а):

Если я правильно поняла, то у тебя есть антитела к герпесу и токсоплазме. Или не так?

к герпесу и краснухе(((...хотя я болела краснухой очень давно(((

Meredit писал(а):

Поздравляю вас))) Любви вам долгой и крепкой)))

Спасибо родная!!!Очень приятно!!!!
И за кулачки спасибки,я их обяхзательно перенесу к себе на страничку!!!

ла-ла-ла писал(а):

С Годовщиной вас! букетик букетик букетик
Желаю, чтобы желанный подарочек объявился со дня на день в виде //!

Спасибо!Буду в єто верить и тогда все получиться)))
кисище
ну и фотки...красотища!
кисище, вот это зима так зима!! Красота какая, лес, сугробы, а у нас уже весна и туманы.. ржу нимагу

MariaVittoria, аквариум позитивный ржу нимагу Такие рыбки обязательно // принесут улыбаюсь

ла-ла-ла, правильно, закончи все приготовления, а с весны можно уже и заветные полосочки получать улыбаюсь тем более весна на следующей неделе ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Анастасия1001 , ждем с нетерпением внимание
Virgola писал(а):

Лен_Ок, эх, жалко только, что коляски по разным городам катать будем..хотя можно и виртуально, наверное _________________

Ну конечно можно! улыбаюсь
Натико
С дневничком!

Нюся84 писал(а):

И еще мне в голову разные плохие мысли лезут, если овуля есть и б. нет, значит что-то с трубами.

совсем не обязательно. есть еще много других факторов. может просто не время чет засмущалась я главное не опускать руки)) ну и все остальное тоже ржу нимагу

Нюся84 писал(а):

И еще мне в голову разные плохие мысли лезут, если овуля есть и б. нет, значит что-то с трубами.

Анастасия1001
обязательно отпишись. я жду.... улыбаюсь

Дануся
с именинничком тебя! пусть растет здоровенький!))
а подарок будет тебе на 8 марта //

Алена20
в этом месяце смотрю у всех О поздняя и с какая-то непонятная.
а если Уреаплазмы нет, то скорее всего просто усилился иммунитет. а про мико даже не знаю. а может какие-то анализы были не точные.

Лен_Ок
три месяца это действительно мало. не думаю, что нужно уже расстраиваться... один раз зебеременела значит все нормально))

ВЕРУНЯ
вторая половина цикла, вечное прислушивание к себе.
вот кулачки на результат
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик
я конечно не знаю вашу ситуацию, и судить не могу, не благодароное дело это. но раз ты уже выбрала терпеть такое его поведение, то пожелать хочется тебе много много терпения. ты сильная женщина или очень сильно его любишь. подмигиваю
удачи тебе!

кисище
на удачный цикл
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

petrovna.ua
самые волшебные кулачки на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

MariaVittoria
главное раньше времени не выдумывать себе ничего.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Девчонки, вы тоже так категоричны?

я не так котегорична. а вот муж мой очень))

Svetlaya_83
не надо мандраже! все обязательно будет хорошо. и ты станешь еще на шаг ближе к своей малютке. очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Анна77
по-моему. все в норме. но я не врач.
а чего ты не хочешь у врача спросить. я вообще не выхожу от варча пока все вопросы не задам. очень счастлива
Svetlaya_83, удачи тебе на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и, конечно, // после нее!

ла-ла-ла писал(а):

с нового весеннего цикла вновь приступим к трудам))

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, чтобы здоровые головастики все же успели поймать королевишну, и началась новая весенняя беременность!!!

MariaVittoria, солнышко, поправляйся! И несмотря ни на что, скорейших // тебе!

petrovna.ua писал(а):

решила ждать до вторника включительно, если монстры не придут, снова сделаю тест

Дай Бог, чтобы монстры не заявились, а тестик оказался положительным!

кисище, на новый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Машунчик, девочка, как тебя поддержать?..

Пусть к вам с мужем поскорее придет малыш, а с ним и гармония в личную жизнь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ, пусть в эти святые дни Господь благославляет вас на зачатие , и через 2 недельки появятся долгожданные //

Лен_Ок, держи кулачки на весенний беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Все будет хорошо,и родится у тебя Стрельчонок в этом году!

Алена20, наверное О. у тебя уже состоялась, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный "подстрел" королевы-яйцелетки хвостатыми охотниками!
Лие4ка писал(а):

Лен_Ок, держи кулачки на весенний беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. Все будет хорошо,и родится у тебя Стрельчонок в этом году!

СПАСИБО!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я тебе этого же желаю!!Весной мы все заберемением!!!!
Манечка писал(а):

я не так котегорична. а вот муж мой очень))

совсем не пьет? и пиво тоже?

Лие4ка
спасибо за кулачки!
Дануся,

на подарочек тебе и мужу!!! С именинничком тебя!!!

Virgola, Полинка, пусть эти красивые вещички уже скоро понадобятся твоим малышам! Ой, сама не знаю, почему так написала - "малышам". Видимо, по Фрейду... Так оно и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya 83
Не переживай,это не сложная операция!Зато после этого твой малышик к тебе быстренько прибежит...
Ла-ла-ла
Да,я тоже думаю,что нельзя,когда хоть чуть-чуть алкоголя.А у меня тоже такое было(я про мазню)Доктор сказал,что это до овули или после...
Mariya-Viktorriya
Все может быть..Ощущения так быстро могут и не проявляться.Это тебе@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
И я за то,чтоб монстры не пожаловалиулыбаюсь@@@@@@@@
Машунчик
Может вам стоит поговорить с ним,только спокойно,все выяснить,чтоб нервы не трепать???
Лен_Ок писал(а):

СПАСИБО!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!!

И я тебе этого же желаю!!Весной мы все заберемением!!!!

Спасибо, забираю это в дневничок!!!
ла-ла-ла
пьет, но не часто. за рулем все время.может позволить себе бокал вина хорошего сухого. а если уж дорывается по полной, то запрещает мне к нему приставать, и говорит "секс только ради удовольствия" (значит ППА) ржу нимагу
Манечка писал(а):

О. у меня была в ПЯ, а справа у меня аднексит и большая вероятность, что труба в спайках

У меня точно такая же история, боюсь тоже, что не пробрались головастики...
Пусть нам все же повезет!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28, твоя овулька уже на подходе! Пусть окажется счастливой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Virgola
Ой,классные вещички!Я тоже приглядываю,не могу устоЯть...
Колина мама
Сходи к доктору!Чтобы все было хорошо@@@@@@@@
Ерошова Яна
Тоже присматриваю вещички,представляю,как они будут на малыше,ну не могу удержаться.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@Это вам!
Insigma
A мой муж не хочет усыновить.Отговаривается...Я плачу..Очень хочу..Как ты своего уговорила??
Манечка
Да,и вечные признаки!Спасибки чет засмущалась я ....
ВЕРУНЯ
значит, я на правильном пути) Вот я заБ, потом пусть хоть обопьется пивом на радостях))))Так и скажу)

и спасибо, хоть не буду теперь нервничать из-за крови.
Лие4ка
нам обязательно повезет!!!
если бы было совсем безнадега, я думаю врач бы сказала...
Лие4ка писал(а):

zelenka-28, твоя овулька уже на подходе! Пусть окажется счастливой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большущее за кулачки букетик Будем с мужей активничать каждый день теперь...может и часто сильно, но нужно не упустить момент ржу нимагу Я, кстати, у кого-то из девочек в дневничке читала совет такой - каждый день в течении цикла активно планировать и лялька обязательно будет)) Каждый день это конечно сложновато, но будем стараться подмигиваю
ла-ла-ла
А я тоже своему не даю пить ничего спиртного..Говорю,когда буду Б,то буду Б не одна я ,а и ты,будем вместе вынашивать ребенка и ничего не питьулыбаюсь я тут не причем Не дам ему расслабиться,чтоб нервы себе не портить и малышика не расстраивать...
А на счет мазни,тоже испугалась,сразу пробежало 1000 мыслей,в которых было и имплантационное западение(знаю,что рано,но все же),и месячные,которые сошли с ума,и инфекция,и овуляция....Оказалось,ничего страшного,овуляция по-разному сопровождается.Помазало 2 дня и все...

добавлено спустя 3 минуты:

Лие4ка
Спасибоньки огромное!!!!И вам желаю чтобы действительно в пузике уже был малышик!!!А если нет,то точно в следующем цикле!!!!Он просто ждет подходящего момента ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

ДЕВЧЕНКИ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ЕСТЬ Б,ТО МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ,ПРЕСС КАЧАТЬ????А ЕСЛИ МАЛЫШИК ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИКРЕПИТЬСЯ,А ТОЛЬКО ГУЛЯЕТ,НЕ ПОМИШАЕТ ЛИ СПОРТ ЕГО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПИКРЕПЛЕНИЮ?????????
НАВЕРНОЕ,Я СОШЛА С УМА.....
Анастасия1001 нифига себе а как же полоски? Слава богу, что хоть не внематочная. А может и правда зачатие было позднее.. Будем следить за ходом событий! Насть, а ХГЧ какой?
Анастасия1001
да уж! наверное девочка такая у тебя застенчивая...
я все же настаиваю на ХГЧ в динамике.

ВЕРУНЯ
можно. у меня тренер по танцам живота. до 6 месяца преподовала, а на 4 еще и на соревнованиях выступала. чудный малыш у нее.
ВЕРУНЯ писал(а):

ДЕВЧЕНКИ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ЕСТЬ Б,ТО МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ,ПРЕСС КАЧАТЬ????А ЕСЛИ МАЛЫШИК ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИКРЕПИТЬСЯ,А ТОЛЬКО ГУЛЯЕТ,НЕ ПОМИШАЕТ ЛИ СПОРТ ЕГО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПИКРЕПЛЕНИЮ?????????

мне кажется, все индивидуально. У меня сестра спортсменка - так у них многие чуть ли не до родов такие нагрузки тянут, что просто немыслимо! И ничего...А кто-то по сотне раз на сохранение попадает, только потому что сумку подняла неудачно...Мне кажется, до выяснения ситуации, немножко можно потерпеть без спорта...

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001
Я думаю, что тесты просто так не полосатятся... Может, лучше сдать ХГЧ? Чтоб успокоиться и быть уверенной?
ла-ла-ла
если самочувствие нормально, то ничего страшного в этом нет. а если угроза то тогда только пастельный режим.
а вообще кончено от каждой конкретной ситуации зависит.
petrovna.ua писал(а):

а вот как быть с венчанием?! вот это вопрос сложный.

а венчаться ж можно и с пузиком....церковь кажется не запрещает... подмигиваю
Правильно, Насть сделай анализ на ХГЧ, фиг с ним, с УЗИ, оно далеко не всегда показать может, а ХГЧ вариант надежный, уж там-то малыш точно будет!
ла-ла-ла
шикарные платья. я тоже такое люблю. очень красиво. эх я б еще разочек замуж за мужа сходила))) уже б так не нервничала.
Манечка писал(а):

честно-честно не буду прислушиваться и искать признаки.

ниче, мы у тебя сами все найдем и будем сообщать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3