Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я тебе поражаюсь! КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?
И прочитать всех прокомментировать! МОЛОДЧИНКА!
СПАСИБО ТЕБЕ!
MariaVittoria писал(а):

О.была в ПЯ. Так что жди //

Это для Анна77

добавлено спустя 1 минуту:

Tatunia
Значит ты теперь не будешь пропадать ржу нимагу
MariaVittoria писал(а):

MariaVittoria писал(а):
О.была в ПЯ. Так что жди //

Спасибо я этого тоже очень хочу. Но даже если в это т месяц не получится то следующий точно будет // ржу нимагу
Колина мама
Держу за тебя кулачки, чтоб тонус прошел и все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Анна77
100% В нашем деле главное вера и позитивный настрой
Meredit, MariaVittoria, спасибо вам, девочки.
Надеюсь, через пару неделек перебирусь в соседний раздел чет засмущалась я Так вот, чтобы к этому времени здесь все заполосатились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Кулачки, надеюсь, заразные).
Meredit
MariaVittoria
Спасибо девочки!Он просто реально испугался за меня..
Колина мама писал(а):

Колина мама

Завтра полоска будет яркая - яркая, вот увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Цитата:

Сделала сегодня еще тест на О - снова достаточно четкая вторая полоска, НО менее яркая, чем вчера.

Аналогичная ситуация, вчера ярче чем сегодне.
Держи кулачки на очень яркую тестовую полоску очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик

Чтобы получилось словить О
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Держу кулачки за вас, что бы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Нюся84
Не переживай все будет хорошо
главное стремится и верить.
Держи на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Натико, добро пожаловать к нам!!!Желаю тебе поскорее добиться поставленной цели и удачи!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Извините, что не успеваю комментировать все дневнички, я все-все читаю, и в душе переживаю за всех вас, мои хорошие!!!Удачи всем девулечкам, пусть Бог вам всем поможет!!! букетик
Дануся
До твоего Д.Р. еще далеко, так что б мужу был подарок // ( ну ничего если с опозданием на пару дней ржу нимагу )
Дануся
Спасибо!

Колина мама
, желаю тебе, чтобы масечка не расстраивала свою мамочку и тонус побыстрее прошел!!!Держу за тебя кулачки, чтобы беременность протекала без осложнений!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria, удачи тебе дорогая, чтобы м. задержались на 9 месяцев, и @ тебе на красивый // тест!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, чтобы ты завтра впервые увидела свою крошечку и чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Машунчик, молодец, тактика правильная!!!Мужу совсем не обязательно знать о всех тонкостях процесса!!!Желаю вам поймать О. за хвост и попасть в 10-ку!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

petrovna.ua, держись, мы все за тебя будем держать @ на // тест!!!
Удачи тебе во вторник, когда будешь делать тестик!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
, поскорее выздоравливай и желаю тебе, чтобы ничего не помешало и назначенная операция прошла по плану!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лен_Ок, пусть новый цикл будет для тебя самым-самым беременным и все у тебя получится!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoriaспасибо дорогая, я на это втайне надеюсь!!! ржу нимагу
Анна77, Дануся спасибо. Только завтра полосочке быть яркой пока рановато, у меня еще и задержки-то нет подмигиваю
Лие4ка ну я спорить не буду)) Моих братьев сестер кормили до года, и ничего, вполне нормальные дети выросли. Если я собираюсь в два года отдать ребенка в садик, если не раньше, то кормление до 3 лет мне никак не подойдет.

Анастасия1001 писал(а):

Вот я тебе поражаюсь! КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?
И прочитать всех прокомментировать! МОЛОДЧИНКА!
СПАСИБО ТЕБЕ!

Для вас стараюсь)) Потому что знаю, что каждой из вас нужна хоть маленькая, но поддержка))

Алена20, ла-ла-ла, ваша овуляшка (муж начал так называть мою О) практически рядом с вами)) Теперь главное ловите ее)))
Meredit писал(а):

Лен_Ок пусть этот цикл будет самым беременным))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

БОльшущее спасибо!!!
Дануся, у тебя обязательно получиться все)) И мы вместе поздней осенью будем бродить с колясочкой по парку))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

и УЗИ было.

Ну и что что было? А если по несколько раз на цикл делают чтобы О словить? Все нормально, не переживай)) М твои в этот раз не придут))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 а ты когда себя первый раз проверяла, мужа на инфекции проверяла? Возможно она у него уже давно сидит, а тут вдруг к тебе перелезла. Это раз. А два, это то, что этой гадости достаточно падения иммунитета, чтобы опять дружить с тобой.
Дануся писал(а):

Лен_Ок, пусть новый цикл будет для тебя самым-самым беременным и все у тебя получится!!!

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Спасибо!!Я стараюсь в это верить!!
Лен_Ок зайка, все хорошо)) Я сама планирую только 4 месяца, а кажется уже вечность прошла. Я очень хочу малыша, поэтом для меня и этого времени достаточно, чтобы впадать в панику и слезы. Не переживай, мы обязательно скоро станем мамами))
Колина мама
У меня с двойней тест заполосатился за 2 дня до М я тут не причем гениальная идея У вас в роду нету? ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

а обычно через 5 дней задержки
Meredit
Virgola
Девчонки вы не представляете как мне приятна ваша поддержка!!!!большущее спасибо!!!!Вместе намного легче!!я держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок, вместе точно что намного легче!
Я очень рада, что на страницах дневничка смогла разделить с вами всю то, что пережила. Мне стало легче, правда-правда улыбаюсь и хотя сейчас я пока не планирующая, но как я радуюсь каждому полосатому тестику у девочек, как мне хочется, чтобы побыстрее все перешли уже в соседний раздел!
Если вы раньше туда уйдете, возьмете и меня за компанию? чет засмущалась я улыбаюсь
Meredit писал(а):

практически рядом с вами)) Теперь главное ловите ее)))

неужели О сопровождается кровянистыми выделениями? нифига себе
Virgola
Мы уйдем туда вместе!!!!!Чесно-причесно!!!
ла-ла-ла, да бывает такое, когда выделяется немного прозрачной крови. У меня пару раз тоже такое было улыбаюсь

Лен_Ок, эх, жалко только, что коляски по разным городам катать будем..хотя можно и виртуально, наверное ржу нимагу
Virgola
Не поверишь насколько успокоила - муж уже боится приближться ко мне. Впечатлился после увиденной крови. Никогда не могла подумать, что так может быть и что это в пределах нормы. Хух!)
Дануся
Ну ничего если на ДР мужа не получится подарить, через несколько дней подаришь, ведь главное что это будет!!!
ла-ла-ла, успокой мужа улыбаюсь мне гинеколог говорила, что иногда овуляция может сопровождаться кровяными прожилками, отставить панику улыбаюсь
MariaVittoria
Я думаю ты так думаешь, что ты не Б, ты просто себя настриваешь, на тот случай если тест будет с /. Просто чтобы потом сильно не расстраиваться. Все обязательно будет хорошо!!! С нетерпением жду от тебя завтра новостей! И держу кулачки на //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

ла-ла-ла
Нет я так лежала, думаю мож что-нибудь хоть попало!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анастасия1001
Спасибо кулачки!!! Я тоже за тебя держу, завтра после 13.00 обязательно отпишись, я обязательно зайду на форум, чтобы поздравить тебя в первых рядах!!! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
Спасибо тебе за кулачки!!! Я очень на эту О расчитываю, может все таки получится!?
MariaVittoria
Какие мы все же женщины "коварные" ржу нимагу Мой тоже радуется, что я всегда готова! Эх.. если бы знал, что в моей душе творится и что мне действительно нужно!

добавлено спустя 4 минуты:

Алена20
Спасибо за кулачки!!! букетик

Дануся
Спасибо родная за кулачки!!! Я тоже за тебя держу самые крепкие!!!

добавлено спустя 5 минут:

Колина мама
Все обязательно наладится, держу за тебя кулачки!!! Чтобы М завтра не пришли и тонус прошел!!!
Дануся
Meredit

Машунчик

Спасибо большое букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3