Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Годовщиной вас! букетик букетик букетик
Желаю, чтобы желанный подарочек объявился со дня на день в виде //!

добавлено спустя 58 секунд:

Персик
На счастливый, по-весеннему радостный и плодотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tatunia писал(а):

Лен_Ок

На самый беременный цикл!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Лен_Ок

На самый беременный цикл!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,девочки!!
ritkin
Удачной поездки! Заинтриговала и...уехала ржу нимагу Давай приезжай скорее и делись хорошими новостями!
petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои тестики тоже не сразу показывали
Virgola
а я похоже здравый смысл уже давно потеряла - на днях собралась покупать беременную кофточку-разлетайку)))Ну а че - носить можно и сейчас, но зато как приятно будет носить ее "по назначению))))

добавлено спустя 2 минуты:

Tatunia
Фигаро тут, Фигаро там ржу нимагу ржу нимагу Это значит, что ты скоро будешь заходить к нам почаще? я тут не причем
ла-ла-ла, йоу , о, у меня такая есть, летне-весенний вариант -размер на большой пузик йоу А еще у меня есть звездочки, светящиеся в темноте, которые на потолок или возле колыбельки крепятся ржу нимагу чет засмущалась я
Юлияяя писал(а):

Анастасия1001
очень хороший опытный узист увидит, но есть и такие которые на сроке 8-9 ничего не видят

Вот я завтра иду в в частную клинику, которая как раз специализируется на женщинах и женских делах, если можно так сказать ржу нимагу
надеюсь завтра найдут моего малыша. иначе я с ума сойду! нифига себе
когда записывалась, мне предложили 2х врачей, дяденьку и тетеньку.
я выбрала тетеньку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

вот еще нашла -
Цитата:

Признаки беременности. Ультразвуковое исследование УЗИ. УЗИ один из самых точных методов определения беременности, но проводить его целесообразно только через 3 недели после зачатия. Кроме определения беременности, ультразвуковое исследование ( УЗИ ) хорошо и тем, что помогает убедиться в том, что не произошла внематочная беременность.

Virgola
похоже, диагнозы схожи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анастасия1001, Настюшик, покажут тебе малыша завтра! Буду держать за тебя кулачки, солнце!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ты во сколько идешь?
Virgola писал(а):

Анастасия1001, Настюшик, покажут тебе малыша завтра! Буду держать за тебя кулачки, солнце!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ты во сколько идешь?

Спасииииииииииибоооооооо, дорогая!
мне завтра к 13-00, милый со мной пойдет очень счастлива
как что узнаю, сразу напишу!
с телефона напишу ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Персик
На счастливый, по-весеннему радостный и плодотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик букетик букетик И не говори - так хочется весны и весеннего подарочка в 8 Марта подмигиваю очень счастлива
И тебе мои крепкие КУЛАЧИЩА чтоб словить О и увидеть // в этом цикле подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Анастасия1001, у нас значит еще утро будет улыбаюсь Все будем ждать ответа, правда, девочки? улыбаюсь Милый - в качестве поддержки? Молодец!
fm marina моя мама проблемы в этом всем не видит, она с самого начала в ничто не вникала. Для нее наверное слова «планирование» как такого не существует, поэтому даже подробности ей не рассказываю. Другие тоже считают, что достаточно сексом заняться и тут же дети появятся. Короче считают, что мы с мужем плохо стараемся. Эх, не понять им…
Держу кулачки на хорошие анализы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка держу кулачки, чтобы этот цикл был самым беременным и чтобы были хорошие результаты гормонов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик пусть этот цикл будет самым счастливым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di писал(а):

Вот решила написать, какие диагнозы мне ставят. И от чего меня лечат...

Вот это написала…аж волосы дыбом стали. Пусть уже развивается он так, как нужно. Передай ему это обязательно))

Irish@ писал(а):

Мне не нравиться мои ТОРЧ!!!

Если я правильно поняла, то у тебя есть антитела к герпесу и токсоплазме. Или не так?

Irish@ писал(а):

У меня сегодня с любимым маленькая дата - ровно год как мы в месте!!!

Поздравляю вас))) Любви вам долгой и крепкой)))

Держу кулачки, чтобы М не пришли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 писал(а):

Купила тест на О, первый раз в жизни
сегодне буду пробовать.

Держу кулачки, чтобы получилось словить О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

ПА был вчера, был сегодня, сегодня лежала 20 минут для верности!

чет засмущалась я а я 20 минут стояла в позе березка, а потом подкладывала прокладку и так спала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
может не совсем гигиенично, но мне кажется так лучше я тут не причем
ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola писал(а):

Анастасия1001, у нас значит еще утро будет улыбаюсь Все будем ждать ответа, правда, девочки? улыбаюсь Милый - в качестве поддержки? Молодец!

сПАСИБКИ!
Да, милый сам соизволил, я его даже не просила очень счастлива
Пусть идет, заодно посмотрит там на Б женщин, проникнется ржу нимагу
natalek держу кулачки, чтобы там все было в порядке и трубы были проходимыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Констанция пусть этот цикл будет самым – самым – самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся пусть весна принесет тебе самый дорогой подарок в жизни))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola какое приданное красивое)) И коляска мне очень понравилась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна, да, наверное в таком возрасте очень трудно отлучить от груди. Я вот сколько смотрю по знакомым своим, которые столкнулись с этой проблемой, пришла к своему выводу, кормить буду не больше года.

Лен_Ок пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 ураааа))))))))) Наконец – то! Теперь пусть не будет никаких преград! Пусть организм побыстрее выздоравливает, все анализы будут в норме и пусть побыстрее назначают дату операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Чтоб на узи все увидели!!!
Анастасия1001
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!! очень счастлива
Insigma а я уже думала в розыск на тебя подавать, пропала ты где – то.
А точно цикл ановуляторный? Ну если так, тогда держу кулачки на быстрейшие М и пусть следующем цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua писал(а):

я выдержать не могла и тест юзала даже в день когда просто не реально было что-то увидеть. А сейчас я как-то по спокойнее и терпимее стала.

Я тоже стала более терпима. Что его лишний раз себя расстраивать? Лучше дождаться нужно дня, тогда уже и делать.

petrovna.ua пусть во вторник тест покажет // И не спиши больше, жди утра вторника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria пусть все – таки М не приходят)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настенька, все будет хорошо. Сегодня-завтра у тебя получается как-раз 3 недели, вот завтра и увидят твоего прячущего малышика улыбаюсь Так что ждем хороших новостей от тебя после 13.00
Колина мама вау))) Вот такие у нас всех должны быть дневнички, с одной страничкой и красивым завершением)) Держи кулачки, чтобы полоска становилась все ярче и ярче))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык пусть в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик держу кулачки, чтобы у вас получилось словить О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 у тебя обязательно найдут в пузике малютку, по – другому даже быть не может)) А то, что хорошо себя чувствуешь, это вообще прекрасно)) Так держать)) Держи кулачки на хорошее УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia как обстоят дела с мужем?

ла-ла-ла О еще не было. Будет либо сегодня, либо завтра, либо послезавтра, но точно будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scilla80 пусть этот цикл будет самым беременным и пусть УЗИ будет хорошим))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюся84 и у тебя пусть цикл будет самым беременным)) И пусть все будет хорошо, трубы будут проходимыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла писал(а):

Лие4ка

Держите волшебные на исполнение мечты!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Лие4ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, девочки!!!
И вам
Meredit писал(а):

Будет либо сегодня, либо завтра, либо послезавтра

значит, буду делать дальше тестики я тут не причем
Машунчик писал(а):

Тесты на О я так и не купила, и если честно, мужу вообще не говорю, что у меня начались те дни когда можно ЗАБ. На него это отвратительно действует, был у меня печальный опыт, в том году, проспринцивалась содой, тест на О сделала, а он не смог, разругались тогда в пух и прах, я проревела пол ночи, и он обиделся, сказал, что чувствует себя быком-осеменителем. Короче, теперь, чтобы не тревожить его нежную психику, я просто не о чем ему не рассказываю. Детей он очень хочет, просто ну не может он по графику!!! Ну да ладно, главное что у нас получается по этому графику, просто он об этом даже не догадывается!!!

Ты прям как я ржу нимагу Я тоже все планирую по своему графику и начинаю к мужу сама тогда приставать, а он радуется, что я по собственной инициативе. Ну зачем его растраивать тем, что так надо и у меня своя выгода. Пусть получает удовольствие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тогда и результат будет лучше
petrovna.ua писал(а):

продолжаю жить в ожидании чуда.

petrovna.ua писал(а):

продолжаю жить в ожидании чуда

Это правельно ведь чудо происходит только с теми кто в него ВЕРИТ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Натико
С открытием дневничка тебя и пусть твой муж перестанет сомневаться, а работает активно с тобой над планированием
Meredit, солнышко, прости, что влезаю. Поверь мамке с некоторым опытом: кормить до года - это маловато. В этот период малыш еще не готов отлучаться от груди, и проходит это не менее болезненно, чем в более старшем возрасте.
Я кормила младших детей до трех лет, отлучались от груди уже осознанно (Ты большой(-ая), титя устала...). Конечно без слез не обошлось, но уже можно было как-то уговаривать (а в год, думаешь, не будет плакать без груди? Будет, еще как!). Зато здоровьичко малышу поддержишь, и психологически более устойчив будет.
К слову, старшую дочь я вынуждена была оторвать от тити в годик, т.к. была уже 4 месяца как беременна сыном, и опасалась, что гормоны повредят малышке (как выяснилось позже - совершенно зря опасалась, можно было кормить до самых родов, и потом тандемом). Так у нее возникла жуткая зависимость от соски и бутылки, до 3,5 лет сосала, испортили прикус, теперь шепелявит, и многолетние занятия с логопедом не помогли. Воть.
Анна77
Я тоже недавно делала узи. Думаю, у тебе все в порядке. Особых отклонений. Я я не спец. Просто у меня результаты были похожие, вот и тебе рассказываю по мере того,что знаю
Meredit писал(а):

Нюся84 и у тебя пусть цикл будет самым беременным)) И пусть все будет хорошо, трубы будут проходимыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая, буду верить в лучшее.
О.была в ПЯ. Так что жди //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3