Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все беременные пишут, что жутко хотят спасть, и спят долго. У меня же все стало наоборот, я раньше была такой соней!

ты, дорогая слишком уж волнуешься чтоб спать улыбаюсь

не,ну перестань думать о плохом у меня ПМС ! вон лучше возьми и повяжи-ооооочень успокаивает, да еще польза будет подмигиваю
на 9-ой неделе точно увидят очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

все беременные пишут, что жутко хотят спасть, и спят долго. У меня же все стало наоборот, я раньше была такой соней!

ты, дорогая слишком уж волнуешься чтоб спать улыбаюсь

не,ну перестань думать о плохом у меня ПМС ! вон лучше возьми и повяжи-ооооочень успокаивает, да еще польза будет подмигиваю
на 9-ой неделе точно увидят очень счастлива

Согласна 1000%!!! Как же ты уснешь, если ТАК волнуешься?!! Попей пустырник, его можно при Б. и немного успокоешься! А вообще, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!! Ты же почти МАМА!!!!
Анастасия1001 писал(а):

кровь то я не сдавала. Врач мой появится только после праздников...

На участке должен быть другой врач! Я б на твоём месте сходила б к любому врачу, который мог дать тебе направление на кровь! Не врач же делает анализ, а лабаратория! Или в часную клинику тебе надо!Чем так изводится! И всё сталоб понятно!
А по тому поводу, что ты не спиши...дак это всё нервы! Я тоже не спала 4 дня до задержки. А теперь только то и делаю...но если перенервничаю то и колики начинаются и сон как рукой снимет!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Не переживай, всё будет ОК!
Девочки большое спасибо за то что держите за нас кулачки, они нам очень нужны и очень помогают.
Анастасия1001
Тебе мой первый персональный и заразный апчхииииииии(динамика ХГЧ у меня все таки есть), но твои полоски....... если хочешь загляни на 4 страничку моего дневничка(сразу говорю там ничего хорошего).
И конечно кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Мои тебе @@@@@@@
на удачную операцию и самый беремчатый цикл!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!! И мои тебе кулачки, чобы твоя мечта воплотилась в жизнь как можно скорее..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua давай нам полосатый тестик! держу за тебя кулочки!
Meredit какая ж ты молодец всем отвечаешь, всех поддерживаешь, а я за..ранка чего то совсем от рук отбилась ржу нимагу

@@@@@@@@

на наши долгожданные беременюшки!
Машунчик Ты знаешь я тоже много читала статей и здесь тему на форуме. Однозначного мнения так и не нашла. Просто пропила курс витаминок и решила пока одну фольку попить, но что-то сама засомневалась чет засмущалась я Я купила в дозировке 1 мг, пить начали только с пятницы.Теперь вот задумалась и не буду рисковать, а будем пить (пока у врача не уточню) по 1 таб. в день (т.е. 1 мг/день). Спасибо тебе большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Персик
Я фольку принимаю по 1т 1 раз в день в первой фазе до О, а после О витамин Е, тоже по 1 т. 1 раз в день!!!
Горпына Капштык с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик букетик Держу за тебя кулачки на беременный цикл. подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
То что задержка, уже само по себе радует и обнадеживает!!! Давай держись!!! И я буду держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

Персик
Я фольку принимаю по 1т 1 раз в день в первой фазе до О, а после О витамин Е, тоже по 1 т. 1 раз в день!!!

Спасибо большое за совет!!! букетик подмигиваю я пока буду пить по 1т. 1 раз в день, а после окончания М иду к врачу и все поспрашиваю подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

MariaVittoria выздоравливай!!!

Meredit замечательный план - пусть он осуществится!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Virgola какое замечательное приданное подмигиваю как же хочется побыстрее выбирать эту красоту!!! подмигиваю
Не было меня тут 2 дня - на юбилее гуляла.
Успею, наверное, только ответить на сообщения.

MariaVittoria писал(а):

А может как раз так и надо малыша приманивать к себе в пузико??? Держи кулачки на самое быстрое запузячивание

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ксюнчик!!!

Машунчик писал(а):

Лие4ка

Держу кулачки, чтобы БТешечка тебя только радовала!!!

Спасибо. роднулька!!!
Персик писал(а):

MariaVittoria выздоравливай!!!

Машунчик писал(а):

MariaVittoria
А я только сейчас закончила с домашними делами!!! Выздоравливай быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо мои хорошие. Буду стараться ржу нимагу

Анимации, Анимационные картинки

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua писал(а):

Спасибо большое, решила ждать до вторника включительно, если монстры не придут, снова сделаю тест.

Молодец, не сдавайся и пусть во вторник будут долгожданные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Insigma
Рада за тебя, что анализы хорошие и можно планировать, так что держи кулачки на позитивный результат с новым циклом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

16 ДЦ, а у меня - МАЗНЯ

Днем вчера нашла завалявшийся тестик на О. Сделала - вторая полоска довольно яркая, но не такая как контрольная. А к вечеру прямо как мини-месячные начались. Светленькие, как сукровица, или как кровь разбавленная водичкой.

Это скорее всего может быть признаком О, но к врачу сходи обязательно

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
Все будет хорошо, выздоравливай и не грусти. А к врачу обязательно дозвонишься. Это тебе для поднятия настроения

Ершова Яна
На самый беременный и полосатый тестик //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria, давай выздоравливай и мужа лечи тоже улыбаюсь Пейте побольше воды, цитрусовые кушайте, варенье малиновое улыбаюсь У меня муж в целях профилактики в январе съел все запасы малины ржу нимагу
Анастасия1001
Обязательно сдай кровь на ХГЧ, чтоб так не волноваться. Я думаю, это можно и без врача устроить. У нас , например, можно в лаборатории самим заплатить и тебе сделают анализ и без направления врача. Или иди в платную может. Не думаю, что очень дорого анализ крови.
Пять неделек-это у тебя акушерские, а получается у этот понедельник у тебя будет только где-то 3 недели после зачатия. А ты первое узи когда делала, то еще даже не было 3 недель . И что там должны были увидеть???. Так что держу за тебя кулачки. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Машунчик писал(а):

Всем доброй ночи!!! В пятницу вышила ровно половину своей картины, вышиваю уже 8 месяцев, еще столько же осталось!!! Хочу вышить ангелочков, для уверенности, что все получится!!!

А ты каких ангелочков вышиваешь? Почти идеальный? По интернету заказывала? Я тоже заказала, но уже 3 недели прошло и нет на складе озадачена Я думаю.если их вышивать и при этом думать о малышике, то все обязательно получится улыбаюсь

Virgola писал(а):

MariaVittoria, давай выздоравливай и мужа лечи тоже Пейте побольше воды, цитрусовые кушайте, варенье малиновое У меня муж в целях профилактики в январе съел все запасы малины

Спасибо Полиночка. букетик Я его даже поцеловать не могу. Носы заложены, дышать нечем ржу нимагу Но мы лечимся всеми средствами ржу нимагу
MariaVittoria писал(а):

Анастасия1001
Обязательно сдай кровь на ХГЧ, чтоб так не волноваться. Я думаю, это можно и без врача устроить. У нас , например, можно в лаборатории самим заплатить и тебе сделают анализ и без направления врача. Или иди в платную может. Не думаю, что очень дорого анализ крови.
Пять неделек-это у тебя акушерские, а получается у этот понедельник у тебя будет только где-то 3 недели после зачатия. А ты первое узи когда делала, то еще даже не было 3 недель . И что там должны были увидеть???. Так что держу за тебя кулачки. Все будет хорошо.

Спасибо, дорогая!
А в 3 недели УЗИ покажет, нет??? или опять рано???
а то я уже настроилась на завтра.
а клиника у меня и так платная по месту работы, только оплачивает работа соответственно. кровь мне не хочется как то сдавать... там ведь несколько раз сдавать надо. да и не показатель это для меня, вы уж меня простите! вот УЗИ, да!!!
MariaVittoria
Я сейчас вышиваю картину Портрет Лопухиной художник Боровиковский. А ангелочков хочу "Почти идеальный", но я тут увидела на форуме в разделе рукоделие, есть ссылки на схемы этих ангелочков, даже не буду искать в продаже, скачаю отсюда, а нитки подберу!

Анастасия1001
А разве можно так часто УЗИ делать беременным? Малышу это не навредит?
risulix
Ответ на вопрос я написала в личку

Персик
Спасибо за кулачки!! ураааааааа
Машунчик
Слышала, что это вредно!
НО! перерыла кучу инфы в интернете, и не нашла ни одного подтверждения этому.
у меня сейчас 1 главная цель - найти малыша в матке!
а не где то еще...
Колина мама
От души тихо поздравляю, дай Бог чтобы М не появлялись ближайший годик.
Анастасия1001
Не могу с тобой не согласится!!! Это действительно очень важно! Ну я думаю ВБ тебя обойдет стороной!!!
Анастасия1001
Не переживай и поменьше нервничай. Догадываюсь, что это непросто, но нужно попытаться. Все будет хорошо, и лялечку твою увидят, и будет Б маточная, по всем параметрам образцово-показательная! И никак не иначе подмигиваю

Горпына Капштык
С открытием! Пусть все получится и всей толпой переедем в другой раздел! Да поскорее)))

Машунчик писал(а):

сегодня лежала 20 минут для верности!

в березке или в мостике??))))я в березке и двух минут не могу, просто угораем от смеха и валимся ржу нимагу

Колина мама
Пусть тонус проходит, самочувтсвие приходит в норму и ждем тогда волшебных чихов подмигиваю Держу кулачки, чтоб все было ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua, Лие4ка

Держите волшебные на исполнение мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите кто-нибудь, на сроке 3 недель возможно обнаружить малыша или нет????
у кого-нибудь так было?
Svetlaya_83
Выздоравливай поскорее! букетик

Лен_Ок
На самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Выздоравливай поскорее!

petrovna.ua

Держите волшебные на исполнение мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 33 секунды:

Лен_Ок
На самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Чтобы весной выложила нам показать точно такие же тесты, с одно лишь разницей - свои собственные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык
С открытием!

Колина мама
От души тихо поздравляю, дай Бог чтобы М не появляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola
я от розовой коляски и от кроватки просто тащусь это любовь
Анастасия1001
очень хороший опытный узист увидит, но есть и такие которые на сроке 8-9 ничего не видят
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3