Анастасия1001
Обязательно сдай кровь на ХГЧ, чтоб так не волноваться. Я думаю, это можно и без врача устроить. У нас , например, можно в лаборатории самим заплатить и тебе сделают анализ и без направления врача. Или иди в платную может. Не думаю, что очень дорого анализ крови.
Пять неделек-это у тебя акушерские, а получается у этот понедельник у тебя будет только где-то 3 недели после зачатия. А ты первое узи когда делала, то еще даже не было 3 недель . И что там должны были увидеть???. Так что держу за тебя кулачки. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
Всем доброй ночи!!! В пятницу вышила ровно половину своей картины, вышиваю уже 8 месяцев, еще столько же осталось!!! Хочу вышить ангелочков, для уверенности, что все получится!!!
А ты каких ангелочков вышиваешь? Почти идеальный? По интернету заказывала? Я тоже заказала, но уже 3 недели прошло и нет на складе

Я думаю.если их вышивать и при этом думать о малышике, то все обязательно получится
MariaVittoria, давай выздоравливай и мужа лечи тоже Пейте побольше воды, цитрусовые кушайте, варенье малиновое У меня муж в целях профилактики в январе съел все запасы малины
Спасибо Полиночка.

Я его даже поцеловать не могу. Носы заложены, дышать нечем

Но мы лечимся всеми средствами