Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Virgola

Анастасия1001, девушка у тебя значит, стеснительная такая

я чего то не поняла...

Это значит, что у тебя девочка будет, поэтому и стесняется на узи показываться ржу нимагу
petrovna.ua
чтоб тест был в полосочку // самую полосатую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola, MariaVittoria

Ой, было бы классно!!! просто супер!
а что, есть примета такая, да?
Я ТАААК ДЕВОЧКУ ХОЧУ!

но мне кажется будет мальчик почему то...
а милый хочет мальчика, но говорит девочка будет ржу нимагу
короче, об этом еще рано думать...
Главное, чтобы малыш был! и был здоровым!
ВОТ!

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
на полосатый тест!
Анастасия1001, я слышала так говорят улыбаюсь Мол девочки - они натуры скромные, лишний раз светиться не будут улыбаюсь Я тоже подсознательно очень хочу девочку чет засмущалась я Но главное, лишь бы пупсик был здоровым внимание
Машунчик писал(а):

Вот читаю твои сообщения, и возникло у меня странное ощущение.... ты что-то знаешь, но молчишь.

Та не, не знаю я еще ничего))
Колина мама еще чуть – чуть и будут полосатые тесты))
Машунчик
Meredit
MariaVittoria
Анастасия1001

девочки, спасибо за ваши кулачки, за вашу уверенность улыбаюсь
А мне сразу что-то так боязно стало....Блин, не хочу ничего придумывать, чтобы потом не разочаровываться... я тут не причем Конечно, очень хочется заб. Да и некоторые симптомы указывают на возможность б. Так что я буду пока тихонечко надеятся, и ждать как минимум до среды, т.к. мне надо будет знать, принимать ли утрик.

Virgola,
это не совпадениеулыбаюсь Ты, небось, когда мылась, думала о том, что я написала - вот и результат улыбаюсь
У девочки, с которой в октябре я познакомилась в больнице, родилась долгожданная дочка!! Ура!! Я так рада за нее, так как первого малыша два года назад спасти не удалось.. Но сейчас она стала мамой! Просто захотела поделиться, так хорошо на душе стало.. чет засмущалась я
Meredit
Пусть твой план обретёт реальные черты,уж очень он мне понравился очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

А ещё.. я тут в туалет сходила, а там, а там.. на ежедневке немного крови, темной.... в голове быстро подсчитала - 6ДПО...
В общем, у меня два варианта : Крупский или Делчев, т.е. либо м. пришли так рано (всякое могет быть), либо имплантационное кровотечение

Дай Бог, что б это было долгожданное ОНО!
Meredit писал(а):

Я тут душу радовала, а теперь не могу не порадовать свой дневничок))
Вот теперь я в растерянности: и белая нравится, и розовая)) Решила так, покупаем две и будем через день менять))))

Коляски красивые! Только вот, а если будет мальчик?!
Девчонки рескну вас обчихать, чтоб воши тесты заполосатились, и дружно перешли в роздел беременности!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Анастасия1001 писал(а):

бывают иногда спазмы с левой стороны живота, довольно ощутимые. но не долгие. что это? это так должно быть?

Мне врач, сказала, что это нечего страшного (если тебя не скручивает конечно!!!) Главное чтоб небыло коричневой и темболие крассной мазни!!! А еще это практически вовсех Б. на раних сроках наблюдается, подумать ведь в нашем организме появилась новая жизнь! И матка по-немногу розширяется! НО, это мне говорил терепевт, у нас в штатах до 8 недель он наюлюдает Б. У себя лично заметила спазмы появляются тогда когда, я нервничаю и переживаю! Может и у тебя так?! Так, что в нашем положинии главное спокойствие!!!
Angie_di, у меня как-то была фолликулярная киста, врач сказала, что такое может быть и после месячных они чаще всего исчезают, прописала мне свечи на 10 дней - киста прошла.
Virgola писал(а):

Angie_di, у меня как-то была фолликулярная киста, врач сказала, что такое может быть и после месячных они чаще всего исчезают, прописала мне свечи на 10 дней - киста прошла.

Спасибо, что откликнулась!!!
Да, я знаю, что после М. такая киста рассасывается. Но!... Овуляция ведь не происходит. Вот в чём дело-то. А у меня, видать, такое частенько
рыдаю
Надеюсь, что дело в гормонах. Так что корректирую их и "стараемся" чет засмущалась я
Svetlaya_83
Мои тебе @@@@@@@
на удачную операцию и самый беремчатый цикл!
MariaVittoria
Ты давай выздоравливай,не болей очень счастлива Глинтвейн - это хорошо,сама пью его,а вот ванну не советую - может температура подняться.Лучше в тёплую постель под одеяло,чтобы пропотеть
Лен-ОК!
Удачи тебе и пусть М. не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Констанция
Очень хочется поддержать,но трудно подобрать слова!я искрене тебе желаю,что бы как можно скорее,а точнее в этом цикле у вас все получилось!!!надеюсь и верю что так и будет,и держите от меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 52 секунды:

ЛапочкаЯ
Огромное спасибо!!Я так на это надеюсь!!!

Анастасия1001
Держу кулачки,что бы на узи ты увидела своего крохотного малыша!!!!Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

MariaVittoria
А мне кажется надежду терять не стоит,ведь М то нету еще,На счет признаков М,так девчонки пишут что при Б все тоже,и у меня при первой Б,так живот тянуло,что я думала вот вот придут,а не пришли!Так что все может быть!!
Веовела
Лен_Ок
Спасибо девчонки за поддержку букетик
P.S.А ванну я уже приняла, буду надеяться, что ничего страшного не случиться подмигиваю
Лен_Ок
Спасибки!
Ооочень пригодится!

Лен_Ок
Цитата:

MariaVittoria
А мне кажется надежду терять не стоит,ведь М то нету еще,На счет признаков М,так девчонки пишут что при Б все тоже,и у меня при первой Б,так живот тянуло,что я думала вот вот придут,а не пришли!Так что все может быть!!

Согласна на все 100%
Горпына Капштык
Если не секрет, а как мужской врач лечил вашего мужа, что такой хороший результат?
Лен_Ок
Держу от меня кулачки, чтоб задержка переросла в задержище ржу нимагу , а на тесте было //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

[quote="Констанция"]
Я кричала на маму, которая позвонила и случайно попала под мою горячую руку. Обвиняла ее во всех бедах, что это она меня отговаривала беременнеть в 22-24 года , по ее словам "нужно сделать карьеру".

Да кому эта карьера нужна... Сейчас , когда больше всего на свете я хочу стать мамой, у меня не получается.

Теперь молю бога забеременнеть и родить до 30 лет.

Может это было не твое время 22-24 года? Ведь если бы было суждено, то ты не слушала бы никого. А мама не надо винить. Она у тебя одна. Я думаю ей тоже трудно и внуков хочется. Знаю по себе, что первый день начала М самый трудный -рушатся все надежды, но с 2-м днем надежды снова возвращаются, надежды на новый беременный цикл. Чтоб все получилось у тебя с приходом весны //
MariaVittoria
Спасибо!!!!!!!!!
Констанция незнаю что сказать...., наверно пожелаю терпения и стальных нервов, постарайся на этом не зацыкливаться и все обязательно получиться. Вон кума моя пол года планировала и ничего, а когда немного расслабилась сразу получилась, да и многие девчонки писали, что как только переставали цыклиться все получалось, так что держи порцию кулачкой и держи нос выше подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Юлияяя очень рада, уже язык чешеться тебя поздравить ржу нимагу

Лен_Ок Желаю чтобы твои использованные тесты были бракованными и месячные все таки не пришли
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
petrovna.ua писал(а):

Лен_Ок Желаю чтобы твои использованные тесты были бракованными и месячные все таки не пришли

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

Спасибо!!Я этого ОООоооооооочень-очень хочу!!!
Дануся
Держу за тебя кулачки, чтоб порадовала нас таким // тестиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Анастасия1001 писал(а):

Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки!
Значит мой малыш закрепился?
тогда почему его не увидели? он не там где нужно???
я запуталась...
Боюсь...

Настенька, не переживай ты так. У тебе сейчас какой день после зачатия? Просто вот что я нашла:
Цитата:

Благодаря трансвагинальной эхографии через 3 недели после зачатия можно увидеть плодное яйцо в полости матки, а неделей позже – и его жителя.

. А ты делала узи раньше 3 недель и что там должны были увидеть? А ХГЧ ж растет?!

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola
Классные вещички. Теперь осталось только их хозяина или хозяйку подождать. ржу нимагу Совсем чуть-чуть
MariaVittoria, йоу жду-жду. Дай мне волю, я бы все детские магазины скупила уже ржу нимагу ржу нимагу

Анастасия1001, ану перестать волноваться!! Малыш еще маленький, его можно и не увидеть. Он там, где нужно, вот подрастет немножко и увидишь улыбаюсь Эх, чуть было не написала по-итальянски, на нем звучит более эмоционально и ободряюще ржу нимагу
Персик
А ты уверена, что 3т.в день фольки это не много?! Тут на форуме много сообщений по поводу принятия фоливой кислоты, я столько читала и поняла, что девочки пришли к общему мнению, что 1 т. в день - это более чем достаточно! Ты уточни!

Virgola
Приданное нереально красивое!!! Я думаю, малыш к вам очень быстро придет!!!

petrovna.ua
Не переживай, все будет как будет! Если суждено твоему малышу поселится у тебя в животике, он обязательно будет у тебя! Держу кулачки крепко крепко!!! Чтобы М на время забыли к тебе дорогу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Держу за тебя кулачки, чтобы к 8 марта ты порадовала нас фотографией своего полосатого тестика!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Анастасия1001
Не бойся!!! У тебя все будет хорошо!!! Я как то лежала в больнице с воспалением, там девочку тоже с воспалением на скорой привезли, так вот ей неделю делали противовоспалительные процедура, а потом только определили, что она Б! А у нее уже 5 недель было! Так что просто у тебя еще просто очень маленький срок! Потерпи немножко!

добавлено спустя 7 минут:

MariaVittoria
А я только сейчас закончила с домашними делами!!! Выздоравливай быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3