Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодая девушка Спасибо оргромное Вам. спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик
Девочки, кто будет ехать - захватите и мою плиз записочку.
Матушка Матрона! Помоги рабу божьему Денису и рабе божьей Ирине в скором времени зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Уж очень хочется поскорее увидеть это чудо. Молим тебя о помощи, матушка Матрона.

У нас в город сейчас привезли икону матушки Матроны, на выходных пойду в церковь поставлю свечку и поклонюсь за всех нас просящих о чуде.
Девочки, милые!!! Я очень далеко живу от монастыря и поэтому прошу мою записочку возьмите тоже, кто поедет в монастырь.
"Матушка Матронушка, помоги мне рабе божьей Ольге забеременеть и выносить малыша! Молю тебя об этом на коленях, помоги пожайлуста мне стать мамой и мужу моему рабу божьему Сергею - папой. Молим тебя, помоги матушка Матрона."
Я я за всех нас, ждущих малышей помолюсь. Спасибо, кто поедет!
Девочки!Возьмите пожалуйста и мою записочку.
Блаженная Матронушка попороси у Господа Бога прощения от рабов божьих Анны и Сергия!Помоги нам пожалуйста зачать и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Матронушка помоги всем молящимся тебе в помощи о зачатие и рождении малышей.
СПАСИБО
молодая девушка спасибо огромное, пусть благословит тебя Господь.

Девочки может кто еще поедет отвезите еще мою записочку (думаю много не бывает). Заранее благодарю

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
молодая девушка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!! :спасибо спасибо спасибо спасибо
молодая девушка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Теперь нам ВСЕМ обязательно повезёт!!!! Я в это очень верю ангел ангел ангел !!!!
молодая девушка Спасибо Вам большущее. букетик букетик букетик
Девочки, мы с мужем очень хотим ребеночка. Если кто то из Вас в ближайшее время будет ехать - возьмите пожалуйста и мою записочку.

Блаженная мать Матронушка! На коленях тебя просим о милости - Помолись Господу Богу за рабов Божих Лидию и Вячеслава!Пожалуйста помоги нам зачать и родить на свет Божий здоровых мальчика или девочку. Будь милостива ко всем молющимся и просящим о зачатии деток. СПАСИБО!
Девочки!Возьмите пожалуйста и мою записочку очень прошу ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Блаженная Матронушка попороси у Господа Бога прощения от рабов божьих Людмил и Александра! Помоги нам пожалуйста зачать и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Матронушка помоги всем молящимся тебе в помощи о зачатие и рождении малышей.
Молим тебя о помощи, матушка Матрона.
Девочки, и мою,и мою тоже возьмите пожалуста.

Блаженная Матронушка,помолись о прощении рабов божьих Михаила и Анны,и даруй милость твою и благословение нам на зачатие и рождение ,здоровенького и крепкого ребеночка.Услышь мольбу нашу,и всех взывающих к тебе.
Заранее спасибо.
Девчонки, очень прошу кто поедет к Матронушке возьмите мою записочку. "Святая Блаженная Матушка помоги нам рабам божьим Юлии и Виталию зачать, выносить и родить здорового ребенка, услыши наши молитвы, подай нам исцеление от бесплодия, умоляю помоги " Заранее спасибо.
http://video.mail.ru/mail/sergvetimx/_myvideo/1.html
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки, миленькие, возьмите пожалуйста и мою записочку.

О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Владимиру. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки!! Я новенькая!!! Живущая очень далеко, в том году была в России , но не смогла попасть в Храм!!!!! Прошу Вас передайте и мою записочку!!!!! Не могу заб-ть уже очень долго!!!!
Святая Блаженная Матронушка, попроси у Господа Бога прощения за меня Наталью и мужа Руслана, помоги, подари здорового ребеночка и всем кто не может и просит тебя об этом!!! Во имя Отца Сына и Святого Духа!!!!! Девочки огромное спасибо заранее!!!!! Храни Вас Бог!!!!
Девочки, дорогие возьмите пожалуйста мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ирину и Богдана, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки, возьмите пожалуйста мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ольгу и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки, пожалуйста, возьмите и мою записочку.
Матушка, Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Ольгу, попроси у Господа Бога за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи, Святая Матрона!
Девочки ну что же так никто и не ездил еще к Матушке Матроне??? Кто собирется пж-та не забудьте про наши записочки !!!!!
Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и Руслану, зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, попроси за нас Господа Бога Нашего падарить нам чудо, молим тебя о помощи! Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь.
Девчёночки, кто будет ехать к Матронушке передайте пожалуйста и мою записочку! Я живу не в России и даже не знаю когда попаду ! Пожалуйста Вы моя надежда!!!
[i][size=18]Святая мати Матрона я, р.б. Елена, обращаюсь к тебе с молитвой о помощи! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, святая Матронушка, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! [b] [/b][/i][/size]
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Светлану и Дмитрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Матушка, Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Светлану, попроси у Господа Бога за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких, и что б у нас были детки. Молю тебя о помощи, Святая Матрона!
Пожалуйста, кто поедет, отвезите и мою записочку тоже! Господь вас отблагодарит за вашу доброту и желание помочь!

Святая Матушка Матрона, прошу, пожалуйста, помоги нам, Ольге и Артёму зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
И мою записку пожалуйста. А кто собирает их ?
Святая Матрона, пожалуйста помоги забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка
Девчушечки, пожалуйста возьмите и мою записочку!!!!!!!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
Милая Матронушка!
Пожалуйста помолись Господу Богу о даровании рабам Божим Юлии и Александру здоровенького ребеночка! Пусть в нашей семье всегда будет любовь, а наши близкие и родные люди будут здоровы! Спасибо Тебе большое за Твою постоянную любовь и помощь! Мы Тебя очень любим!

Спасибо, девочки, за такое доброе дело! Пусть Господь вас вознаградит за вашу помощь.
Девонки кто-нибудь в ближайшее время собирается поехать?????? Очень прошу забрать наши записочки!!!!!!!
Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и Руслану, зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, попроси за нас Господа Бога Нашего падарить нам чудо, молим тебя о помощи! Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь.

Заранее Большое Вам Спасибо.
Девочки и я очень хочу,что бы мою записочку передали.
Матушка Матрона, прошу тебя моли Господа Бога о нас рабе Божьей Галине и рабе Божьем Игоре. Что бы мы смогли зачать,выносить и родить здорового ребенка. Пусть все наши близкие и друзья будут здоровы,все видимые и невидимые враги будут здоровы. Счастья и любви нашей семье. Во имя Отца и сына и святого духа. Аминь.
Девочки, дорогие, передайте пожалуйста и мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Марию и Дмитрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Дорогие девочки - москвички и те кто собирается посетить Мощи Святой Матроны, передайте и мою записочку, пожалуйста.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Надежду и Анатолия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Заранее благодарю от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Часовой пояс: GMT + 3