Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огроменное! Счастья и здоровья!
девочки
ничего особенного я не сделала!!! и только для себя не пошла бы, если бы не вы со своими записками, я бы не пошелилась чет засмущалась я
это вам всем большое спасибо и за эту темку и за записки!!!
Девочки, в чудо надо верить. Я очень-очень благодарна Святой Матушке Матронушке и Господу Богу за такой долгожданный, ценный и желанный подарок. Позавчера узнала, что я беременна (ovulation.org.ua) Благодаря переданной записочке и молитвам о ребенке чудо свершилось очень счастлива .

Djoni
Вам также я хочу выразить свою искренную благодарность.
Желаю Всем побыстрее увидеть свои долгожданные // так дерать.
Девочки, я наконец-то доехала до Матронушки. Все записки из августа переданы Чудотворице. Сорри, что долго ехала - как смогла.
Она всех слышит, всем помогает.
Нам она тоже очень помогла - чудо вершится. Спасибо ей самое искреннее и низкий поклон (как только смогу - совершу - пока животик с ее помощью мешает чет засмущалась я )!!!
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедет, передайте записочку. За ранее огромное спасибо. Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Николая и Екатерину, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здоровую малышку. Молим за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Помоги нашей семье пройти все те испытания, что нам уготованы. Молим не покидать нас и направлять на путь истинный. Молим тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девочки помогите, пожалуйста, и мне! Если кто поедет, передайте мою записочку. Заранее огромнейшее спасибо, и здоровья вам всем!
«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги Аллы и Вадима лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, миленькие, передайте и нашу записочку Матушке Матронушке! Заранее большое спасибо!!!
О, блаженная Мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свишие благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Инне и рабу Божьему Олегу. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Девочки! Пожалуйста, передайте записочку к матушке Матроне! Заранее благодарю вас!
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих Людмиле и Дмитрии, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.
Девочки кто поедит просьба передать нашу записочку.

Присвятая Матушка Матрона просим тебя от всей души и чистого сердца раб Божий Дмитрий и раба Божья Мария в благословление и помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка .Аминь.
И мою записку ,пожалуйста передайте!Буду очень благодарна!!!!
Матушка Матрона,помолись за грешную рабу твою,Наталию,попроси Господа Бога простить нам все грехи и помочь нам зачать,выносить и родить здорового ребёнка.Молю о семейном счастье и здоровье всех родных.Аминь.
Уважаемые девочки! Очень, очень и очень от сердца прошу и мою записочку отнести к Святой Матроне. у кого есть возможность. буду очень благодарна! ''Святая Матрона! Родненькая! помоги мне родить еще ребенка. ''Святая Матрона! Помоги мне родить еще здорового ребенка! прости меня за все мои грехи. Благодарю за помощь! Во имя Отца и сына и святого Духа! Аминь!''
Девочки, прошу вас, кто сможет, передайте записочку мою.

Блаженная Матушка Матрена, пошли нам с мужем сыночка или доченьку, прости нам грехи наши. Помоги выносить и родить здорового ребеночка.
Преклоняюсь к твоим ногам и умоляю, помоги нам стать родителями.
Девочки, кто поедет- передайте, пожалуйста, мою записочку. Огромная благодарность!
"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя. Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом. Помоги нам, рабу Божьему Михаилу и рабе Божьей Вере, зачать, выносить и родить здорового ребеночка, который был бы радостию в жизни и опорою в старости. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
Девочки передайте и мою записочку,пожалуйста!!!!!Блаженная Матронушка, просим тебя помолиться Господу за грешных р.б.Валерия и р.б. Екатерину!!!Помолись о зачатии и рождении здоровых и долгожданных деток,просим тебя о помощи. Спасибо за уже оказанную помощь.Услышь нас,я обязательно выполню обещенное!!!!
Девочки передайте и мою запиосчку пожалуйста. Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Вадима, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки,может получиться так.что я попаду к мощам святой Матроны в течении полугода.планирую поехать. а пока,если кто поедет передайте,пожалуйста: Блаженная Матронушка, просим тебя помолиться Господу за грешных р.б.Варвару и р.б. Александра!!!Помолись о зачатии и рождении здоровых и долгожданных деток,просим тебя о помощи. Спасибо за уже оказанную помощь.
Девочки, если можно, передайте и нашу записочку пожалуйста!
"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя. Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом. Помоги нам, рабу Божьему Андрею и рабе Божьей Юлии, зачать, выносить и родить здорового ребеночка, который был бы радостию в жизни и опорою в старости. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
Пожалуйста передайте и мою записочку! Очень верю и надеюсь на помощь. Заранее спасибо огромное!
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Марию и Айдара, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Молим тебя о помощи Святая Матрона!
Передайте, пожалуйста и мою записочку.
Матушка Матронушка, помолись Господу Богу за рабов Божьих Дмитрия и Наталью. Прости им все грехи, вольные и невольные, даруй им счастье семейное, помоги зачать, выносить и родить долгожданных здоровых и счастливых деток. Молим тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Девочки, если будет возможность, передайте, пожалуйста, и мою записочку святой Блаженной Матроне.
Матушка святая Матрона, помолись за рабов Божьих Ирину и Ростислава, прости нам грехи наши, помоги зачать, выносить и родить здоровых деток. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.
К служению Христову от чрева материя предъизбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божий пребывати, старице блаженная.
Передайте,пожалуйста, от меня записочку, заранее благодарю!Очень надеюсь и верю,что услышат нашу мольбу и надежду на чудо.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя. Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом. Помоги нам, рабу Божьему Артуру и рабе Божьей Светлане, зачать, выносить и родить здорового ребеночка, который был бы радостию в жизни и опорою в старости. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Девочки,Спасибо Вам огромнейшее за Ваши добрые дела, дай Бог вам счастья и здоровья.Храни вас Господь!!!!!
Девочки, собираюсь в эту пятницу поехать к Матронушке. Если нужно передать записочки-пишите. На 100 %не уверена, что попаду. Но, даст Бог, доеду. Не в эту пятницу, так в следующую. Ваши записочки будут дополнительным стимулом.
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедет, передайте записочку. За ранее огромное спасибо. Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Николая и Екатерину, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здоровую малышку. Молим за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Помоги нашей семье пройти все те испытания, что нам уготованы. Молим не покидать нас и направлять на путь истинный. Молим тебя о помощи Святая Матрона!
Пресвятая Матронушка,

Попроси Господа нашего за меня и Дениса, чтобы простил он наши грехи и пригрешения. Исцели, Святая Матронушка, меня от недугов моих, чтобы смогла я познать счатье материнства - смогла зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Девочки, очень прошу, передайте и мою записочку!

Матушка Матрона, помолись перед Господом нашим за нас грешных: р.б. Ольгу и р.б. Ярослава. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Наставь нас на путь истинный. Уповаем на твою помощь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, в субботу надеюсь попасть к Матронушке, если нужно передать записочку пишите.
Огромная просьба... девченочки, пожалуйста, у кого будет возможность передайте и нашу записочку:
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Виктора, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Спасибо!
Девочки, была у Матронушки в субботу, ваши записочки передала.
ЮляМ писал(а):

Девочки, была у Матронушки в субботу, ваши записочки передала.

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!!! спасибо
Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за рабов Ивана и Елизавету попроси ниспослать малыша им. Молю тебя о помощи!!!
Часовой пояс: GMT + 3