Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Павла и Светлану, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Djoni
Ой, очень прошу, передайте мою записочку!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Александра и Дарью, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Заранее спасибо!
Djoni, и мою записочку,пожалуйста,отнесите: "Пресвятая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу за рабов его Ольгу и Анатолия,попроси помочь им зачать,выносить и родить здорового малыша!Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."

Заранее спасибо!
Девочки, кто сможет, передайте пожалуйстаста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Сергея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Передайте пожалуйста и нашу записочку.
Заранее спасибо большое!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Алину и Дмитрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ларису и Александра, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Передайте пожалуйста и нашу записочку.Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгении и Сергея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Djoni писал(а):

пишите записки, ко мне в город привезли мощи и икону, постраюсь передать

Если будет возможность, передайте мою записочку.
Спасибо. И дай Вам Бог счастья!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Яну и Олега, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
lora08 Amoretta Белая кошка Yaolya BeiraAlta Веснушка85 ната290688 Yaolya Ждучуда Natal@ka
Musik_ya MarishkaG Zolotaya Nastenka911 Linka Elenka1 AlenaGalushak HelenS Ольчик83
девочки передала
Djoni писал(а):

Musik_ya
девочки передала

Спасибо огромное!
Дай Вам Бог счастья! букетик
Djoni писал(а):

lora08 Amoretta Белая кошка Yaolya BeiraAlta Веснушка85 ната290688 Yaolya Ждучуда Natal@ka
Musik_ya MarishkaG Zolotaya Nastenka911 Linka Elenka1 AlenaGalushak HelenS Ольчик83
девочки передала

Спасибо огромное!!! Пусть Господь услышит все наши молитвы!!!
Djoni писал(а):

девочки передала

Спасибо Вам! Девочки,мы все станем мамами,ждать осталось совсем чуть-чуть!
Djoni
Спасибо огроменное! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Djoni писал(а):

девочки передала

Djoni
Я Вам очень-очень благодарна за Ваши старания спасибо спасибо спасибо . У Вас такое отзывчивое сердце улыбаюсь Здоровья Вам и скорейшей беременности улыбаюсь
Желаю всем нам поскорее увидеть свои долгожданные //.
Верю, что скоро и к нам прилетит аист с таким желанным малышом хорошо . Боженька нам обязательно в этом поможет очень счастлива
Спасибо большое! Дай Бог Вам поскорее здоровых малышей!
Djoni

Спасибо огроменное! Счастья и здоровья!
девочки
ничего особенного я не сделала!!! и только для себя не пошла бы, если бы не вы со своими записками, я бы не пошелилась чет засмущалась я
это вам всем большое спасибо и за эту темку и за записки!!!
Девочки, в чудо надо верить. Я очень-очень благодарна Святой Матушке Матронушке и Господу Богу за такой долгожданный, ценный и желанный подарок. Позавчера узнала, что я беременна (ovulation.org.ua) Благодаря переданной записочке и молитвам о ребенке чудо свершилось очень счастлива .

Djoni
Вам также я хочу выразить свою искренную благодарность.
Желаю Всем побыстрее увидеть свои долгожданные // так дерать.
Девочки, я наконец-то доехала до Матронушки. Все записки из августа переданы Чудотворице. Сорри, что долго ехала - как смогла.
Она всех слышит, всем помогает.
Нам она тоже очень помогла - чудо вершится. Спасибо ей самое искреннее и низкий поклон (как только смогу - совершу - пока животик с ее помощью мешает чет засмущалась я )!!!
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедет, передайте записочку. За ранее огромное спасибо. Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Николая и Екатерину, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здоровую малышку. Молим за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Помоги нашей семье пройти все те испытания, что нам уготованы. Молим не покидать нас и направлять на путь истинный. Молим тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки помогите, пожалуйста, и мне! Если кто поедет, передайте мою записочку. Заранее огромнейшее спасибо, и здоровья вам всем!
«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги Аллы и Вадима лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, миленькие, передайте и нашу записочку Матушке Матронушке! Заранее большое спасибо!!!
О, блаженная Мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свишие благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Инне и рабу Божьему Олегу. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Девочки! Пожалуйста, передайте записочку к матушке Матроне! Заранее благодарю вас!
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих Людмиле и Дмитрии, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.
Девочки кто поедит просьба передать нашу записочку.

Присвятая Матушка Матрона просим тебя от всей души и чистого сердца раб Божий Дмитрий и раба Божья Мария в благословление и помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка .Аминь.
И мою записку ,пожалуйста передайте!Буду очень благодарна!!!!
Матушка Матрона,помолись за грешную рабу твою,Наталию,попроси Господа Бога простить нам все грехи и помочь нам зачать,выносить и родить здорового ребёнка.Молю о семейном счастье и здоровье всех родных.Аминь.
Уважаемые девочки! Очень, очень и очень от сердца прошу и мою записочку отнести к Святой Матроне. у кого есть возможность. буду очень благодарна! ''Святая Матрона! Родненькая! помоги мне родить еще ребенка. ''Святая Матрона! Помоги мне родить еще здорового ребенка! прости меня за все мои грехи. Благодарю за помощь! Во имя Отца и сына и святого Духа! Аминь!''
Девочки, прошу вас, кто сможет, передайте записочку мою.

Блаженная Матушка Матрена, пошли нам с мужем сыночка или доченьку, прости нам грехи наши. Помоги выносить и родить здорового ребеночка.
Преклоняюсь к твоим ногам и умоляю, помоги нам стать родителями.
Девочки, кто поедет- передайте, пожалуйста, мою записочку. Огромная благодарность!
"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя. Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом. Помоги нам, рабу Божьему Михаилу и рабе Божьей Вере, зачать, выносить и родить здорового ребеночка, который был бы радостию в жизни и опорою в старости. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
Девочки передайте и мою записочку,пожалуйста!!!!!Блаженная Матронушка, просим тебя помолиться Господу за грешных р.б.Валерия и р.б. Екатерину!!!Помолись о зачатии и рождении здоровых и долгожданных деток,просим тебя о помощи. Спасибо за уже оказанную помощь.Услышь нас,я обязательно выполню обещенное!!!!
Девочки передайте и мою запиосчку пожалуйста. Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Вадима, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Часовой пояс: GMT + 3