Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Истина
девочки, кто пойдет к мощам, передайте пожалуйста:Святая Матронушка, благодарим тебя за твою Великую помощь и заступничество!
Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Елене и Алексею, зачать, выносить и родить здоровых деточек, молим тебя от всего сердца! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Лэйла, Истина, большое спасибо!
Stepa, Kite, малышочек, Асяшка, Mechta, Ваши записочки Матронушке передала.
Все у нас будет хорошо улыбаюсь
Истина
От всей души благодарю! букетик
Истина
спасибо, Наташечка!
Истина писал(а):

Stepa, Kite, малышочек, Асяшка, Mechta, Ваши записочки Матронушке передала.
Все у нас будет хорошо улыбаюсь

Спасибо большое, пусть и вам будет Счастье! улыбаюсь Помогай Боже!
Девочки, умоляю вас, передайте от меня записочку, если будете в ближайшее время ехать к Святой Матронушке. Святая Матушка Матрона, очень тебя прошу, помоги нам с мужем скорее стать родителями, пошли нам сыночка или доченьку. Дай нам с мужем здоровья. Молю, помоги мне забеременеть, выносить и родить нашу крошечку. Преклоняю колени перед тобой, прошу, не оставь нас с мужем. Помоли Господа о нас. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Истина, большое спасибо! букетик
Истина,

Спасибо Вам, огромное!
Девочки! если кто будет у Матронушки, передайте пожалуйста и нашу записочку!

Святая блаженная мати Матронушка! Помолись за нас, р.б. Владимира и р.б. Юлию, перед Господом Богом о прощении нам грехов наших и о даровании нам здоровья чтоб зачать, выносить и родить в срок здорового младенца! Не оставь нас Матрошушка, помоги!
Дорогая, Матронушка! Помоги нам р.б. Олегу и р.б. Анне зачать малыша, выносить и родить здоровенького долгожданного малыша.

Большое спасибо за помощь...
Валюшка_К
Юлёна
Юта
девочки,завтра отвезу ваши записочки!!!!
gatte писал(а):

gatte
Огромное тебе спасибо за твою доброту и отзывчивость. Пусть Боженька пошлет здоровья и счастья тебе и твоим деткам!! букетик
Пожалуйста, возьмите мою записочку Матронушке!!

Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Алексею и Елене, зачать, выносить и родить здоровых деточек, молим тебя от всего сердца! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое!!! Храни Вас Господь!!!
Девочки,возьмите и мою записочку,оочень прошу!!
Пресвятая Матушка Матрона,услышь нас и помоги рабам твоим Виктории и Виктору, в зачатии и вынашивании нашего ребёночка,чтоб у нас всё получилось! Аминь.
Заранее Спасибо девочки!
gatte писал(а):

Валюшка_К
Юлёна
Юта

Спасибо тебе огромное, человеческое. Здоровья всей твоей семье, пусть Бог помогает вам. букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, кто может передать и от меня записочку?

Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Ивану и рабе Божьей Елене, забеременеть, выносить и родить ребеночка, молим тебя от всего сердца, помоги нам! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое за помощь!
Спасибо Матушке Матроне за помощь и спасибо вам девуличьки, что относили мои записки!!!!!
Девочки!!!! Передейте Матронушке записочку!!! Очень прошу!!!
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, рабы грешныя Мария и Андрей, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
девочки, нужно ли в записке писать от кого?
завтра планирую поехать к иконе и мощам, давайте пишите записочки
Djoni писал(а):

девочки, нужно ли в записке писать от кого?
завтра планирую поехать к иконе и мощам, давайте пишите записочки

Я думаю нужно указывать от кого! Может лучше написать одну записку, ведь желания у многих совпадают и перечислить имена)))

Ура! Я первая! Возьмите мою записочку!
Св.Матрона! Мы, Елена и Михаил просим о помощи зачать, выносить и родить здорового малыша или малышку, еще прошу здоровья мамочке, папочке и брату. Пошли всем людям здоровья.

Спасибо Djoni огромное! Пусть до конца этого года сбудется самое заветное твое желание!
Platin@ писал(а):

Ура! Я первая! Возьмите мою записочку!

чет засмущалась я Ну я вообще-то постом выше я тут не причем
Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок
переписала ваши записочки
и уже отнесла

Последний раз редактировалось: Djoni (28.07.2012 8:31), всего редактировалось 1 раз
Djoni писал(а):

Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок

СПАСИБО!
Djoni писал(а):

и уже отнесла

Спасибо огромное!!! Дай Бог что б всё получилось я тут не причем
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая помогите и мне передайте мою записку, пожалуйста.

Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Павлу и рабе Божьей Наталье, забеременеть, выносить и родить ребеночка, молим тебя от всего сердца, помоги нам! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое!

Так приятно, когда есть отзывчивые люди!
Девочки,всем привет,я тоже новенькая. Кто поедет,передайте,пожалуйста,и мою записку: Пресвятая матушка Матронушка,помоги нам,рабам Божьим Ольге и Анатолию,зачать,выносить и родить здорового ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Девочки, я планирую на следующей неделе ехать к Матушке!
Пишите. Можно в личку. Все отвезу!
Djoni писал(а):

Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок
и уже отнесла

Спасибочки БОЛЬШУЩЕЕ за записочку, сегодня узнала, что Беременна!!
кукушонок писал(а):

Спасибочки БОЛЬШУЩЕЕ за записочку, сегодня узнала, что Беременна!!

нифига себе очень счастлива Вот это чудеса!!!!! Слава Богу!!! Я думаю, без Матронушки не обошлось йоу
Часовой пояс: GMT + 3