Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дарьяна писал(а):

а вы смотрю по новой знакомитесь

нифига себе
дарьяна писал(а):

вы ж уже знакомились...только у Оксаны тогда был фотоаппарат, а у Ани Андрюха

аааааааааааа, супер!!! )))
надо же!
А я как раз хотела с тобой (или с мамой) на этой неделе (ближе к пятнице) встречаться! Так я заодно клубок с нитками захвачу (шучу) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Anutochka писал(а):

дарьяна
Darena
так я ж не знала ник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прикольно!!!

и кто ж тут кем кому приходится?!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
загнули вы тут, девчат... ржу нимагу ржу нимагу
Соловушка писал(а):

и кто ж тут кем кому приходится?!

Я перед НГ фотографировала Аниного Андрюшку чет засмущалась я очень счастлива
Но я не знала, что она есть на этом сайте ржу нимагу

Девочки! Внимание ржу нимагу
Задача рассмотреть узор ))))
Вы его видите??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И бока у него какие-то кривые, да? я тут не причем

Смотрю сейчас на плед (на то, что в итоге должно получится) и вообще даже приблизительно не то у меня... я тут не причем начиная узором и заканчивая размерами "квадратика" ... там квадраты квадратные, а у меня...
Эх... буду следующий пробовать... мож руку набью немного на этой схеме и пойдет нормально я тут не причем
lurdi писал(а):

все получится!!)
когда намочишь и высушишь, встанет на место.
ну и рука будет набитая скоро уже)

очень счастлива Спасибо!
Darena
узор видно что тот так дерать
попробуй намочить и разложить на полотенечке или на чем нибудь таком для сушки и придай форму улыбаюсь а бока действительно если что можно обвязкой скрасить подмигиваю
а он у тебя получается вытянутым в какую сторону? можно корректировать количеством рядов...

добавлено спустя:

Darena
молодец!!!
Anutochka писал(а):

узор видно что тот

серьезно? чет засмущалась я ну, тогда мне уже легче ))
а по плотности вязки нормально? Или надо потуже? На картинке оно выглядит плотнее... или я придираюсь я тут не причем
Anutochka писал(а):

попробуй намочить и разложить на полотенечке или на чем нибудь таком для сушки и придай форму Smile а бока действительно если что можно обвязкой скрасить

Ага, сделаем )) уже интересно посмотреть на результат после стирки!
Anutochka писал(а):

а он у тебя получается вытянутым в какую сторону? можно корректировать количеством рядов...

Он получается вытянутым в ширину я тут не причем
А на конечном результате квадратики квадратные... вот как такое может быть? Вам такое раньше встречалось?
Мне кажется, что еще бы два ряда и было бы квадратненько... мож довязать их я тут не причем но тогда по рисунку будет не то...
Anutochka писал(а):

Darena
молодец!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо Анют!
Darena
Darena писал(а):

Он получается вытянутым в ширину

А на конечном результате квадратики квадратные... вот как такое может быть? Вам такое раньше встречалось?

Мне кажется, что еще бы два ряда и было бы квадратненько... мож довязать их но тогда по рисунку будет не то...

попробуй сначала намочить и придать форму. а там посмотришь, когда высохнет. может, и не надо довязывать)

Darena писал(а):

а по плотности вязки нормально? Или надо потуже?

вяжи как тебе комфортно
я люблю мягкую свободную вязку, например))
если кажется слабо, крючок поменьше бери
lurdi писал(а):

попробуй сначала намочить и придать форму. а там посмотришь, когда высохнет. может, и не надо довязывать)

+1
довязать всегда успеется улыбаюсь
но если довязывать 2 ряда, то тогда один снизу и один сверху я тут не причем
не забывай что у тебя ж посередине должна быть аппликация мишки под которым другая вязка я тут не причем
lurdi писал(а):

Anutochka писал(а):

+1
довязать всегда успеется

Т.е. после стирки он может еще и квадратиком стать? нифига себе
Здорово! хорошо
Anutochka писал(а):

но если довязывать 2 ряда, то тогда один снизу и один сверху

Точно! А я думаю как же его довязать, узор ведь повредится... А можно ведь доплести с обеих сторон!
Спасибо девочки!!!

А вы в праздники, такие как сегодня, вяжите? я тут не причем
Darena
нет, сегодня не вяжу подмигиваю но руки прям чешутся все ржу нимагу
Darena писал(а):

Т.е. после стирки он может еще и квадратиком стать?

а запросто))
стирка - это волшебная вещь)))

Darena писал(а):

А вы в праздники, такие как сегодня, вяжите?

я всегда вяжу...
Наконец-то я сделала это ржу нимагу 4 месяца над ним трудилась подмигиваю Строго не судите - это мой дебют улыбаюсь

Darena, узор вижу!!! очень счастлива Но форма явно не квадратная ржу нимагу И я почему-то думаю, что даже после стирки он идеально квадратным не станет. Но можно будет довязать еще пару рядов, если что подмигиваю

lurdi писал(а):

я всегда вяжу...

я тоже очень счастлива

Игрушка, очень клевый плед! А какого он размера? Смотрю, квадраты такие большие, да? я тут не причем
lurdi
SURYA
спасибо! Квадраты, да, большие получились. Хотела 20х20, но то ли плотность непрально рассчитала, то ли нитка подрастянулась, но получилось 25х26. Целый плед 120х140. Так что из детского пледа вышел семейный ржу нимагу Сама под ним днем сплю чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

а я сегодня не стала вязать. А ночью буду, ночью уже можно ржу нимагу
Игрушка
красивый пледик хорошо
Игрушка
классный плед я тут не причем
Anutochka писал(а):

не забывай что у тебя ж посередине должна быть аппликация мишки под которым другая вязка

мишка... смотрю на него, такой он симпатяга )) его, наверное, сложнее всего вязать будет я тут не причем
Anutochka писал(а):

но руки прям чешутся все

и у меня ржу нимагу
lurdi писал(а):

стирка - это волшебная вещь)))

после стирки будут новые впечатления ржу нимагу
Игрушка писал(а):

Строго не судите - это мой дебют

Ух ты как здорово! хорошо
SURYA писал(а):

Darena, узор вижу!!!

Ура! ураааааааа
SURYA писал(а):

Но форма явно не квадратная

нее, не квадратная фиг его знает
SURYA писал(а):

Но можно будет довязать еще пару рядов, если что

судя по всему, мне придется тогда к каждому квадратику их довязывать, а то что-то со схемой не так... я тут не причем
Игрушка писал(а):

Сама под ним днем сплю

Это так приятно, наверное, под лично-сделанным пледиком спать это любовь
Игрушка писал(а):

а я сегодня не стала вязать. А ночью буду, ночью уже можно

Я тоже буду очень счастлива
Вот такой журнал никто не покупал? Впрочем, рассмтрев его вдоль и поперек, я не впечатлилась, но подкупают моточки и крючок в наборе улыбаюсь)
Darena писал(а):

Это так приятно, наверное, под лично-сделанным пледиком спать

нормально ржу нимагу
Fiska писал(а):

Вот такой журнал никто не покупал? Впрочем, рассмтрев его вдоль и поперек, я не впечатлилась, но подкупают моточки и крючок в наборе

рекламу смотрю и прям тоже хочется. В продаже не видела пока. Интересно, а что за пряжа я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

svetock
Anutochka
спасибо
Я тоже хочу научиться вязать... чет засмущалась я Тоже смотрела на рекламу и думаю купить... Или проще купить отдельно все... я умею совсем немного... крючком и спицами тоже немного умею... я тут не причем
Я не купила, потому что у меня не было с собой в тот день кошелька, я скачала чет засмущалась я поэтому не знаю, какая там пряжа, так что всем у кого нет недостатка в пряже и крючках, рекомендую поступить подобным образом. Если не знаете, где взять, пишите в личку, поделюсь улыбаюсь
Вышел первый выпуск 13.01 уже его в продаже не вижу, скорее всего разобрали, во втором крючка уже не должно быть, но наверняка будут какие-нибудь папочки или пакетики. На выходе плед получится драгоценный. Потому что это только первый номер обойдется всего ничего, последующие будут бить по карману...
Fiska
Скачала только что. Это выпуск как раз для меня ржу нимагу
Как держать крючок, вязать косичку... даже нашла там как менять нитку очень счастлива
Мне там сумка очень понравилась! хорошо Только схемы нет к ней. Может в печатной версии есть я тут не причем
хм.. просмотрела бегло, не вижу сумки улыбаюсь)) Может, вы ее смотрите не в самом выпуске, а в описании всей коллекции? значит она появится в сл выпусках
Fiska писал(а):

а в описании всей коллекции?

Да, в описании очень счастлива
смотрите какая прелесть!
Сорока писал(а):

смотрите какая прелесть!

балдееееж....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3