Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень классно!)
а обвязку какую хочешь?

SURYA писал(а):

Машка, ты меня с толку сбила! Теперь сижу и думаю, какого размера плед делать

блин, ну я не знаю)))))
я когда Илье делала, подумала, что обвязать всегда успею. как и ряд квадратов приделать))

ты смотри по тому пледу, как удобней.

но нашего 80х100 реально достаточно нам) и для коляски хватало) и дома спит.
lurdi писал(а):

а обвязку какую хочешь?

соединять квадраты буду синим цветом, а обвязку сделаю сиреневым, как второй цвет в квадрате.
lurdi писал(а):

я когда Илье делала, подумала, что обвязать всегда успею. как и ряд квадратов приделать))

да, ты права!
тем более, что дети укрываться не любят. Мы могли Офелию укрыть только до месяцев 8, а потом она не разрешала )))
Так что буду делать 80х100, а там посмотрим, если надо будет - довяжу! Или что-то новенькое свяжу ржу нимагу
SURYA Это спицами или крючком такая красота?
Смотрю, популярен Соловушкин узор улыбаюсьулыбаюсь
SURYA, а какого размера квадраты?
Калинка писал(а):

SURYA Это спицами или крючком такая красота?

это крючком, очень простой узор.

добавлено спустя 42 секунды:

st-del писал(а):

SURYA, а какого размера квадраты?

20х20 см

st-del писал(а):

Смотрю, популярен Соловушкин узор

да я вообще в него влюбилась! )))
А можно и мне Соловушкин узор, может осилю крючком. ржу нимагу я тут не причем
SURYA
Анечка! так приятно когда людям нравятся твои идеи....спасибо )))

букетик

Калинка
в 14 пледе есть еще МК по этой схеме)))
удачи! и творческого вдохновения!
девчат
а я застопорилась со своим радужным...извязала весь темно-зеленый, что у меня был. а надо еще столько же... темно-зеленый *бари*... а в магазинах *не сезон*... но я пока другие цвета навязываю... вот только со сборкой пока никак из-за отсутствия зеленого...
пока вот только вот..

Uploaded with ImageShack.us
lurdi писал(а):

Соловушкакрутота)

Спасибо)все таки джинс *рулит*..)) для меня эта пряжа - открытие года (для меня в смысле) да и вообще ярнарт..и как я мимо него проходила?
lurdi писал(а):

а тебе наконец-то сто лет исполнилось?))с юбилеем))

спасибки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу администрация овуляшек поздравила меня с таким радостным событием... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прелестный возраст....вот бы в реале дожить до такого в трезвом уме и хорошем физич состоянии....мда...не светит.
Соловушкая когда про джинс узнала, то еще и аналогов нарыла)несколько фирм. состав, вроде, тот же.. а отличается.у джинса вот цвета все мягкие.а я брала.. кажется Лори или как-то так.. та нитка чуть жестче, ближе к хлопку. но зато цвета!!) класс)а еще брала шелк с акрилом. по цене почти то же. но тоньше и мягче) тоже понравилось) ну и цвета яркие.для пледов вообще эти нитки как по мне супер подходят
Соловушкакакая прелестья вот твоим рисунком тоже плед вязать начала подмигиваю с юбилеем тебя подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Соловушкакакая прелестья вот твоим рисунком тоже плед вязать начала подмигиваю с юбилеем тебя подмигиваю ржу нимагу

ой, девы))))) спасибо)) ну засмущали прям... чет засмущалась я и вам успехов творческих !!!кстати...из чего вязать будете?а юбилей..дык это так...смеха ради... маленькая я исчо...в масштабах Столетия))
SURYA
А я на картинке пледа увидела черную обвязку и понравилось, вот и решила))))
А вообще черный цвет сложно вязать, плохо видно так его я тут не причем
lurdi
Вот это ты плед связала, просто шедевр так дерать
lurdi писал(а):

Соловушкая когда про джинс узнала, то еще и аналогов нарыла)несколько фирм. состав, вроде, тот же.. а отличается.у джинса вот цвета все мягкие.а я брала.. кажется Лори или как-то так.. та нитка чуть жестче, ближе к хлопку. но зато цвета!!) класс)а еще брала шелк с акрилом. по цене почти то же. но тоньше и мягче) тоже понравилось) ну и цвета яркие.для пледов вообще эти нитки как по мне супер подходят

упс...я чего то почему то пропустила твою запись(( чет засмущалась я отвечала же ведь *Пенелопе*...

не со зла и не спецом(( моргаю
прости, друХ))) фиг его знает

теперь по записи-у меня всё аналогично.. вот поняла по себе, что это соотношение процентное-моё) вот то, что мне надо и комфортно)))

и так же стала подбирать и другую пряжу.. ну.. других фирм в смысле...

так что ой мороз мороз

СПАСИБО СОРОКЕ))) за открытие джинса)))
можно подкинуть идею для пледа? точнее для его мотива

Как вязать тут смотрим, правда по-заграничному, но вроде понятно

Последний раз редактировалось: Fiska (13.01.2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
загорелась пледом, только не могу понять - квадраты между собой сшиваются или присоединяются во время вязки?
Fiska
о, симпатишно)
захомячила)

добавлено спустя 47 секунд:

sofia13
я собираю крючком потом готовые отдельные квадраты
Fiska
классный квадратик!
а там описание должно было быть? или схема? открывается просто та же фотка
sofia13
можно сшивать иглой, можно связывать крючком уже готовые квадраты, а можно и во время вязки их прикреплять друг к дружке
это уже каждый для себя решает как удобнее и по пледу еще смотреть надо... ведь можно вообще одним полотном вязать я тут не причем
Сорока
Прошу пардона, исправила ссылочку там и тут еще раз

добавлено спустя 6 минут:

lurdi
с описанием я подвела, см выше
Fiska
о, пасибки!!!
Fiska
ух ты!!! а мне сначала показалось что отдельно каждый кружочек вяжется нифига себе думаю - ну все пипец!!! но красиво же!!! а тут в принципе не очень то и сложно я тут не причем
А можно сюда такие пледы ?

тоже плед, но не вязанный, мне так понравился, что машинку швейную купила ради этого.
Теперь ищу старые кофты ржу нимагу
svetock
У меня на даче полно старого трикотажа, выбросить жалко, а носить уже никто не будет, но такой плед по-моему больше какой-то кантри-вариант, на лавку постелить или на качелю на участке, дома бы я не постелила улыбаюсь) Но за идею спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Если есть акк на Раверли - вот тут классное применение квадратам этим

Последний раз редактировалось: Fiska (13.01.2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
Fiska
Ну да, это больше дачный вариант, либо просто прикрыться, ну конечно не кровать им застилать, хотя как сделать, можно и подобрать все стильненько я тут не причем
девочки, не издевайтесь, только свой пледик еле осилила, Соловушка узор подкинула, а теперь еще и эта красота, будут у моей ляльки одни пледы, Fiska, спасибо большое, припрятала себе в копилку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3