Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Myata, красота получилась. Такая усидчивость у вас, девочки, я вот никик не могу засесть за плед - вот если бы сутки были 48 часов - как бы было хорошо ржу нимагу . А вы все умницы, находите время вязать такую красоту)))
LyuKa
Можешь поделится схемкой пледика? Я тоже вот такой же хотела связать. только схемы не нашла, фото есть а схемы нет опаньки ...
Nerazumna
Тебе нет необходимости каждый стирать, если они достаточно ровные получились. Мы в пледах надежды стирали каждый отдельно, потому что у каждой вязальщицы своя плотность и узоры разные и некоторые квадратики могло "развести" подмигиваю Если же получились немного неправильной формы, то нужно постирать и каждый булавочками натянуть, чтобы выровнять

добавлено спустя 2 минуты:

Evka
Ничего если я влезу? чет засмущалась я смотри описание тут http://club.osinka.ru/topic-59990?p=2410874&#2410874 я вязала один такой квадратик, если будут вопросы-обращайся подмигиваю
Evka
Сорока
спасибо девочки!!!!

вобщем стирать для ровности и красоты изделия....

а про обвязку я что то не очень поняла чет засмущалась я
например, если я как бы своей одной рукой вяжу квадратики но по разным схемкам, кол-во рядков будет немного разное... и что бы их состыковатть максимально красиво мене нужно их обвязать одинаковым кол-вом столбиков? так? или я не права?

и еще: как сшивать??? просто гобеленовой иглой?
я рассматривала в сб. Ясенькин Волшебный пледик - так вроде как то крючком связано/соединено.... подскажите пож-та варианты соединения фрагментов чет засмущалась я
Nerazumna писал(а):

и что бы их состыковатть максимально красиво мене нужно их обвязать одинаковым кол-вом столбиков? так? или я не права?

ну не обязательно одинаковым, это ты запаришься. Обвязывается, чтобы во-первых соединить легче было, во-вторых если разноцветные квадратики, чтобы красиво соединилось

соединять можно и иглой, можно и крючком
вот тут девочки на осинке подробно расписали вопрос соединения
http://club.osinka.ru/topic-60318?p=2676836&highlight=#2676836
надеюсь поможет, если сама не разберешься-давай вместе подмигиваю
Сорока писал(а):

и каждый булавочками натянуть

ржу нимагу это я у тебя уже подсмотрела улыбаюсь так последние квадратики сушила ржу нимагу

Сорока
букетик спасибо огромное!!! потому что я прикидываю что запарюсь обвязывать! + это скууууучнооооо.....я взяла цвета которые ИМХО хорошо сочетаются... так что вродь должно быть неплохо и без обвязки!!!
спасибо за ссылку! буду изучать и если что идти к тебе учиться улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Nerazumna
я Ясины квадраты не обвязывала, они все были практически одинаковы, я их еще раз намочила/разложила, и они все были ровненькие. Собирала по такому принципу
http://remeslo.okis.ru/11-soedinenie.html - третий способ.
Еще мне нравится четвертый
Сорока Спасибо большое!
Очень понравился пледик, наверно и этот свяжу.Первоначально хоетла такой вязать но схемы не было, связала другой. Хотя один уже есть (60x115) это скорее одеялко в люльку чем пледик (пледик ведь должен быть пошире..?), а теперь буду пледик вязать бееееее Всеравно сижу дома нечего делать. хоть чем-то полезным займусь я тут не причем
Evka
А какой ты вязала пледик? Может его можно с бочков довязать? 60 конечно узковато, еще бы хоть 15-20 см. А вот вдлину 115 великоват наверное я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Evka писал(а):

Всеравно сижу дома нечего делать

завидую белой завистью ржу нимагу
дарьяна
спасибо тебе большое!!!
буду изучать и пробовать улыбаюсь
Сорока писал(а):

Evka
А какой ты вязала пледик? Может его можно с бочков довязать? 60 конечно узковато, еще бы хоть 15-20 см. А вот вдлину 115 великоват наверное я тут не причем

Наверно поздно уже довязывать, я его уже обвязала опаньки ... . Здесь спрашивала довязывать до 70-80 или нет, никто ничего не хотел говорить (на твое усмотрение). Я думала в люльку и 120 должно войти?
Только не судите строго, это первая моя работа крючком чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

сейчас думаю, я слишком затягивала нить когда между собой связывала квадраты я тут не причем
Evka
пледик просто загляденье!!! ты умочка!
Evka писал(а):

это первая моя работа крючком

нифига себе не может быть

Evka писал(а):

Я думала в люльку и 120 должно войти?

войдет, просто будет лишнее болтаться. Но ты не переживай, с маленьким ребенком все в хозяйстве сгодится!!! это я тебе точно говорю. Если дома будет неудобно юзать-приспособишь для походов в поликлинику, а то ж сразу стирать надо, а на смену у меня ничего не было. Вяжи сейчас побольше, тем более если время есть. Еще как миниму 2 свяжи-один для дома 80*100 см, и для коляски гдето 50*80
Evka
ух ты!!! Классссссс!!!!!!!!!

а я свой тут, кажется, еще не показывала?
Буду тогда тож хвастаться)

Оляша
Боже какая прелесть!!! Это же произведение искусства внимание
Сорока
это произведение декретного отпуска ржу нимагу Спасибки чет засмущалась я
Оляша
Evka
Какие вы, девочки, умнички! улыбаюсь
Такие пледики милые!

Я насмотрелась на красоту и пошла свой довязывать улыбаюсь
Оляша
просто П О Т Р Я С А Ю Щ Е!!!!
Сорока lurdi Оляша Leona спасибо девочки! Очень приятно букетик
Оляша Очень понравился твой пледик, супер! такой нежный хорошо
Leona а ты давай довязывай и выкладывай сюда, мы тоже будем оценивать твою красоту подмигиваю

Сорока а знаешь, ты права! Чего вряемя зря терять (ничегонеделанием дома), нужно все в пользу подмигиваю Обязательно свяжу еще один и тоже сюда закину чет засмущалась я
спасибо, девочки! это любовь
Оляша
Evka
Девочки! Пледики - закачатся! Очень-очень!!! очень счастлива
Evka писал(а):

Leona а ты давай довязывай и выкладывай сюда, мы тоже будем оценивать твою красоту подмигиваю

Ну вот чет засмущалась я очень счастлива

Размер 120х85 см
Материал - акрил с шерстью, ассорти улыбаюсь
Leona
очень счастлива так красиво и необычно квадратики наполовину из разных цветов подмигиваю
Пасибки улыбаюсь это все остатки из маленьких клубочков. Единственный целый моток был зеленых ниток - вышло 4 квадрата однотонных йоу
Я уже хвасталась некоторыми пледами в темке "Вязание для детей", но хочу мои пледики выложить и здесь.
Самый первый плед, вязанный мною на рождение дочки друзей, я не сфотографировала грущу

Второй плед крючком, связанный для моей маленькой двоюродной сестрички.

И два пледика, которые я связала для своего будущего малыша. Один спицами, другой крючком.

Сейчас вяжу плед спицами для подружкиного сыночка.
ritkin
ой, какие интерестные! а сколько труда улыбаюсь
g@J|4onok
lurdi

спасибо, девочки улыбаюсь
lurdi
Спасибки очень счастлива

ritkin
Красотища! очень счастлива Как у тебя на них терпения хватает ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3